Природные антикоагулянты




РАСТЕНИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЖИТЬ КРОВИ

Что такое антикоагулянтные растения?

антикоагулянтные растения это те, которые уменьшают способность коагуляции крови. Они также упоминаются как флюидизаторы крови. Этот эффект происходит главным образом потому, что некоторые из этих растений содержат вещества, которые блокируют эффект коагулянта витамина К.

Для чего используются антикоагулянты?

Антикоагулянтные растения могут быть очень пригодны для фитотерапии для лечения или предотвращения появления аномалий, таких как тромбы или сгустки, из-за плохое кровообращение в результате чрезмерной агрегации тромбоцитов.

Так, например, использование этих растений может быть адекватным для лечения заболеваний, при которых удобно оживлять кровоснабжение, такие как сердечные приступы, стенокардия грудной клетки, артериосклероз и т. Д.

Опасно ли использовать антикоагулянтные растения?

Любое несоответствие в дозе антикоагулянтов может привести к отсутствию коагуляции и, следовательно, к большим кровоизлияниям, которые могут иметь фатальные последствия. По этой причине, вы всегда должны проконсультироваться с врачом прежде чем принимать какие-либо из следующих растений:

Основные антикоагулянтные растения

Среди Основные антикоагулянтные растения У нас есть следующее:

- гинкго (Гинкго билоба): Гинкго является одним из лучших средств для улучшения кровообращения. Причина заключается в способности экстрактов этого растения расширять кровеносные сосуды и делать циркуляцию крови более плавно. Кажется, что флавоноиды оказывают сосудорасширяющее действие на стенки артерий и капилляров, предотвращая осаждение тромбоцитов внутри кровеносных сосудов. Это свойство может применяться для лечения ряда заболеваний, причиной которых является плохое кровообращение. (Инфузии или капсулы согласно листу упаковки) (см. Противопоказания)



- ива (Salix spp.): Главным образом для его содержания в салицине, магнии и кверцетине. Ивы использовались и по-прежнему используются в качестве альтернатива аспирину (ацетилсалициловая кислота). Аспирин, помимо облегчения боли и воспаления, используется в качестве разбавителя крови. Аспирин изначально извлекали из этого растения из лабазник (Filipendula ulmaria), зимовки (Gaultheria sp.) Chopos (Populus sp.) и некоторые виды березы (Betula sp), прежде чем он может быть синтезирован химически в 1890 году.

- женьшень (Panax spp.): Главным образом из-за содержания магния. Женьшень, благодаря его содержанию в антиагрегантных компонентах и ??его сосудорасширяющим свойствам, улучшает кровообращение, сохраняя капилляры более чистыми и более расширенными. Все это способствует улучшению орошения мозга с последующим улучшением умственной работы. Проглатывание женьшеня улучшает интеллектуальную активность, так как увеличивает память, понятность и легкость обучения. (См. Противопоказания)

- чеснок (Allium sativum): Присутствие сернистых компонентов, а также аллиина и адженова делает его очень важным при предоставлении этих растительных антитромботических свойств (отсутствие образования сгустков в крови), поэтому он очень подходит для псевдоожижения кровообращения и избегает или бороться с заболеваниями кровообращения. (См. Противопоказания)

- Конский каштан (Aesculus hippocastanum): Это растение широко используется в фитотерапии для улучшения кровообращения, поскольку оно обладает венотоническими и антикоагулянтными эффектами. Его нельзя использовать в сочетании с лекарствами для кровообращения. (См. Противопоказания)

Противопоказания антикоагулянтных средств

Когда это сочетать антикоагулянтные средства (лекарства, растения и / или пища) существует повышенный риск кровотечения. Это означает, что эти растения не следует комбинировать с другими средствами для кровообращения или с антикоагулянтными препаратами.

Использование антикоагулянтных растений также может быть контрпродуктивным для использования некоторых из этих растений у людей, которые склонны страдать от недугов, вызванных отсутствием коагуляции, таких как тысячелистник, синяки и т. д.

Среди наиболее распространенных богатый кумаринами, Кумарины блокируют витамин K, предотвращая образование тромбина (фактор коагуляции IIa), который необходим для образования сгустков.

- люцерна (Медикаго сатива): Из-за его содержания в кумаринах он предотвращает коагуляцию крови. Его не следует сочетать с лекарствами, которые имеют одинаковый эффект.

- клевер (Trifolium pratense): Из-за его содержания в кумаринах он предотвращает коагуляцию крови. Его не следует сочетать с лекарствами, которые имеют одинаковый эффект.



- лабазник (Filipendula ulmaria): Из-за его богатства в салициловой кислоте и кумаринах она предотвращает коагуляцию крови. Его не следует сочетать с лекарствами, которые имеют одинаковый эффект.

- рута (Ruda graveolens): Содержит кумарины, такие как бергаптен с мощными антикоагулянтными свойствами. Не сочетаются с антикоагулянтными препаратами.

- анис (Pimpinella anisum): Содержит кумарины с антикоагулянтными свойствами. Не сочетаются с лекарствами, которые имеют одинаковый эффект.

- сен (Cassia acutifolia): У него кумарины и антрахиноны с мощными антикоагулянтными свойствами. Однако его привычное употребление не рекомендуется, поскольку оно вызывает кишечную зависимость как слабительное.

- пажитник (Trigonella foenum-graecum): Содержит кумарины и сапонины с антикоагулянтными свойствами.

- репейник (Agrimonia eupatoria): Содержит кумарины с антикоагулянтными свойствами.

Пища изменяет действие антикоагулянтов

Некоторые растения с антикоагулянтными свойствами обладают другими свойствами, которые делают их одинаково подходящими для кровоизлияний, поскольку они имеют биофлавоноиды, которые повышают эластичность капилляров и предотвращают их появление. Таковы случаи цитрусовых, таких как лимоны, грейпфруты, апельсины, мандарины и т. Д.

Этот антагонистический эффект различных компонентов пищи указывает на то, что Пища может модифицировать или усиливать действие растений и антикоагулянтов.

Из-за сложности предмета рекомендуется всегда проконсультироваться с врачом.

Другие антикоагулянтные растения

Есть многие растения с антикоагулянтными компонентами, Среди них можно упомянуть следующее:

- лук (Allium cepa): Главным образом за его содержание в аллицине, а также, магний, много калия и кверцетина.



- укроп: (Foeniculum vulgare): Главным образом для содержания эстрагола и магния.

- крыжовник (Ribes spp.): Главным образом для его содержания в салициловой кислоте, магнии, катехинах и альфа-линолевой кислоте.

- соя (Глицин макс.): Главным образом его содержание в изофлавонах, альфа-линолевой кислоте, витамине С и пиридоксине.

- тимьян (Тимус обыкновенный): Главным образом для его содержания в эфирных маслах, альфа-линолевой кислоте, розмариновой кислоте, магнии и тимоле.

- майоран: (Origanum vulgare.) Главным образом для его содержания в эфирных маслах, кофеиновой кислоте, розмариновой кислоте, магне и тимоле

- Зеленый чай (Camellia sinensis): Главным образом за его содержание в катехинах, эпикатехинах, кверцетине, рутине и магнии.

- Сабило (Алоэ вера): Главным образом в acíbar, для содержания витамина C, кумарина, эмодина, магния и селена.

- сельдерей (Apium graveolens) Главным образом для его содержания в эфирных маслах, бергапте и рутине.

- морковь: (Daucus carota): Главным образом для его содержания в эфирных маслах, бергаптене, фалькариндиоле, магнии, миристицине и селене.

- лакрица (Glyzyrrhiza glabra): Главным образом из-за его содержания в isoliquiritigenin, магния, эвгенола и эстрагола.

- петрушка: (Petroselinum crispum) Главным образом из-за его содержания в myristicin, магний и селен.

- ананас: (Ananas comosus) Главным образом из-за его содержания в лимонной кислоте и бромелаине.

- папайя: (Carica papaya) Главным образом из-за его содержания в лимонной кислоте и папаине.

- корица (Cinnamomum spp.) В основном из-за присутствия кумаринов.

- больдо (Peumus boldus): Содержит кумаринов.

Растения и продукты, которые коагулируют кровь

Существуют растения и продукты коагулянта, которые могут снизить свойства антикоагулянтов или эффект антикоагулянтных препаратов.


1 Природный заменитель аспирина-медунка мягчайшая.


2 Полезная еда может заменить лекарства. Список природных лекарств

Ешьте продукты с витамином К и антикоагулянтами
Для чего нужны антикоагулянтные препараты? антикоагулянтные препараты они являются типом лекарств, которые направлены на предотвращение образования сгустков крови. Эта функция важна, поскольку предотвращает образование тромбов, сосудистых аварий,

Продукты, запрещенные для Синтрома
Какие продукты не могут съесть антикоагулянты? диета для людей, принимающих антикоагулянтные препараты состоит из здоровой диеты для сердечно-сосудистого здоровья, которая должна учитывать два возможных противопоказания между пищевыми продуктами и

Противопоказания синтрома
Какие противопоказания у Синтрома? Синтром - это антикоагулянтное лекарство который используется для тонирования крови и, следовательно, для предотвращения сосудистых аварий, которые могут быть очень серьезными, таких как сгустки и тромбы. Он

Диета для синтрома
Диета для пациента, принимающая антикоагулянты основные советы, которые доктор дает человек, который начинает принимать антикоагулянты, поддерживает сердечно-здоровую диету и образ жизни, избегая токсичных веществ (табак и алкоголь очень вредны) и

Противопоказания антикоагулянтов
ОПАСНОСТИ АНТИКОГАУЛАНТОВ Что такое природные антикоагулянты? антикоагулянтные растения это те, которые уменьшают способность коагуляции крови и оживляют кровь. Этот эффект возникает из-за того, что они содержат вещества, которые блокируют эффект

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mars
Mars
18 марта 2018 20:57
Детьми мы сладкое основание цветка медунки съедалиочень сладко и приятно Молодые растения похожи на листья борагоогуречная травакоторая употребляется в пищу
Mars
Mars
23 марта 2018 12:21
А снять на видио трапезу этого салатика А то как то стремно таку траву кушать.