Арбузы




ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПУТЕЙ

Что такое арбузы?

арбуз (Citrullus lanatus вар. lanatus = Citrullus vulgaris) - это плод, который, подобно дыне (Cucumis melo), принадлежит к семейству Cucurbitaceae, большому семейству, где мы находим другие овощи и съедобные растения, такие как тыква, кабачки, огурцы и некоторые токсичные растения, такие как огурец дьявола.

Описание завода арбуза

арбуз Это однолетнее растение, до 4 м. Стебли покрыты волосами диаметром приблизительно 1 см, с древесными усиками. Листья до 20 см в ширину на 15 см в длину, сидячие пучки, с волосами на нижней стороне, пиннадо разделены.

Желтые одиночные цветы диаметром до 4 см. Они появляются на одном и том же растении, у которого есть только мужские или женские цветы (одноцветные растения), хотя могут встречаться редкие случаи гермафродитизма.

Очень крупные съедобные фрукты (арбузы) длиной до 80 см более или менее сферические или яйцевидные, гладкие, однородные зеленые или с более темными полосами. Это пенонидный плод (мясистый плод с закаленным перикарпом).

Арбуз может весить до 20 кг, хотя его средний вес составляет около 2,5 кг. Мякоть от красного до желтого через розовый. Семена черного цвета (самородки). Это плод летнего сезона.

История арбузов

Происхождение арбуза находится в Южная Африка, где он высоко ценится и используется как источник жидкости в сухие сезоны, когда имеется мало воды. Многие культуры древности имели в этом плоде очень практичный способ транспортировки воды из одного места в другое, В пустыне Калахари (южная Африка) арбуз является одним из растений, который растет спонтанно, что делает его одним из основных ресурсов для получения воды как для человека, так и для животных.

Тот факт, что его происхождение происходит из тропических сухих районов, явно проявляется в его корнях, которые прекрасно адаптировались к этому типу климата. Как и многие пустынные растения, арбуз имеет мелкие корни (от 40 до 50 см). Хотя они хорошо простираются вдоль земли (практически на расстоянии 1 м от стебля), что позволяет им быстро поглощать поверхностную влагу или воду. падение воды. (См .: Адаптация растений)

Происхождение арбуза

Кажется, что именно в Пустыня Калахари, где возник этот вид, исследователь Дэвид Ливингстон смог проверить, когда он обнаружил его во время своей поездки в северную Южную Африку.

С этого момента он распространился по всей Африке, поскольку колонизаторы перевозили свои плоды и их семена по всей Африке. Оттуда он был экспортирован в Европу, Азию и Америку.

Дикие и культивируемые арбузы

Дикие арбузы отличаются от выращиваемых по размеру и вкусу. Они маленькие и круглые, и их вкус очень горький, так что мы не сможем съесть их людей, которые привыкли к вкусу разновидностей, которые происходят от них. Человеку постепенно удалось устранить этот аромат путем выращивания и отбора видов.

Он появляется впервые растение, выращиваемое в Египте около 5000 лет назад. Именно вдоль всех берегов реки Нил, где в древности выращивали больше арбузов.

В X век представлен в Китае, где она достигла такой большой популярности, что даже в наши дни это социальная привычка давать арбузы для важных событий. В настоящее время арбуз выращивается во многих частях мира.

Сорта и виды арбуза

Среди основных виды арбузов У нас есть следующее:

ВОЛНЫ С ПЕПИТАМИ (диплоидные сорта): это самые старые и более тяжелые сорта, от 8 до 15 кг. Некоторые имеют сферическую форму; другие имеют более вытянутую форму, похожую на дыню. Среди всех разновидностей арбуза можно упомянуть следующее:

WATERMELONS MELONAS: арбузы с самородками удлиненной формы и высоким весом. Среди них они выделяются:

- Клондин: удлиненный арбуз (который обычно известен как дыня), являясь одним из самых сладких видов. Это сильный красный цвет. Кора обычно довольно сильная и имеет светло-зеленый цвет с более темными полосами. Он обычно весит от 9 до 15 килограммов.

