Лечение раздраженной кишечной запор




ЛЕЧЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

Симптомы раздраженной кишки с запором

раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое производит изменения в осадочном ритме.

Одним из проявлений синдрома раздраженного кишечника является то, что классифицируется как раздражительная кишка подтип запор, Он характеризуется, по меньшей мере, одним из следующих симптомов:

- Менее 3 испражнений в неделю
- Твердые отложения или шары
- Чрезмерное усилие во время дефекации
- Запоры могут возникать в чередовании с эпизодами диареи

Часто эти симптомы сопровождаются болью, пищеварительным дискомфортом и, возможно, опухшим животом, метеоризмом, головной болью, усталостью, перепадами настроения и т. Д. Было отмечено, что эти типы раздражительной кишки (запор подтипа или чередование с диареей) чаще появляются у женщин (80%).

При запоре вы должны есть много свежих фруктов и овощей

- Диета с низким содержанием клетчатки: Низкое потребление свежих фруктов и овощей в рационе является одной из наиболее частых причин запора. Наряду с диетой следует принимать много воды для гидратации фекального болюса.

- Диета, которая вредит кишечной микробиоте: Ешьте продукты с высоким содержанием жира (особенно животные жиры или жареную пищу), добавки, злаковые отруби и т. Д. Рекомендуется использовать диету с натуральными продуктами (избегать колбас, обработанного мяса, печенья, безалкогольных напитков, промышленных закусок и т. Д.).

- Лечение растениями или лекарствами: Запор может быть вызван использованием некоторых слабительных вливаний (сенна, каскара саграда), привычное употребление которых вызывает кишечную зависимость.

Противодиарейные препараты или те, которые влияют на подвижность кишечника, также противопоказаны.

- Эмоциональные причины: Для стресса, ситуаций нервозности, беспокойства, грусти, гнева, тоски или депрессии. Химические вещества, которые производит мозг в стрессовой ситуации, могут вызвать обострение симптомов раздражительной толстой кишки.

- аллергии: В случае раздражительной кишки с чередующимися симптомами (периоды запоров и диареи) следует рассмотреть возможность тестирования на аллергию на клейковину или непереносимость пшеницы (SGNC).

- Токсический: Табак, алкоголь, наркотики.

Лечение запоров в раздражительном кишечнике

Диета для раздражительного кишечника с запором

Диета, рекомендуемая в случаях раздраженной кишки с эпизодами диареи, состоит из здоровых питательных оснований со следующим советом:


Тертая морковь с лимоном. Простой и здоровый рецепт

- Много гидратации в течение дня, чтобы пополнить убытки

- Ешьте в спокойной обстановке

- Естественное и адекватное кормление: Некоторые из наиболее рекомендуемых продуктов: салат, морковь, лук, яблоки, манго, морские водоросли, банан, коричневый рис, картофель, сладкий картофель, груша, фруктовый компот и т. Д.

- Добавить семена к блюдам: Семена, такие как чиа, семена льна или семена кунжута, могут быть настоятельно рекомендованы.

- Ароматические травы: лавровый, чесночный, тимьян, розмарин, куркума и т. д.

Наиболее подходящим является вызов растворимая клетчатка, присутствующих во фруктах, овощах. Вы также можете рекомендовать растворы растворимых волокон (глюкоманана, ispágula или psyllium, chia pudding, chia seed, linseed и т. д.).

Если принимать добавки клетчатки, они должны всегда быть вместе с диетой, богатой клетчаткой, и богатой гидратацией (водой), чтобы быть эффективными. также магниевые добавки, которые слабо слабительные (по осмосу).

Неадекватные или противопоказанные средства от запора

Нерастворимые волокна не подходяткак отруби злаков, которые очень раздражают пищеварительный тракт.

Слабительные вливания не являются адекватными, Использование сильные слабительные (Стимуляторные слабительные, такие как сенна, кассия, каскара саграда).

Это должно быть обращать внимание на этикетки потому что они часто являются наиболее распространенными растениями на полках супермаркетов, которые появляются под разными торговыми названиями, такими как «Infulax», «Кишечный транзит» и т. д. Они также являются токсичными растениями, противопоказанными при беременности.

В некоторых случаях специалисты считают, что привычное использование слабительных вливаний - это то, что вызывает хронический запор и это может вызвать этот синдром. (дополнительная информация)

Эффективны ли антидепрессанты?

Антидепрессанты должны назначаться врачом, а лицо, которое их принимает, должно перейти к периодическому контролю, Иногда исследования показывают, что есть другие лекарства, которые более эффективны, чем другие, и по этой причине врач или психиатр должны периодически оценивать ситуацию с пациентом.

Согласно некоторым исследованиям, Флуоксетин может быть неэффективным в лечении раздражительного кишечника, одного из наиболее используемых антидепрессантов.

Другие типы антидепрессантов, таких как трициклики и пароксетин, уменьшают количество доказательств для улучшения боли в животе. Это приводит к опасное самолечение без медицинского контроля.

психотерапия Настоятельно рекомендуется, поскольку считается, что это заболевание имеет прочную связь с состоянием невуса и опытом эмоций, поэтому рекомендуется обратиться к квалифицированному клиническому психологу.

- Обычная дефекация, посвятить правильное время.

- Уменьшить стресс, рекомендуется расслабляющая терапия, такая как йога, медитация, внимательность и т. д. Было доказано, что ситуации нервозности, тревоги, депрессии или хронического стресса вызывают усугубление симптомов раздражительного кишечника, в дополнение к тому, чтобы считаться одним из причинных факторов или триггеры от этого заболевания.

- Рекомендуется совет диетолог-диетолог принимать надлежащую диету и не попадать в использование несоответствующих продуктов, таких как продукты со слишком большим количеством добавок, слишком много жиров или слишком много раздражающих волокон (цельнозерновые крекеры, хлопья из волокон и т. д.). Здоровое питание - лучшая профилактика заболеваний и первое лечение при кишечных заболеваниях.

естественное лечение толстой кишки или раздражительной кишки основное внимание уделяется использованию ряда природных ресурсов, которые могут предотвратить или решить проблему ...


1 Вздутие. Запоры. Поносы. Боли в животе. Синдром раздраженного кишечника. Лечение


2 Синдром раздраженного кишечника. Как лечить СРК?Причина и терапия СРК.

Раздражительный кишечник с диареей, причинами и средствами
ЛЕЧЕНИЕ ДИАРЕИ В НЕИСПРАВНОМ СИНДРОМЕ Симптомы синдрома раздраженной толстой кишки с диареей раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое производит изменения в

Раздражительные препараты для кишечника
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Лечение раздраженной кишки раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое вызывает нарушения пищеварения. Поэтому, помимо

Раздражительный кишечник
НЕПРЕРЫВНЫЙ СИНДРОМ БУЛОЛ (SII) Что такое раздражительный кишечник? НЕПРЕРЫВНАЯ КОЛОНКА или Синдром раздраженного кишечника (IBS), является функциональным расстройством кишечника, обычно с компонентом нервное происхождение, состоящий из

Раздражительная двоеточие, лечение и медикаменты
ЛЕЧЕНИЕ НЕПРЕРЫВНОЙ ИЛИ ИНТЕНТИРОВАННОЙ КОЛОНЫ (SII) Цели лечения - облегчить симптомы и улучшить качество жизни. Лечение IBS может быть особенно затруднительным, поскольку симптомы часто повторяются и устойчивы к терапии. Положительное

Раздражительный кишечник, вызывающий пищу
КАВКАЗЫ ИЛИ АГРЕВАТЫ НЕПРЕРЫВНОЙ КОЛОНЫ Что может вызвать или обострить раздражительный кишечник? раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с сильным компонентом нервного или психологического происхождения,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив