Природные сиропы от кашля




ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЖАРАБОВ ДЛЯ ТОКСА


Мед смягчает горло и используется для приготовления самодельных сиропов.

Сиропы, изготовленные из трав и лекарственных растений

сиропы от кашля это препараты, которые состоят в основном из настойки, к которой добавляется обильный сахар или мед для улучшения его вкуса (он помогает замаскировать горький вкус некоторых растений) и сохранения сиропа.

Мед также имеет смягчающие свойства горла, поэтому он обеспечивает двойной эффект.

Вы можете использовать различные виды меда в зависимости от их свойств.

Сироп готов успокоить кашель, смягчая слизь, произведенную в бронхах.

Свойства сиропа зависят от используемых лекарственных растений, которые обычно имеют муколитические, противокашлевые, отхаркивающие и спазмолитические свойства, чтобы успокоить кашель.

Лечение кашля с мокротой и сухостью кашля

Для лечение кашлем вы должны лечить причину, вызвавшую его, поэтому вы должны обратиться к врачу. Его следует отличать, если речь идет о продуктивный кашель (с наличием слизи) или сухого кашля (без слизи).

В сухой кашель сиропы будут использоваться с растениями, обладающими свойствами седативных свойств бронхиальных спазмов и растений с множеством слизи, таких как фиалка, для смягчения горла. В любом случае, если кашель не улучшает или не ухудшает симптомы, рекомендуется обратиться к врачу для обзора.

Список домашних рецептов сиропа для удаления кашля

Эти сиропы, по соглашению врача, могут быть хорошим дополнением к традиционным методам лечения:


Ингредиенты для лукового сиропа и меда (описаны в тексте)

- Луковый сироп и мед: Это один из основных природных сиропов для борьбы с кашлем. Поскольку он является одним из старейших и самых традиционных, существует также множество версий. Лук - самая богатая пища в кверцетине, которая наряду с эфирными маслами обладает противовоспалительными свойствами бронхов, муколитических, противокашлевых, отхаркивающих и антибиотиков. Иногда такой же сироп изготавливают с чесноком или смешивают чеснок и лук.

- Фиолетовый сироп: Мацерировать около 50 граммов фиолетовых цветов в пол-литра воды в течение 12 часов. Добавьте 200 г меда и уменьшите огонь в течение 5 минут, не доходя до кипения, чтобы мед не потерял свои свойства. 1-3 столовые ложки 2-3 раза в день.

- Лимонный сироп и мед: Приготовьте сироп с соком из 4 лимонов и 3 столовыми ложками меда. Добавьте стакан аниса. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Дайте постоять 48 часов и возьмите 4 стакана в день, пока кашель не исчезнет. (Если вы не хотите пить алкоголь, вы можете приготовить ту же комбинацию без аниса, и в этом случае препарат, приготовленный по утрам, следует принимать в тот же день)

- Овёс сироп и молоко: Отварить 5 столовых ложек мелких овсяных хлопьев в литре молока. Хорошо процедите и возьмите пару очков каждый день. Хранить в холодильнике и потреблять в течение 2-3 дней. Бета-глюканы в овсе - это те, которые обеспечивают гладкую и приятную текстуру, которая смягчает горло. Другой вариант - приготовить овсяную кашу на завтрак. Его можно приготовить с овощным напитком с кальцием или просто с водой и корицей.

- Анис и тимьяновый сироп: Кипятите в течение 10 минут в пол-литра воды: 1 чайную ложку лакричных пластин, одну чайную ложку сушенного тимьяна и одну чайную ложку семян аниса. Обложка и не позволяйте ей достичь кипения. Добавить 200 гр. сахара и остыть. Хорошо процедите смесь и храните ее в стеклянной бутылке. Хранить в холодильнике и потреблять в течение 2-3 дней.

- Имбирный сироп: Мариновать свежий имбирь в меде, процедить и использовать (имбирный мед).

- Сидр сидра для кашля: Его можно приготовить просто путем расщепления листьев кактуса, введения сахара, помещения его в вертикальное положение в контейнер и выпивки жидкости, которая сочится.

