жимолость




ХАРАКТЕРИСТИКИ МАДРЕСЕЛВА

Общее название: Жимолость, чумаил, лонира, жимолость перфолят, ароматная, обычная или истинная

- английский: Итальянская древесина, итальянская жимолость

Научное название: Lonicera caprifolium L.

семья: Caprifoliáceas


Рисование растения, с секционированным цветком и фруктами

среда обитания: Родные виды из южной Европы, где их можно найти в стенах, живых изгородей, лесах или канавах. Он был введен во многих странах как культивируемый вид, и во многих случаях его можно было натурализовать.

Описание жимолости

Кустарник семейства caprifoliáceas длиной до 2 м (6 м при выращивании).

Стебли древесные, лазающие и непостоянные, красноватые. Напротив, овальные листья длиной до 10 см, светло-зеленые на нижней стороне, более темные на балке, заостренные; начальники, объединенные в своей базе; нижние, с черешком.

Цветы сгруппированы в пики без цветочных цветоносов, сидящих непосредственно из видов кроны, которые образуют верхние листья (что отличает его в основном от остальной жимолости). Цветы очень ароматные и не липкие; кремово-желтый с розовыми тонами снаружи. Венчик 4 -5 см с очень удлиненной трубкой; верхняя губа с четырьмя зубами; Нижняя губа без деления, более узкая и изогнутая внутрь; тычинки очень заметны.

Фрукты в ярко-красной ягоде. Он цветет с мая по июнь, а плоды образуются осенью. Это в основном опыляют мотыльки, которые приходят ночью, привлеченные ароматом его цветов.

Сбор и сохранение жимолости

Цветы собираются весной и в начале лета. Листья также собираются, когда растение представляет цветы. Оба сухие в тени. Цветы должны храниться в герметичных, непрозрачных и сухих контейнерах, а листья должны храниться в сумочках. ( (Flores)

- Сапонины (листья)

- Эфирное масло: карвакрол, линалоол, гераниол

- Лютеолина

- Минералы: кальций, магний, калий и цинк (листья и стебли)

МЕДИЦИНСКИЕ СВОЙСТВА МАДРЕСЕЛВА

Подготовлено с жимолостью для ВНУТРЕННЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Жимолость как лекарственное растение

Цветки этого растения имеют адекватные свойства для естественное лечение респираторных заболеваний, По сути, его богатство в карвакроле, гераниоле и хлорогеновой кислоте придает ему антисептические свойства; карвакрол и лютеолин - противокашлевые средства; и все эти компоненты обладают противовоспалительными свойствами.

Все это делает их очень подходящими компонентами для лечения таких состояний, как:



Жимолость, традиционное средство для дыхательной системы

- Кашель: Растение оказывает бальзамическую и противосудорожную функцию, которая уменьшает приступы судорожного кашля, которые сопровождают многие респираторные заболевания. (Настой ложки сухих цветов на чашку воды в течение 15 минут. Возьмите пару чашек в день, подслащенные медом)

- Астма: Эти же свойства могут быть полезны для профилактики приступов астмы (инфузия маленькой чашки сухих цветов на чашку воды. Возьмите пару чашек в день)

- Холодный: Препараты этого растения улучшают симптомы простуды. (Настой ложки сухих цветов на чашку воды в течение 15 минут. Возьмите пару чашек в день, подслащенные медом)

- Бронхит: Carvacrol и geraniol обладают отхаркивающими свойствами, поэтому они помогают вытеснить выделения пациентов из бронхов. Противовоспалительные свойства этого растения уменьшают респираторный дистресс этих пациентов и смягчают их кашель.) (Используйте предыдущий препарат)

- грипп: Использование этого же средства защиты эффективно снижает негативные симптомы гриппа.

- Туберкулез: Вливание форситии (Forsythia suspensa) и жимолость, объединяет антисептические свойства первого с полезными свойствами для дыхательной системы, которые дает нам второй. Для этого также чрезвычайно интересно помочь в борьбе с последствиями туберкулеза.

Жимолость для улучшения печени

Жимолость широко используется для гепатопротекторных свойств. Защищает печень, тонизирует ее и помогает ей восстанавливаться, когда на нее влияет болезнь или токсичный продукт.

Он использовался в основном для лечения гепатита и желтухи. (Отвар в течение 5 минут из трех столовых ложек сушеных листьев и чайной ложки сухих цветов, дайте остыть и возьмите пару очков за день до двух основных блюд).

Однако при лечении этих аффектов есть травы с большей безопасностью использования, среди которых расторопша как лекарственное растение склонности к заболеваниям печени.

Является ли жимолость адекватной для лечения запоров?

Хотя плоды этого растения или его семян использовались в прошлом как слабительные или рвотные средства, они очень токсичны, и удобнее не использовать их при лечении запоров.

Жимолость для удержания жидкости

мочегонные свойства этого растения были использованы для устранения избытка жидкости из организма и очистки организма в целом.Для этой активности отвечает богатство кальция, магния и калия, а также лютеолин и хлорогеновая кислота. Все это используется в основном для лечения аномалий, таких как:

- Удержание жидкости: Препараты этого растения помогают уменьшить отеки и уменьшить отечность тела. (Инфузия в течение 10 минут щепотка измельченных листьев на стакан воды. Возьмите два или три стакана в день) (см. Диету для удерживания жидкости)

- Артрит: Противовоспалительные и мочегонные свойства этого растения очень подходят для лечения артрита. Его использование помогает устранить накопленные жидкости в суставах и выкачивает их, уменьшая боль и благоприятствуя мобильности пациентов. (Инфузия в течение 10 минут с половиной чайной ложки измельченных листьев на стакан воды. Возьмите два или три стакана в день)

- Камни в почках: Предыдущее лечение является достаточным для поощрения высылки камней в почках.

Жимолость для нервной системы

Жимолость содержит седативные свойства, которые могут использоваться для лечения нервов и аритмий или сердцебиений, которые имеют нервное происхождение. (Настой чайной ложки высушенных цветов на чашку воды. Возьмите пару чашек в день). Эти же свойства можно использовать для расслабления мышц и уменьшения непроизвольных спазмов.

Подготовлено с жимолостью для ВНЕШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Жимолость для травм и проблем с кожей

Хлорогеновая кислота, танины и цинк обеспечивают уязвимые свойства, которые делают жимолость очень подходящим растением для лечения внешних условий кожи. Он может использоваться для лечения:

- Болезни: Для лечения язв кожи вы можете сделать отвар из 5 столовых ложек сушеных листьев на литр воды в течение 12 минут. После охлаждения наносить с помощью марли над пораженным участком. Эта же обработка очень эффективна для лечения язв рта (полоскания полости рта с полученной жидкостью вышеупомянутого отвара).

- Раны: Отвар сухих листьев, наносимый на рану, помогает дезинфицировать его и способствует его заживлению. (Смочите рану жидкостью в результате отвара 5 столовых ложек высушенных листьев на литр воды в течение 10 минут) (Сожмите нежный лист и нанесите непосредственно на рану)

- Ангины: Для его вяжущих и антисептических свойств он очень полезен для лечения стенокардии (Сделайте полоскания с жидкостью, полученной в результате отвара в течение 10 минут чайной ложки высушенных листьев на чашку воды, подслащенной медом.

- Кровотечение десен: Эти же свойства были использованы для лечения гингивита. Жимолость достигает воспаления десен и останавливает кровотечение в то же время, что ее антисептические свойства предотвращают возможные инфекции в этой части рта.

- Морщины: Эфирное масло жимолости, нанесенное на кожу, поможет улучшить внешний вид, особенно это поможет уменьшить морщины и предотвратить их появление. (Примените масло жимолости для продажи в магазинах трав и косметических магазинах)

Токсичность установки

Является ли лекарственное использование жимолости опасным?

Использование цветов и листьев в соответствующих дозах не вызывает побочных эффектов, хотя рекомендуется не использовать его в случае беременности или лактации, поскольку в нем мало исследований.

Хотя интоксикации не были описаны при использовании лекарственных растений и листьев, вы все равно должны быть чрезвычайно осторожными в препаратах, поскольку эти растения конкурируют с токсичными принципами. Все они очень богаты сапонинами и по принципам, подобным никотину. Эти принципы атакуют пищеварительную систему, производя рвоту, диарею, судороги, сердечные изменения и даже смерть.

Дополнительная информация о токсичности жимолости.


1 Жимолость съедобная посадка и уход.


2 Как вырастить жимолость на даче

Свойства жимолости
ХАРАКТЕРИСТИКИ МЕДИЦИНСКИХ Общее английское имя: Жимолость, итальянские жимолости, жимолость пронзеннолистной козьего лист жимолость, итальянский жимолость ,, пронзеннолистную жимолость Общее имя на других языках: Рисование растения, с

Альпинисты для стен или солнечных заборов. Стены с солнцем
Важность стен для альпинистов Стены - идеальные места для размещения альпинистов. Стены отражают солнечные лучи и поглощают тепло, которое используют эти растения, чтобы расти и процветать быстрее. Несмотря на это, мы должны учитывать при выборе

ползунки
Важность стен для альпинистов Стены - идеальные места для размещения альпинистов. Тенистые стены являются подходящими местами для выращивания видов растений, которые растут в их среде обитания в прохладных и безвкусных местах Во время выбора

Виды жимолости
ВИДЫ МАДРЕСЕЛЬВА Сколько видов жимолости есть? Zapaticos: (Lonicera implexa) Пол Lonicera Он включает около 180 видов растений семейства Caprifoliaceae, которые живут в умеренных зонах. Они могут быть кустами или лианами Альпинисты с многолетними

Выращивание жимолости
CULTIVO DE MADRESELVA Жимолость. черты Кустарник семейства Caprifoliáceas длиной до 2 м (6 м при выращивании) в длину. Стебли древесные, лазающие и непостоянные, красноватые. Напротив, овальные листья длиной до 10 см, светло-зеленые на нижней

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mars
Mars
27 марта 2018 05:41
Большое спасибо за видео очень доступно и интересноот меня лайк
Kaif
Kaif
27 марта 2018 20:32
А мне продавцы навешали лапши на уши растет в тени и под деревьями. Красная лиановидная жимолость лучший опылитель.У соседки много лет растет жимолость много лет внуки просто счастливы когда самые первые ягоды на кустике идут и собирают. Купила два кустика синей и два красной . посадила. Понимаю надо добавить еще. а вы что думаете об этом
Kaif
Kaif
3 марта 2018 21:14
умница
Kaif
Kaif
8 марта 2018 01:15
спасибо очень все точно и красиво. Я вдоволь насладилась красивыми сьемками жимолости Я посадила в этом году сортаБогучарская Витаминная Золушка Желабинка Камчадалка и Дует. Скажите хотя бы какой нибудь сорт я угадала со сладкой ягодой Спасибо.
Mars
Mars
30 марта 2018 07:51
Перешарила кучу Ваших отзывови вроде как определилаВы в УкраинеНигде никаких упоминаний о местонахождении.И если мои догадки верныУ Вас можно купить жимолость
Kokos
Kokos
7 апреля 2018 12:41
Спасибо за информацию. Купила 2 саженца веснойпосадила и в этом же году на одном кустике было несколько ягодок.
Kaif
Kaif
10 марта 2018 23:37
Напишитепожалуйстакакие сорта сладкой жимолости можно посадить в Тульской области
Kaif
Kaif
7 марта 2018 02:32
На северном Кавказе будет давать плоды
Kaif
Kaif
28 апреля 2018 20:07
очень интересно и информативно большое спасибо
Mega
Mega
11 марта 2018 09:38
у вас земля сплошной чернозем зачем туда еще удобрения С головой хватило бы и перегноя. Скажу из практики что для маленьких растений удобрения даже больше вред чем польза.