Раздражительный кишечник с диареей, причинами и средствами




ЛЕЧЕНИЕ ДИАРЕИ В НЕИСПРАВНОМ СИНДРОМЕ

Симптомы синдрома раздраженной толстой кишки с диареей

раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое производит изменения в осадочном ритме.

Одним из проявлений синдрома раздраженного кишечника является то, что классифицируется как раздражительная кишка подтип понос, Он характеризуется, по меньшей мере, одним из следующих симптомов:

- Более 3 ежедневных движений ежедневно
- Мягкий или жидкий стул
- Срочность дефекации
- Диарея может возникать в чередовании с эпизодами запоров

Часто эти симптомы сопровождаются болью, пищеварительным дискомфортом и, возможно, опухшим животом, метеоризмом, головной болью, усталостью, перепадами настроения и т. Д. В некоторых случаях, серьезность симптомов приводит к тому, что он является инвалидизирующим заболеванием для трудовой жизни.


- Эмоциональные причины: Для стресса, ситуаций нервозности, беспокойства, грусти, гнева, тоски или депрессии. Химические вещества, которые производит мозг в стрессовой ситуации, вызывают обострение симптомов и эпизодов боли, дискомфорта и диареи.

- Пищевые причины: Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием жира (особенно животных жиров или жареной пищи), добавок, кофеина, зерновых отрубей, молочных продуктов, яиц или орехов может вызвать диарею. Мы рекомендуем мягкую диету с натуральными продуктами (избегайте обработанного мяса, печенья, безалкогольных напитков, макаронных изделий, колбас, шоколада и промышленных закусок).

- Лечебные процедурыЭто может быть вызвано побочным эффектом некоторых лекарств или непереносимости его эксципиентов (антибиотики, сорбит, лактоза и т. Д.) Или слабительные вливания (сенна, каскара саграда).

- аллергии: В случае раздражительной кишки с чередующимися симптомами (периоды запоров и диареи) следует рассмотреть возможность тестирования на аллергию на клейковину или непереносимость пшеницы (SGNC).

- Токсический: Табак, алкоголь, наркотики.

Диета для раздражительного кишечника с диареей

Что вы можете съесть, когда есть диарея?

Диета, рекомендуемая в случаях раздраженной кишки с эпизодами диареи, состоит из здоровых питательных оснований со следующим советом:


Тертая морковь с лимоном. Простой и здоровый рецепт

- Много гидратации в течение дня, чтобы пополнить убытки

- Ешьте в спокойной обстановке

- Естественное и адекватное кормление: Некоторые из наиболее рекомендуемых продуктов: рис, картофель, сладкий картофель, морковь, яблоки, груша, компот из фруктов, спелый банан, манго, водоросли и т. Д.

- Временно избегать бобовые и орехи

- Ароматические травы: лавр, чеснок, тимьян, розмарин и т. д.

- избежать: Обработанные продукты, которые могут вызывать проблемы с кишечником (подсластители, сульфиты, нитриты и нитраты, ...), жевательные резинки и другие продукты без сахара, кофе и напитков с кофеином, безалкогольные напитки с газом, продукты с высоким содержанием жира (печенье, выпечка или выпечка) , шоколад, пицца, жирные сыры и т. д.) и обработанное мясо (холодное мясо, паштеты, колбасы и т. д.),

- Токсичные: Алкоголь и табак.

Среди наиболее часто используемых пробиотических капсул, глюкоманнанов, витаминов группы В и / или магния (лактат магния, который является наименее слабительным магнием), как правило, рекомендуется.

Проконсультируйтесь с вашим врачом, если использование этих пищевых добавок является подходящим в вашем случае.

Если они взяты, это всегда должно быть по медицинскому рецепту и никогда не лечить самостоятельно.

антидиарейные Они служат для лечения диареи. Лоперамид - это препарат, наиболее часто используемый для лечения симптомов раздражительного кишечника, но он не излечивает его. Эти препараты полностью противопоказан при запоре поскольку они действуют путем уменьшения движения кишечника.

антидепрессанты должен быть назначен врачом-специалистом, а лицо, которое их принимает, должно перейти к периодическому контролю, Согласно некоторым исследованиям, флуоксетин не был эффективен при лечении раздражительной кишки.

Поскольку антибиотики могут его уменьшить, рекомендуется продолжать принимать пробиотики не менее 15 недель после антибиотиков.

Было показано, что лечение пробиотиками помогает улучшить симптомы боли, вздутия живота и как запора, так и диареи (поэтому рекомендуется во всех видах раздражительного кишечника).

Психотерапия настоятельно рекомендуется, так как считается, что есть нервный компонент. Рекомендуется обратиться к квалифицированному клиническому психологу.

- Уменьшить стресс, рекомендуется расслабляющая терапия, такая как йога, медитация, внимательность и т. д.

- Рекомендуется совет диетолог-диетолог

естественное лечение толстой кишки или раздражительной кишки основное внимание уделяется использованию ряда природных ресурсов, которые могут предотвратить или решить проблему ...

Дополнительная информация на естественная и раздражительная обработка кишечника.


1 Синдром раздраженного кишечника. Болезнь молодых женщин


2 Синдром раздраженного кишечника: симптомы и лечение

Лечение раздраженной кишечной запор
ЛЕЧЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Симптомы раздраженной кишки с запором раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое производит изменения в осадочном

Раздражительные препараты для кишечника
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Лечение раздраженной кишки раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое вызывает нарушения пищеварения. Поэтому, помимо

Раздражительный кишечник
НЕПРЕРЫВНЫЙ СИНДРОМ БУЛОЛ (SII) Что такое раздражительный кишечник? НЕПРЕРЫВНАЯ КОЛОНКА или Синдром раздраженного кишечника (IBS), является функциональным расстройством кишечника, обычно с компонентом нервное происхождение, состоящий из

Раздражительная двоеточие, лечение и медикаменты
ЛЕЧЕНИЕ НЕПРЕРЫВНОЙ ИЛИ ИНТЕНТИРОВАННОЙ КОЛОНЫ (SII) Цели лечения - облегчить симптомы и улучшить качество жизни. Лечение IBS может быть особенно затруднительным, поскольку симптомы часто повторяются и устойчивы к терапии. Положительное

Раздражительный кишечник, вызывающий пищу
КАВКАЗЫ ИЛИ АГРЕВАТЫ НЕПРЕРЫВНОЙ КОЛОНЫ Что может вызвать или обострить раздражительный кишечник? раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с сильным компонентом нервного или психологического происхождения,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
All
All
11 марта 2018 18:06
Совет Живите проще для людей годами мучающихся от этого недуга это тоже самое что вы держитесь там просто денег нет.
Mars
Mars
15 марта 2018 23:08
не бздите у парней тоже
All
All
18 марта 2018 23:11
Профессор а спорол полную чушь на счет Болезни молодых женщин что за бред И как он профессором стал неся ахинею Во стольном он сказал все правильно.А Синдром Раздраженного Кишечника относится к людям но никак не определенной группе людей как он сказал Болезнь молодых женщин.
All
All
20 марта 2018 03:19
малышева овца какие женщины мне мальцу 29 я полжизни сталкиваюсь с этой проблемой а последний год все чаще. помогайте кто победил это. отпишитесь очень прошу
Super
Super
20 марта 2018 19:50
Очень странное украшение у ведущей на шее
Kokos
Kokos
3 марта 2018 16:47
Хорошо а если нет у меня стрессов в жизни Не нервничаю я живу спокойно и мне хорошо. С питанием тоже проблем нет всегда придерживалась здорового образа жизни. Но проблем с кишечником хватает то диарея то запор мне что теперь разными таблетками обложится
Mars
Mars
1 апреля 2018 08:48
Малышева уже не знает че говорить но в принципе раньше они все правильно говорили что все проблемы со здоровьем абсолютно все начинаеться проблемой толстого кишечника даже депрессия стрес и различные психические психиатрические заболевания начинаються с проблемой толстого кишечника будь это неспецефический язвенный колит и прочие заболевания кишечника так вот еси не найти первопричинну в толстом кишечнике лечить все заболевания просто бесполезно Это надо всего навсего пройти колоноскопию попросить гастроэнтеролога чтоб он дал вам видео слизистой внутри кишечника и все проясниться лучше сходить к платную клинику подогреть немного врача чтоб он тебе сказал правду тогда проблемы можно будет решить хотя язвенный колит польностью не излечить его можно поддерживать диетами лекарствами и т д.
Super
Super
11 марта 2018 03:17
ерунда.. в любом возрасте может быть.. исключить надо все остальные диагнозы. вплоть до непереносимости лактозы.. о чм часто забывают..
Kokos
Kokos
3 марта 2018 00:52
а что за музыка 340520
Kokos
Kokos
2 апреля 2018 21:01
Что он там на 1212 сказал на вопрос о физ. нагрузках