Витамины и минералы для сердца




ДОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ СЕРДЦА

Свойства сердечных добавок

добавки для инфаркта миокарда Они могут помочь предотвратить возникновение этого заболевания или помочь завершить обычное лечение.

Не следует забывать, что мы должны соблюдать использование этими добавками врача, особенно если вы принимаете какие-либо лекарства.

Витамины для сердца

Среди основных витаминных добавок у нас есть:

- Витамин А: Благодаря антиоксидантным свойствам он может помочь избежать окисления стенок артерий, что будет способствовать появлению атеросклероза. Обычная доза составляет около 20 000 МЕ в виде бета-каротина. Эта сумма может быть достигнута путем употребления 3 моркови в день, например, в этом рецепте для тертого моркови или морковного крема. Другие продукты, богатые бета-каротином или провитамином А: манго, папайя, тыква, брокколи, шпинат.


Масло проростков пшеницы холодного давления - это продукт, богатый витамином Е. Он имеет очень характерный оранжевый цвет

- Витамин Е: Это предотвращает окисление холестерина низкой плотности (LDL) и его прилипание к артериям. масло зародышей Это натуральное дополнение витамина Е. Одна столовая ложка масла из зародышей пшеницы обеспечивает 190% рекомендуемой суточной дозы. Только масло зародышей пшеницы первое холодное давление Он содержит много витамина Е. (Возьмите 1 чайную ложку масла зародышей пшеницы в день с 1 стаканом воды с зажатым лимоном)

Большие количества не рекомендуются. Переохлаждение витамина Е (более 400 МЕ витамина Е в день) может быть опасным.

- Витамин С: Он вместе с предыдущими представляет собой хороший антиоксидант. Предотвращает затвердение артерий. Обычно назначают обычную дозу 100 МЕ, которая постепенно увеличивается до 500, разделяется на две дозы. Это может вызвать диарею и в этом случае прекратить лечение. (Продукты, богатые витамином С)

- Витамин С с биофлавоноидами: С антиоксидантными свойствами помогает сохранить стенки артерий в хорошем состоянии и избежать осаждения холестерина в них. Обычная доза составляет обычно около 500 мг витамина С и около 300 суточных биофлавоноидов, разделенных на две дозы.

- Фолиевая кислота (Витамин B): Было доказано, что фолиевая кислота устраняет гомоцистеин и предотвращает многие сердечно-сосудистые заболевания. Фолиевая кислота наряду с другими компонентами группы витамина B (кобаламин и пиридоксин) нейтрализует гомоцистеин, что является одним из факторов, которые определяют плохой кровообращение. (У людей с высоким уровнем гомоцистеина в крови прием внутрь от 400 до 800 мкг ежедневно в сочетании с таким же количеством пиридоксина и коболамина может предотвратить появление многих инфарктов миокарда) (Ешьте шпинат, авокадо или другие продукты, богатые фолиевой кислотой)

Полезные ископаемые для сердца


Авокадо является «естественным дополнением» омега и фолиевой кислоты

- кальций: Кальций предотвращает остеопороз и предотвращает прилипание кальция от тела к артериям. Обычные дозы устанавливают примерно в 800 мг ежедневно. (Продукты, богатые кальцием: обогащенный овощной напиток, тахини, кунжутные трюфели, кунжут, миндаль, брокколи, цветная капуста, цитрусовые, морские водоросли и т. д.) (добавки кальция, 800 мг ежедневно делятся на 2 приема)

- магний: Магний необходим для сердечной деятельности. Обычные дозы устанавливают примерно в 400 мг ежедневно. (Продукты, богатые магнием: грецкие орехи, миндаль, семена тыквы, семена подсолнечника и т. д.) (добавки магния, 400-500 мг ежедневно, отдельно от приема добавок кальция, поскольку это препятствует их усвоению)

- селен: Селен защищает сердце, уменьшая гипертонию. С другой стороны, это уменьшает боль при приступах стенокардии. Обычная доза составляет около 100 мг в день. (Добавки селена) (продукты, богатые селеном: 4 бразильских ореха в день)

Дополнения для сердца


Семена цыплят очень богаты омега-3

- Семена льна и семена чиа: Богатство альфалинолевой кислоты и других ненасыщенных жирных кислот из семян льна и чиа защищает сердце, предотвращает стенокардию, помогает предотвратить атеросклероз и снижение уровня холестерина. (2 столовые ложки в день измельченных семян)

- Грибок Майтаке: Способность оживлять кровь и предотвращать образование тромбов делает ее очень хорошим союзником против многих сердечных заболеваний, таких как сердечные приступы. (Возьмите комбинацию maitake и рейши в форме капсул в соответствии с условиями брошюры)

- Боярышник белый: Стандартизированные добавки боярышника могут помочь предотвратить сердечные приступы, улучшить кровообращение и понизить кровяное давление (обратитесь к противопоказаниям)

- имбирь (Zingiber officinale) Промывает кровь, предотвращает образование тромбов и снижает кровяное давление (принимайте 3 капсулы по 250 мг в день, разделенные на основные блюда) (Проконсультируйтесь с противопоказаниями)

- Соевый лецитин: Снижает уровень плохого холестерина, повышает уровень холестерина ЛПВП и помогает разрушать бляшки в артериях. Его можно принимать в виде капсул или гранул. Обычная доза устанавливается в одну или две столовые ложки ежедневно и пару капсул в день.

- Рыбий жир: Добавки для рыбьего жира могут быть полезны, когда вы не получаете пару еженедельных рыбных блюд. Как масло льняного семени, он содержит омега-3 жирные кислоты, которые помогают снизить уровень холестерина ЛПНП. (Ешьте голубую рыбу)

Дополнительная информация на сердце его естественное лечение.


1 Магний - здоровье сердца и нервной системы. Витамины и минералы. Правильное питание.


2 Витамин B-12 для сердца

Витамины и минералы для стенокардии
Добавки для стенокардии стенокардия или ишемия миокарда это боль, возникающая в сундуке, когда достаточно быстро кровь не достигает сердца. На самом деле происходит то, что сердечная мышца, называемая миокардом, не получает достаточного количества

Витамины и минералы для фибромиалгии
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ И ДРУГИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ФИБРОМЯЛГИИ Какие добавки можно принимать для фибромиалгии? Пластина с витаминами и минералами, которые помогают улучшить фибромиалгию. Основными добавками для лечения фибромиалгии являются: (См. Полное

Пища в СПИДе
ДИЕТ ДЛЯ СПИДА СПИД и питание Ешьте богатые железом продукты для проблем с анемией Прежде чем говорить о Адекватное питание для СПИДа, следует уточнить, что никакая диета не сможет обеспечить полный иммунитет от болезней, передающихся половым путем

Средства от остеоартрита
ДОПОЛНЕНИЯ, ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ ДЛЯ АРТРОЗА Как улучшить артроз и артрит? Основная функция добавок при остеоартрите - помочь улучшить традиционное лечение. С другой стороны, считается, что использование этих принципов может помочь обеспечить

Средства правовой защиты для гипертонии
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ И ДРУГИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ГИПЕРТЕНЗИИ Добавки для снижения гипертонии Использование пищевые добавки для гипертонии Это естественный способ лечения легкой гипертонии, при условии, что они сопровождаются правильной диетой для гипертонии.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mars
Mars
3 апреля 2018 05:38
Ничего не надо ни вырпзать ни вбирать .Лайв что надоПричем каждыйВс что просят вырезать наоборот Изюминка твоя в этомПросто класно и доствпноАлексей ты супер
Super
Super
10 апреля 2018 22:15
Очень информативно Красавчик Алексей
Kaif
Kaif
31 марта 2018 17:23
про омега3 будет видео
Mega
Mega
4 марта 2018 13:06
Алексей Здравствуйте Про памятьчто вы думаете о Ginko Biloba я его принимаю во время обучения мне нравится эффектИ как вы относитесь к Хлорофилу в жидких видах как добавку Можно ли его пить в период голода
Kokos
Kokos
21 апреля 2018 23:19
Уже написала в контакте теперь тут пишу. хорошее соотношение кальция и магния плюс йод и калий в мурайской розовой речной соли супер продукт НЕ ПУТАТЬ С ГИММАЛАСКОЙ
Mars
Mars
5 марта 2018 13:48
попробую отдельно полечиться с помощью магния сна как не было так и нет около 2 лет врачи ни фига не знают
Mega
Mega
4 апреля 2018 04:37
Про щитовидную железу было видео Для нашего региона это проблема
Mega
Mega
15 апреля 2018 20:39
Алексей спасибо отличное видео хотелось бы услышать еще про калий
Kaif
Kaif
26 апреля 2018 03:43
Канал отличный. Делаете хорошее дело. Но не могу удержаться чтобы не указать несколько цифр о содержании магния в продуктахОтруби рисовые 781 мг 100 гСемя конопляное 700 мг 100 гОтруби пшеничные 611 мг 100 гСемена тыквы 592 мг 100 гВся зелень в самом низу списка по содержанию магния. В основной источник встаки семена орехи и отруби.
Kokos
Kokos
15 апреля 2018 21:13
Когда лутше пить коктель зеленая сила