Стеновая сундук




Что такое стенокардия?

стенокардия или ишемия миокарда является боль в сундуке когда переходно не хватает кровоснабжения сердца.

На самом деле происходит то, что сердечная мышца, называемая миокардом, не получает достаточного количества крови, поэтому в ней происходят метаболические изменения. Хотя сердце само по себе не чувствует боли, эти изменения могут раздражать нервы, которые воздействуют на сердце, вызывая боль.

Какой тип боли вызывает стенокардию?

Считается, что стенокардия вызывает угнетающую боль, боль, подобную боли в кулаке, сжимающей сундук. Интенсивность этой боли сильно меняется. Пациент может чувствовать себя от очень мягкой боли до мучительной боли, которая парализует его и не позволяет ему ничего делать. Он чувствует, что он тонет, что он не может говорить, он становится бледным и должен прекратить заниматься какой-либо деятельностью.

Боль стенокардии является типом прекардиальная боль, то есть боль в груди, расположенная над сердцем. Этот тип боли не исключает стенокардию, поэтому люди, которые страдают от этого в первый раз, не должны бояться, поскольку это может быть вызвано многочисленными причинами. Среди них, например:

- Психогенная боль: Боль психического типа; вызванные стрессом, беспокойством, ипохондрией и т. д.

- Проблемы пищеварительной системы: гастрит, язва, перитонит, панкреатит, грыжа грызунов, метеоризм и т. д.

- Проблемы с костями: артрит в спине, грыжа межпозвоночного диска, остеоартрит в позвоночнике и т. д.

- Проблемы с кожей: опоясывающий герпес

- Проблемы с дыхательной системой: воспаление плевры, воспаление трахеи и т. д.

- Опухоли, другие проблемы с сердцем и т. Д..

Как долго длится ангина?

Ангина обычно длится от 1 до 10 минут, хотя в меньших количествах она длится от 5 минут до получаса.

Является ли стенокардия такой же, как инфаркт миокарда?

Нет. Angina pectoris - это частичное и временное прерывание крови сердечной мышцы, Это прерывание вызывает нехватку кровоснабжения и, следовательно, недостаток кислорода, который проявляется в форме боли. Ангина является предупреждением, что в сердце не хватает крови. Однако это не вызывает смерти сердечных клеток и, следовательно, сердце восстанавливается.

В инфаркт миокарда имеет полное прерывание кровотока в сердце, Период времени, в течение которого сердце не получает кровь и, следовательно, кислород, вызывает гибель клеток сердечной ткани, страдающих от недостатка оксигенации. Следовательно, инфаркт миокарда производит постоянный ущерб сердцу.

Боль в груди всегда болит?

Не всегда Есть люди, у которых есть моменты, когда кровь не достигает сердечной мышцы. Однако, несмотря на то, что они страдают медициной «как будто это настоящая стенокардия», они не чувствуют боли. В этих случаях он известен как тихая стенокардия или тихая ишемия.

Этот тип проблемы встречается главным образом у пожилых людей и людей с диабетом. Тихая ишемия - очень тревожная проблема, потому что, не имея симптомов, пациенты не получают никаких лекарств или не изменяют свои привычки, поэтому они чаще страдают сердечным приступом.

Почему возникает стенокардия?

Стенокардия обусловлена ??сужением коронарных артерий, которая известна как коронарная недостаточность или коронарная болезнь, Прохождение крови в этих артериях ограничено наличием атеромы, которые представляют собой бляшки, образованные холестерином и кальцием, которые прилипают к их стенкам и затрудняют прохождение крови. Атеромы являются следствием заболевания, называемого атеросклероз.

Этот тип бляшки может уменьшить прохождение крови к сердцу, вызывающему стенокардию. По степени обструкции это ощущение воспринимается в некоторых ситуациях или в других. С небольшими препятствиями стенокардия появляется после того, как это усилие, когда это тело нуждается в большем кровоснабжении, таком как спорт, подъем по лестнице, большие эмоции, выполнение полового акта и т. Д.

Когда препятствия больше, его можно воспринимать даже без того, чтобы сердце подвергалось таким высоким усилиям.

В случае полной обструкции сердечная мышца полностью лишена кровоснабжения, производя то, что известно как инфаркт миокарда.

Типы стенокардии

Существует два типа стенокардии:

- Стабильная стенокардия (стенокардия): Это тот, который происходит после физических усилий, более или менее сильных, после обильной еды, стресса и т. Д. Это длится приблизительно от 1 до 15 минут и хорошо реагирует на отдых или лечение, то есть исчезает боль, когда вы прекращаете делать усилие или принимаете лекарства. (Подъязычные таблетки нитроглицерина)

Если принять соответствующие меры, то она имеет тенденцию к положительной эволюции, так что она обычно исчезает со временем.Если пренебречь, это может быть одной из причин инфаркта миокарда и часто развивается в нестабильную стенокардию.

- Нестабильная стенокардия: Это тот, который встречается в покое или без особых усилий, имеет большую продолжительность и не отвечает на лекарства. Пациенты обычно страдают до трех атак. Он представляет больший риск сердечного приступа или сердечного приступа, чем стабильный, и должен получить немедленную помощь в стационаре. Его эволюция очень неопределенная. При правильном лечении иногда он заживает, а иногда и заканчивается тем, что вызывает сердечный приступ.

Вариантом последнего является вызов Ангина У. Принцметалла, Это тип ангины, который обычно встречается без предупреждения ночью. В отличие от предыдущих форм, это вызвано спазматическим закрытием коронарной артерии. Причины, по которым эта артерия мгновенно закрывается, не ясны

Откуда я знаю, что у меня стенокардия? Где болевая стенокардия?

Основные симптомы стенокардии Это:

- Он начинается с болевой боли (боль в груди, выше диафрагмы)

- Боль в груди исходит из левой руки, челюсти, шеи или спины.

- Жжение, сопровождающее репрессивную боль

- Ощущение наличия газа.

- Острая боль, вес или плотность в сундуке, чувство удушья.

- Рвота

Реже:

- Боль начинается в других частях тела (желудок, полость между лопатками, запястьями) и излучается в сундук, челюсти или шею.

Что делать в случае стенокардии?

Обычно стенокардия имеет очень ограниченную продолжительность от 1 минуты до 30 минут. Ангина обычно исчезает, ничего не делая, особенно если пострадавший человек делает перерыв.

Нитроглицериновые таблетки или капли, вводимые сублингвально, помогают очень быстро снимать боль

Когда стенокардия не исчезает после отдыха или приема лекарств, срочный визит в ближайший медицинский центр рекомендуется для немедленного лечения до возможного случая сердечного приступа. Кроме того, вы должны обратиться к врачу, если:

- Если мы впервые заметим симптомы стенокардии

- Если стенокардия появляется перед меньшими усилиями

- Если стенокардия появляется с большей интенсивностью

- Если стенокардия появляется чаще

- Если симптомы стенокардии отличаются от обычных

Диагностика стенокардии

Диагноз ангины должен быть сделан врачом или специалистом. Для точного диагноза стенокардии врач проводит физическое обследование, измеряет кровяное давление и частоту сердечных сокращений.

Другие тесты могут потребоваться, чтобы исключить другие проблемы, которые могут иметь похожие симптомы, такие как наличие газа в пищеварительной системе. или грыжу перерыва. Среди тестов, которые обычно выполняются, являются следующие:

- электрокардиограммы

- ангиографии

- Стресс-тестыи т.д.

После постановки диагноза врач будет диктовать наиболее подходящее лечение. (аспирин, сублингвальный нитроглицерин, хирургия и т. д.). Важно, чтобы лицо с стенокардией диагностировалось и лечилось должным образом, поскольку это лечение может предотвратить возможный инфаркт миокарда или внезапную смерть.

Профилактика стенокардии

Лучший способ предотвратить стенокардию - контролировать болезнь, которая ее вызывает, то есть артериосклероз. Поэтому мы должны учитывать следующие факторы:

- Уменьшить "плохой холестерин"

- Избегайте гипертонии

- Избегать диабета

- Избегайте ожирения

- Избегать курения

- Уменьшить стресс

- Увеличьте физические упражнения

Лечение стенокардии

Лечение стенокардии связано с использованием сосудорасширяющее средство что помогает предотвратить и остановить стенокардию. Люди, у которых обычно есть эта проблема, имеют в своем распоряжении нитроглицериновые таблетки или капли Их нужно вводить под языком, чтобы быстро впитываться в кровоток.

Нитроглицерин является вазодилататором, который позволяет крови лучше циркулировать через артерии. Это лечение за 1 или 2 минуты, чтобы начать действовать и решить проблему

С другой стороны, медицинское вмешательство на основное заболевание ниже стенокардии, артериосклероз, так что атаки стенокардии смягчаются или не так часто встречаются.

Этот тип патологии требует регулярного медицинского мониторинга для контроля артериосклероза. Пострадавшего пациента следует контролировать на уровне холестерин, гипертония и сахар в крови

естественное лечение стенокардии Это предполагает использование ряда природных ресурсов, которые помогают предотвратить стенокардию или уменьшить ее симптомы.

Дополнительная информация на стенокардия и ее естественное лечение.


1 Как сделать пуфик с КАРЕТНОЙ СТЯЖКОЙ своими руками


2 Кровать сундук своими руками

Естественное лечение инфаркта миокарда
Что такое инфаркт миокарда? сердечный приступ или инфаркт миокарда Это происходит, когда кровь не достигает какой-либо части сердца и вызывает смерть части сердечной мышцы. Причинами, которые препятствуют поступлению крови, являются заполнение

головная боль
Что такое головная боль? головная боль или головная боль Это негативное ощущение, которое мы испытываем в голове в результате напряжения или воспаления мышц или кровеносных сосудов головы и шеи. Это напряжение или воспаление воздействуют на нервы,

Витамины и минералы для стенокардии
Добавки для стенокардии стенокардия или ишемия миокарда это боль, возникающая в сундуке, когда достаточно быстро кровь не достигает сердца. На самом деле происходит то, что сердечная мышца, называемая миокардом, не получает достаточного количества

Боль во рту
Что такое боль в рта? боль в рта это неприятное ощущение во рту, которое может быть вызвано множеством факторов. Симптомы боли в области рта Среди Основные симптомы боли в рта У нас есть следующее: Нарушение во рту Боль в деснах Дискомфорт в зубах

Природная боль
Что такое боль? боль Это неприятное ощущение, которое испытывает наше тело. Это происходит, когда мозг получает сигнал от точки боли через сенсорные нервы. Он представляет собой защиту самого организма, поскольку он информирует мозг о том, что

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
8 марта 2018 00:40
Согласна критиковать все умеют попробуйте для начинающих вс сами сделать А проф не смотрите если такие умельцы а если зашли на канал то посоветуйте как сделать лучше
Kokos
Kokos
15 марта 2018 23:28
Спасибо за подробную инструкцию по изготовлению пуфика. В комментариях я прочитал критику в Ваш адрес меньше пустых слов Таким специалистам хотелось бы ответить Это видео рассчитано на начинающих или таких как я не разу не мастеривших мебель а для новичков имеет значение любая мелочь марка клея размер скобы как прикрепить подъемный механизм какой кожзам лучше брать........ Вы меня сподвигли попробовать сделать пуфик лайк от меня Ваш сайт в закладки.
Mega
Mega
8 апреля 2018 09:24
Спасибо за урок для начинающих хорошая подсказка
Mars
Mars
6 апреля 2018 17:07
Я бы тоже сделала себе такой пуфик из старого сундучка Мне так эта каретная стяжка давно нравится. Но у меня добрые люди сперли сундук Вс прекрасно кроме одного не стОит делать под дном из ткани достаточно так же как и внутри пуфика. Мне понравилось.Взяла себе ведь можно сделать маленькую шкатулку и спинку для кровати именно вот так.
All
All
1 апреля 2018 08:30
бока верхней крышки не защищены поролоном дерево протрт ткань тем более при такой формовки уголка с сильной утяжкой ткани.
Kokos
Kokos
20 апреля 2018 16:06
Ну вы блин дате.. Я такое не куплю. Даже если дшево. Столько материала в мусорку.Посмотрите KOTOV STUDIO
Super
Super
2 апреля 2018 02:13
УМНИЧКА
Mars
Mars
25 апреля 2018 03:43
тысяча рублей шутите там один кожзам в тысячу выйдет а еще поролон доски пуговицы...
Kaif
Kaif
6 марта 2018 23:44
очень люблю каретную стяжкутак аккуратно и здорово получилось