Последствия слабительного злоупотребления




ПОСЛЕДСТВИЯ РЕГУЛЯРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАКСАНТОВ

Хорошо ли использовать слабительные средства?

Использовать слабительные Это может помочь решить конкретные ситуации запора, но наиболее целесообразной является нормализация ритма кишечника с помощью правильная диета от запора.

Необходимо устранить запор, потому что уменьшение частоты осаждения приводит к тому, что в кишечнике появляются гниения, вредные для микробиоты кишечника и слизистой оболочки.

слабительные они могут быть лекарственными средствами с растениями, пищевыми продуктами или пищевыми добавками, которые используются для облегчения эвакуации кишечника и для устранения запора.

Избегая запоров, полезно здоровье кишечника и предотвращает заболевания пищеварительной системы, такие как дивертикулит или рак толстой кишки.

Можно ли использовать слабительные?

В зависимости от типа используемого слабительного, некоторые средства против запоров могут быть вредными.

продукты, богатые клетчаткой которые используются для регуляции ритма кишечника, являются самыми мягкими слабительными и практически без опасных побочных эффектов (Psyllium, flaxseed, chia, фукус, агаровый агар, ...)

Однако люди, которые используют слабительные вливания обычно против хронических запоров, им следует обратиться за советом к врачу, поскольку они должны стараться нормализовать ритм кишечника без помощи растений.

Часто использование слабительных вливаний может быть опасным для здоровья, поскольку много раз эти вливания содержат слабительные растения, которые вызывают кишечную зависимость. Слабительные вливания назначаются только в особых случаях или при случайных запорах (вызванных путешествиями, отпуском, сменой диеты, ...).

Слабительные средства, опасные для здоровья

Существует тип слабительного, называемый Стимуляторные слабительные или природные слабительные, которые имеют очень резкий эффект и представить противопоказания. Они также называются слабительное, Наиболее распространенными слабительными растениями являются каскара саграда, франгула, листья сенны или кассия.

Все они - растения, которые сильно стимулируют мышцы кишечника, вызывая их сокращение, что приводит к эвакуации практически всего фекального содержимого толстой кишки. Как следствие, табуреты являются жидкими и зловонными, с выделением многих питательных веществ, вода и электролиты (калий, ...).

Почему опасны слабительные вливания?

Основной опасность который существует при обычном использовании этого типа инфузий, состоит в том, что кишечник может потерять тонирование, ухудшение хронического запора и кишечная зависимость, то есть, что кишечник теряет свой естественный ритм и что ему нужны эти травы для эвакуации.

По этой причине, Слабительные вливания не должны использоваться людьми с хроническим запором без совета врача.

Последствия слабительного злоупотребления

В дополнение к опасностям, о которых говорилось выше, существуют и другие эффекты, которые могут возникать при использовании стимулирующих слабительных:

- Проблемы с кишечником: Они могут нести ответственность за проблемы с кишечником, среди которых наиболее характерны боль в животе, тошнота или рвота, диарея, метеоризм и т. Д.

- Плохая кишечная абсорбция: Они могут вызвать дефицит минералов, белков или жиров в организме. Особенно дисбаланс натрия или калия, который может быть причиной других органических аномалий, таких как гипотония или гипертония.

Что касается калия, то трудность поглощения этого минерала может привести к состоянию гипокалиемии (наличие низких уровней калия в крови) с последующей возможностью появления аномалий, таких как мышечная слабость, судороги, аритмии, запор, кишечная непроходимость и т. д.

Препараты этого типа растений могут вызывать мальабсорбцию жиров, которая проявляется в виде жирных стульев и плохого запаха (стеаторея).

В свою очередь, поглощение жиров может привести к дефициту жирорастворимых витаминов, то есть тех, которые нуждаются в жирах. Аналогичным образом, дефицит белка может произойти из-за недостаточной абсорбции белков (протеиновая потеря энтеропатии)

- Развитие рака прямой кишки?: Несмотря на то, что роль этих растений в развитии раковых клеток в прямой кишке была теоретизирована, нет исследования, которое провело эту гипотезу.

- аборт: Было подсчитано, что эти растения обладают абортивными свойствами, поэтому они не подходят при беременности.

- Кишечная зависимостьВ худших случаях может наблюдаться кишечная зависимость или потеря тоничности мышц толстой кишки.

Каковы слабительные вливания? Слабительные растения, которые не должны часто потребляться

Среди основных слабительных стимуляторов мы выделим следующее:

- Cascara sagrada (Rhamnus purshiana)

- Frangula (Rhamnus frangula)

- Сенна уходит (Cassia angustifolia, Cassia senna )

- ревень ( Rheum spp.)

- Áloes (Алоэ spp.), включая Алоэ вера

- Препараты слабительных вливаний: Многие препараты слабительных вливаний содержат некоторые из упомянутых выше растений.

Правила использования стимулирующих слабительных средств

Особенно важно учитывать следующие правила использования перед началом лечения этим типом слабительных средств:

- Вы не должны продлевать срок его использования более 7 или 10 дней.

- Не следует использовать в случае хронического запора, поскольку он еще более акцентирован, В случае хронического запора часто не используйте слабительные вливания. Пойдите к своему врачу и позвольте ему решить, как правильно решить эту проблему со здоровьем.

- В случае возникновения побочных реакций лечение следует прерывать, и с врачом следует проконсультироваться. Для будущих снимков рекомендуется уменьшить дозу (обратитесь к врачу)

- Его нельзя принимать в сочетании с корнем лакрица.

- Они устраняют большое количество воды из организма, поэтому человек, который их использует, должен пить много жидкости (вода, изотонические напитки, бульоны), чтобы избежать обезвоживания.

Токсичность слабительных вливаний и противопоказаний

- Они не должны использоваться во время беременность или лактацияили с дети.

- Они не должны использоваться во время менструация.

- Они не должны использоваться в случаях воспаление кишечника, рвота, острая кишечная боль недиагностирована, непроходимость кишечника, воспаление мочевого пузыря, воспаление матки, аппендицит, болезнь Крона, язвенный колит.

- Принимая лекарства: В целом, его использование благоприятствует транзиту наркотиков через кишечник, уменьшая его последствия, поэтому этот факт следует учитывать, когда лицо, использующее это растение, подвергается воздействию некоторых лекарств.

- Не следует использовать в случаях почечной недостаточности, нефрита, печеночной недостаточности или сердечной недостаточности.

- Их нельзя использовать в комбинации с сердечными лекарствами.

- Его использование может потенцировать эффекты антикоагулянтов, уменьшая поглощение витамина К, что способствует свертыванию крови.

Дополнительная информация на лечение, средства правовой защиты и рекомендации против запоров.


1 Нервная булимия


2 ★ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к употреблению СОДЫ пищевой по Неумывакину. В каких случая НЕЛЬЗЯ ПИТЬ СОДУ.

Раздражительные препараты для кишечника
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Лечение раздраженной кишки раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое вызывает нарушения пищеварения. Поэтому, помимо

Лечение запоров
ХАРАКТЕРИСТИКИ, ПРИЧИНЫ И СИМПТОМЫ КОНСТИТУЦИИ Что такое запор? запор или запор определяется как изменение привычки дефекации, которое уменьшается до трех эвакуаций в неделю или менее. Кроме того, табуреты, которые появляются, могут быть более

Решение проблемы запоров
ДОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ Витамины, минералы и пищевые добавки для запоров Использование витамины, полезные ископаемые или другие добавки, может помочь в лечении запоров. Во многих случаях правильная диета и использование пищевых добавок

Природные слабительные
ЛЕЧЕНИЕ С ПРИРОДНЫМИ ЛАКСАНТАМИ Лист с различными типами слабительных средств против запора. Что такое самодельные натуральные слабительные Они называются натуральные слабительные к естественным средствам правовой защиты, к растениям, пищевым

Массажи для запора
МАССАЖИ ДЛЯ КОНСТИТУЦИИ Что такое запор? Он определяет запор или запор как хранение фекальных отходов в кишечнике в течение более трех дней или как наличие стула более жесткое, чем обычно, которое может вызвать кишечные изменения и боль при

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив