Как приготовить вливания




ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ: ИНФУЗИОНЫ


Вливание boldo. чайный завод является наиболее потребляемым как инфузия в мире

«Что такое настой?

Настой является наиболее частым методом извлечения активных принципов растения, растворимых в воде.

Кофе, помощник и чай являются наиболее потребляемыми инфузиями в мире, они используются в качестве естественных стимуляторов из-за их содержания алкалоидов.

Как готовится инфузия?

Он состоит из заливки горячей воды, обычно на самые нежные участки - листья или цветы растения, - и пусть она стоит с крышкой между 5 и 10 минутами.

У каждого растения есть доза и противопоказания.

Вливания в мешки?


Вливания в мешки практичны, но содержат растения, которые слишком измельчаются (пыль) и окисляются. Его вкус и свойства ухудшились.

Люди очень привыкли использовать метод саше, приготовленный для инфузий. Пакеты можно приобрести в супермаркете или в магазине натуральных продуктов.

Однажды дома поместите маленькую сумку в стакан и налейте на нее горячую воду, оставив ее на 5-10 минут. Это очень практичная система что позволяет нам вводить вливания в любое место.

Настой для саше - очень практичный вид препарата, хотя в большинстве случаев эти саше содержат очень низкокачественные травы.

В случае использования саше рекомендуется покупать те бренды, которые имеют лучший аромат, или наблюдать за тем, что они не содержат растений, которые слишком раздроблены.

Какие травы рекомендуются для инфузий?

Целесообразно купить навалом травы в специализированном травнике или в надежном магазине. Чтобы сохранить их, они хранятся в герметичном, сухом и чистом контейнере, защищенном от солнечного света.

Вливания с свежие растения Они имеют очень хороший аромат, потому что это когда завод сохраняет все свои эфирные масла. Поскольку он не сух, он содержит больше воды (больше объема) и используется в большем количестве, чем сухая трава. Однако в течение года невозможно организовать все свежие растения, поэтому их часто покупают сухими.

Как делать инфузии?

Вливания сушеных трав производятся приблизительно с 1 чайной ложкой растения (1,5-3 г) на чашку вливания (см. Исследование используемого растения). Нам нужно будет знать, как их подготовить, чтобы вливания могли иметь подлинный вкус и целебные свойства, ожидаемые от этого растения. Некоторые требуют более короткой кулинарии, другие - время отдыха и т. Д.

Может ли он нагреваться в микроволновой печи?

Есть люди, которые готовят вливания саше в микроволновая печь, который не является адекватным методом для извлечения лекарственных принципов растений.

«Как делается домашнее вливание?


Вливание листьев зеленого чая обеспечивает признанные антиоксидантные и лекарственные свойства

Традиционным методом является тот, который, как было показано, наиболее эффективен при приготовлении инфузий и единственный домашний метод, который позволяет извлекать все целебные принципы растений. Обычно это делается двумя способами:

- Индивидуальные вливания в чашку или стакан

- Вливания для различных доз в кастрюле или контейнере

«Как проводится индивидуальная инфузия?

- Вкладывание маленькой ложки высушенного растения внутри чашки, что эквивалентно приблизительной массе 1,5-3 г. Доза изменяется в зависимости от того, является ли она сухим растением или свежим растением. Если это свежая трава, количество обычно удваивается.

- Как только трава будет внутри, она будет выливать только что сломанную воду, и она будет покрыта, чтобы свойства, найденные в ее маслах, не испарялись.

- Растение будет храниться внутри чашки в течение периода от 5 до 10 минут.

- Позже, пробирается и готов выпить.

- Его можно подсластить сахаром, но лучше сделать это с медом.

«Как делается инфузия с кастрюлью или горшком?

Если вы хотите готовить с кастрюлью или с контейнером для нескольких доз или нескольких человек, будет следовать следующий метод:

- Кастрюлю с водой для варки на высокой температуре

- Когда он кипит, огонь погаснет и, когда он перестанет кипеть, растение будет добавлено (около 6 небольших ложек сухой травы или 10 нежной травы - от 20 до 30 граммов, соответственно, для каждой половины литра воды)

- Накройте кастрюлю и оставьте ее на 5-10 минут

- Будет напрягаться и будет готов принять

- Если у вас есть вкус, который не нравится, лучше подсластить медом.

«Сколько инфузий можно принимать ежедневно?

Обычно вы можете выпить от 2 до 3 чашек в день.

«Как сохранить вливания?

