Переваривание пищи




КАК ПРОЦЕСС ПИЩЕВЫХ ПРОЦЕССОВ

КАК ПРОЦЕСС ПИЩЕВЫХ ПРОЦЕССОВ

Что такое процесс пищеварения?

переваривание пищи - это механический и химический процесс который вырабатывается в организме, чтобы разлагать и поглощать питательные вещества, которые дает нам пища.

Акустические системы механические процессы как жевание, и химические компоненты как ферменты пищеварительных соков.

Во время пищеварительного процесса, еда претерпевает трансформацию и они ломаются на более мелкие молекулы, которые нужно абсорбировать.

В конце этого процесса пища разбивается на:

  • углеводы в дисахаридах и углеводах.

  • белок: они разбиты на аминокислоты.

  • консистентные смазки в коротких и средних цепных жирных кислотах.

  • волокно Это единственный компонент овощей, который человеческое тело не может разлагать. Его функция в организме - очищать кишечник и кормить кишечная флора здоровый.

Уже разложившиеся питательные вещества можно абсорбировать и использовать для организма.

ФУНКЦИИ ЦИФРОВОГО АППАРАТА

Пищеварение во рту

Пищеварение начинается во рту:

- зубы Они разлагают пищу на более мелкие частицы, так что контактная поверхность между пищевыми продуктами и пищеварительными соками больше. Жевательная пища хорошо предотвращает тяжелые пищеваренияпоскольку он облегчает функцию других органов пищеварения.

- язык помогает проходить пищу через зубы и слюноотделение, Мы не должны забывать, что на языке есть вкусовые рецепторы, способный сделать процесс приема пищи приятным и приятным.

- слюна содержит пищеварительные ферменты, то есть вещества, способные переваривать некоторые продукты. Среди них он содержит фермент слюнной амилазы (также называемый сукразой). Амилаза ответственна за разрушение углеводов в углеводы или более мелкие молекулы, такие как глюкоза. Слюнная секреция начинает возникать, когда вы видите и обоняете пищу, с которой можно было бы сказать, что пищеварение начинается с зрения и запаха. Например, если мы долго жуем кусок хлеба, мы можем проверить, что он становится слаще из-за переваривания слюной, которая ломает сложные углеводы хлеба в молекулы сахара.

- Еда едет в желудок через длинную трубку, называемую пищевод.

- Во рту желудка находится клапан, который регулирует попадание пищи в желудок, называемый кардия желудка, В свою очередь, этот клапан препятствует переходу пищи из желудка в пищевод. Люди, которым этот клапан не работает, могут представлять проблемы, такие как сжигание в грудной клетке или грыжа пищеводного отверстия, (Одна из рекомендаций для этих людей - не ложиться спать после еды).

- Желудок вырабатывает пищеварительные выделения, известные как желудочные соки, Они содержат хлористоводородную кислоту, разрушают продукты питания и ферменты, такие как трипсин, Трипсин - это фермент, который разрушает белок в аминокислоты.

- Чем больше белка присутствует в желудке, тем более выделяются секреции кислоты. По этой причине люди с желудочная кислотность они должны избегать употребления лишнего белка (барбекю, жаркое и т. д.).

- Еда может оставаться часами в желудке. Не жуйте, не ешьте слишком много мяса или не едите очень жирные продукты заставляют пищу нуждаться в желудке дольше, В течение этого времени, в то время как происходит распад белка, другие продукты, которые могут находиться в желудке (фрукты или продукты, богатые крахмалами и углеводами), могут ферментировать и производить газ (аэрофагия).

- диссоциированная диетаосновывает свою теорию на "Не смешивайте углеводы с белками«в котором переваривание углеводов останавливается в желудке и может вызывать газ». Это связано с тем, что при наличии желудочных соков ферменты, ответственные за разрушение углеводов (слюнная амилаза), инактивируются и переваривание эти продукты (хлеб, картофель, крупы и т. д.).

Но правда заключается в том, что ферментация углеводов происходит только тогда, когда вы потребляете чрезмерное количество (слишком много пищи, мяса или многих жиров и масел) и / или когда вы недостаточно жуете. Именно тогда, когда опорожнение желудка становится очень медленным, и вызываются такие нарушения, как упомянутые выше.

- консистентные смазки и маслаони не перевариваются в желудке, но они могут замедлить работу желудка. Если вы съели слишком много масла, жареную пищу, шоколад, выпечку и т. Д.; жировые частицы покрывают пищу, затрудняя ее переваривание, Показано, что жир задерживает опорожнение желудка, то есть вызывает более медленное переваривание.

Природная защита желудка

Из-за сильной кислотности желудка, Стены желудка выделяют слизь для защиты, Люди, которые делают слишком кислотные выделения, или которые не производят достаточную слизь, могут иметь изжога, Другой возможной причиной является инфекция, вызванная бактериями Helicobacter pylori.

- Неадекватная диета или не лечить изжогу удобно может вызвать осложнения. Рекомендуется обратиться к врачу, чтобы избежать более серьезных проблем, таких как гастритили, в более серьезных случаях, язва желудка.

«Внутренний фактор», для поглощения витамина B12

Другая важная функция выполняется в желудке, что внутренний фактор, Внутренним фактором является гликопротеин, продуцируемый клетками желудка, который без их присутствия не будет возможен позже абсорбция витамина B12в кишечнике.

Люди с атрофическим гастритом или те, кто желудочный шунт или резекция желудка, могут не продуцировать этот компонент и иметь проблемы поглощения витамина B12. В долгосрочной перспективе это может привести к Пернициозная анемия или анемия из-за отсутствия B12.

Пища оставляет желудок в кишечнике, полностью разлагаемом действием желудочных соков. Этот пищевой болюс называется химо, Клапан, который контролирует прохождение пищи из желудка в тонкую кишку, называется привратник желудка.

Пищеварение в кишечнике:

кишечник они являются очень важными органами пищеварения, поскольку в этих поглощение питательных веществ и воды.

Кишечник отличается:

- Тонкий кишечник, Который разделен на три части: двенадцатиперстную кишку (часть подключения к желудку и которые текут протоки печени и поджелудочной железы), тощей кишки и подвздошной кишки (концевая часть, соединяющую в толстую кишку).

- Толстая кишка, который делится на три части: восходящую, поперечную и потомковую ободочную кишку.

Пищеварительные функции тонкого кишечника

В тонкий кишечник Он измеряет приблизительно 6 метров в длину и 3 см. толстый. Этот длина необходима так что питательные вещества могут разлагаться, и организму достаточно времени для их поглощения.

- Пищевой болюс развивается благодаря подвижности, перистальтика или движение кишечника, что, в свою очередь, также помогает разбить пищевой болюс (он «раскалывает» его, чтобы разбить его на кусочки, и есть большая контактная поверхность с пищеварительными соками).

- Запор может появляться у беременных женщин потому что, имея большие потребности в витаминах и минералах, организм вырабатывает медленный проток пищи (уменьшает перистальтику), чтобы иметь больше времени для лучшего усвоения пищи и лучшего использования всех ее питательных веществ.

Поскольку беременность замедляет перистальтику, чтобы лучше усваивать пищу, она не нужна беременной женщине есть на двоих, но следует есть в основном питательные продукты (злаки, лебеда, бобовые, фрукты, овощи, сухофрукты, оливковое масло, орехи и т. д.).

Пищеварительные функции печени и поджелудочной железы

- поджелудочная железаи печень, через желчный пузырь, они выпускают свои пищеварительные соки в двенадцатиперстной кишке, который является первым участком тонкой кишки, где заканчивается желудок. Эти пищеварительные соки отвечают за разрушение продуктов питания и белков, которые не были повреждены в желудке.