- юбилей: Другие виды дыни Его кора более толстая. Целлюлоза розово-красного цвета. От 10 до 15 кг.

- участник: Это один из самых сладких видов дыни из-за его высокого содержания сахара. Темно-зеленая кора с более светлыми полосами. От 9 до 11 кг.

АРБУЗ ROUND: это арбузы с самородками округлой формы. Среди всех из них следует упомянуть:

- Малиновый сладкий : желто-зеленый с полосками. Очень сладкий

- Abrusen: Это самый используемый сорт. Это типичный сильный красный арбуз с круглой и темно-зеленой кожей. Среди них выделяется Sugar Baby.

- ананас, отличается от типичного арбуза из-за желтого цвета мяса.Его кора светло-зеленая с более темными полосками. В отличие от большинства арбузов в нем мало сахара, что придает ему очень мягкий вкус.

ПАРТИИ БЕЗ ПЕПТАЗА (триплоидные разновидности)

Что такое арбузы без семян?

Арбузы без семян получают из специальных семян. Это происходит при пересечении нормального арбуза (диплоидного арбуза, то есть с нормальным числом хромосом) с тетраплоидным арбузом (с четырьмя хромосомами, чем у нормальных). Последнее получается путем обработки нормального арбуза колхицином, лекарственным средством, полученным из колхикума, растения семейства Liliaceae очень токсичны.

Как вы получаете арбузы без семян?

Семена, полученные путем пересечения этих образцов, требуют более сложной технологии производства, поэтому они дороже. Растения, которые растут из этих семян, когда они опыляются, от пыльцы нормальных растений производят стерильные экземпляры, которые содержат семена, которые не полностью развиты, очень рудиментарные и очень мягкие семена, такие как огурцы, которые можно съесть.



Преимущества бессемянных арбузов

Они реагируют на растущую рыночную заинтересованность в получении бессемянных сортов, которые легче употреблять в пищу, и в то же время имеют тенденцию быть меньшими по размеру, чтобы их можно было легче хранить в холодильнике или съедать за один прием пищи.

Другим преимуществом бессемянных арбузов является то, что они имеют более продолжительная продолжительность, так как арбузы с семенами часто начинают гнить раньше, начиная именно с мяса, которое контактирует с семенами. Арбузы без семян также известны как «личные дыни». Его вес может варьироваться от 1,3 кг до 3 кг.

Поскольку этот тип растений без семян не должен посвящать усилиям по разработке одних и тех же, у них обычно больше сахара в целлюлозе, и растение обычно сильнее и больше.

Среди всех разновидностей арбузов без семян выделяются следующие:

- Алена: из Израиля, он имеет очень сладкий вкус и весит от 2 до 3 кг.

- желтый: Круглый арбуз желтой целлюлозы и вес от 5 до 6 кг.

- ButterballМелон с желтой пульпой, от 6,8 до 8 кг. Очень устойчивая кора идеально подходит для наружного транспорта.

- Кримсовое трио: Мелона без семян сильного красного цвета весом от 6 до 10 кг.

- Tiffany: Мелона без семян сильного красного цвета весом от 6 до 10 кг.

Другие сорта широко используются арбузы являются: Королева Червей, Сладкие Marvel, Crisby, Conqueror, apirena, голубой Belle, Африка, черный Kleckley, Angeleno, Baby серый, Джек, Blackstone, Грузия, королева Кубы, Delta Queen, Genesis и т.д.

Производство арбузов в мире

Арбуз культивируется практически во всех уголках мира, которые имеют теплый и небольшой дождливый климат.

Среди основных стран-производителей - Китай, Турция, Иран и Соединенные Штаты. Китай производит почти все арбузы для собственного внутреннего рынка. В Европе большая часть арбузов, которые импортируются, поступает из Турции.


