Раздражительные препараты для кишечника




ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

Лечение раздраженной кишки

раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое вызывает нарушения пищеварения.

Поэтому, помимо лечения, следует проводить релаксационную терапию для снижения стресса, лечения бессонницы и других нервных симптомов, которые могут возникнуть.

Основные лекарственные средства, используемые для лечения раздражительного кишечника, описаны ниже. Достаточность каждого лечения следует проконсультироваться с врачом.

Антибиотики и антидиарейные препараты, лекарства от диареи

При наличии симптомов диареи врач должен назначить антибиотики, пробиотики (добавки здоровых бактерий для кишечника) и антидиарейные препараты в качестве части лечения.

антибиотики они необходимы для устранения возможных паразитов, вредных бактерий или других микроорганизмов, которые могут вызывать эту аффектацию. Если они взяты, это всегда должно быть по медицинскому рецепту и никогда не лечить самостоятельно.

Естественной альтернативой антибиотикам, когда диарея появляется без инфекционной причины, может быть чесночный жемчуг или чесночные экстракты.

антидиарейные Они служат для лечения диареи. Лоперамид - это препарат, наиболее часто используемый для лечения симптомов раздражительного кишечника, но он не излечивает его. Эти препараты полностью противопоказан при запоре поскольку они действуют путем уменьшения движения кишечника.

Другим естественным дополнением против диареи, которое в некоторых случаях доказало свою эффективность, является жемчуг масла мяты перечной, хотя он может иметь неблагоприятные последствия. Монетные вливания также могут быть подходящими.

Дополнения и средства от запора

Лекарства и добавки, которые обычно Рекомендовать решать запор:

- Растворимые добавки для волокна: Glucomanana, ispágula или psyllium. Они действуют механически, помогая формировать фекальный болюс и стимулируя естественное движение кишечника. Было показано, что эти добавки эффективны против запора (сопровождаются правильной диетой). Их следует вводить с большим количеством воды, так как недостаточное количество воды может вызвать препятствия или штекеры кишечная.

- Осмотические слабительные: В качестве добавок магния (особенно сульфата магния), лактулозы и полиэтиленгликоля. Они действуют, захватывая воду в кишечнике, и в некоторых случаях они могут продуцировать чрезмерно жидкий стул. Он должен сопровождаться обильной гидратацией и минералами для замены потерь электролита.

Во всех случаях запор следует лечить правильной диетой (богатой фруктами и овощами) и с обильная гидратация (вода), чтобы быть эффективными.

НЕ ДОСТАТОЧНО добавки или лекарства, которые иногда указывают на запор:

- Стимуляторные слабительные: Как fenoftaleína, bisacodilo или стимулирующие растения (sen, cassia, cascara sagrada). Они рекомендуются только по медицинским рекомендациям и никогда на регулярной основе. Это должно быть обращать внимание на этикетки потому что они часто являются наиболее распространенными растениями на полках супермаркетов, которые появляются под разными торговыми названиями, такими как «Infulax», «Кишечный транзит» и т. д. Они также являются токсичными растениями, противопоказанными при беременности. В некоторых случаях специалисты считают, что привычное использование слабительных вливаний - это то, что вызывает хронический запор и это может вызвать этот синдром. (дополнительная информация)

- Нерастворимое волокно: Тип отрубей пшеницы, кукурузные волокна или волокнистые хлопья. Этот тип волокон очень раздражает кишечный тракт и может вызвать обострение симптомов и боли.

- Суппозитории и клизмы: Они использовались в случаях сильного запора, особых ситуаций. Они не рекомендуются, как обычно.

Пробиотики для раздражительного кишечника (запоры и диарея)

Как для запоров, так и синдрома раздраженной толстой кишки с симптомами диареи, добавок пробиотики Они подходят для лечения. Они используются для улучшения микробиоты или кишечной флоры и улучшения состава кишечника в этих бактериях.

В случае приема антибиотиков рекомендуется продолжать прием пробиотиков не менее 15 недель после антибиотиков. (Подождите, чтобы пробиотик через 2 часа после приема антибиотика).

Для раздражительного кишечника рекомендуются определенные штаммы: Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, L. rhamnosus, L. lactis, B. longum, B. coagulans.

Было показано, что лечение пробиотиками помогает улучшить симптомы боли, отечности брюшной полости и как запор, так и диарею, поэтому они рекомендуются во всех видах раздражительного кишечника.