- Сироп Болдо: Настой готовят в пол-литра воды 20 г. сухих листьев бодо, добавить 250 г. сахарной панели или меда.

- Фировый сироп: Приготовьте 5 инжира в стакане молока, пока смесь не станет толстой. Принимайте смесь в четырех ежедневных дозах или варите 6 сушеных инжиров на стакан воды, пока жидкость не станет толстой. Мы будем принимать 4 столовые ложки в день

- Сироп фенхеля с вином: Сокрушите 5 столовых ложек семян фенхеля, пока они не будут сведены к порошку. Вылейте порошок фенхеля в бутылку со стаканом воды и 3 столовыми ложками сахара. Хорошо перемешайте и дайте отдохнуть всю ночь. Принимайте по 3 столовые ложки в день.

- Сироп маковых лепестков для кашля: Подготовлено с маковыми лепестками и сахаром.

Правильно подготовить сиропы

- Проконсультируйтесь с врачом: Если кашель сохраняется в течение более 2 недель или если симптомы не улучшаются или ухудшаются.

- Используйте много сахара Его обычно готовят в пропорции 50%, то есть 1 часть инфузии и 1 часть воды. Если используется поллитра воды, необходимо добавить пол-литра сахара. Таким образом обеспечивается сохранение сиропа. Поскольку это не должно приниматься в больших количествах, это не проблема большого количества сахара в рекомендуемых дозах и предпочтительнее избегать пищевого отравления.

- Использовать чистую посуду: Домашние сиропы - это препараты, которые должны храниться в течение 2 или 3 дней, а не более, для обеспечения надлежащей гигиены пищевых продуктов и предотвращения отравления.

- Хранить в холодильнике: Количество сахара или меда, которое они содержат, недостаточно в качестве консерванта, его следует положить в холодильник.

Предупреждение для детских сиропов

Сиропы - это препараты, которые часто часто используются для детей, которые предпочитают их до инфузий.

При приготовлении сиропов для детей следует учитывать, что они требуют доз намного ниже, чем у взрослых, потому что они весили половину.

Это предупреждение будет приниматься во внимание особенно с очень ароматическими растениями (анисом, тимьяном, лавром, гвоздикой и ароматическими травами в целом).

Та же предосторожность должна применяться во вливаниях.

Дополнительная информация на натуральные средства от кашля и их естественное лечение.


1 Доктор Комаровский о кашле и отхаркивающих средствах


2 Зачем ЭТОТ СИРОП СКУПАЮТ ИНОСТРАНЦЫ В НАШИХ АПТЕКАХ - ЗА КОПЕЙКИ/

Природные сиропы
Что такое сироп? сироп Это лекарственный препарат, который состоит из смешивания 50% жидкости, полученной в результате вливания или отвара целым сахаром или медом. Как вы готовите сироп с лекарственными растениями? Половину литра настойки или отвара

Лечение бронхита у детей
ВЛИЯНИЕ И РАСТЕНИЯ ДЛЯ РЕКУРЕНТНОГО БРОНХИТА У ДЕТЕЙ Средства защиты растений для дыхательной системы лекарственные растения они являются традиционным ресурсом, который все чаще используется для лечения различных респираторных заболеваний у детей,

Свойства сиропа лука огурца
КАК ПОДГОТОВИТЬ ЛУКОВОЙ СИРОП ДЛЯ ТОКСА Свойства лукового сиропа луковый и медовый сироп Это один из основных природных сиропов для борьбы с кашлем. Это делается путем маринования мелко нарезанного лука, в меде, всю ночь, так что лук освобождает

Естественное лечение кашля
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ ДЛЯ TOS Пластина с некоторыми лекарственными растениями, используемыми при естественном лечении кашля. Фитотерапия: Растения для лечения кашля Для лечение кашлем вы должны лечить причину, вызвавшую его, поэтому вы должны

Домашние средства от кашля
Отхаркивающий кашель для кашля Вливания и отвары следующих растений очень эффективны для отхаркивания, поэтому его использование рекомендуется при наличии слизи или мокроты. фиолетовый: (Viola odorata) Его бальзамические и противовоспалительные

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mega
Mega
1 мая 2018 03:22