Природные добавки для улучшения раздражительного кишечника




ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИРИДИЦИОННОГО СИНДРОМА

Добавки для улучшения раздражительного кишечника

добавки для улучшения диареи в раздраженной толстой кишке состоит из добавок растений, витаминов или минералов, которые намерены сотрудничать в следующих функциях:

- Предоставить принципы для улучшения симптомов усталости, диареи, запоров и дискомфорта в кишечнике

- Предоставлять витамины и минералы которые могут быть недостаточными из-за кишечного расстройства. Если диарея возникает часто, это дополнение может быть очень удобным, особенно в вегетарианской, беременной, кормящей, детской или молодой диете.

- Пробиотики для улучшения медицинского лечения.

- Сопровождать диета для диареи или диета для запоров

В любом случае вам следует проконсультироваться с врачом, если использование этих пищевых добавок подходит в вашем случае. Эта рекомендация приобретает все более важное значение в случае приема лекарств для возможных противопоказаний.

Растительные добавки, чтобы остановить диарею и решить запор

- Чесночное масло: Проглатывание капсул с экстрактом чеснока или чесночным маслом помогает устранить патогенные бактерии, которые вызывают много диарей. Он также может быть подходящим для запора, чтобы помочь улучшить микробиоту или кишечную флору и устранить патогенные бактерии (экстракт чеснока или чесночное масло в соответствии с указаниями листовки) (съешьте сырой чеснок, раздавленный, если он переносится)



- Масло перечной мяты (Mentha piperita): Очень используется для остановить диарею, Было показано, что это растение наиболее эффективно улучшает симптомы раздражительного кишечника. (Настойки мяты) (Капсулы в соответствии с указаниями к брошюре: Масляные добавки перечной мяты могут иметь побочные эффекты)

- глюкоманнан: Растворимое волокно глюкоманнана обладает высокой способностью к гидратации. Его можно использовать для помочь обуздать диарею и запоры, чтобы образовать более объемный и менее жидкий стул. (Капсулы по показаниям перспективы, важно: Возьмите с 1 хорошим стаканом воды)

Пищевые добавки, чтобы избежать дефицита витамина

- Витамины группы B: Его абсорбция уменьшается, когда есть диарея. Эта группа витаминов имеет большое значение, поскольку они участвуют в многочисленных функциях организма: производить нейротрансмиттеры, размножение клеток (беременность и рост), улучшать кровообращение, избегать усталости, ...


Масло проростков пшеницы холодного давления - это продукт, богатый витамином Е. Он имеет очень характерный оранжевый цвет

Они особенно рекомендуются в диетах, которые не потребляют достаточно богатых белками продуктов и вегетарианских диет. Многие лекарства могут снизить уровень, поэтому рекомендуется также в этих случаях.

- Витамин Е: Когда появляется диарея, ее абсорбция может быть уменьшена, а также ее потребление, если орехи не потребляются. Природным добавлением витамина Е является масло зародышей, Одна столовая ложка вносит 190% рекомендуемого суточного количества витамина Е. Только масло зародышей пшеницы первое холодное давление Он содержит много витамина Е. Хранить в холодильнике. (Возьмите 1 столовую ложку масла зародышей пшеницы в день с 1 стаканом воды с зажатым лимоном)

- Витамин D: Дефицит этого витамина наблюдается у многих людей, которые проводят мало времени на открытом воздухе (офисные работники, горожане и т. Д.). Чтобы получить его, вы должны загорать по крайней мере 20 минут ежедневно, вне часов больше солнца.

Магний для усталости

- Магний: Чтобы помочь улучшить усталость и в случае диареи, помогите пополнить электролиты. Следует иметь в виду, что многие виды магниевых добавок обладают слабительным действием.

В запорах карбонат магния может быть хорошим вариантом.

В случае диареи рекомендуется использовать лактат магния, потому что это наименее слабительное магния, в дозах около 200 мг, ежедневно, предпочтительно разделенных на две отдельные дозы.

(Его название может привести к путанице: магний «лактат» не содержит молока или лактозы, это химическое название соединения, которое не происходит из какого-либо молочного продукта).

- кальций: Кальций может быть недостаточным, особенно в раздражительном кишечнике с диареей, когда в рационе потребляется мало продуктов с большим количеством кальция (молочные продукты, овощи, орехи, бобовые). Целесообразно использовать добавки, а также потребление овощных напитков, обогащенных кальцием. (400 мг кальция 1 или 2 раза в день, наряду с богатой кальцием диетой, рекомендуется отделять добавки кальция от магниевых добавок для лучшей ассимиляции)

Пробиотические добавки для раздражительного кишечника

Пробиотические добавки имели положительные результаты в лечении синдрома раздраженного кишечника в снижении их симптомов.

В раздражительном кишечнике рекомендуются определенные штаммы, которые оказались полезными для этих случаев в разных исследованиях. Они следующие: Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, L. rhamnosus, L. lactis, B. longum, B. coagulans.


1 Применение Аюрведы при гипертонии


2 Лецитин в Продуктах Питания - Польза и Вред: Эмульгатор,Соевый,Подсолнечный,Растительный,Натуральный

Лечение раздраженной кишечной запор
ЛЕЧЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Симптомы раздраженной кишки с запором раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое производит изменения в осадочном

Раздражительный кишечник с диареей, причинами и средствами
ЛЕЧЕНИЕ ДИАРЕИ В НЕИСПРАВНОМ СИНДРОМЕ Симптомы синдрома раздраженной толстой кишки с диареей раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое производит изменения в

Раздражительные препараты для кишечника
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Лечение раздраженной кишки раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое вызывает нарушения пищеварения. Поэтому, помимо

Раздражительный кишечник, вызывающий пищу
КАВКАЗЫ ИЛИ АГРЕВАТЫ НЕПРЕРЫВНОЙ КОЛОНЫ Что может вызвать или обострить раздражительный кишечник? раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с сильным компонентом нервного или психологического происхождения,

Средства правовой защиты для толстой кишки или раздражительной кишки
ПРИРОДНОЕ ОБРАБОТКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО СИНДРОМА Лекарственные растения для раздражительного кишечника фитотерапия при синдроме раздраженного кишечника (SII) включает использование серии препаратов, изготовленных с растениями, для следующих целей: -

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив