Свойства бука




ХАРАКТЕРИСТИКИ ХАЯ

Состав бука

- Флавоноиды: кверцетин (листья)

- Кислоты: уксусная, стеариновая, галлическая, линолевая, олеиновая, щавелевая и пальмитиновая (семена) уроновая (листья)

- Ксилан (листья)

- Ксилоза (листья)

- Лигнин (древесина)

- Суберина (коры)

- Фитостерин (коры)

- Бетулозид (коры)

- Идалина (листья)

- Пентасоны, метилпентозаны (листья)

- Танины (кора)

- Минералы: кальций, фосфор, калий, магний, сера,

Использование традиционных лекарственных и магических буков


Листья и фрукты

Традиционно бук сыграл очень важную роль в истории человечества.

Он не только использовался для питания людей и животных, но также имеет большое значение в естественной медицине, религии и магии.

Бук-символизм

В классические времена бук иногда представляет собой Богиня Диана, богиня охоты и защитника природы.

Его образ представляет собой плодовитость. До этого нормально, что римляне испытывали особую преданность этому дереву, которое они восхищались, они предлагали ему вино, и они сидели под ним, чтобы дать им хорошие урожаи и обильное потомство.

В средние века бук использовался колдунами. Пепел бука вошел в состав многочисленных зелий, используемых в обряды и заклинания, Буковая ветка, помещенная под подушку, могла показать во сне, каким будет ее будущий муж.

Точно так же вдовы могли разговаривать, пока они спали со своими умершими мужьями.

В медицине бук был средством, которое использовалось в прошлом. Кора этого дерева широко используется для борьбы с лихорадкой, древесный уголь бука использовался для очистки и дезинфекции зубов, для лечения кишечных инфекций и для борьбы с газами.

Некоторые виды использования бука в прошлом

Ниже описываются старые тексты, в которых упоминается бук:

«Листья букового дерева являются хладагентами и нерастворимы и поэтому хорошо наносятся на горячие воспламенения для их обработки, орехи питают животных, которые питаются ими». Вода, найденная в отверстиях разлагающегося бука он вылечит человека и зверя от перхоти или любой инфекции кожи момента, если они будут умываться вместе с ним, листья могут быть поданы в виде припарки или сделать мазь с ними, когда наступит подходящее время ».

Николая Калпепера (1616 - 1654), физика и лондонского аптекаря. «Полный травяной»

«Маски из листьев бука используют в себе недомогания десен и губ, фисташек и наносимых, подтверждают затрудненные члены, пепел сгоревших бобтейнов полезно использовать для подготовки прокладок, которые эвакуируют камни, образованные в почках»

Pio Font Quer (1888-1964), ботаник, фармацевт и испанский химик, разоблачает в обновленном Dioscorides комментарии к этому заводу итальянским врачом и натуралистом Маттиоли (1501-1577)

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА BEECH

В настоящее время бук - это растение, которое очень мало используется в натуральной медицине. Среди всех свойств мы могли бы упомянуть следующее:

Лекарственные препараты с корой и листьями бука

Внутреннее использование


Общий вид дерева

- вяжущее средство: Из-за его богатства в дубильных веществах, кора бука может быть пригодна для лечения диареи. (Отвар ложки сушеной коры на литр воды в течение 5 минут, выпейте пару чашек в день)

- Отстойник, противовоспалительный, антисептический: Способность коры бука растворять и вытеснять мокроту из легких, а также ее антисептические свойства использовались при лечении многочисленных заболеваний дыхательной системы, таких как:

- Бронхит: Использовать предыдущий отвар как отхаркивающее и противовоспалительное. Этот препарат также помогает успокоить кашель и уменьшить лихорадку (выпить две чашки в день)

- Грипп: Использование отвара коры помогает улучшить симптомы гриппа. (Выпейте две чашки в день)

- Холодный: Вышеупомянутое лечение может быть использовано для улучшения симптомов простуды.

- Диуретик: Листья бука обладают мочегонными свойствами. Вливания сухих листьев использовались для увеличения производства мочи, главным образом предназначенных для удаления песка или камней в почках.

Препараты лекарственного бука для наружного применения

Танническое богатство этого растения, а также его антисептические и противовоспалительные свойства делают его очень подходящим при внешнем лечении заболеваний кожи и слизистой оболочки. Среди основных приложений можно упомянуть следующее:

- Раны: Жидкость, вытекающая из отвара коры, достаточна для излечения ран, которые не глубоки, и не позволяют им заразиться (отвар ложки высушенной коры на литр воды в течение 5 минут) Смочите раны полученной жидкостью)

- Ангины: Полоскания, сделанные с предыдущей жидкостью, помогают уменьшить воспаление миндалин и уменьшить зуд.

- Фарингит: Аналогичным образом, предыдущее лечение поможет нам лечить фарингит.

- Ротные болячки: В случае язвы во рту, полоскания, сделанные отваром коры бука, очень полезны для улучшения заживления. Эти полоскания можно использовать как средство для полоскания рта для лечения боли в зубах.



Токсичность и противопоказания к буку

Достаточное использование этого растения, по-видимому, не вызывает проблем с токсичностью. В любом случае рекомендуется не увеличивать предписанные дозы, поскольку его содержание в танинах велико.

Танины раздражают слизистую оболочку кишечника и могут вызывать рвоту и даже изъязвления. Поэтому рекомендуется использовать препараты для внутреннего использования только под наблюдением врача и никогда не превышать дозу, которую диктует специалист в каждом случае.

Никогда не принимайте внутренние препараты в случае гастродуоденальной язвы. Обработки препаратов для внутреннего использования не следует продлевать через 4 дня.

При внешнем применении его применение не должно выполняться на очень больших ранах или продлевать их до 15 или 20 дней.

Дополнительная информация на пищевые свойства бука.


1 Дерево бук.


2 Бук и береза — материал

Есть дерево
Характеристики буков Научное название: Fagus sylvatica. Слово fagus происходит от греческого «phegos», который, в свою очередь, происходит от греческого слова «phagein» (= поесть). Причина этого имени заключается в том, что многие части этого

Состав подсолнечного масла
СОСТАВ МАСЛА СОЛНЦА Что содержит подсолнечное масло? Состав подсолнечного масла на 100 г. вода 0,00 г. калорий 884 Ккал смазка 100 г белок 0,00 г. углеводы 0,00 г. волокно 0,00 г. калий 0,00 мг натрий 0,00 мг фосфор 0,00 мг кальций 0,00 мг магний

тамаринд
ХАРАКТЕРИСТИКИ ТАМАРИНДО Общее название: Тамаринд, тамаринд, мандарин, тамаринд из Индии. Его общее название происходит от арабского "хинди тамари», что означает« плод Индии ». - английский: индийский Тамаринд, Киллитри, Тамаринд. - Каталанский

Свойства дуба
ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭНЦИНЫ Вульгарное имя: Дубовый дуб, дубовый дуб, сардон, лецинера. - английский: Холм дуб, вечнозеленый дуб. Научное название: Quercus ilex L. этимология: Название жанра "Quercus«исходит из кельтского и представляет собой сложное

белье
ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛИНИИ И ЛИНЕЙНОГО ЗАВОДА Ботаническая иллюстрация растения льна. Характеристики льняного семени Общие имена: лен, льняное семя - Английский: общий лен, семя льна - Каталанский: Lli, llinet. - Португальский: Linho - Галисийский: Linho

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mars
Mars
11 апреля 2018 07:56
Интересный канал
Mega
Mega
6 марта 2018 09:31
спс крут
All
All
24 апреля 2018 09:26
Вот не понял У бука же стволы светлосерые А тут даже зеленоватые какие то Или это камера так снимает
Kaif
Kaif
21 марта 2018 04:08
использую древесину бука но дерево не видел. Теперь увидел спасибо