Синдром раздраженного кишечника с запором




ДИЕТА И СРЕДСТВА ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ НЕПОЛАДОК

Что можно съесть, чтобы решить запор?

Рекомендуемая диета для улучшения раздражительного кишечника Он очень похож на здоровую диету для всей семьи. В эпизодах запоров рекомендуются здоровые питательные базы со следующими советами:

- Ешьте в спокойной обстановке

- Адекватное естественное кормление: Рекомендуется использовать диету с большим количеством фруктов и овощей, качественные масла, использовать ароматические травы и т. Д.

- Добавьте семена или сухофрукты к блюдам: Семена, такие как чиа, льняная мука или сухофрукты, такие как изюм, сливы или годжи, могут быть настоятельно рекомендованы.

- Много гидратации в течение дня, чтобы гидратировать волокно в рационе и помогать формировать фекальный болюс.

- Уменьшить стресс, рекомендуется расслабляющая терапия, такая как йога, медитация, внимательность и т. д.

Это должно сопровождаться удовлетворительным медицинским и психологическим лечением. Целесообразно обратиться к диетологу, если есть сомнения в кормлении.

Кормление при запорах в раздражительном кишечнике

Некоторые из наиболее рекомендуемые продукты Для людей с запорами и раздражительным кишечником:


Коричневый рис с салатом. Коричневый рис рекомендуется для запора. Рекомендуется мыть и замораживать 2 часа или ночь.

- Цельные зерна и клубни: Наиболее рекомендуемым является коричневый рис (после вымачивания в течение как минимум 2 часов), картофель и сладкий картофель. Цельные зерна накапливают остатки пестицидов и фитосанитарных продуктов в шелухе, поэтому рекомендуется потреблять их экологически.

- овощиРекомендуется, чтобы съесть блюдо из овощей 2 до 3 раз в неделю, потому что они обеспечивают много клетчатки и высокой питательной ценностью. Лучшими терпимыми бобовыми являются тунец и чечевица.

- Оливковое масло, или нерафинированные масла семян (подсолнечник и т. д.).

- Фрукты: Фрукты обеспечивают много воды и растворимых волокон. Они рекомендуются 3 шт свежих фруктов в день, целых (Не соки или сок): авокадо, яблоки, груши, тушеные, печеные яблоки, бананы, loquats, манго и т.д.

- Овощи: Рекомендуется употреблять в пищу овощи, которые обеспечивают волокна ежедневно, которые обычно сидят лучше морковь, тыква, чайот съедобный, цуккини, морские водоросли, брокколи, сливках овощи, картофельное пюре, цветная капуста, крапива, артишоки, шпинат, салат, одуванчик, брокколи, спаржа, цветная капуста, фиалка, мальвас, кочаюйо, окрас и т. д.

- Сухофрукты: Они обеспечивают гораздо больше волокон, чем свежие фрукты. Рекомендуется предварительно замочить, чтобы увлажнять или питаться большим количеством воды. Идеально подходит для завтрака, салаты или закуски: хлеб инжир, чернослив, изюм, ягоды годжи, финики, курага и т.д.

- Орехи и семена: Рекомендуется использовать сырую и без соли, предпочтительно с предыдущим вымачиванием. При желании некоторые из них могут быть жареный на сковороде: миндаль, семена подсолнечника, семена тыквы, орехи, семена кунжута, бразильские орехи и т.д.

Диета для раздражительного кишечника с запором

Продукты, богатые клетчаткой для запоров

В общем, удобно взять богатая клетчаткой когда проблема раздражительного кишечника проявляется в виде запора.

Наиболее рекомендуемым волокном является растворимая клетчатка, который действует как кишечный регуляторИ это всегда должно присутствовать в рационе, поскольку это приносит яблоко, груши, овощи (морковь, картофель, сладкий картофель, брокколи, салат-латук и т.д.), семена (кунжут, цзя, лен) и т.д. (Часто употребляйте эти фрукты и овощи.

зеленый банан Он очень богат устойчивыми крахмалами и может потребляться как пребиотическая пища. (Отварить и съесть как овощ или приготовить вкусные десерты, как эти трюфели с какао, пирожные без муки и т. Д.)

Они также могут быть настоятельно рекомендованы цельные зернаКак коричневого риса, гречихи, проса, лебеды или бобовые (чечевица, горох, бобы и т.д.). Правильно мыть и замочить эти зерна перед их потреблением (Предпочтительно в течение ночи), чтобы быть лучше усваиваются (их сапонины, фитаты и антинутриенты вызвать кишечный дискомфорт, который может удалить).


Важность фруктов для запоров

фрукты и овощи Они должны присутствовать в рационе по разным причинам. Одним из них является то, что они Продукты, богатые растворимой клетчаткой, который лучше всего поможет нормализовать ритм кишечника и предотвратить запор.


Тертая морковь с лимоном. Морковь содержит много клетчатки и является большим стимулятором кишечника

Еще одна очень важная причина ежедневно вводить достаточное количество фруктов и овощей для вашего высокое содержание антиоксидантов (витамин С, витамин Е, флавоноиды, дубильные вещества и т. д.). Для этого важно потреблять большую часть сырых овощей, так как часть антиоксидантов теряется при приготовлении пищи.

Было доказано, как антиоксиданты предотвращают или снижение кишечного образования канцерогенных веществ такие как нитрозамины и волокно, уменьшают постоянство этих компонентов в кишечнике. По этой причине употребление фруктов и овощей снижает риск развития рака толстой кишки.

Рекомендуется ежедневно употреблять около 5 порций фруктов и овощей, между салатами, растительными кремами, гарнирами, фруктами между приемами пищи и т. д.).

Проглатывание волокна должно сопровождаться водой. Чтобы добавить больше антиоксидантов в рацион, в дополнение к вышесказанному, время от времени вы можете выжать половину лимона в питьевой воде.

Используйте травы и ароматические специи


Рекомендуется готовить с ароматическими травами

Ароматические травы, в дополнение к приданию вкуса блюдам, они обладают антибиотическими свойствами, которые в определенной степени помогают бороться с инфекционными бактериями и кишечными гниениями, которые могут возникать у людей с запорами. По этой причине рекомендуется готовить с ароматическими травами, Добавьте чеснок, лук и лук-порей (сырые или недоваренные); лавр, куркума, тимьян, розмарин, тмин, тмин, анис, корица и т. д.

- Пряные приправы и приправы в меру (перец, натуральная горчица).

- Избегайте раздражителей, таких как кайенна.

Рекомендуется ли комбинировать продукты для запора?


Встроенные файлы cookie не подходят. Лучше есть орехи или сухофрукты.

Цельные зерновые продукты не так рекомендуют, как цельные зерна ранее упомянутый. Целый пшеничный хлеб или цельнозерновые макароны, хотя они и являются продуктами, которые содержат много волокон, должны потребляться умеренно, потому что тип волокна, который они содержат, слегка раздражает (нерастворимое волокно из пшеничных отрубей).

Когда вы потребляете продукты с высоким или высоким содержанием клетчатки, важно сопровождать их большим количеством воды, Вода предотвращает образование завалов или кишечных пробок.

Другие обрабатываемые, такие как волокнистые злаки (которые содержат много отрубей и много сахара) или цельнозерновые куки (которые обычно содержат, помимо отрубей, много жира и много сахара) они не рекомендуются, Его высокое содержание в отруби делает их раздражающими и может вызвать диарею или даже кишечные пробки. Кроме того, на уровне питания они не предоставляют ничего интересного, которое не содержит натуральных продуктов.

Слабительные продукты, которые помогают эвакуировать

в периоды запоров Использование пищевых продуктов, таких как упомянутые выше, может быть адекватным: хлеб из цельной муки, орехи, семена (измельченные чиа или семена льна) и цельные зерна.

Вместе с этими продуктами следует продолжают предоставлять много гидратации, фруктов и овощей в рационе.

некоторые добавки что может быть интересно:


- Семена льна или чиа семена: Они подходят, потому что благодаря их высокому содержанию слизистого волокна они помогают эвакуироваться. (Возьмите 1 чайную ложку семян вы дробленый с стаканом воды)

- Средство для запора с льна и слив: Домашний препарат со слабительными свойствами.

- Овсяные отруби: Он богат растворимой клетчаткой и у многих пациентов с раздражительным кишечником помогает им улучшить проблемы запоров или легкой диареи. Наиболее эффективное решение состоит в том, чтобы ежедневно принимать три столовые ложки, разделенные на три дозы, разбавленные в половине чашки фруктового сока.

- Яблоки для запоров: Высокое содержание пектина делает его хорошим регулятором аппарата кишечника, поэтому он представляет собой легкое слабительное в случаях запора, особенно когда его едят в ранние утренние часы.

- водоросли: Бурые водоросли, как вакаме, нори, комбу, ARAME cochayuyo или обеспечивают много волокна (laminaranos, альгинаты, fucanos и целлюлозы) интересные для запора, а также другие минералы и питательные вещества. (Крем с водорослями, салат с водорослями) (Проконсультируйтесь с противопоказаниями)

- морковь: Они являются хорошими регуляторами кишечника, одинаково способными избежать запора, в то же время, из-за их богатства в пектинах, успокаивающей диареи. (Крем из моркови, сырой моркови и т. Д.)


1 Вздутие. Запоры. Поносы. Боли в животе. Синдром раздраженного кишечника. Лечение


2 Как вылечить синдром раздраженного кишечника?

Лечение раздраженной кишечной запор
ЛЕЧЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Симптомы раздраженной кишки с запором раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое производит изменения в осадочном

Раздражительный кишечник с диареей, причинами и средствами
ЛЕЧЕНИЕ ДИАРЕИ В НЕИСПРАВНОМ СИНДРОМЕ Симптомы синдрома раздраженной толстой кишки с диареей раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое производит изменения в

Раздражительный кишечник
НЕПРЕРЫВНЫЙ СИНДРОМ БУЛОЛ (SII) Что такое раздражительный кишечник? НЕПРЕРЫВНАЯ КОЛОНКА или Синдром раздраженного кишечника (IBS), является функциональным расстройством кишечника, обычно с компонентом нервное происхождение, состоящий из

Диета для раздражительного кишечника или толстой кишки
ДИЕТ ДЛЯ СИНДРОМА КОЛОНЫ ИЛИ НЕПРЕРЫВНОЙ ИНТЕСТИНЫ Кормление для раздражительной кишки диета для раздражительного кишечника или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) он состоит из следующей адекватной диеты для улучшения или уменьшения симптомов

Раздражительная диета с диареей
ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СИНДРОМА БЕСПЛАТНОЙ ГРУДКИ С ДИАРЕЕЙ Что вы можете съесть, когда есть диарея? Диета, рекомендуемая в случаях раздраженной кишки с эпизодами диареи, состоит из здоровых питательных оснований со следующим советом: -

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив