Антихолестериновая диета




ДИЕТ ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ ПЛОХОГО ЦВЕТКА

Диетическое лечение плохого холестерина ЛПНП

Мы то, что мы едим, и питание играет фундаментальную роль в составе наших кровяных жиров.

В дополнение к неадекватной диете, стрессом, курением и алкоголем являются другие факторы, которые могут привести к увеличению уровня холестерина. (См .: причины высокого уровня холестерина)

Поскольку большая часть населения Запада сталкивается с плохими привычками питания, холестерина Это стало чем-то повседневным и часто недооцениваемым. Но высокий уровень холестерина является тихая болезнь, которые могут вызывать сужение и затвердение артерий, повреждая сердце.

Они могут иметь высокий уровень холестерина худые или тучные люди, молодые люди, взрослые и, к сожалению, даже дети, учитывая плохие привычки питания, которые продвигаются сегодня.


Пластина - сводка с рекомендуемой диетой для снижения уровня холестерина.

диета уменьшить плохой холестерин

Приобретение здоровых привычек и правильное питание могут эффективно снижать уровень холестерина. Изменения в питании должны приобретаться, интегрироваться и расширяться с течением времени, так что эти проблемы со здоровьем не повторяются.

диета, богатая клетчаткой и низким содержанием жира Это принесет пользу здоровью нашей печени, устранению холестерина, снижению его уровня в крови и будет способствовать укреплению общего состояния здоровья организма. изобилие овощей в рационе - гарантия антиоксидантов и защитных компонентов от многих заболеваний.



Продукты для снижения уровня плохого холестерина ЛПНП

Одним из первых факторов для анализа является то, что человек выполняет сбалансированные пайки.

Рационы риса, хлеба, кукурузы, зерна или бобовых имеют фундаментальную роль, потому что, если мы едим слишком много, организм превращает этот избыток в резервы жира. Этот избыток часто приводит к увеличению уровней плохого холестерина и триглицеридов.

Морковь настоятельно рекомендуется в любых препаратах: сырых, пюре, кремах, супах, ...

Волокно оказывает влияние щетка в кишечнике, что помогает улавливать холестерин из желчи, чтобы устранить его через табуретку, тем самым достигая очищения организма и улучшения функции печени.

Потребляйте обилие овощей в рационе и богатые клетчаткой продукты, очищающие печень (отвечающие за метаболизм холестерина), предотвращающие камни в желчном пузыре, питательные и насыщающие силы.

Продукты, богатые клетчаткой, - это артишоки, морковь, чертополох, одуванчики, шпинат, цветная капуста, брокколи, баклажаны, перец, репа, окрас и т. Д.

фрукты Он богат антиоксидантами, компонентами, которые предотвращают деградацию холестерина и его отложение в артериях, защищая от артериосклероза. Только 1 порция фруктов будет производиться одновременно и предпочтительно не в соках или соках.

Брокколи и крестоцветные овощи (капуста, кресс-салат, редис и т. Д.) Также содержат много антиоксидантов.

Увеличить целые продукты и цельные зерна

Настоятельно рекомендуется потребление целых продуктов для снижения уровня холестерина. В дополнение к преимуществам волокна, человек может испытывать большее чувство полноты, добиваясь более низкого потребления пищи.

Рекомендуется заменять белый рис или кукурузу, чтобы зерна были богаче клетчаткой, такой как гречка (гречиха), лебеда, коричневый рис, овес, нут, чечевица и т. Д.



Обезжиренная диета для снижения уровня холестерина

Печень является органом, ответственным за метаболизм плохого холестерина в крови, чтобы превратить его в хороший холестерин.

В то же время, весь жир, который мы едим, должен перевариваться печенью. Если мы сделаем диету с низким содержанием жира, печень может работать лучше устранить плохой холестерин. Люди, которые испытывают с низким содержанием жира в течение недели, потерять объем талии и они чувствуют себя легче.

Продукты, богатые жирами, - это масло, промышленная выпечка, яйцо (желток), морепродукты и жирное мясо. Он также перегружает печень, потребляя много продуктов с высоким содержанием жира, таких как жареная пища, используя много масла в перевязках и продуктах или много орехов.

Вместо этого рекомендуется использовать методы приготовления с небольшим количеством масла, такие как медленно приготовленные овощи, кремы, пюре, супы, салаты, пропаривание и т. д.

- Растения для печени: Целесообразно включать инфузии и здоровые продукты для печени в рационе. Некоторые из этих продуктов - это артишоки, куркума и чертополох.



Масло в рационе для холестерина

Масло является одним из основных источников триглицеридов в рационе. Дневной лимит масла устанавливается между 30-50 мл. ежедневно, это эквивалентно 3 - 5 столовым ложкам, между маслом, которое используется для сезона и готовить (люди с избыточным весом или ожирением должны установить свой предел до 3 столовых ложек в день).

тонкие люди Вы можете принимать добавки пивных дрожжей, чтобы предотвратить потерю веса при сокращении диетического масла.

растительные масла которые используются, будет первым холодным прессованием, таким как масло зародышей пшеницы (очень богатое Витамин Е), льняное масло (богатое омегой 3) или нерафинированное подсолнечное масло (богатое омегой 6).

Эти растительные масла богаты омега-3 и омега-6, что способствует улучшению кровообращения.

Для приготовления используется оливковое масло, которое наиболее устойчиво к температуре приготовления.

Мы должны особенно избегать фланы, кремы или десерты, приготовленные из яичного желтка. Его содержание холестерина полностью противопоставляет их. Их можно заменить компотом из натуральных фруктов или запеченных фруктов.

Бобовые против холестерина, по крайней мере два раза в неделю

Бобовые, такие как чечевица, фасоль, горох, соевые бобы или нуты, настоятельно рекомендуются для употребления в пищу против плохого холестерина.

Они содержат много клетчатки, минералов, таких как магний (который улучшает здоровье сердца, регулируя расслабление сердечной мышцы), холин и растительные белки.

Некоторые рецепты с обезжиренными бобовыми являются: Вегетарианская чечевица - Hummus - Свекла hummus - Салат из чечевицы и т. Д.



Обезжиренный молочный продукт для снижения уровня холестерина

молочныйони являются источником кальция, как и другие источники, такие как овощные напитки, кунжут, макароны из тахини или овощи, такие как брокколи.

В случае приема нескольких молочных пайков в течение дня рекомендуется обезжирить, чтобы уменьшить потребление насыщенных жиров из рациона.

Однако умеренное потребление молочных продуктов, таких как отвержденные сыры или йогурты, не предполагает очень важного вклада холестерина в рацион питания, причины, по которым эти продукты можно принимать в умеренных количествах.

Жирные молочные продукты, такие как кремы, кремы, мороженое, заварной крем, греческий йогурт или с добавленным сахаром, полностью противопоказаны.

Рекомендуется, чтобы потребление молочных продуктов было экологического происхождения.

ХОЛЕСТЕРОЛЬ В МОЛОЧНЫХ
на 100 г.
Молочные продукты Содержание холестерина Цельное молоко 14mg. Обезжиренное молоко 2,6mg. Вылеченный сыр 87 мг. Сыр из Бургоса 14,5mg. Натуральный йогурт 10 Обезжиренный йогурт 1

Обезжиренные молочные продукты имеют менее трети холестерина, версия целом.

Орехи, богатые фитостеринами

Фитостеролы помогают уменьшить кишечную абсорбцию холестерина. Эти вещества являются растительный холестерин, то есть типа стерола (такого как холестерин), который содержится в растениях и конкурирует с его поглощением холестерином животного.

Эти компоненты находятся в растительные продукты, содержащие жиры, как в растительных маслах, в авокадо, на некоторых растениях и в бобовых. Соевые бобы и соевое молоко очень богаты фитостеринами. Фистахи и кешью очень богаты фитостеринами. Их можно потреблять умеренными порциями.

Продукты, запрещенные для холестерина


Промышленная пекарня очень богата сахаром, холестерином и жирами.

Не покупайте промышленные товары: Вы были бы удивлены тем, что уменьшает потребление этого вида пищи, если у вас их нет дома! Всегда покупайте натуральные продукты и немного перерабатывайте.

Предварительно обработанные продукты, такие как пицца, микроволновые продукты, замороженные картофельные чипсы, замороженное панированное мясо, замороженные крокеты, шоколад, кремы для тетрабрика сливочныйи т.д. Они очень богаты транс-жиры, которые не только повышают уровень холестерина, но и они уменьшают хороший холестерин.

Здоровые диетические привычки, продленные в течение многих лет, являются источником здорового сердца.

Дополнительная информация на плохой холестерин и растения для холестерина.


1 Как снизить холестерин. Диета для снижения холестерина.


2 Антихолестериновая диета меню на неделю

Низкий уровень холестерина
СВОЙСТВА ХОЛЛЕСТЕРОЛА ИЛИ ЛЭП Что такое хороший холестерин и какие свойства он имеет? Хороший холестерин или холестерин ЛПВП является компонентом крови, Этот тип холестерина имеет высокий процент белков (50%) и фосфолипидов (25%). фосфолипиды или

Холестерин натуральной медицины
ХРОЛЕСТЕРОВЫЕ СРЕДСТВА Что такое холестерин? Холестерин - это вещество, которое появляется в крови и тканях животных. Это стероид, необходимый для правильного функционирования организма, в таких важных функциях, как образование витамина D и

Типы холестерина
РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ХОЛЕСТЕРОЛЬ И ПЛОХОЙ ХОЛЕСТЕРОЛОМ Что такое холестерин? Холестерин является незаменимым жирным компонентом для жизни и здоровья который содержится у животных. В нашем организме холестерин имеет множество функций, и он транспортируется

Что такое плохой холестерин?
Что такое плохой холестерин? ЛПНП холестерина или «плохой» холестерин Это тип жира, который циркулирует в крови. Этот тип холестерина является наиболее важным средством транспорта холестерина в организме. Что означает ЛПНП? сокращение LDL они

Причины холестерина
Почему уровень холестерина повышается? Холестерин - это жир, присутствующий в крови и во всех клетках организма, В организме холестерин играет жизненно важные функции, поскольку из него производятся половые гормоны, гормоны стресса, витамин D и

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
8 марта 2018 09:51
Полностью согласна с Доктором. Как всегда все понятно и объективно. Замечательный врач верю ему. Спасибо.
Mega
Mega
30 апреля 2018 06:57
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за полезные советы.
Super
Super
22 апреля 2018 05:21
чай с лимоном ис настойкой мяты помог вывести холестерин
Mars
Mars
3 марта 2018 07:36
Ваше внимание к людям и Ваши видео дорогого стоят Ждешь Ваших роликовверишь Вамвнимаешь каждому слову Вы лучший на интернет пространстве Доброго Вам здравия и удачи во всем
Mega
Mega
30 апреля 2018 07:30
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО
Mega
Mega
3 апреля 2018 13:11
Здравствуйте спасибо Вам ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР Я недавно подписалась Очень нравится как Вы доступно обьясняете
Kaif
Kaif
30 марта 2018 16:20
С П А С И Б О
Mega
Mega
2 апреля 2018 19:31
Привет с испании спасибо за урок
Mars
Mars
1 марта 2018 16:34
Доктор Вы супер Ваша книга АНАТОМИЯ ВЕЗЕНИЯ перевернула мою жизнь. теперь хожу и улыбаюсь так здорово Про холестерин мне 63 года на гормонозаместительной терапии удалена щитовидка холестерин 627. Стоит заморачиваться Хотя все Ваши советы в этом видео по уму всем кому за 50. Всех благ всем