Иногда исследования показывают, что есть другие лекарства, которые более эффективны, чем другие, и по этой причине врач или психиатр должны периодически оценивать ситуацию с пациентом.

Согласно некоторым исследованиям, Флуоксетин не был показан эффективным в лечении раздражительной кишки.Другие типы антидепрессантов, таких как трициклики и пароксетин, уменьшают количество доказательств для улучшения боли в животе.

Это приводит к опасное самолечение без медицинского контроля.


1 Синдром раздраженного кишечника. Болезнь молодых женщин


2 Синдром раздраженного кишечника: симптомы и лечение

Лечение раздраженной кишечной запор
ЛЕЧЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Симптомы раздраженной кишки с запором раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое производит изменения в осадочном

Раздражительный кишечник с диареей, причинами и средствами
ЛЕЧЕНИЕ ДИАРЕИ В НЕИСПРАВНОМ СИНДРОМЕ Симптомы синдрома раздраженной толстой кишки с диареей раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое производит изменения в

Раздражительный кишечник
НЕПРЕРЫВНЫЙ СИНДРОМ БУЛОЛ (SII) Что такое раздражительный кишечник? НЕПРЕРЫВНАЯ КОЛОНКА или Синдром раздраженного кишечника (IBS), является функциональным расстройством кишечника, обычно с компонентом нервное происхождение, состоящий из

Раздражительная двоеточие, лечение и медикаменты
ЛЕЧЕНИЕ НЕПРЕРЫВНОЙ ИЛИ ИНТЕНТИРОВАННОЙ КОЛОНЫ (SII) Цели лечения - облегчить симптомы и улучшить качество жизни. Лечение IBS может быть особенно затруднительным, поскольку симптомы часто повторяются и устойчивы к терапии. Положительное

Раздражительный кишечник, вызывающий пищу
КАВКАЗЫ ИЛИ АГРЕВАТЫ НЕПРЕРЫВНОЙ КОЛОНЫ Что может вызвать или обострить раздражительный кишечник? раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с сильным компонентом нервного или психологического происхождения,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
24 апреля 2018 03:36
Совет Живите проще для людей годами мучающихся от этого недуга это тоже самое что вы держитесь там просто денег нет.
Super
Super
27 марта 2018 00:22
не бздите у парней тоже
All
All
12 апреля 2018 17:42
Профессор а спорол полную чушь на счет Болезни молодых женщин что за бред И как он профессором стал неся ахинею Во стольном он сказал все правильно.А Синдром Раздраженного Кишечника относится к людям но никак не определенной группе людей как он сказал Болезнь молодых женщин.
Kaif
Kaif
27 апреля 2018 08:43
малышева овца какие женщины мне мальцу 29 я полжизни сталкиваюсь с этой проблемой а последний год все чаще. помогайте кто победил это. отпишитесь очень прошу
Super
Super
16 апреля 2018 04:05
Очень странное украшение у ведущей на шее
Super
Super
26 апреля 2018 00:54
Хорошо а если нет у меня стрессов в жизни Не нервничаю я живу спокойно и мне хорошо. С питанием тоже проблем нет всегда придерживалась здорового образа жизни. Но проблем с кишечником хватает то диарея то запор мне что теперь разными таблетками обложится
Mega
Mega
7 марта 2018 16:03
Малышева уже не знает че говорить но в принципе раньше они все правильно говорили что все проблемы со здоровьем абсолютно все начинаеться проблемой толстого кишечника даже депрессия стрес и различные психические психиатрические заболевания начинаються с проблемой толстого кишечника будь это неспецефический язвенный колит и прочие заболевания кишечника так вот еси не найти первопричинну в толстом кишечнике лечить все заболевания просто бесполезно Это надо всего навсего пройти колоноскопию попросить гастроэнтеролога чтоб он дал вам видео слизистой внутри кишечника и все проясниться лучше сходить к платную клинику подогреть немного врача чтоб он тебе сказал правду тогда проблемы можно будет решить хотя язвенный колит польностью не излечить его можно поддерживать диетами лекарствами и т д.
Mega
Mega
13 апреля 2018 01:30
ерунда.. в любом возрасте может быть.. исключить надо все остальные диагнозы. вплоть до непереносимости лактозы.. о чм часто забывают..
Mega
Mega
28 апреля 2018 22:32
а что за музыка 340520
All
All
24 марта 2018 17:45
Что он там на 1212 сказал на вопрос о физ. нагрузках