Раздражительный кишечник




НЕПРЕРЫВНЫЙ СИНДРОМ БУЛОЛ (SII)

Что такое раздражительный кишечник?

НЕПРЕРЫВНАЯ КОЛОНКА или Синдром раздраженного кишечника (IBS), является функциональным расстройством кишечника, обычно с компонентом нервное происхождение, состоящий из гиперчувствительности толстой кишки.

Эта аффектация вызывает серию болезненных или раздражающих реакций на пищеварение, особенно после еды и в моменты, когда человек нервничает или стесняется: боль в пищеварении, метеоризм, запоры и / или диарея.


Сводка по синдрому раздраженного кишечника

Эта аффектация известна под другими названиями: синдром раздраженной толстой кишки, синдром раздраженной толстой кишки (IBS), спастическая толстая кишка, кишечный невроз, колит, нервное расстройство желудка или функциональный колит.

Причины раздражительного кишечника

Причины раздражительного кишечника неизвестны, Несколько гипотез были и остаются весьма противоречивыми, обусловленными различными факторами или возможной комбинацией между всеми из них:

- Эмоциональные причины: Стресс, беспокойство, нервозность или депрессия

- Пищеварительные заболевания: синдром перфорированной кишки, болезнь Крона, язвенный колит.

- Генетические причины

Раздражающая кишка чаще появляется в люди с головная боль (стресс), нарушения щитовидной железы, фибромиалгия, синдром хронической усталости, синдром негерметичности кишечника и интерстициальный цистит (болезненный мочевой пузырь).

Болезнь имеет сильную компоненту нервного происхождения.

Эпидемиология Кто может страдать синдромом раздраженной толстой кишки?

Раздражительная двоеточие поражает большое количество людей, удвоить долю женщин чем мужчин, которые страдают от этого. В большинстве случаев он начинает проявляться как отрочество и до того, как человеку исполнится 35 лет, хотя также возможно, что он диагностируется в возрасте 50 лет.

Многие пациенты они страдают в тишине без диагноза или без посещения врача.

В США (США) распространенность это заболевание среди населения составляет 17-20%, в Соединенном Королевстве - 17-22%, Испания - 10%, Италия - 9%, Австралия - 13%, а в исследовании в Бангладеш распространенность синдрома раздраженного кишечника он достиг 33%.

Симптомы раздражительного кишечника

В некоторых случаях тесты не выявляют каких-либо аномалий, поэтому заболевание синдрома раздраженного кишечника необходимо диагностировать через его симптомы. Основные симптомы:

- Боль в животе или дискомфорт, который улучшается при дефекации

- Изменения в привычке осажденияДиарея, запор или чередование.

- Срочная потребность исправлять

- Дефекация с слизь Хвойные

- Чувство неполная эвакуация

- Метеоризм или газы

- Брюшная опухоль (опухший живот)

- 26% людей с раздражительным кишечником могут иметь непереносимость лактозы.

- 11% могут иметь celiaquía или чувствительность к нецеллюлярной пшенице (SGNC)

Считается, что по крайней мере два из следующих симптомов должны присутствовать в течение 12 недель (последовательных или нет) и в течение последних 12 месяцев. Диагностические критерии собраны в документе Римские критерии.

Врачу может потребоваться визуальный осмотр кишечника (колоноскопия и / или эндоскопия), чтобы исключить рак толстой кишки, особенно когда этот синдром появляется у людей старше 50 лет.

Этот тест также может потребоваться, чтобы исключить существование болезни Крона, воспалительного заболевания, которое имеет похожие симптомы.

Еще одно испытание, которое испытание на дыхание с лактозой, чтобы определить, есть ли непереносимость молока.

В некоторых исследованиях Флуоксетин не был показан эффективным в лечении раздражительной кишки. Другие типы антидепрессантов, таких как трициклики и пароксетин, уменьшают количество доказательств для улучшения боли в животе. Вам следует проконсультироваться с врачом и избегать самолечения.

Уменьшить стресс, рекомендуется терапия, такая как йога, медитация, внимательность и методы релаксации.

В то же время совет диетолог-диетолог, желательно со знанием питания.

естественное лечение толстой кишки или раздражительной кишки Основное внимание уделяется использованию ряда природных ресурсов, которые могут предотвратить или решить проблему.

Дополнительная информация на естественное лечение и диета раздраженной толстой кишки.


1 Синдром раздраженного кишечника. Болезнь молодых женщин


2 Как вылечить синдром раздраженного кишечника?

Лечение раздраженной кишечной запор
ЛЕЧЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Симптомы раздраженной кишки с запором раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое производит изменения в осадочном

Раздражительный кишечник с диареей, причинами и средствами
ЛЕЧЕНИЕ ДИАРЕИ В НЕИСПРАВНОМ СИНДРОМЕ Симптомы синдрома раздраженной толстой кишки с диареей раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое производит изменения в

Раздражительные препараты для кишечника
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Лечение раздраженной кишки раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое вызывает нарушения пищеварения. Поэтому, помимо

Непереносимость пищи в раздражительном кишечнике
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЗАПРЕЩЕННАЯ ДЛЯ НЕПРЕРЫВНОГО СИНДРОМА Пластина с некоторыми продуктами, плохо переносимыми людьми с синдромом раздраженной толстой кишки или кишечника. Непереносимость может варьироваться в зависимости от каждого случая.

Раздражительный кишечник, вызывающий пищу
КАВКАЗЫ ИЛИ АГРЕВАТЫ НЕПРЕРЫВНОЙ КОЛОНЫ Что может вызвать или обострить раздражительный кишечник? раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с сильным компонентом нервного или психологического происхождения,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
9 марта 2018 01:06
Совет Живите проще для людей годами мучающихся от этого недуга это тоже самое что вы держитесь там просто денег нет.
Kaif
Kaif
14 апреля 2018 19:07
не бздите у парней тоже
Mars
Mars
14 апреля 2018 17:15
Профессор а спорол полную чушь на счет Болезни молодых женщин что за бред И как он профессором стал неся ахинею Во стольном он сказал все правильно.А Синдром Раздраженного Кишечника относится к людям но никак не определенной группе людей как он сказал Болезнь молодых женщин.
All
All
10 марта 2018 00:54
малышева овца какие женщины мне мальцу 29 я полжизни сталкиваюсь с этой проблемой а последний год все чаще. помогайте кто победил это. отпишитесь очень прошу
All
All
24 апреля 2018 22:45
Очень странное украшение у ведущей на шее
Kaif
Kaif
15 апреля 2018 13:23
Хорошо а если нет у меня стрессов в жизни Не нервничаю я живу спокойно и мне хорошо. С питанием тоже проблем нет всегда придерживалась здорового образа жизни. Но проблем с кишечником хватает то диарея то запор мне что теперь разными таблетками обложится
Mars
Mars
Вчера, 05:38
Малышева уже не знает че говорить но в принципе раньше они все правильно говорили что все проблемы со здоровьем абсолютно все начинаеться проблемой толстого кишечника даже депрессия стрес и различные психические психиатрические заболевания начинаються с проблемой толстого кишечника будь это неспецефический язвенный колит и прочие заболевания кишечника так вот еси не найти первопричинну в толстом кишечнике лечить все заболевания просто бесполезно Это надо всего навсего пройти колоноскопию попросить гастроэнтеролога чтоб он дал вам видео слизистой внутри кишечника и все проясниться лучше сходить к платную клинику подогреть немного врача чтоб он тебе сказал правду тогда проблемы можно будет решить хотя язвенный колит польностью не излечить его можно поддерживать диетами лекарствами и т д.
Mega
Mega
12 апреля 2018 04:18
ерунда.. в любом возрасте может быть.. исключить надо все остальные диагнозы. вплоть до непереносимости лактозы.. о чм часто забывают..
All
All
16 марта 2018 02:36
а что за музыка 340520
Mars
Mars
4 марта 2018 07:45
Что он там на 1212 сказал на вопрос о физ. нагрузках