Типы пробиотических добавок




ЧТО ПРОБИОТИЧЕСКИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ ИЛИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Что такое хорошо Пробиотическое дополнение?

Пробиотические добавки было показано, что капсулы, содержащие живые микроорганизмы, и которые, взятые в определенных количествах, улучшают состав микробиоты или кишечной флоры и обеспечивают преимущества для здоровья.

Это считается хорошим дополнением, которое показало положительный эффект в исследованиях для определенных состояний здоровья. Рекомендации и оценка врача всегда рекомендуются.

Что следует ожидать от дополнения? Какой из них рекомендуется?

В настоящее время существует множество видов добавок на рынке разных типов и Не все пробиотические добавки одинаково эффективны.

Для неопытного человека можно запутаться и купить дополнение с неадекватными или неэффективными пробиотиками, это может быть даже противопоказано.


Каковы характеристики хорошего пробиотического дополнения? Что более подходит?

Пробиотическая добавка хорошо или эффективные должны соответствовать различным характеристикам, которые можно суммировать в следующих пунктах:

- Он должен содержать тип бактерий, которые оказались полезными для требуемой ситуации

- Он должен содержать достаточное количество бактерий

- Что это бактерии жизнеспособный, то есть они поступают в кишечник, где они оказывают влияние.

Добавки с деформации или полезных бактерий

Слово деформации относится к типы бактерий который, как было показано, полезен. Некоторые добавки содержат штаммы, для которых не было продемонстрировано преимуществ для здоровья человека.

Как правило, различные виды лактобацилла и Bifidobacterium (известный как "бифидо-»), поскольку было доказано, что некоторые штаммы этих видов улучшают здоровье кишечника.

Если пробиотики используются в качестве адъювантов для лечить определенное заболевание, наиболее целесообразно проконсультироваться с врачом, чтобы узнать, есть ли новые исследования, которые доказывают эффективность определенных типов бактерий для этой аффектации в частности.

Если вы принимаете пробиотические добавки для болезни или симптомов, проконсультируйтесь с вашим врачом, какие бактерии являются наиболее рекомендуемыми.

Например, для лечения Helicobacter pylori было показано, что они эффективны в качестве адъювантов при лечении эрадикации бактерий: Bacillus clausii (2 ? 109 споры, 3 раза в день), или кефиром (250 мл, 2 раза в день).

Для получения последних новостей в исследованиях рекомендуется ознакомиться с последней информацией Всемирной организации гастроэнтерологии (WGO).

Дополнение должно содержать достаточное количество бактерий

Этот момент очень важен, поскольку между различными типами пробиотических добавок существуют большие различия по количеству бактерий, которые они содержат. Даже такие продукты, как спортивные или пищевые добавки, включают в свои коктейли или порошки определенное количество пробиотиков. Но действительно ли они эффективны?

Многие добавки содержат недостаточное количество бактерий для получения ожидаемых эффектов


Вводящая в заблуждение реклама в приложении. Количество бактерий следует измерять в миллиардах.

Это много Десять тысяч бактерий в одном приложении?

Это зависит от того, что вы хотите использовать для этого дополнения, но В целом, 10 000 бактерий являются небольшим количеством для пробиотической добавки.

Хотя единицы тысяч могут казаться большим количеством, в отношении бактерий очень мало.

Следует учитывать, что в нашем кишечнике насчитывается сто миллиардов микроорганизмов (1014). Для сравнения, 10 000 бактерий (104) является незначительной суммой, и дополнение с этими характеристиками вряд ли произведет какой-либо эффект.

Сколько бактерий должно иметь дополнение?

Во всех исследованиях, для которых были использованы пробиотики, использовалось количество 10.9 и 1011 споры или количество бактерий.

Эти рекомендации особенно рекомендуются людям, которые хотят получить конкретный эффект для лечения заболевания или определенных симптомов. (Обратитесь к врачу)

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ ДОПОЛНЕНИЙ

Чтобы обеспечить эффективное дополнение, вы должны попросить содержать несколько бактерий из 109 приблизительно, эквивалент 1000 миллионов бактерий.

Чтобы бактерии попадали в кишечник или жизнеспособный

Большинство пробиотических добавок имеют кишечная оболочка или энтеральное покрытие, так что они высвобождаются непосредственно в кишечник и, таким образом, получают что желудочные кислоты не уничтожают бактерии.

По той же причине, добавки не следует жевать.

Это можно найти на этикетках добавок, когда они указывают, что они вносят вклад количество бактерий жизнеспособный, ссылаясь на то, что они готовы приходить в кишечнике, где они оказывают влияние.

Капсулы с энтеросолюбильным покрытием или содержащие бактерии жизнеспособный.

Кроме того, товарные знаки аксессуаров обычно добавить пребиотики к дополнениям. Пребиотики представляют собой волокна с высокой ферментативной способностью, которые способствовать колонизации этих бактерий в кишечнике и поэтому можно было ожидать большей эффективности добавки (FOS-фруктоолигосахариды, пектины, слизи, другие растворимые волокна и т. д.). Чтобы пребиотики имели лучшую эффективность, их следует принимать с большим количеством воды.

Проконсультируйтесь с наполнителями и аллергенами

Многие пробиотические добавки содержат нежелательные эксципиенты в качестве лактоза, сорбитол или искусственные подсластители, которые не рекомендуются, особенно в питьевых пробиотических или саше, которые добавляются для улучшения их вкуса.

Он также должен обращать внимание на аллергены как соевые белки, молоко, глютен и т. д. Для многих добавок довольно часто содержится молоко, потому что пробиотики можно выращивать в молочных средах.

ПРИМЕРЫ ПРОБИОТИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ДОПОЛНЕНИЯ

Это пробиотическое дополнение обеспечивает достаточное количество бактерий: 10 000 миллионов бактерий (1010).

также указывается, что он имеет энтеросолюбильный охват (Сопротивляется желудку и высвобождается в кишечнике). Это гарантирует, что они жизнеспособное количество бактерий.

также содержит пребиотики для улучшения колонизации этих бактерий (FOS или фруктоолигосахаридов и Arabino-oligosaccharide AOS).

Следует проконсультироваться с ингредиентами, которые не содержат нежелательных эксципиентов или аллергены, Он, вероятно, содержит молоко, потому что он указывает, что он содержит молозиво.

Это пробиотическое дополнение может быть адекватным, поскольку оно содержит достаточное количество бактерий: 2 миллиарда (2 x 1012), 250 миллионов (25x107) и 750 миллионов (75x107). С этим дополнением вы получаете большое количество бактерий, вы можете ожидать эффективности.

Обеспечивает, чтобы они были жизнеспособное количество бактерий ("жизнеспособные клетки»), вероятно, содержит капсулы с энтеросолюбильным покрытием, которые упираются в желудок, и бактерии попадают в кишечник, не разрушая их желудочные кислоты.

Предупреждение аллергены, потому что он содержит молоко (не подходит для аллергических на молоко).

В этом дополнении количество содержащихся в нем бактерий не указано, Это не обязательно означает, что это хуже предыдущего, но чем больше информации предоставляет пакет, тем лучше качество и уверенность.

Это добавка в порошок (без капсул с энтеросолюбильным покрытием, которые упираются в желудок), количество бактерий может уменьшаться в желудке под действием кислот. Не гарантируется жизнеспособное количество бактерий, Может быть, большинство бактерий не сопротивляются желудочным кислотам.

Это пробиотическое дополнение может быть адекватным, поскольку оно содержит достаточное количество бактерий: 2000 миллионов штаммов (2 x 109), 1,300 млн. Из двух других штаммов и т. Д. С этим дополнением вы получаете большое количество бактерий, поэтому вы можете ожидать эффективности.

Следует проконсультироваться с ингредиентами, которые не содержат нежелательных эксципиентов или аллергенов.

КАК КУПИТЬ ХОРОШЕЕ ПРОБИОТИЧЕСКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Улучшены ли пудры или капсулы?

Оба типа добавок могут быть подходящими. капсулыЕсли они содержат хорошее количество пробиотиков, они могут лучше сопротивляться желудочным кислотам и получать больше бактерий в кишечник.

проблема пробиотиков в избытке или питьевой заключается в том, что они обычно содержат нежелательные эксципиенты, такие как лактоза, сорбит или искусственные подсластители, которые не рекомендуются.

Другой возможностью является флаконы, которые обычно используются в педиатрии, для детей, которые не могут глотать капсулы.

Как сохранить пробиотики?

Пробиотики обычно должны храниться в холодильнике.


1 Бады с iHerb : Колострум* Селен * Пробиотики * Коллаген * Готовимся к Осени


2 iHerb обзор. Посылка БАДов: пробиотики, инулин, коллаген. Февраль 2017

Противопоказания пробиотиков
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКИХ ДОПОЛНЕНИЙ Какие пробиотики противопоказаны? ферментированные продукты такие как йогурт, бифидум, мисо или квашеная капуста, не считаются пробиотическими или представляют собой противопоказания с точки зрения их

Как купить хорошее пробиотическое дополнение
КАК КУПИТЬ ХОРОШЕЕ ПРОБИОТИЧЕСКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ Что такое пробиотики? Пробиотические добавки было показано, что капсулы, содержащие живые микроорганизмы (пробиотики), и которые в определенных количествах улучшают состав кишечной микробиоты или флоры и

Как принимать липоевую кислоту
Что такое липоевая кислота? альфа-липоевая кислота, также известный как тиоктовая кислота или липоевая кислота (тиоцитовая кислота, на английском языке), является веществом, естественным образом присутствующим в нашем теле. Этот компонент считался

Свойства пробиотиков
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА Что такое пробиотики? пробиотики они являются живыми организмами, которые при попадании в определенные количества могут принести пользу для здоровья. Что такое питание пробиотики? пробиотические продукты это

Пробиотические продукты
Что такое пробиотические продукты? Как определено Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), пробиотики они представляют собой живые микроорганизмы, которые при достаточном количестве способствуют улучшению здоровья в организме хозяина. Слово

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
6 апреля 2018 08:35
спасибо большое за ваше видео я бы тоже хотела купить такой тоник а ссылку вы не дали если можно дайте пожалуйста
Kokos
Kokos
29 апреля 2018 01:47
Отличный заказ спасибо за обзор. Подписалась на васнадеюсь на взаимность.
All
All
10 апреля 2018 16:56
Друзья наша полная поддержка Вы большие умнички Все будет просто отлично Please smile Hugs from us