Недвижимость Гарсинии Камбоджиа




ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА LA GARCINIA

Ботаническая иллюстрация Garcinia cambogia.

Вульгарное имя: Малабар тамаринд

- английский: Citrin, Gamboge, Brindal Berry, Gorikapuli, Malabar Tamarind.

Научное название: Garcinia cambogia L.; G. gummi-gutta; G. quaesita.

семья: Clusiáceas или Gutíferas (Guttiferae)

распределение: Большинство растений рода Garcinia Они являются многолетними деревьями, обитающими в Азии, Южной Африке и Полинезии.

среда обитания: Субтропическое растение, произрастающее в Индонезии, где оно известно как кокам, амсоол, горака или катча пули.

БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Многолетнее дерево 4 - 6 м. высота и закругленная чашка. Целые, эллиптические и голые листья. Подмышечные, сидячие и однополые цветы.

Плод похож на маленькую тыкву оранжевого или желтого цвета с 6-8 бороздами, у которой околоплодник богат гидроксикислотной кислотой (HCA). Внутри фруктов есть 6-8 семян, завернутых в суккулентный белый арил.

Внутренняя форма плода может напоминать мангустин (Garcinia mangostana), принадлежащего одному и тому же семейству.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

- Гидроксицитратная кислота (30% в коре): Структурно он похож на лимонную кислоту, содержащуюся в цитрусовых. Он содержится в большом количестве в коре плода, который высушивается для использования в качестве приправы в карри. Это влияет на метаболизм, придающий сытость и подавляющий синтез жировых отложений. Эти характеристики сделали его уникальным дополнением к потере веса (на английском языке: Hydroxycitric acid или HCA).

Отсюда резинка для резины, со слабительными свойствами. (Он также может быть получен из других растений рода Garcinia).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАВОДА

- кормление: Корова плода, которая очень кислая, высыхает и потребляется в качестве приправы во многих карри из стран Юго-Восточной Азии. В Шри-Ланке он используется для измельчения рыбы (лечение Коломбо). Иногда его наносят на тарелки в качестве замены тамаринда.

Его также можно использовать для получения масла кокама (масло, полученное из семян плода), которое заменяет гхи.

- дополнение: Он продается в капсулах или таблетках. Он состоит из лузги сухофруктов с минимальным содержанием 50% HCA. Он аноректичен, указывается на ожирение, контроль аппетита, диеты для похудения, высокие триглицериды и высокий уровень холестерина. Дозировка в зависимости от контейнера: прим. 500 мг. 30 - 60 минут до основного приема пищи, до 3 в день.

ГАРЦИНИЯ ДЛЯ ПОТЕРИ ВЕСА



Garcinia cambogia используется, прежде всего, для снижения веса за счет снижения аппетита.

Это анорексия, которая действует на метаболизм, поэтому не влияет на нервную систему и он не вызывает побочных эффектов.

Его активный ингредиент, гидроксикислотная кислота (AHC), блокирует фермент, который превращает избыток углеводов в жир и холестерин, называемый АТФ-цитрат лиазой.

В то же время он увеличивает энергетические запасы печени и мышц (гликогенез и глюконеогенез), который передает сообщение в мозг, указывая на то, что достаточное количество пищи уже потреблено, устранение желания продолжать есть.

Различные научные исследования показали, как это вещество помогает уменьшить массу тела действуя на аппетит.

Он также повышает уровень серотонина (5-HTP), улучшая настроение, нервозность и беспокойство, составляя помощь против тяги к пище или против стресса поддержания гипокалорической диеты.

ГАРЦИНИЯ СОХРАНИТЬ ХОЛЕСТЕРОЛЬ

В дополнение к своим преимуществам в качестве дополнения для похудения этот экстракт может использоваться для лечения других заболеваний, таких как высокий уровень холестерина.

Экстракт Garcinia содержит garcinol, мощный антиоксидант, который предотвращает окисление жиров и предотвращает осаждение атеросклеротических бляшек в артериях. Это приводит к снижению уровня холестерина и снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследования показали, что гидроксидитритная кислота (HCA) снижает выработку жирных кислот между 40 и 70% до 12 часов после приема внутрь, поэтому она может способствовать снижению уровня триглицеридов.

