Кофе (Coffea)




ХАРАКТЕРИСТИКИ КОФЕ

Характеристики кофейного завода

кофе это напиток, который получают из поджаренных семян кофейных растений или кофейных деревьев (Coffea spp). Кофейные деревья - это вечнозеленые кустарники семейства Rubiaceae. Они происходят из тропической Африки и в меньшем количестве из Азии.


Иллюстрация кофейного завода

Описание кофейного завода

У них противоположные листья ярко-зеленые, с ровными краями. Его цветы, белые, растут группами в пазухах листьев и являются ароматическими. Из них вырастают его плоды, которые являются рыжими, красноватыми по цвету и похожими по размеру на вишне (на самом деле во многих местах производства эти плоды известны как " кофейные вишни").

Внешняя часть плода мясистая и внутри содержит два семени или кофейные зерна, окруженные перепончатым слоем жесткой текстуры, поэтому этот слой широко известен как «пергамент».

Есть некоторые виды кофейных деревьев, которые производят только одно семя на каждый плод. В этом случае семена этих сортов известны как «жемчужный кофе».

«Кофейные зерна» или семена являются частью фруктов, содержащих больше кофеина.

Они обычно закруглены с плоской поверхностью и имеют канавку или канал в плоской части. Когда речь идет о разновидностях с одним семенем, он полностью круглый. Причина этого различия обусловлена ??тем, что в разновидностях с двойным семенем два семена, которые растут внутри каждого плода, нажимают друг на друга и останавливают рост части, с которой они контактируют, так что Это квартира.

Сколько времени занимает завод по производству кофе для производства фруктов?

Кофейные деревья обычно производят коммерчески выгодные фрукты в возрасте от 3 до 5 лет. Позже они могут быть продуктивными в течение примерно 15-20 лет, при среднем производстве каждого образца около 450 г в год, хотя есть более продуктивные сорта, которые могут достигать более 1 кг. Для оптимизации производства культивируемые деревья могут быть уменьшены по размеру и высоте. Это также облегчает задачи обслуживания и сбора.

Перед тем, как быть готовым к использованию, семена должны быть удалены из внешней пульпы и мембраны papyracea, которая покрывает семена. Это приводит к чистому зеленому семени, известному как «зеленый кофе». Впоследствии, как объясняется ниже, это семя подвергается серии процессов обжига, чтобы получить черный или темно-коричневый жареный кофе, который, как мы обычно видим, в заведениях, где он продается.



Основные виды кофейного завода

Около 40 видов кофейных деревьев, но кофейный напиток получают в основном из трех растений: кофейного дерева Аравии, крепкого кофейного дерева и кофейного дерева либери.

Типы кофе

- Аравийское кофейное дерево ( Coffea arabica) Это кустарник, который растет в естественном состоянии около 12 метров, хотя, когда он культивируется, он обычно не превышает 4,5 метра.

Его прямые стебли растут из глубокой корневой системы. Его листья противоположны, ярко-зеленые. Его белые и ароматные цветы с ароматом, подобным жасмину, малы.

Его плоды, темно-зеленые яркие сначала, становятся темно-красными, когда созревают.



Хотя его название, по-видимому, указывает на то, что оно является видом с Аравийского полуострова, оно действительно происходит из гор Эфиопии, где оно растет в дикой местности между 1000 и 2000 метров над уровнем моря. В настоящее время мы можем найти его культивируемым в многочисленных тропических и субтропических регионах мира между 1300 и 2800 м над уровнем моря. Он нуждается в более низкой температуре, чем устойчивый сорт (от 15 до 24 ºC)

Похоже, что это первый вид кофе, выращенного в мире. Он также может быть выращен как садовый кустарник и очень декоративен для его вечнозеленых листьев.

В настоящее время это самый важный вид и производит кофе самого высокого качества, поэтому он часто используется для кофе. экспрессо, Его содержание кофеина ниже, чем прочное (от 0,8 до 1,4%), хотя оно менее производительное (от 1500 до 3000 кг на га).



- Прочный кофе (Coffea canephora = Coffea надежный ) Это дерево или куст около 10 метров. Это вид, который легче выращивать, чем арабика, поскольку он более устойчив к болезням, особенно когда речь идет о ржавчине кофе (Hemileia vastatrix), collegora (Pellicularia) koleroga) или нематод. Он растет в менее возвышенных районах, растущих от уровня моря до высоты 700 м. Это требует более высокой температуры (от 24 до 30 ºC)

Это гораздо более производительное растение, чем сорт арабики (от 2300 до 4000 кг семян на га). Он производит больше овальных семян, из которых получается кофе с более высоким содержанием кофеина (от 1,7 до 4%), с более горьким вкусом, чем предыдущий. Поэтому кофе, производимый этим растением, в основном используется для сортов растворимого типа или для смесей с арабикой.Кофе Robusta поступает из Западной Африки, хотя он выращивается во многих тропических районах мира.

