Свойства орехов




ХАРАКТЕРИСТИКИ СУХИХ ФРУКТОВ

Основные целебные свойства орехов

Что такое орехи?

С ботанической точки зрения, они сухофрукты, которые не имеют мягкой текстуры, когда они созревают, Они выглядят как дерево, а при нажатии они не мягкие. В соответствии с рядом научных критериев существуют различные типы классифицированных фруктов. (См. Дополнительную информацию)

Человек знает орехи с древних времен. Потребление этих плодов, среди других добродетелей, успокаивало их голод после больших физических усилий, которые им приходилось делать, это помогало им сохранять свои мускулы в хорошем состоянии, чтобы противостоять их многочисленным невзгодам и сохранить свои кости устойчивыми.

Прежде всего, в те холодные месяцы, когда была небольшая охота, и когда нежные плоды не могли быть найдены вручную, орехи были хорошим запасом продовольствия.

Сначала он был посвящен сбору тех, кто родился диким. Выводы, найденные в раскопках, позволили нам выяснить, как он использовал эту пищу более 10 000 лет назад. Постепенно он научился выращивать их.

В настоящее время большинство орехов происходят из культивируемых деревьев, В мире около 25 видов орехов, выращенных человеком в мире, и все они чрезвычайно интересны в еде.

Орехи в здоровье сердца и улучшение кровообращения

С точки зрения питания орехи - это те, которые имеют состав, очень богатый жирными маслами, с процентами от 50 до 70%. Большинство этих масел представляют собой мононенасыщенные жирные кислоты, включая олеиновую и линолевую кислоту, которые играют ключевую роль в борьбе с холестерином, кровообращением и здоровьем сердца.

Среди наиболее подходящих орехов у нас были бы, например, миндаль, грецкий орех, фундук или арахис.

В ходе различных исследований было доказано, как потребление этого типа фруктов в течение обычных периодов от 20 до 25 дней снижает уровень «плохого холестерина» (ЛПНП) на 10%. Исключением в этом разделе будут кокосы, богатые насыщенными жирными маслами.

Среди орехов, фундуков и миндаля имеют фундаментальное значение.

Не только ненасыщенные жирные кислоты орехов вносят полезные свойства в здоровье сердца, уменьшая уровень липопротеинов низкой плотности (ЛПНП). Содержание фолиевой кислоты в аминокислотах лизина предотвращает увеличение уровней гомоцистеинаЕсли бы они были подняты, они могли бы способствовать осаждению холестерина в стенках артерий, что привело бы к их соответствующему сужению (артериосклерозу) и возможности перенесения некоторых сосудистых повреждений.

Орехи в здоровье костей

Гайки очень богаты кальцием, до такой степени, что они могут использоваться в качестве заменителей молока людьми, у которых наблюдается непереносимость лактозы. Проглатывание этих фруктов - хороший способ сохранить кости в хорошем состоянии, предотвращая остеопороз, очень распространенное заболевание у пожилых людей, которое производит хрупкость в костях.

Для молодых людей потребление этих фруктов может помочь укрепить кости и обеспечить надлежащий рост.

Среди самых богатых в этом минерале мы выделили миндаль (240 мг / 100 г), бразильские орехи (170 мг / 100 г), фундук (140 мг / 100 г) или фисташки (110 мг / 100 г). (См. Кальций в орехах)

Волокно в орехах

Богатство волокна в орехах имеет свой результат в способности увеличить скорость транспортировки до отходов организма. Диета, богатая орехами, поможет предотвратить запор и предотвратить появление кишечных заболеваний, таких как дивертикулез.

Кроме того, волокно не только облегчает кишечный транзит, но и помогает снизить уровень холестерина, уменьшая его поглощение и задерживает поглощение сахаров, так что энергия доступна в течение более длительного времени.

Орехи для замены мяса

Гайки очень богаты витаминами, В нем особо подчеркивается витамин Е, который обладает антиоксидантными свойствами, поэтому прием этих продуктов оказывается адаптированным для предотвращения определенных заболеваний, вызванных воздействием свободных радикалов, в том числе многих заболеваний ракового типа. Они также имеют большинство витаминов группы B.

Все эти витамины вместе с его богатство в белках и минералах, как фосфор, калий, медь, железо, определяет, что эти продукты очень подходят для тех людей, которые хотят есть вегетарианскую диету и хотят обойтись без мяса.

Чтобы дополнить некоторые незаменимые аминокислоты, присутствующие в мясе и отсутствующие в орехах, было бы достаточно добавить зерновые и бобовые в рацион. Соя и чечевица очень богаты этими компонентами.

Орехи для увеличения плодородия

Определенные минералы, такие как цинк и селен, как представляется, играют важную роль в мужской фертильности.Низкое потребление этих двух минералов может быть связано с числом и подвижностью спермы, которая влияет на фертильность спермы.

Есть орехи, такие как орехи кешью, арахисы или бразильские орехи, содержащие большое количество цинка. Бразильские орехи особенно интересны для их содержания селена.



1 Полезные свойства орехов


2 Чем полезны грецкие орехи: свойства, состав, калории

Как купить орехи
ЧТО СЛЕДУЕТ ПРИНИМАТЬСЯ ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ СУХИХ ФРУКТОВ ИЛИ СЕМЯН? Как купить орехи? орешки Они натуральные продукты, мало обработанные, богатые и очень питательные. Тем не менее, существует ряд важных аспектов, чтобы иметь в виду, чтобы ваша покупка

Сколько сухофруктов рекомендуется есть?
Сколько сухофруктов рекомендуется есть? орешки рекомендуются в рационах около 20-30 г в день, хотя нет минимального или максимального количества орехов, которые должны быть съедены, но рекомендации руководствуются рационом или обычным диетическим

Сухофрукты
СВОЙСТВА ФЕСТИВА ДЕКА Хорошо ли есть сухофрукты? У вас много сахара? сушеные или сушеные фрукты Он очень рекомендуется для здоровья, потому что помимо углеводов он содержит много витаминов и минералов, которые необходимы для правильного

Фруктовые деревья
Что такое фруктовое дерево? Они называются фруктовые деревья для тех, кто способен производить фрукты. Ботанический, плод - это яйцеклетка цветка, который созрел и в чьем внутреннем виде семена. Плоды - это любой вид фруктов, будь то мясистые фрукты

Свойства орехов
ОРЕХОВЫЕ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Преимущества орехов орешки Они являются сушеными фруктами, выходцами из Малой Азии и Юго-Восточной Европы. Они имеют очень своеобразную форму, напоминающую мозг, и они выделяются своей питательной ценностью,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
19 марта 2018 13:39
Этого эксперта надо на кол посадить вопервых дефицит железо орехами не покроешь т.к. железо из растительной пищи почти не усваивается в организме чтобы не было анемии необходимо железо получать из печени и мяса второе как это не влияют добавки на свва орехов Когда ты ешь соленые фисташки или арахис магний который расширяет сосуды чем самым полезен для сердца встречается с натриемсолью которая наоборот повышает вязкость и сужает сосуды ппц эксперт и вообще арахис это семена а не орехи