Обычный маргариновый завод




ОБЩИЙ ЗАВОД МАРГАРИТЫ

Характеристики общей маргаритки

Вульгарное имя: обычная ромашка, европейская маргаритка, меньшая ромашка, луга, майя, чирибита, паскуит, колорерита или веллорита, манцерина, кокета.
Примечание: не путайте с более маргарита (Leucanthemum вульгаре).

- английский: ромашка цветок, общий ромашка, газон ромашка, английский ромашка, собака ромашка bairnwort, bruisewort или раны. Название на английском языке происходит от "дневной глаз«(глаз дня), намекая на его красоту, и на то, что его цветы открываются днем ??и закрываются, когда солнце садится.

- Каталонский: margalida, margalideta, margaridoia, весна, pasqüeta.
- Euskera: ostaiska, ostaika, petxilote, pitxoleta, mitxoloti, mitxolote, basabitxilorea.
- португальский и галисийский: бонина, маргарида, верорита, раазиньо, маргарида вульгар, маргарида минор, маргарида, маргаридинья, маргарида-растира.
- Французский: pâquerette, pâquerette vivace
- Итальянский: pratolina или margheritina comune.
- немецкий: Massliebchen, Gewöhnliches Gänseblümchen

Научное название: Bellis perennis L.

этимология: Беллис из Bellus что означает красивый или красивый цветок. регешш Он ссылается на то, что это многолетнее растение, которое зимой не теряет листьев.

Таксономические синонимы: Bellis hortensis; Bellis pumila; Aster bellis.

семья: Композитный

источник: растение, произрастающее в центральной и северной Европе. Продлен в Малой Азии и натурализован в Северной Америке и Новой Зеландии.

среда обитания: многолетнее растение очень распространено на европейских лугах, лесах, ручьях и дорогах. Особенно в сосновых лесах. Сопротивление морозу

распределение: практически во всем мире, культивируется как декоративное или дикое растение.

Физические характеристики общей маргаритки

маргарита, майя, bellorita или chiribita (Bellis perennis) является многолетним растением, из травянистых стеблей, принадлежащих к ботаническому семейству состоящий.


Обычная ромашка растет в виде розетки (с базальными листьями) и имеет небольшую высоту около 15-20 см. У него есть некоторые корнеплоды ризоматический, цилиндрический и ползучий.

листья из ромашки овальные, лопастные и зубчатые, с коротким черешком. Каждый лист имеет размер от 2 до 5 см. длинные и интенсивные зеленые. Все листы находятся в одном базальная розетка.

Соцветие этого растения типично для растений состоящийи это называется цветочная глава, Этот вид соцветия составлять из десятков или сотен крошечных цветов. Эта глава измеряет 16-25 мм. в диаметре.

цветочная глава Он стоит на длинном цветоносе или цветочный стебель, лишенный листьев, 13-20 см. высокий и с опушением. Эта цветочная глава представляет собой сосуд или Я привлекаю где расположены цветы, и формируется прицветники.

Цветы растения появляются весной, в мае месяце (отсюда и название майя), хотя он остается в цвету до конца лета.

цветы ромашки излучается, то есть, что в центре цветочной главы есть гермафродитные трубчатые цветы желтого цвета, а на периферии они лучевые цветы женщина.

Лигулированные цветы - это тип композитных цветков растений, с лигулами, которые похожи на лепестки, и которые часто называют одинаково. Когда мы снимаем ромашку, мы удаляем язычка из женских цветков на периферии диска или цветочной главы.

Лепестки или лигулы ромашки белого цвета, слегка розовые, представляющие собой очень привлекательный и эффектный цветок среди лугов и полей. Это завод меда.

На самом деле, ромашка не цветок, но соцветие. Он принадлежит семейству Compound, и, как показывает его название, оно состоящий многими крошечными желтыми цветами, расположенными в цветочная глава или диск.

Цветы открываются в течение дня, и они закрываются, когда солнце садится или там очень плохая погода. Из-за этого на английском языке он называется маргаритка, который исходит от "дневной глаз»(глаз дня).

Цветы следуют за heliotropismo, т. е. что его цветочная глава ориентирована на звезду в ее небесном путешествии.

Эти цветы ОПЫЛЯЕМЫЕ пчелами, шмелями, жуками и сирифами.

фрукты это ахен 1 мм., обратнояйцевидный, бледный, сплюснутый и опушенный. Внутри есть семя. семена они распространяются ветром, дождем, дикими животными и даже людьми.



Подержанные запчасти

Дейзи считается сорняком с полей травы.

- листья: листья ромашки, в виде розетки, съедобны и используются в качестве пищи, сырой или приготовленный, Нежные листья съедаются в салатах с листьями док и одуванчик (это средневековый деликатес).Особенно в начале весны новые листья - очень богатая пища в витамине С. Их можно добавить в бутерброд, как если бы они были канонами. Листья можно готовить в супах, паштетах, тортиллах, начинках, лазаньи и т. Д. Свежие листья имеют сладкий, слегка кислотный и горький вкус, который при приготовлении может иметь мягкий горький вкус.

Рецептор комаров готовят из вливания листьев.

- цветы: ромашка - съедобный цветок. Цветочные почки и лепестки также потребляются в салаты, Зеленые побеги можно сохранить в уксусе, как каперсы. Цветы перед открытием потребляются одинаково в салатах, обеспечивая приятный вкус, напоминающий грецкие орехи.

Лекарственные свойства маргариты уже были зарегистрированы в Травяной по Жерар, в 1596 году. В народной медицине цветы мацерируются в воде и получают лекарство от кашля, оно устраняет слизь и лечит ревматизм. Внешне он помогает лечить, лечит синяки и синяки. Он также используется в гомеопатических препаратах.