- Кофейное дерево либерани (Coffea liberica) Это хорошо развитое дерево, которое может достигать высоты 18 м с большими листьями пергамента. Он производит большие фрукты и семена, которые придают очень мало вкуса. Он используется в основном для смешивания в небольших количествах с предыдущими сортами. Как видно из названия, оно происходит из Либерии в западной Африке, хотя оно выращивается в основном в Индонезии, на востоке и в центре острова Ява, где в конце 19-го века было принято решение заменить арабики, которые были уничтожены ржавчина.

Производство кофе в мире

Выращивание кофе является одним из самых важных культур в мире, учитывая большое количество людей, которые прямо или косвенно живут на нем. По оценкам, ежегодно производится более 6000 миллионов кг кофе, и от этого зависит более 120 миллионов кг. Имейте в виду, что этот урожай является основным источником дохода для многих развивающихся стран.

Двумя основными странами-производителями в мире являются Бразилия, которая производит почти треть мирового производства и в производстве которой занято около 3 миллионов человек, и Вьетнам, чье производство в последние годы значительно возросло.

Колумбия является третьей страной-производителем в порядке важности, за которой следует Колумбия, в порядке важности для Индонезии, Эфиопии, Индии, Гватемалы, Мексики, Перу и Уганды.

Основными экспортерами в мире являются: Бразилия, Колумбия. Основными странами-импортерами являются США, Германия, Италия, Япония, Франция, Канада, Великобритания, Испания, Россия, Нидерланды и Швеция.

Продолжить чтение: Как производится кофе?


1 Make a Cup of Coffee Starting From Scratch | Coffea arabica | Video


2 Blur - Coffee and TV

Деревья без фруктов
Каковы бесплодные деревья? деревья без плодов - те, которые принадлежат к группе голосеменных. Это те, которые производят семена, хотя они не заключены в плод, так как у них нет яичника. По этой причине они известны как голые семенные растения.

Типы или классы кофе
Каковы основные типы кофе? Есть много видов кофе. Среди основных мы остановимся на следующем: Типы кофе в зависимости от их происхождения По месту их производства у нас есть следующие виды кофе: - Американские кафе : Являются ли те, которые

Кофеварки
Как обрабатывается кофе? Перед упаковкой для потребления кофе необходимо подвергнуть целому предыдущему процессу. Среди основных шагов мы имеем следующее: Уборка фруктов кофе Когда созревают плоды, начинается процесс сбора урожая. Обычно зрелость

Фруктовые деревья
Что такое фруктовое дерево? Они называются фруктовые деревья для тех, кто способен производить фрукты. Ботанический, плод - это яйцеклетка цветка, который созрел и в чьем внутреннем виде семена. Плоды - это любой вид фруктов, будь то мясистые фрукты

Свойства кофе
ХАРАКТЕРИСТИКИ КОФЕ Вульгарное имя: Cafetos (дерево), кофе (семена) - английский: Кофе Научное название: Coffea подвид. Família: Rubiaceae (Rubiaceae) распределениеВ настоящее время крупнейшие кофейные культуры поступают из тропической Африки и в

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
8 апреля 2018 06:23
I like this guy such a calmsoothing voice reminds me of Bob Ross
All
All
21 марта 2018 09:15
The length of this process makes me happy that Im a tea drinker instead. Much less workGood video though mate I thumbed up
Mega
Mega
14 апреля 2018 07:54
The mess you made on the stove pissed me off tbh
Kaif
Kaif
10 апреля 2018 18:56
Coffee is life
Kaif
Kaif
14 марта 2018 02:21
Is coffee big business thereYou cant do better than home grown I am sure that is true with coffee as well.
All
All
17 апреля 2018 11:11
This is the best video Ive ever watched about coffee
Kokos
Kokos
9 марта 2018 01:23
That was the most beautiful thing I have ever seen I love caffe
Kaif
Kaif
7 апреля 2018 12:09
Hi Just got my first plant and hoping for a harvest a few years from now. Where can someone get that pulping machine Cant find it on Amazon
Kokos
Kokos
13 апреля 2018 22:41
Ive heard that the skin of the coffee cherries is edible but what does it taste like If youve tried it that is.
Super
Super
14 апреля 2018 18:59
That is about ten times more work than I would have guessed.