Естественное лечение бессонницы




ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОБЕДИЛИ МЕЧТУ

Фитотерапия для бессонницы

Основная функция фитотерапии в проблеме бессонницы состоит из использования тех растений, цель которых приведет к:

  • Используйте растения с гипнотическими свойствами, которые помогают нам лучше спать

  • Седационные растения, которые помогут вам заснуть

Рекомендуется использовать эти альтернативы в качестве первого варианта, чтобы помочь вам отдохнуть. В отличие от спящих препаратов, вливания этих лекарственных растений не производят остаточной сонливости или наркомании, что является явным преимуществом этих традиционных средств защиты по сравнению с традиционной медициной.



Следует упомянуть, что лечение бессонницы должно выполняться целостно или глобально, охватывая все те факторы, которые могут помочь лучше примирить сон и избежать раннего пробуждения.

Первым шагом к решению проблемы бессонницы является выключите электронные устройства, которые излучают свет или звук не менее одного часа перед сном, Также удобно спать в полная тьма, Этими двумя основными факторами являются те, которые активировать в мозге производство мелатонина, являющегося гормоном сна, также связано с продлением молодости, лечением рака и т. д.

Меры предосторожности при использовании сонных средств

В случае использования лекарственных растений, хорошо знать, что у них могут быть противопоказания: детям требуется половина дозы препарата, чем взрослым, или даже более низкие суммы (обратитесь к специалисту). В случае приема лекарств могут быть возможные противопоказания (см. Противопоказания при изучении каждого растения).

Лекарства, добавки или даже лекарственные растения для сна не должны приниматься постоянно без консультации врача. Рекомендуется проконсультироваться с врачом, если бессонница не исчезнет или если она ухудшится.



Вливания лекарственных растений лучше спать

лекарственные растения с транквилизирующими или гипнотическими свойствами, они очень полезны, чтобы помочь вам спать. Его использование является естественной альтернативой лекарствам от бессонницы, поскольку они эффективны и имеют меньше противопоказаний и побочных эффектов, чем большинство лекарств.

Среди основные успокаивающие растения и успокоительные средства для бессонницы, мы имеем:

- бальзам (Melissa officinalis): Мелисса помогает решить множество физических проблем, имеющих свое происхождение в эмоциональных проблемах. Среди них те проблемы, которые мешают нам хорошо спать. В дополнение к нервным транквилизаторам, лимонный бальзам или мелисса обладают слегка наркотическими свойствами. Все это интересно, когда вам трудно спать. (Настой одной столовой ложки на стакан воды в течение 15 минут. Стакан за полчаса перед сном) (Положите три капли сущности в кусок сахара и за полчаса перед сном)

- валериана (Valeriana officinalis): Валериан является одним из основных растений, используемых для проблем нервов, которые предотвращают сон. Он обладает гипнотическими свойствами, благоприятствует сну. (Настой ложки корня перед сном) (Возьмите сухие капсулы с растениями в соответствии с брошюрой) (см. Противопоказания)



- хмель (Humulus lupulus) Это хорошее успокаивающее средство для нервов, средство, используемое с древних римлян. (Настой чайной ложки высушенных цветов на стакан воды)

- Цветок страсти или страстный цветок (Passiflora caeuruleaОсобенно интересно, когда ситуация беспокойства не позволяет нам заснуть, и мы страдаем от бессонницы. Он также может использоваться с детьми или пожилыми людьми, даже при длительном лечении, что позволит им лучше отдыхать ночью. (Вливание нескольких столовых ложек высушенного растения на пол-литра воды. Пейте пару маленьких чашек в день) (Мацерируйте желаемое количество высушенного растения с таким же количеством алкоголя в течение недели. 25 капель в день)

- Тила: (Tilia x europaea) Использование настоя цветов липы было особенно интересно, когда мы страдаем от бессонницы нервного типа (Настоя столовой ложки на стакан воды. Стакан полчаса перед сном) (может быть в очень глубоких расстройствах сна принимать до 4 чашек в день)

- мак: (Papaver rhoeas) (В упорных случаях: Настой из двух столовых ложек сухих лепестков на литр воды Пейте три чашки каждый день, особенно один перед сном) (в легких случаях .. Настой щепотки сухих лепестков на стакан воду питьевого чашка перед сном)

Тауриновые добавки для бессонницы

таурин она известна своими действиями тоник нервной системы центральной нервной системы и ее нейропротекторного эффекта. У некоторых людей может возникнуть мысль, что у таурина есть захватывающие или стимулирующие свойства, подобные тем, которые присутствуют в кофеине, из-за рекламы некоторых энергетических напитков, которые добавляют таурин. Но правда в том, что далеко от этой рекламной идеи истинные свойства таурина для нервной системы далеки от возбуждения.

Действие таурина в нервной системе аналогично действию таурина Нейротрансмиттер ГАМК (Гамма-аминомасляная кислота), которая способствует расслаблению и оздоровлению, Вот почему эта аминокислота объясняется важными эффектами, когда дело доходит до сокращения тревожность и симптомы кризиса воздержание от наркотиков или бессонница, (Дополнения 500 мг таурина перед сном).

Среди них природные средства для бессонницы с успокаивающими, гипнотическими и седативными лекарственными растениями для решения бессонницы, помогают засыпать, отдыхать и избегать раннего пробуждения.

У нас есть следующее:

- заливное: (Lavandula officinalisХотя существуют и другие более известные природные седативные средства, успокаивающие свойства лаванды могут быть использованы для уменьшения проблем нервов, вызывающих бессонницу. (Инфузия в течение 10 минут ложки сухих цветов на чашку воды. Принимайте по 3 стакана в день между приемами пищи)

- ромашка (Matricaria chamomilla L.): успокоить нервы и помочь отдохнуть (ромашковый чай 3 раза в день)

- Горькая или римская ромашка (Chamaemelum nobile L.): Те же показания, что и ромашка. Горькая ромашка обладает большей способностью к пищеварению, помогает решать тяжелые пищеварения. (Вливание горькой ромашки)



- больдо (Peumus boldus) все растение богато болдиной, эфирные масла (лимонен, эвгенол, цимен) и глюкозиды (boldoglucine), с эффектами успокоительные и успокаивающие нервной системы. Болдина может иметь небольшой эффект гипнотический(Успокаивающая инфузия: засыпать 2,5 г сухих листьев болдо, в 100 мл воды, перед сном. Лечение длительностью более 4 недель противопоказано)

- майоран : (Origanum majorana) Marjoram оказывает успокаивающее действие и используется для лечения бессонницы, нервозности и стресса. Ванны также используются с эфирным маслом майорана) (Возьмите 5 г вливания листьев и цветочных вершин на 250 мл воды, три раза в день на ту же сумму)

- тмин (Cumin cyminum L.): В медицине Аюрведа - это растение, используемое против бессонницы (инфузия половины чайной ложки семян)



- Зверобой или трава (Hypericum perforatum L.): для лечения бессонницы, связанной с состоянием тревоги, беспокойства или легкой депрессии. (См. Противопоказания)

- мята или mentastro (Mentha piperita / mint rotundifolia) Ментасто, как мята пиперита, используется для успокоения сердцебиения. (Вливание травы) (Однако не слишком распространено, чтобы найти сущности этого разнообразия мяты в аптеках или травниках). Его можно использовать таким же образом, чтобы смягчить психосоматические эффекты депрессии или заснуть.

- шафран (Крокус сативус) Шафран содержит успокаивающие ароматические вещества, которые помогают бороться с нервозностью и тревогой, которые могут стать причиной бессонницы (0,5 г шафрана в 200 мл холодной воды). Кук до кипения, удалите с огня, дайте постоять за 5 минут, процедить и подать Возьмите от 125 мл до 300 мл в день (до 1-2 чашек в день) Не превышайте 1,5 г в день)



- котовник кошачий: (Nepeta cataria) При действии, подобном валериане (инфузия ложки сухого или нежного растения на стакан воды, 1 стакан перед сном)

- репейник (Agrimonia eupatoria) Традиционно используется против бессонницы. (Инфузии растения)

- Боярышник, боярышник или боярышник (Crataegus oxyacantha Л.): успокоить нервы. (Инфузия растения)

- оранжевый цвет: Оранжевый цвет - это транквилизатор. (Инфузионный)

- Кава Кава (Piper metyscum L.): Используется для его содержания в кавалоктонах для лечения тревоги и бессонницы (у растения могут быть важные противопоказания)

Растения, богатые мелатонином для бессонницы

Некоторые растения и добавки содержат мелатонин, гормон, который заставляет наше собственное тело спать. Потребление этого компонента из рациона, переходит в кровь и может иметь стимулирующие эффекты сна:

- спирулина (Спирулина максимумы): Он очень богат мелатонином, используемым для лечения бессонницы. Возьмите порошок или таблетки, добавленные во время еды или по указанию перспективы.

- портулак (Portulaca oleracea L.): Этот съедобный дикий завод удивил многих исследователей из-за его высокого содержания омега-3 и мелатонина. Его потребление, в дополнение к питательному, могло бы помочь смягчить сон (крем с овощами с листьями суслика или салат с вердолагами, на ужин) (Чтобы использовать свежие листья)

Бессонница во время менопаузы и гормонального дисбаланса

Циклы, которые регулируют сон, в основном гормональные. Гормоны - это очень точные и сложные системы организма, которые работают аналогично «оркестру»: им приходится идти в одно и то же время, или есть несогласования, которые могут вызвать бессонницу, среди других симптомов. Эти гормональные циклы могут быть изменены изменениями времени, стрессом и определенными этапами жизни, но обычно являются временными. Аналогичным образом, графики реструктуризации и снижение стресса помогут восстановить естественные ритмы.

Существует ряд растений, которые могут помочь упорядочить эти циклы:

- дудник (Angelica archangelica L.): с успокаивающими и гормональными регулирующими свойствами (инфузии ангелицы) (настойка)



- женьшень (Панакс женьшень): (Таблетки женьшеня в соответствии с пакетом листовки)

- sauzgatillo (Vitex agnus castus): Гормональный регулятор. (Таблетки с экстрактом растения, согласно пакетному лифту)

- шалфей (Salvia officinalis): Рекомендуется в основном для менопаузы, помогает уменьшить ночные приливы и отдохнуть лучше. (Вливание сальвии днем ??и вечером)

Продукты, которые помогают вам лучше спать

- лимон (Citrus limonum): Сок лимона в сочетании с парой столовых ложек меда, смешанных в теплой воде перед сном, поможет вам заснуть.

- кунжут (Sesamum indicum): Благодаря содержанию витаминов группы В, это помогает заснуть. (1 чайная ложка кунжута за ужином)

- Lotus Root или Renkon (Nelumbo nucifera Gaertn.): Корень лотоса - очень хорошая пища для бессонницы, поскольку он расслабляет гладкие мышцы и помогает расслабить организм из-за его содержания в гликозидах и протеолитических ферментах. Это также отличное средство для детей, которые не могут спать из-за кашля или респираторных инфекций, поскольку он обладает противокашлевыми и противовоспалительными свойствами.

- салат-латук: (Lactuca sativa) Салат оказывает успокаивающее действие. Это помогает успокоить нервы, контролировать сердцебиение и лучше спать ночью, избегая бессонницы. Компонентами, которые дают это свойство, являются лактуцина, один из основных компонентов сока латука. (Возьмите хороший салат салата перед сном, это свойство увеличивается, если мы сделаем 50% отвар листьев салата, и у нас есть пара очков в день, по утрам и перед сном)

- овес (Авена сатива): Овес оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Еда овсяной муки может помочь людям с нервозностью, бессонницей, стрессом или беспокойством.

Природные ванны с расслабляющими травами против бессонницы

Использование лекарственных растений с успокаивающими свойствами в воде для ванны помогает нервной системе расслабиться, что позволяет человеку с бессонницей лучше спать. Среди основных транквилизационных установок, которые мы можем использовать, можно выделить следующие:

- шалфей: (Salvia officinalis ) Добавьте к ванне воду вливание 3 столовых ложек высушенного растения в литр воды. Принимать ванну в течение 15 или 20 минут

- Иланг иланг (Cananga odorata): Ванны с эфирным маслом Иланг-иланг) (Пару капель сущности в ткани и обоняние)

- тимьян: (Тимус обыкновенный ) Это очень успокаивающий и успокаивающий сон. В ситуациях усталости или общей тяжести расслабляющая ванна может быть добавлена ??путем добавления хорошей доли вливания тимьяна в воду для ванны. (Добавьте концентрированную инфузию в горячую ванну) (добавьте эфирное масло тимьяна в ванну) (во внутреннем употреблении очень легкая инфузия в размере одной чайной ложки чая на чашку воды помогает заснуть)

Мазь против бессонницы

- шафран (Крокус сативус) Применить мазь Crocino: имя происходит от корня крокус, Это лекарственный препарат, описанный Dioscorides для лечения бессонницы. Шафран пропитан маслом в течение 5 дней. Процедите и разбавьте еще одну равную часть масла, с шафраном, который мы намокли. Позвольте macerate еще 3 дня. Добавить myrrh (Commiphora myrrha). Мазь наносят через кожу, она имеет сонный эффект)

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ИНСОМНИИ

Витамины для бессонницы

- Пиридоксин (витамин B6): этот витамин необходим для производства миелиновых оболочек, что и позволяет установить связь между нейронами. Он использовался как лечение бессонницы. (Пиридоксиновые добавки) (Продукты, богатые пиридоксином)

Ароматерапия: эфирные масла для лечения бессонницы

Эфирное масло ромашки и эфирное масло иланг-иланга пригодны для лечения бессонницы.

Гомеопатия для бессонницы

Гомеопатия имеет средства для лечения бессонницы, такие как гомеопатические средства для психологических проблем.

Массаж для бессонницы

Терапевтический массаж помогает примирить мечту, потому что это уменьшает беспокойство и стресс. (Дополнительная информация о массаже для бессонницы)

РЕЛАКСАЦИОННОЕ ВИДЕО ДЛЯ ИНСОМНИИ

Следующее расслабляющее видео может помочь успокоить нас, что облегчит сон.


1 Музыка От Бессонницы Лечебная Музыка При Проблемах Со Сном И Засыпанием Музыка для Сна


2 Сон - то с чего нужно начать любое лечение!

Средства защиты от стресса
Природный стресс лечение естественного стресса Это предполагает использование ряда природных ресурсов, которые помогают предотвратить или преодолеть это состояние организма, характеризующееся напряжением или отсутствием спокойствия, которое

Натуральные продукты для лечения бессонницы
Список продуктов для лечения бессонницы, доступных на рынке Пищевые добавки, травы и натуральные продукты против бессонницы. Это расстройство, в котором происходит неспособность спать или трудно засыпать. Это проблема, которая затрагивает многих

Травы для беспокойства
ТКАНЕЙ ДЛЯ ПРИРОДНОГО ЛЕЧЕНИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ Естественное лечение беспокойства растениями Основная функция фитотерапия состоит из использования тех растений, цель которых приведет к: использование растения с седативными или гипнотическими свойствами

Лечить бессонницу
ХАРАКТЕРИСТИКИ, ПРИЧИНЫ ИНСОМНИО Что такое бессонница? бессонница это неспособность спать или затруднять засыпание. Это проблема, которая затрагивает многих людей, особенно в самых промышленно развитых странах, качество жизни которых уменьшается и

Нарушения сна
Причины, по которым он плохо спит Причины, которые предотвращают сон хорошо Сложность сна ночью Что такое расстройства сна? Он называется расстройство сна любой тип изменений, который предотвращает засыпание ночью, что вызывает чрезмерную

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив