Анемия




ФИЗИОТЕРАПИЯ ДЛЯ АНЕМИИ

Естественное лечение анемии

анемия это заболевание, вызванное дефицитом железа в организме, которое может быть вызвано, главным образом, по двум причинам: чрезмерные потери железа (например, тяжелые менструации) или мальабсорбция этого минерала (кишечные заболевания).

В других случаях недостаток железа может быть связан с проблемами воспаления и инфекций.

Естественное лечение анемии должно учитывать глубокий подход базового изменения, вызывающего дефицит железа. Для этого существует ряд растения, пищевые продукты и добавки которые рекомендуются.

Какие травы подходят для лечения анемии?

фитотерапия или натуральная медицина для анемии для лечения анемии включает использование ряда растений, основной функцией которых является обеспечение большего количества железа, стимулирование его продуцирования или абсорбции, а также облегчение симптомов анемии, которые являются усталостью, слабостью и отсутствием концентрации.

Лекарственные растения для анемии

Существует много растений, традиционно используемых для лечения анемии, таких как те, которые называются противораковые лекарственные растения, Обычно они содержат высокую концентрацию железа и других микроэлементов и могут приниматься как пища.

В этой статье мы упомянем те растения, которые традиционно использовались в фитотерапии:

  • люцерна (Медикаго сатива): Люцерна всегда была высоко ценимым противоячевым средством. Это особенно рекомендуется для женщин с анемией, вызванных тяжелыми менструациями.

  • спирулина (Спирулина максимумы): Он содержит много белков (до 70% его веса), волокнистый слизи, очень богатые железом и витаминами группы B (кроме B12), кальция, магния и пигментов, таких как хлорофилл, ксантофиллы и бета-каротин. Здесь один из самых мощных натуральных пищевых добавок.

  • Китайская Анжелика (Angelica sinensis): Также называется «женский женьшень». Он обладает тонизирующими свойствами, а в китайской медицине он очень ценится как антианетическое растение, потому что он стимулирует выработку эритроцитов.

  • маки(Lepidium meyenii): Его высокий вклад железа и макамидов помогает лечить недостаток железа и укрепляет организм.

  • Питательные или пивные дрожжи: Обеспечивает много белков, витаминов группы B (кроме B12 в активной форме) и минералов: цинка, железа, магния и меди. (Как потреблять дрожжи)

Лечебные противовоспалительные растения для анемии

Иногда анемия связана с инфекционным или воспалительным состоянием организма. Даже когда это происходит из-за слишком изобилующих правил, эти гормональные нарушения также вызывают реакции воспаления, именно так организм защищает себя, чтобы восстановить равновесие.

По этим причинам использование противовоспалительные растения Рекомендуется и дополняет лечение анемии:

  • куркума (Curcuma longa): Это один из самых мощных противовоспалительных средств, наряду с черным перцем. Рекомендуется сочетание куркумы с перцем (Рецепты с куркумой) (Куркумное молоко) (Добавки с экстрактом куркумы минимум 250 мг куркуминоидов для терапевтических целей)

  • имбирь (Zingiber officinale): Вливания имбиря, родственника куркумы, также обладают большой противовоспалительной способностью (настой имбиря)

  • Моринга (Moringa oleifera): Это один из лучших противовоспалительных средств, которые существуют. Он также обладает высокой питательной ценностью, подходящей для восстановления анемии. (Порошок Moringa в рационе) (добавки Moringa)

  • Ароматические травы: Они представляют собой подлинное естественное лекарство. Как говорится, «ароматические травы - это фитотерапия, спрятанная на кухне». Благодаря этим ингредиентам мы можем предоставить активные ингредиенты с потенциальными преимуществами для здоровья. (Приготовление с обильными ароматическими травами, такими как розмарин, фенхель и т. Д.)

Средства для повышения жизнеспособности

Следующие средства полезны для повышения жизнеспособности, концентрации и изменений дыма и раздражительности, вызванных отсутствием железа:

  • Лекарственные грибы: Они представляют собой адаптогенные средства, они тонизируют, не вызывая чрезмерного возбуждения. (Reishi, Maitake или Shiitake).

  • женьшень (Панакс женьшень): Используется в качестве усилителя, для усталости и усталости, тонизирования организма.

  • пыльца: Создает естественную живость, увеличивает защиту и питает. (3 чайные ложки пыльцы перед каждым приемом пищи, могут быть добавлены в салаты или препараты или взяты с 1 стаканом воды в соответствии с предпочтениями)

Растения для аппетита у людей с анемией

Среди всех растений, которые мы можем использовать для лечения анемии, мы упомянем следующее, классифицированное по степени важности в зависимости от содержания железа:

- тимьян (Тимус обыкновенный): Тимьян - один из самых популярных антисептиков в фитотерапии. Это особенно полезно, когда анемия возникает при высоком гепсидине (варка с тимьяном) (вливания тимьяна)

- розмарин ( Rosmarinus officinalis): Мощный антисептик и богатый железом, подходящий для лечения, чтобы преодолеть его недостаток в нашем теле. (Настой чайной ложки высушенного растения на чашку воды, пару чашек в день)

- одуванчик (Taraxacum officinale): Одуванчик - хорошая закуска, чтобы вернуть желание есть пациентам с анемией. Понимая, что это также вид растений, который содержит больше железа, можно понять, что его можно использовать для увеличения уровней этого минерала в организме. (Настой одной чайной ложки высушенного растения на чашку воды Выпейте 3 чашки в день. Принимайте в рацион)


Листья одуванчика или вливания этого растения богаты железом, поэтому они рекомендуются для анемии

- Семена конопли: Они очень богаты железом. (Ешьте семена во время еды)

- крапива: ( Urtica dioica) Его листья богаты железом. Его можно использовать в качестве овоща для приготовления овощных бульонов в сочетании с другими овощами или вливания с одной чайной ложкой высушенного растения на стакан воды. (Принимайте по 3 стакана в день) (крапивный суп)

- ревень: (Rheum officinale и Rheum palmatum) В небольших дозах увеличивает мышечный тонус и железистую секрецию органов пищеварения, являясь средством для аппетита, которое стимулирует секрецию желудка и усиливает желание есть (см. Исследование растения).

- петрушка(Petroselinum crispum) Петрушка очень богата калия, кальция, магния и железа. Он содержит много витамина С и особенно богат витаминами А и фолиевой кислотой, поэтому рекомендуется в рационе людей с анемией. (увидеть: Петрушка для анемии)

Свекла для анемии

Свекла - традиционное противоядиевое средство, описанное в многочисленных договорах для естественного диетического подхода к этой аффектации. Хотя он не очень богат железом, свекла или свекла имеют витамины и другие компоненты, которые делают его очень подходящим для лечения этой аффектации. Кроме того, есть домашнее средство со свеклой, чтобы определить, есть ли у вас достаточно железа.


Свекла для анемии

Другие лекарственные растения для анемии

- каперсы: (Capparis spinosa) (Возьмите каперсы в кормлении Вливание 20-30 г коры в 1 литр воды в течение 10 минут, возьмите 1 стакан перед едой)

- тмин: (Cumin cyminum) Тмин - это семя, богатое железом, которое мы можем использовать в качестве дополнения для людей с анемией, а также для его содержания в ароматических веществах с аперитивными свойствами, для лечения отсутствия аппетита, сопровождающего симптомы анемии. Крайне важно сопровождать эти добавки хорошей диетой для анемии, хорошо усваивать питательные вещества, которые мы едим. (Принимайте добавки тмина, продаваемые в аптеках или магазинах натуральных продуктов в соответствии с условиями проспекта эмиссии)


Семена тмина очень богаты железом. Они достаточны для борьбы с анемией

- укроп: (Foeniculum vulgare) (Настой чайной ложки высушенного растения на чашку воды, несколько чашек в день) (Мацерация около 150 г сушеных семян в литре белого вина в течение полутора недель, выпить стакан перед едой)

- пажитник: ( Trigonella foenum-graecum) Добавки к пажитнику подходят для лечения анемичных, анорексических и неквалифицированных лиц. Эта специя стимулирует пищеварительные процессы и используется в качестве общего укрепления организма. (Принимайте капсулы сухого экстракта: обычно содержат 2 мг тригонелина на капсулу. Возьмите 1 капсулу перед каждым приемом пищи, стаканом воды или молоком. До 3 капсул в день. Если у вас есть целые семена, вы можете купить капсулы пустые в аптеке и заполняйте земляными зернами дома.)

- жеруха: (Настурция лекарственная) Кресс водяной содержит много железа. Мы должны привыкнуть есть их в салатах, чтобы предотвратить или вылечить анемию. Это растение очень богато железом, и вы можете есть его в салатах или пить его сок. (Сожмите молочный кресс и выпейте около 100 г в день) (Салат из кресс-салата)


Пажитники или семена этого растения помогают предотвратить или вылечить анемию

- цикорий (Cichorium intybus L.) (Настой чайной ложки высушенного растения на чашку воды, несколько чашек в день)

- Исландский лишайник: ( Cetraria islandica) (Отвар 10 г высушенного растения на литр воды. Вскипятите до половины жидкости. Возьмите несколько столовых ложек в день)

- кориандр (Coriandrum sativum L.): Витамин С обеспечивает свойства для предотвращения анемии, поскольку он увеличивает поглощение железа. (Используйте кинзу во время еды)

- вербена ( Verbena officinalis L.) (Мацерация 100 г корня в литре красного вина в течение целого дня, хорошо процедите и выпейте пару напитков в день)

Хороший чай для анемии?

Хотя чай, особенно зеленый чай, является одним из растений с большим содержанием железа, присутствие танинов, которые блокируют поглощение железа, делает это растение непригодным, но скорее вредным для пациентов с анемией.

Какие другие травы не подходят для анемии?

Некоторые растения и добавки не подходят для анемии, потому что они мешают поглощению железа.Среди них растения, богатые танинами (кофе, медведь, мудрец, мастика, саличария, пеннироиал или розовая собака и т. Д.), Растения, богатые оксалатами (швейцарский мангольд, шпинат и т. Д.) И минеральные добавки, которые они конкурируют с ассимиляцией железных добавок, таких как кальций или цинк.


Витамины и минералы для анемии


1 Анемия Как лечить анемию?


2 Анемия-Симптомы и Лечение

Продукты, богатые железом
Для чего это железо? железо Это минерал, необходимый для образования эритроцитов. Его функция заключается в транспортировке кислорода по всему телу. Что произойдет, если мы не будем есть достаточно железа? Когда у тела есть дефицит железа, он не

Продукты, богатые железом
Для чего это железо? железо Это минерал, необходимый для образования эритроцитов. Его функция заключается в транспортировке кислорода по всему телу. Что произойдет, если мы не будем есть достаточно железа? Когда у тела есть дефицит железа, он не

Средства против анемии
ДОПОЛНЕНИЯ И СРЕДСТВА ДЛЯ АНЕМИИ Когда необходимы добавки для анемии? анемия Он производится главным образом из-за отсутствия железа, чрезмерных потерь или плохого поглощения этого минерала. Диета с продуктами, богатыми железом, будет наиболее

Симптомы дефицита витамина B12
Каковы симптомы дефицита витамина B12? Вначале считалось, что единственной функцией витамина B12 является правильное образование эритроцитов и предотвращение анемии. В настоящее время известно, что этот витамин вмешивается во многие другие жизненно

Продукты, богатые железом
Для чего это железо? железо Это минерал, необходимый для образования эритроцитов. Его функция заключается в транспортировке кислорода по всему телу. Что произойдет, если мы не будем есть достаточно железа? Когда у тела есть дефицит железа, он не

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mega
Mega
11 марта 2018 12:13
Она была беременна и конечно вставала на учет почему тогда ей врач не сказал что у нее низкое железо
Mega
Mega
8 апреля 2018 10:46
Она была беременна и конечно вставала на учет почему тогда ей врач не сказал что у нее низкое железо
Kaif
Kaif
10 апреля 2018 17:54
Никого Малышева не обсирает. просто поражена неграмотностью большинства людей. Она на самом деле любит людей постоянно настойчиво подчркивая необходимость самообразования как одного из условий выживания.
Kokos
Kokos
24 апреля 2018 11:36
Блин какие то нудные тупейшие объяснения....пока до сути доберешься. то уснешь
All
All
Сегодня, 20:14
Малешева не приятная и не росполагает людей к своим словам видно что она ляпает то в чем не чего сама не тютю
Mega
Mega
20 марта 2018 10:16
Ненавижу лекарства лучше диетой лечитесь печенькурицагранат и т.д.Ну если у вас реально анемия ниже плинтусачто с кровати встать не можете и в обморок бухаете то тогда да препараты железатолько помните что от них запоры люблю врачей
Kaif
Kaif
1 апреля 2018 21:39
долбанные мясоеды
Kokos
Kokos
4 марта 2018 22:56
Ля у меня анемия 1 степени гемоглобин 98. Все так же не могут найти причину.
Super
Super
15 апреля 2018 22:15
при анемии помогает абрикози и сок абрикозов