Они должны храниться в холодильнике или в прохладном месте, если они хотят сохранить, не имея необходимости делать это за один день.

Лучше, чтобы вливания были недавними, так что они не портят или не теряют своих лечебных эффектов путем окисления или испарения.

.. Предыдущее чтение: Tisanes// Продолжить чтение ...Свойства вливаний

Другие препараты с лекарственными растениями

ДРУГИЕ ПРЕПАРАТЫ
Tisanes ПОДГОТОВКА ЛОКАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
отвары кремы
настои Сжатие и штукатурка
Jugos лосьоны
macerations мазей
ПРЕПАРАТЫ АЛКОГОЛЬНОЕ МАСЛО ENEMAS ИЛИ LAVATIVAS
Вливания в горячее масло ДРУГИЕ
Вливания в холодное масло полоскание для рта
сиропы полоскания
настойки пессарии
Этиловый спирт спреи
тоники суппозитории
ВАННЫЕ
Ванны для ног Ручные ванны
Сиденья Ванны для ног

Дополнительная информация на натуральная медицина


1 Приготовление раствора перекиси водорода для внутривенного вливания


2 Заполнение системы для внутривенного вливания

Как приготовить вливания
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ: ИНФУЗИОНЫ Вливание boldo. чайный завод является наиболее потребляемым как инфузия в мире «Что такое настой? Настой является наиболее частым методом извлечения активных принципов растения, растворимых в воде. Кофе, помощник и

Как приготовить чайный настой
КАК СДЕЛАТЬ ЧАСОВОЙ ИНФУЗИОН Время инфузии влияет на содержание чая время инфузии Это важный фактор, который повлияет на эффект чая, который мы готовим. Это связано с растворимостью соединений чая, в основном, с теаном и танинами. Это также будет

Как приготовить хороший чай
ПОДГОТОВКА ЧАЙ чай (Camellia sinensis) - это тысячелетний напиток, уроженец южного Китая, который стал культурным символом и использовался в лечебных целях. В настоящее время, по оценкам, около двух третей населения мира ежедневно пьют чай. Вот

Tisanes
Что такое тизан или травяной чай? травяной чай или тизан является препаратом лекарственных растений, в котором лекарственными принципами растения являются экстрагируется водой, Как правило, они изготавливаются из некоторых частей растения в качестве

туалеты
Как приготовить ванны с лекарственными растениями В общем случае функция туалеты заключается в использовании воды для частичного или полного погружения нашего тела в среду, где активные принципы лекарственных растений были разбавлены. Это одно из

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
19 апреля 2018 07:51
Мне послышалось или он и вправду сказал доктор народной медицины
Super
Super
13 марта 2018 15:05
Сумасшедшие люди
Mega
Mega
16 апреля 2018 08:04
А где вы чистую перекись без бензоата натрия добыли
All
All
24 апреля 2018 19:30
корень солодки в отваре Не распиали что дает. И мы в аптеке покупаем все стерильно а солодка перекись вводила внутривенно не могу сказать что я чувствую себя лучше даже наоборот. мне больше нравится сода внутривенно или трисоль очень интересно Ваше мнение.
Super
Super
16 марта 2018 19:48
УВАЖАЕМЫЙ ЗАХАР А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ПОЛНУЮ СХЕМУ КУРСА ПО ДНЯМ ИЛИ СРАЗУ ПО 12 КУБИКОВ 10 ДНЕЙ ПОДРЯД СТАВИТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ
Super
Super
17 апреля 2018 21:58
ЗдравствуйтеЗахар Физраствор с перекисью мы капали вопрос про солодку Как ее готовить для капельницы
Mega
Mega
1 апреля 2018 11:06
В ногу можно капать В вену
Mega
Mega
5 апреля 2018 22:14
Где взять перекись без бензоата натрия
Kaif
Kaif
2 апреля 2018 03:07
Здравствуйте Захархотел узнатьчасто ли Вы практиковали данный метод и были ли побочкиНесколько лет назад я пробовал себе внутривенное вливаниетолько шприцемпо методу Неумывакина.На третий день утром я обнаружил по всей длине вены от кисти до предплечья дорожку в виде синякакоторая к тому же побаливала.Я испугался и прекратил процедурычерез некоторое время все прошло.
Kokos
Kokos
27 марта 2018 01:53
а где купить перекись стерильную в аптеках продают совсем в другой форме бутыльки по 100 мл со свободно открывающейся крышкой