- сок поджелудочной железы Они содержат ферменты для переваривания углеводов (амилаз), белков (протеаз) и жиров (липазы, которые активируются присутствием желчных солей).

- желчь Он содержит ферменты для переваривания жиров (липаз), которые разрываются на мелкие частицы для облегчения действия поджелудочной липазы. Эта желчь производится печенью из жиры и холестерин организма.

- Чем больше жира мы едим, тем больше желчи будет высвобождено в кишечник (в качестве необходимого ответа, чтобы иметь возможность поглощать такое количество жира). Желчь может очень раздражать кишечник, и его выделение может вызвать слабительные эффекты. По этой причине, если вы едите пирожные, жареные или много продуктов, богатых жирами, вы можете создать слабительное действие.

Некоторые нежирные продукты тоже они производят этот разряд желчи (холеретические свойства), которые могут объяснять слабительный эффект, иногда возникающий у некоторых людей (согласно индивидуальной толерантности): кофе, табак, шпинат, артишоки или апельсиновый сок, Не рекомендуется пить кофе или табак, если он производит сильный слабительный эффект, так как он может повредить здоровую кишечную флору.

Диета с высоким содержанием клетчатки: для устранения жиров и предотвращения желчных камней

Желчь состоит в основном из жиров и холестерина. Печень отвечает за его изготовление, от диетических жиров, от крови или холестерина пищи. Ежедневно, человеческий организм производит около 800 мл. желчи, Когда он удаляется в кишечнике, после развития его функции он будет реабсорбироваться по всему пищеварительному тракту.

Но когда желчь высвобождается в кишечник, это означает, что эти жиры являются свободными. Если у нас есть диета, богатая клетчаткой и низким содержанием жира, желчь захватывается клетчаткой диеты, которая образует своего рода «сеть», помогающая жирам, содержащимся в желчи (которая очень богата холестерином), не подвергается реабсорбированию и не устраняется в фекалиях.

Таким образом, благодаря воздействию волокна дренаж или устранение холестерина и жиров из организма, В свою очередь, волокно предотвращает образование камней в желчном пузыре, вызванных солями холестерина.

артишок Это очень полезная трава для усиления этих эффектов.

Поглощение питательных веществ в кишечнике

Поглощение питательных веществ осуществляется кишечные стенки, В этом энтероцитов, которые являются клетками, которые поглощают пищу. Они могут поглощать только питательные вещества, разбитые на мелкие частицы, такие как углеводы, дисахариды, аминокислоты и жирные кислоты.

- В разных участках кишечника полезные ископаемыеи витамины.

- Наряду с кишечником «работает» иммунная система, который отвечает за борьбу с возможными инфекциями или пищевое отравление, На самом деле в кишечнике обнаружено большее количество лимфатических узлов, так как это основной возможный путь заражения организма. По этой же причине здоровая диета является улучшением иммунитета, из-за тесная взаимосвязь между кишечником и иммунной системой. (


1 Система пищеварения человека. Удивительно!


2 Взгляд изнутри. Как происходит процесс пищеварения

Изофлавоны и микробиота или кишечная флора
ISOFLAVONAS OF SOYA И MICROBIOTE Что такое изофлавоны и какова важность микробиоты? изофлавоны сои являются некоторые растительные вещества, которые в организме обладают функциями, подобными эстрогенным гормонам организма, поэтому они также известны

Аминокислотные функции
ФУНКЦИИ АМИНОКИСЛОТ В ТЕЧЕНИИ Для чего нужны аминокислоты? аминокислоты они необходимы для хорошего функционирования нашего организма. Когда организм не получает достаточного количества белка (источника аминокислот) из рациона, он использует свои

белок
ХАРАКТЕРИСТИКИ БЕЛКОВ Что такое белки? Слово белок происходит от греческих «протеионов», что означает изначальное. Это слово указывает на важность того, что эти компоненты имеют в организме. Фактически, белки являются наиболее распространенным

Обмен веществ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕТАБОЛИЗМА ТЕЛА Что такое обмен веществ? Метаболизм тела - это то, что позволяет нам выполнять все жизненные функции и действия правильно. Иллюстрация любезно предоставлена ??www.dibujosparapintar.com Вы можете определить метаболизм

Обмен веществ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕТАБОЛИЗМА ТЕЛА Что такое обмен веществ? Метаболизм тела - это то, что позволяет нам выполнять все жизненные функции и действия правильно. Иллюстрация любезно предоставлена ??www.dibujosparapintar.com Вы можете определить метаболизм

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mega
Mega
21 апреля 2018 20:30
Желудочная кислота и другие кислоты фермент пепсин и гидрохлоридная кислота липкая жидкость слизистая оболочка. Браво. Замечательный бред. Грамотность уровня ЦПШ.
All
All
3 апреля 2018 23:39
А если я блевону ковер не разьест
Mars
Mars
10 апреля 2018 22:20
БОГ ЕСТЬ И ОН ЕДИН
Mega
Mega
30 марта 2018 10:32
РАЗВИТИЕ ОРГАНОВ ЭМБРИОНА ЧЕЛОВЕКАОн Тот кто сотворил вам слух и зрение и сердца но как маловы благодарны. Сура Верующие 2378Аллах извел вас из утробы ваших матерей когда вы еще ничего не знали и даровал вам слух и зрение и сердце чтобы вы быть может были благодарными Ему. Сура Пчелы 1678Скажи Думали ли Вы когданибудь если Аллах лишит вас слуха и зрения и наложит вам на сердце печать какое божество по мимо Аллаха вам все это вернуть опять способноСура Скот 646Поистине Мы сотворили человека из капли смеси влаги Мы ис пытываем его поэтому сотворили его слышащим видящим.Сура Человек 762Вышеприведенные айты Корана упоминают об органах чувств кото рые Аллах даровал Своей милостью человеку. Если обратить внимание все эти органы упоминаются в Коране все время в определенной последо вательности слух зрение чувствование и понимание.Всемирно известный канадский эмбриолог Кейт Мур в статье опубли кованной в Журнале Ассоциации исламских медиков Journal of Islamic Medical Association упоминает что в процессе развития эмбриона в ут робе матери первым из органов чувств начинается формирование внутрен него уха затем глаз. Мозг же который является органом чувствования и понимания формируется уже после слуха и глаз. 97Уже на 22й день беременности когда ребенок находится в утробе ма тери в виде эмбриона у него начинают формироваться уши. На четвертом месяце беременности уши ребенка сформированы и функционируют в пол ной мере. После этого периода эмбрион уже слышит все что происходит в утробе матери. Таким образом слух развивается у ребенка гораздо раньше чем все остальные жизненные функции. Весьма примечательна в свете этих открытий и оче редность развития органов человека в утробе матери приво димая в Коране. Иными словами установленный современной на укой порядок развития органов человека ясным образом описывается в Коране.Весьма примечательно что очередность развития органов человека в утробе матери установленная эмбриологами лишь в конце 20 века в точности соответствует сведе ниям ниспосланным в аятах Корана.
Kokos
Kokos
27 апреля 2018 14:32
творец господне молодцы все видио испоганили.и в желудке не перемалывается а максимум перемешивается
All
All
5 апреля 2018 06:47
для чего вот для чего нужно примешивать сюда религию все эти процессы происходили тысячелетиями и наш рацион не всегда был столь разнообразен .
Kokos
Kokos
25 марта 2018 18:01
Тот кто думает что произошел от обезьяны тот действительно произошел от обезьяны
Kaif
Kaif
22 марта 2018 16:58
Даже наука доказывает существование Бога я не про это видео
Kaif
Kaif
3 марта 2018 11:35
В середине ролика начинается религиозная пропроведь лучше не смотрите.
Mega
Mega
21 апреля 2018 18:51
Ну блин зачем сюда религиозную чепуху приплетать