Люди с очень высоким уровнем холестерина эндогенного происхождения (для заболеваний, повышающих уровень холестерина, а не диеты), могут помочь снизить их уровень с помощью Гарсинии, он контролирует синтез холестерина.

ДРУГИЕ МЕДИЦИНСКИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ LA GARCINIA

ИСТОЧНИК ЖУРНАЛА И ПИЩЕВЫЕ ВОСПАЛЕНИЯ

Экстракт этого растения защищает от язвы желудка. Он противовоспалительный и гастрозащитный. Это уменьшает кислотность желудка, увеличивает защиту слизистой оболочки желудка и используется для лечения воспалений кишечника.

Он используется для лечения язвы желудка, колита и синдрома раздраженной толстой кишки.

ГАРЦИНИЯ ДЛЯ ДИАБЕТОВ

Добавки Garcinia безопасны для диабет а также предоставить этим людям вышеуказанные преимущества, среди которых снижение уровня холестерина.Было обнаружено, что экстракт Гарцинии помогает снизить уровень гликозилированного гемоглобина, частично подавляя гликирование белков.

Garcinia cambogia или tamarind malabar упоминается в аюрведической медицине под санскритским названием Vrikshamla для лечения различных других заболеваний:

- В общем, горькие растения, такие как гарциния, считаются пищеварительными свойствами, полезными при лечении диспепсии и проблем с печенью.

- Смола слабительна, используется как слабительное, а также для лечения кишечных червей и паразитов.

- Благодаря противовоспалительным и антиоксидантным свойствам его компонентов его применение против ревматических болей может быть адекватным.

ГАРЦИНИЯ ТАКЖЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ

Независимо от того, являетесь ли вы спортсменом или хотите ли вы начать заниматься спортом, Garcinia cambogia Это может помочь вам улучшить производительность.

Экстракт подавляет образование жиров и увеличивает производство гликогена, который является хранилищем энергии, используемой мышцами. Мы в основном используем мышечный гликоген для выполнения упражнений на спринте или взрывных силах, поэтому эти спортсмены принесут наибольшую пользу.

Garcinia можно было бы представить в качестве дополнения к рациону спортсмена для улучшения физических характеристик и в то же время помочь отметить мышцы, поскольку он уменьшает жировые отложения и увеличивает запас энергии, используемой мышцами для работы.

Дополнительная информация о GARCINIA CAMBOGIA.


1 Кондоминиум | Аренда Жилья | Аренда Покупка КОНДО | Сиануквиль Камбоджа. ЦЕНА КВ.М ВЫРОСЛИ В ДВОЕ!!!


2 Недвижимость на продажу на Филиппинах | Жизнь на Филиппинах

Мнения о Garcinia для похудения
ВЫ РЕКОМЕНДУЕТ ГАРЦИНИИ ПОТЕРЯТЬ ВЕС? Garcinia cambogia Это дополнение, чтобы похудеть все более и более популярным. Это экстракт тропического растения в Индии. Плод богат гидроксикислотой, принцип, который влияет на метаболизм жиров и помогает

тамаринд
ХАРАКТЕРИСТИКИ ТАМАРИНДО Общее название: Тамаринд, тамаринд, мандарин, тамаринд из Индии. Его общее название происходит от арабского "хинди тамари», что означает« плод Индии ». - английский: индийский Тамаринд, Киллитри, Тамаринд. - Каталанский

Как не есть столько, чтобы не проголодаться
Средства защиты от желания съесть Чтобы избежать рвение есть Мы можем использовать ряд ресурсов, которые помогут нам быть менее голодными, особенно, чтобы есть сладкие продукты. С другой стороны, мы можем также прибегнуть к лекарственные травы и

пушка
ХАРАКТЕРИСТИКИ КАРАМБОЛЫ Ботаническая классификация пушка Вульгарное имя: карамбола, карамбола (дерево). Фрукты называются карамбола, звёздные фрукты, баллимн, тиригуро, смола карамбола или китайские фрукты. - английский: starfruit, пятиугольный

Средства для снижения аппетита
СРЕДСТВА ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ АППЕТИТА - ФИТОТЕРАПИИ Фитотерапия: Растения для снижения аппетита Фитотерапия при естественном лечении чрезмерного аппетита предполагает использование ряда растений со следующими целями: - Аноректические растения, которые

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
3 апреля 2018 18:51
Господа у кого есть лишние деньги то купите лучше квартиру в Питере или в Москве или в своем городе оформите на подставного если боитесь светиться и сдавайте ее на здоровье и не заморачиваться не нужно . Имел не осторожность купить в Паттайя вдоль береговой линии Джомтьен четыре квартиры нужно было вложить кудато деньги заработанные не в своей стране. Так вот все это иллюзия то что будет идти дополнительный доход от здачи в аренду и будет все в шоколаде это иллюзия все что там выстрелит на сдаче уходит на коммунальные платежи и содержание квартир в очередь за твоими квартирами там не кто выстраиваться не станет а все по тому что там сдается все все что вы увидите все продается и сдается а чтоб твои квартиры сдавались то соответственно нужно башлять дополнительно той компании которая будет заниматься сдачей твоей квартиры по мимо договоренных гонораров и желающих там мало только в сезон и в основном иностранцы да и цена вашей квартиры не всем по карману наши едут и в свинарниках живут а вырученные на этой экономии копейки лучше пропьют или купят тряпок . Так что подумайте прежде чем приобретать там недвижимость .Да и еще в этом городе Сиануквиле пляж не очень он грязный есть конечно более менее но в основном грязь да спиртное дешевле и еда тоже дешевая но это не показатель по сравнению что можно малярию или кишечную инфекцию подцепить или глистов от воды. В Камбоджа едут в основном в Сиемреап для продление визы в Тай но и заодно полазить по древним храмовым комплексам а так по большому счету там делать не чего. Работы вы там точно не найдете грубую физически за копейки делают местные а интеллектуальной именно для вас желанной там нет чтоб сидеть с карандашом в руках размышлять о высоком и не чего не делать там нет да и оклады там не большие 100 у местных это считается очень хороший заработок ну если конечно вы не инвестор с миллионами долларов как к примеру у китайцев но у них другие планы на эту страну про них не стану писать . Так что снимите розовые очки там только отдыхать можно но не более 30 дней больше там нет желания находится скучно я прожил в этой стране три года и то переездами по месяцу по три . Я продал 3 квартиры оставил одну и то практически остаюсь в пролете если они хотя бы в 2 месяца сдадут на 10 дней то это хорошо и еще квартиры я покупал в новых элитных новострой к примеру за одокомнатную квартиру я отдал 93 тыс про остальные писать не буду они дорого мне обошлись мутят они все в лицо улыбаются а делают за спиной свои дела за ними следить нужно соответственно там нужно жить и сдавать квартиру самому. Не знаю но это мое мнение смотрите сами я обжегся на этом и деньги переложил в более доходный бизнес чем сдача квартир в дали от родины там только отдыхать хорошо а при постоянном там нахождении всплывает куча нерешаемых проблем 1 я это финансовая а точнее проблема дохода а это работа а там как снежный ком все больше и больше .Да ставлю лайк по любому хороший репортаж как не крути это ваша работа а я уважаю таких кто работает за рубежом это очень трудно .
Kaif
Kaif
29 апреля 2018 23:44
Спасибо Антон за помощь
Mars
Mars
21 апреля 2018 20:50
Спасибо за реальную помощь
Kokos
Kokos
17 апреля 2018 13:06
Добрый день какая у вас личка и какой набор товаров народного потребления возможно экспортировать из Камбодже
Kokos
Kokos
9 марта 2018 11:35
Да залупа это вс
Mega
Mega
10 марта 2018 07:24
Антон за помощь отдельное спасибо и благодарность
Mars
Mars
13 апреля 2018 07:14
будет ли отделка
Mega
Mega
9 апреля 2018 06:21
как купить отдельно землю
Mega
Mega
5 марта 2018 21:06
На словах все красиво а можно гдето посмотреть на планировку Может есть хотя бы фото готовых уже