Состав общей маргаритки

- Углеводы: глюкоза, рамноза, арабиноза, инулин.

- Белки

- Жиры

- Волокно: слизь.

- Витамин С: листья маргариты имеют очень высокое содержание витамина С в 100 мг. витамина С на 100 г. свежих листьев. Например, это содержание сопоставимо с содержанием лимонов.

- тритерпеновые сапонины (2,7%): тритерпеноидные эфиры bellisaponins 1 и 2. Более высокое содержание в корнеплоды.

- флавоноиды: апигенингликозиды, агликоны (апигенин, каемпферол, кверцетин), флавонольные гликозиды.

- Малиновая, винная, уксусная кислота.

- Оксалаты: из-за его содержания в оксалатах рекомендуется кипятить листья перед их потреблением и отказаться от приготовления воды. Оксалаты остаются в воде для приготовления пищи.

- Таннины

- Желтая окраска: антиксантин

Ромашка

Пол Беллис SPP. Он включает в себя различные типы маргариток:

- Маргарита или однолетняя колорита (Bellis annua): годовой цикл margarita.

- Обычная ромашка, майя или чирибита (Bellis perennis): многолетняя маргаритка небольшого размера, всегда остается зеленой. Привычка в центральной и северной Европе. Продлен в Малой Азии и натурализован в Северной Америке и Новой Зеландии.

- Дикая маргарита (Bellis sylvestris): дикая ромашка, с большими листьями и цветами, чем Bellis perennis и Bellis annua.

Любопытство ромашки

- Некоторые авторы считают, что род этого вида, Беллис, полученный из беллум, что означало бы войну, намекая на владение ее листьями, чтобы помочь лечить раны и заживать.

- Этот красивый цветочный цветок вызвал большой гнев среди Немецкие правители в восемнадцатом веке, Это было связано с абортивными свойствами, и по этой причине было запрещено и уничтожено по всей стране. В настоящее время еще не доказано, что это растение действительно неудачное.

- В римской мифологии происхождение ромашки было связано с метаморфозой, что нимфа Белидес, чтобы спрятаться от Вертумнуса, Бога садов и пастухов, которые преследовали ее.

- Христиане говорят, что этот цветок возник из-за слез Марии Магдалины.

Ботаническая классификация

Ботаническая классификация
регешш

Дополнительная информация на маргаритка.


1 СЕКРЕТ Приготовления Сдобных Ванильных Булочек КАК ПУХ. Простой рецепт. Buns for breakfast.


2 Кошмарный бизнес. Документальный фильм Александра Рогаткина - Россия 24

Советы садоводства
САДОВЫЕ СОВЕТЫ Специальные статьи о садоводстве В следующих статьях о садоводстве вы можете найти информацию о выращивании растений, цветов и фруктового сада. Как выращивать лекарственные растения, фруктовые деревья, цветы или специи. Информация о

Свойства лихорадки
ОСОБЕННОСТИ РАСТЕНИЯ МАТРИКАРИИ Вульгарное имя: feverfew, горечь, морщины, atanasia, серебряная кнопка, camamila de los muertos, трава Сан-Антонио, трава Санта-Мария, Сантамария, римская трава, трава Saracen, маргазуэла. - Английский: feverfew -

ромашка
ХАРАКТЕРИСТИКИ МАНЗАНИЛЫ Вульгарное имя: Ромашка, обыкновенная ромашка, немецкая ромашка, цимаррона - Английский: Ромашка, немецкая ромашка, венгерская ромашка, корона майя Научное название: Matricaria chamomilla L. - Таксономические синонимы:

ромашка
ХАРАКТЕРИСТИКИ КАМОМИЛЫ, МАНЗАНИЛЫ АМАРГА ИЛИ РОМАНЫ Вульгарное имя: Ромашка или римская ромашка, Мансанилла дель Монкайо, ромашка тонкая, Мансанилла де Маон, ромашка лекарственная, английская или настоящая. - английский: Ромашка, ромашка, ромашка,

Типы маргариток
ТИПЫ МАРГАРИТА Завод ромашки маргаритка является травянистым растением семейство соединений, который характеризуется желтой цветочной кнопкой. Настоящий цветок ромашки происходит от растения рода Беллис SPP. Все ромашки рода Беллис Они являются

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
7 марта 2018 22:12
Добрый день хотела вас поблагодарить за ваш рецепт вчера пекла булочки решила по эксперементировать и добавила в одни мак а в другие корицу с сахаром получилась такая вкусная щя просто слов нет выпичка и правда во рту тает муж и дети сломали вс до крошек я и родителей угостить всем понравилось следующий раз буду делать двойную порцию. Спасибо вам ещ раз
Mars
Mars
3 апреля 2018 09:32
Булочки Сдобные Ванильные КАК ПУХ. Простой рецепт. Buns for breakfast. Simple recipe
Kaif
Kaif
Вчера, 09:07
Булочки Сдобные Ванильные КАК ПУХ. Простой рецепт. Buns for breakfast. Simple recipe
Kokos
Kokos
14 апреля 2018 16:39
Отличный рецепт Миления.
Kokos
Kokos
2 марта 2018 00:35
Очень аппетитные булочки
Super
Super
15 апреля 2018 02:33
Очень вкусные сдобные... слоистые...просто наслаждение
Kokos
Kokos
18 марта 2018 22:04
Ой надо попробовать Спасибо за рецепт лайк и подписка Рада буду взаимности
Mega
Mega
13 марта 2018 18:03
Прекрасный рецепт булочек
Mega
Mega
24 марта 2018 16:13
Какие красивые и аппетитные булочки
Kokos
Kokos
9 марта 2018 06:49
Шикарные булочки.....