Абсентный напиток




ОТСУТСТВУЮЩИЕ ОСОБЕННОСТИ

Что такое абсент?

абсент Это алкогольный напиток горького и анисового вкуса и, как правило, светло-зеленого цвета, который при смешивании с водой приобретает очень характерный молочный цвет.


Абсент извлекается из абсента (Артемизия абсентиум)

История абсента

Он был изобретен в Швейцарии д-ром Пьером Ординером и использовался как натуральное лекарство. В 1797 году первый ликероводочный завод абсента был построен Генри-Луи Пернодом во Франции. То, что сделало его очень известным, было то, что до первой половины XIX века он использовался как медицины, чтобы уменьшить лихорадку солдат, Они привыкли к его использованию и обычно принимали его в своих разрешениях дома.

Благодаря этому он приобрел замечательную известность до такой степени, что французский кофе, посвященный периоду дня, назывался зеленый час, к потреблению этого напитка, который стал национальный напиток Франции.

Когда потребление абсента стало более популярным?

В конце XIX и начале XX века он достиг своего максимального великолепия во Франции, потому что он был получен французским богемом, который назвал его "зеленая фея«Многие художники, писатели, философы и т. Д. Приняли его как источник вдохновения и фантазии (Бодлер, Верлен, Мане, Пикассо, Дега, Хемингуэй и т. Д.), Известный, например, картина Абсент Пьяница Эдгара Дега размещается в городе Musée d'Orsay.

Потребление абсента сегодня

В последнее время его использование интеллектуалами уменьшилось, хотя есть много фильмы или песни, в которых описан этот напиток, Например, в фильме Alfie (2004), главный герой Лиз, предлагает Альфи возможность испытать любовь под воздействием абсента. Сцена из фильма показывает, как приготовить абсент и эффекты, которые он оказывает на Альфи, когда он пьет его.

Состав и производство абсента

В основном абсент состоит из алкоголя в пропорция обычно от 60% до 75%, хотя есть домашние сорта, которые могут достигать почти 90º, Внутри этой жидкости выделяется серия ароматических растений, которые обеспечивают ее аромат. По существу абсент, анис и фенхель, хотя могут также поступать другие травы, такие как мята, солодка, можжевельник, лимонный бальзам и т. Д.

Типы абсента

Для производства абсента можно выполнить два процесса:


Абсент-бутылки с разными цветами
  • Мацерация без дистилляции: Ингредиенты позволяют мариновать в течение нескольких дней, пока не образуется жидкость, известная как абсент. Этот тип продукта очень горький

  • Мацерация дистилляции: Сначала мацерируют с предыдущим процессом, а затем перегоняют жидкость. Затем добавляют воду, чтобы получить продукт соответствующей градации. Впоследствии другие компоненты могут быть добавлены или не добавлены для изменения аромата, цвета и т. Д. В зависимости от того, добавляются или нет новые продукты, поступающие из дистилляции, мы будем иметь следующие типы абсента:

    - Белый или синий: Это тот, который разливается непосредственно после предыдущего процесса без добавления чего-либо еще. Это вид напитков, предлагаемых современными швейцарскими сортами, где они известны как Bleue, Это очень чистые напитки.

    - зеленый: Это французский сорт, в стране которого он известен как «верте». Во-первых, с процессом дистилляции получают белое разнообразие. Впоследствии добавляются другие травы, которые обеспечивают цвет и аромат. Это тип напитка, который был в основном пьян в XIX веке

    - испанский: Испанский сорт отличается от предыдущего французского сорта тем, что он более сладкий, добавляя ароматы аниса и цитрусовых.

    - Чешский стиль: Это тот, который производится главным образом в Чешской Республике. Он характеризуется тем, что у него нет аниса, фенхеля или типичных традиционных трав этого напитка. Его единственное сходство с абсентом - его содержание алкоголя и абсент.

    - дома: Это тот, который в основном производится в Германии с помощью домашних методов, которые позволяют вам адаптировать его к личным вкусам. В Германии это известно как hausgemacht (производится дома). Он был очень известен во времена запрета. В настоящее время он по-прежнему продается, как если бы это было запрещенное вещество, чтобы наполнить ореол экзотики и запрет, который может увеличить продажи.

Как пить абсент? Поэтапный ритуал

Акт употребления абсента стал своего рода ритуалом. Согласно традиции, абсент подается в специальном стакане с каким-то нижним выпуклостью, указывающим количество абсента, которое должно быть использовано (около 30 мл).

На этой чашке помещается ложка с отверстиями. На этой ложке устроен кусок сахара. На комбе вода выливается в пропорции от 3 до 5 частей воды для 1 части абсента. Вода растворяет сахар и абсент на дне чашки, так что облачная жидкость с молочным видом, известная как пользующийся дурной славой.

Вода позволяет разбавлять пропорцию алкоголя в то же время, что подвергает все ароматы растений, используемых в его составе. Сахар удается уменьшить начальную горечь этого напитка.


1 Абстинентный синдром при алкоголизме: симптомы, длительность, лечение, препараты


2 Абстинентный синдром, синдром отмены, кодирование, плазмоферез, озонотерапия

История чая
ИСТОРИЯ И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЗЕЛЕНЫХ ЧАЙ Легенда о происхождении чая Чайный завод является родным для Южного Китая. Согласно легендам, чай был обнаружен Императором Шенонгом, Шен Нонг или «Божественный фермер» (2738 - 2696 гг.). Shennong - персонаж из

Свойства полыни
абсент особенности Иллюстрация завода Общее название: Полынь, святая трава, asensio, горькая полынь, ajorizo. - английский: Полынь, абсент, абсентиум, Зеленый имбирь, обширная полынь, обычная полынь Научное название: Артемизия абсентиум L.

Выращивание абсента
Половья полынь горькая (Артемизия абсентиум) является лекарственным и ароматическим растением с некоторой токсичностью, которое может быть дано многими возможными способами. Культивировать его дома позволит нам использовать его и использовать его в

Москитные репелленты
Растения отпугивать комаров Некоторые лекарственные растения обычно используются для защиты от вредителей, включая комаров. Все эти растения содержат лекарственные принципы, которые неприятны для москитов, поэтому они избегают их. Среди основных

полынь горькая
ХАРАКТЕРИСТИКИ AJENJO Общее название: Полынь, святая трава, asensio, горькая полынь, ajorizo. - английский: Полынь, абсент, абсентиум, Зеленый имбирь, обширная полынь, обычная полынь - Каталонский: donzell, донзельский маскальд, encens, absinthe,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
31 марта 2018 18:02
Про круги ада в точку сказано.
Super
Super
7 апреля 2018 09:26
Как вспомню этот адну ее нах этот алкоголь.
Mars
Mars
8 марта 2018 10:09
Людей нужно спасать мало информации про вред синьки. Все знают как пить и опохмелиться .А что это смертельный яд бомба замедленного действия знают жиды и враги России.Каждый думает что его пронесет но это временно. Алкоголь 1 наркотик в мире все беды от него.
Kaif
Kaif
14 марта 2018 06:43
по ходу этот врач вс что говорит испытал на собственном опыте Галимый алкаш Посмотрите на цвет его лица
Kaif
Kaif
15 марта 2018 08:04
с таким воодушевлением рассказывает
Mega
Mega
27 апреля 2018 00:20
А снотворное както выпил на тяжлых отходняках с которыми не мог заснуть .Потом 3 или 4 часа слушал такой концерт что чуть не поехал чердак.
All
All
26 марта 2018 10:25
Я выхожу из запоя большим количеством водыъ
All
All
29 апреля 2018 18:10
А доктор смотрю алкаш со стажем класический алкаш Аж слушать противно
Kaif
Kaif
16 апреля 2018 05:16
На седуксене выходил это лекарство сошло с небес. Но главное не более 2 х недель
Mega
Mega
14 апреля 2018 14:44
А док то сам синяк