Свойства арбузов


1 Выращивание арбузов на даче, как вырастить арбуз в теплице


2 Квадратные арбузы Японии / Square watermelons Japan / 四角スイカ

цуккини
ХАРАКТЕРИСТИКИ КАЛАБАЙСКОГО ЗАВОДА Ботаническая классификация Pepo Вульгарное имя: цуккини, бубанго, цуккини или чиригайта. - Английский: цуккини, тыква (деноминация с тыквами из той же семьи). - Каталонский: carbasso (фрукты), carbassera (завод) -

Свойства арбузов
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА ВОДОПРОВОДОВ Что такое арбузы? арбуз (Citrullus lanatus вар. lanatus) является типичным плодом летнего сезона. Он является родным для южноафриканского региона, и его основной характеристикой является сохранение большого

Огуречное культивирование
КУЛЬТИВИРОВАНИЕ И УХОД ЗА ОГУРЦАМИ Описание растения огурца Огурец - это субтропическое растение семейства Cucurbitaceae, родственник тыквы, цуккини, дыни или арбузы. - Это однолетнее травянистое растение ползучих, conzarcillos. - Стебли и листья

Культивирование арбузов
КУЛЬТИВИРОВАНИЕ И ПОМОЩЬ ВОДОРОДАМ Характеристики установки арбузы (Citrullus lanatus вар. lanatus) принадлежат к семейству Cucurbitaceae, а также к другим фруктам, присутствующим в нашем рационе, таким как тыква, кабачки и огурцы. Поскольку это

дыня
ХАРАКТЕРИСТИКИ МЕЛОН Ботаника: Как производят дыни? ДЫНИ (Cucumis melo L.), как и арбузы (Citrullus lanatus), относятся к семейству Cucurbitaceae, большому семейству, где мы находим другие съедобные растения, такие как тыква, кабачки, огурцы,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
15 апреля 2018 10:33
Я всегда думал что Арбуз это ягода А не овощ и фрукт
Kaif
Kaif
20 марта 2018 00:12
а я второй год в Сибири в городе Иркутск выращиваю арбузик Огонек вообще не заморачиваясь в начале мая сажу семечки на рассаду. в начале июня выкапываю ямку на свободном местенасыпаю туда березовые сухие листьяприсыпаю землей и сажаю туда рассаду. в течении сезона поливаю по надобности второй год едим арбузики
Super
Super
13 марта 2018 05:21
Симпатичная девушкабрюнетка
Kaif
Kaif
25 апреля 2018 10:36
Барышняочень уверенно заявила что растить арбузы без удобренийтруд напрасный.Вопроскто их в пустыне удобрялОчень мне не нравится когда ктото с умным видом херню всякую заявляетЯ посадила арбузы 3 года назадна суглинкепочти на глиненичем не удобрялане пололапосадила в лункине формировалане поливалавыросли арбузы чудныебольшиевкусныемноготолько у меня семена были дорогие голландские и американскиепробуйтене слушайте никогоне травите землюсебядетей и внуковА еслибы не мой случайный опытябы и правда подумала что вся эта бредятинаистина в последней инстанции
Mars
Mars
7 марта 2018 11:57
расскажите ктонить дедушке бахчеводу что 65 тонн по 10 рублей это не 6 мильенов будет
Mars
Mars
3 апреля 2018 21:22
ну че зашибись еще пару десятков лет и пальмы будут расти с бананами а картошку будем в Антарктиде выращивать когда там лд сойдет.
All
All
6 апреля 2018 05:53
я бы вошол бы стобой в химическую реакцию
Mars
Mars
5 марта 2018 16:46
не надо химию лучше органика и курины помет
Kaif
Kaif
27 апреля 2018 10:22
Это же видео уже было в инете. Повторение Возможно я ошибаюсь... Тогда извините.
Kokos
Kokos
28 марта 2018 05:46
Очень красивый