Свойства каштана




ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗОНЫ

Общее название: Каштан (дерево), каштаны (фрукты)

- английский: Европейский каштан

Другие имена на других языках: Каталанский: Castanyer ;; Итальянский: Кастаньо; Французский: Châtaignier; Баскский: Gaztañondo

Научное название каштана: Кастанеда сатива Mill.
- Научные синонимы (не принимаются): Fagus castanea L. / Castanea vesca Gaertner / Castanea vulgaris Lam.


Иллюстрация каштана

семья: fagáceas

Место обитания каштанов

Было сказано, что это дерево, которое происходит из Малой Азии, откуда оно было введено римлянами во многих средиземноморских странах, поскольку его плоды были сделаны из хлеба для кормления своих войск и были также пищей для лошадей.

Этот факт объяснил, почему он распространился и частично натурализован во многих регионах Средиземноморской Европы, а также во многих областях Англии, Франции и Центральной Европы.

Однако более поздние исследования показывают, что их площадь происхождения может быть намного шире, учитывая, что ископаемые останки были найдены на Пиренейском полуострове с более чем 2500 лет.

Он также выращивается на Азорских островах, Мадейре и Канарских островах, Алжире и Марокко.

Описание каштана

Лиственное дерево, которое может достигать 35 м. высоты. Толстые стволы серовато-коричневой коры с трещинами, которые образуют спиральные конструкции. Листья продолговато-ланцетодад длиной до 25 см, заостренные и зазубренные.

Цветы на возвышенных косяках, не висящие, как в большинстве фагаций. Мужские цветы расположены в верхней части сережек с тычинками в большом количестве желтоватого цвета и небольшого приятного запаха. Женские цветы расположены внизу, зеленые.

Плоды (каштаны) собираются группами по 1-3 внутри некоторых куполов, покрытых шипами. Он цветет в июле, и фрукты собираются в октябре.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА ПЕЧАТИ

Традиционное использование каштана: очень богатые танинами

коричневый (Кастанеда сатива) - это растение, которое выделяется, потому что Он содержит много танинов, Таннины - это компоненты, которые при неправильном использовании являются токсичными, но их использование в медицине дает им вяжущие, бактериостатические, отхаркивающие, успокаивающие и противокашлевые свойства.

Каштан традиционно используется для лечения диареи и кашля. Во внешнем использовании для заживления ран. Все это можно использовать при естественном лечении недугов, таких как:

Внутреннее использование

Каштаны для пищеварительной системы

- понос: Таннины обладают способностью прекратить очень постоянную диарею. Его содержание в каштанах дает эти плоды мягкий вяжущий эффект, (Отвар в течение 20 минут три столовые ложки измельченной коры на литр воды берут два или три чашки.) (Comer каштанового пюре: Разрез и кипятят в течение 50 минут с корицей и фенхеля семена или другой аниса -u летучие растения - когда они очень приготовлены, кожа и коричневая кожа удаляются, измельчаются и потребляются в виде пюре)

- дизентерия: Эти же препараты используются для лечения дизентерии, состояния пищеварительной системы, обычно вызываемой микроорганизмами, и проявляются в виде болей в животе, лихорадки, кровавой диареи и т. Д. Бактериостатические и вяжущие свойства каштанового дерева очень подходят для снижения развития патогенных микроорганизмов и облегчения симптомов, вызываемых этой инфекцией. (Отвар в течение 20 минут из трех столовых ложек измельчения коры на литр воды. Принимайте две или три чашки в день).

- гастрит: хорошо вареные, вареные и гидратированные, каштаны имеют подходящие свойства для устранения раздраженного желудка, такие как кислотность, рефлюкс, гастрит, язвы и т. д.

- запор: каштаны, хорошо кипяченные, гидратированные и приготовленные, обеспечивают много ферментируемого волокна, которое помогает регулировать ритм кишечника, улучшает кишечную флору (микробиоту) и предотвращает запор.



Каштаны для респираторных заболеваний

- Дыхательная система: Каштан богат компонент, называемый целебными свойствами hamelosido предоставленных в дыхательные пути для его успокаивающее и отхаркивающих, противокашлевых, что делает его полезным при лечении респираторных заболеваний, таких как:

- бронхит: Это разжигает бронхи и помогает отхаркивать лишние выделения. (Настой из 4 или 5 столовых ложек сушеных листьев на литр воды. Возьмите три стакана в день)

- кашель: Его противокашлевые свойства помогают успокоить кашель (настой из 4 или 5 столовых ложек сушеных листьев на литр воды. Время от времени принимать три стакана в день, вдали от еды)

- астма: Успокаивающие и противокашлевые свойства идеально подходят для лечения астмы, помогая успокоить кашель и расслабить легкие. (Настой из 4 или 5 столовых ложек сушеных листьев на литр воды Принимайте по 3 стакана в день столовой ложки время от времени, вдали от еды)

Другие традиционные виды использования каштанов

- Восстановительный: из-за его высокого содержания углеводов (40%) и низкого содержания жира (2%), каштаны являются энергетическим кормом и легко усваиваются, пригодны для тех, кто не голоден, разлагается или устал.

- Galactógenas: Каштаны - это галактогеновая пища, которая увеличивает секрецию молока лактирующих женщин, в дополнение к обеспечению превосходных энергетических питательных веществ.

- гипертония: для его низкого содержания натрия и жиров, а также его высокого содержания калия, волокна и фолиевой кислоты, каштаны являются очень рекомендуемыми продуктами для пациентов с гипертонической болезнью и проблемами с сердечными заболеваниями.

- диабет: диабетики могут есть каштаны, но в контролируемых пайках (каштаны для диабета)

ВНЕШНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Вяжущие свойства каштанов

Вяжущие и бактериостатические свойства этого растения подходят для внешней обработки респираторных заболеваний или для ухода за кожей или кожей головы.



Его можно использовать в:

- фарингит: Помогает уменьшить воспаление и снимает боль (полоскания, сделанные с вливанием ложки высушенных листьев на чашку воды)

- раны: Эта же подготовка, применяемая на ранах, защищает от инфекции и помогает ее исцелению.

- Язвы во рту: При лечении язв язвы их вяжущие и бактериостатические свойства помогают вылечить их. (Прополощите полоскания рта при вливании 4 или 5 столовых ложек высушенных листьев на литр воды.

- Болезненные проблемы и плохая адаптация с ложными зубами: Предыдущее лечение подходит, чтобы помочь неба установить ложные зубы и вылечить небольшие воспаления или язвы, которые могут образовывать в нем ложные зубы.

- Натуральный шампунь для светлых волос: С отваром из 6 столовых ложек сушеных листьев, раздавленных на литр воды в течение четверти часа, вы можете сделать шампунь для светлых волос. Он дает яркость, силу, и вы получаете очень яркие отражения медного цвета.

Противопоказания и каштанная токсичность

Его высокое содержание танинов может вызвать раздражение желудка у людей с чувствительными желудками. Было доказано, что некоторые люди могут увеличить кислотность желудка, поэтому это не подходит для людей, у которых уже есть эта аномалия.


1 Магические свойства каштана - Оксана Исаченко


2 Каштан укрепляет иммунитет лечит аденому простаты, рак, гастрит, суставы...

Есть дерево
Характеристики буков Научное название: Fagus sylvatica. Слово fagus происходит от греческого «phegos», который, в свою очередь, происходит от греческого слова «phagein» (= поесть). Причина этого имени заключается в том, что многие части этого

Конная каштанная токсичность
Конно-каштановые опасности конский каштан (Aesculus hippocastanum) является деревом семейства сапиндаков, которое используется главным образом в качестве средства для варикозного расширения вен в натуропатической медицине, из стандартизированных

Противопоказания каштаны
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ КАШТАНЫ Токсичность каштаны каштаны орехи, которые производят коричневыми (Кастанеда сатива). Есть и другие виды каштанов с съедобными плодами, такие как американский каштан (Castanea dentata) Или каштан низкорослый (Castanea

коричневый
ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗОНЫ Что такое каштаны? коричневый они являются деревьями семейства Фагачей, к которым принадлежат другие деревья, такие как бук, дуб или дуб. Каштаны - это деревья из прохладного климата и характеризуются своими зубчатыми листьями и

Выращивание каштана
Как растения и уход за каштаном коричневый (Castanea spp.) являются деревьями, которые имеют большое значение в большинстве культур, независимо от вида, который обрабатывается (существуют различные типы каштанов, которые дают съедобные каштаны). Как

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
26 апреля 2018 19:08
спосибо за вашые советы вы мне очень помогли
Kaif
Kaif
9 марта 2018 04:00
А вы по лесам ходите дубы обнимаете
Mega
Mega
15 марта 2018 02:56
Ето видео очень интересное. Я из Чехии и учусь на русском языке вы очень хорошо разговариваете. Я почти все понимаю. Спасибо. Я занимаюсь о целебные травы. Я бы также хотела с кемнибудь разговаривать по интернете. lustickagmail.com
Kokos
Kokos
18 апреля 2018 15:47
У берегов Балканского полуострова много островов общая их площадь 215 тысяч км. .. Так что ваш интеллект зря взорвался
Kaif
Kaif
7 апреля 2018 11:16
Каштан прошу тебя освободить меня ото любо го эгоизма чтобы научиться любить Тебя вс сильнее и сильнее. Я просто хочу дарить тебе свою Любовь даже ничего не требуя взамен. Я просто люблю Тебя и ты мне очень нравишься. Если и Ты меня любишь мне очень очень приятно и хорошо Мир Дружба Любовь Оксана
Mars
Mars
29 апреля 2018 12:11
всех благодарю за комментарии Меня можно найти в контакте и на фейсбуке. и задать вопросы. Всегда рада новым друзьям
Super
Super
14 апреля 2018 23:13
Спасибо за поток. Вы сами очень похожи на Каштаночку.
Kaif
Kaif
4 марта 2018 11:18
спасибо
Mega
Mega
25 марта 2018 05:44
Язычество в чистом виде
Mars
Mars
26 марта 2018 08:11
мне видео не понравилось по мне так фигню какую то говорите