Parietaria officinalis, трава стены




ХАРАКТЕРИСТИКИ ПАРИТЕТА

Вульгарное имя: Париетария, трава стены, альфавака де кобра

- Английский: Вертикальная пеллиатория

Научное название париетарии: Parietaria officinalis L.

семья: Urticaceae

среда обитания: На стенах (отсюда его научное название) стены и обломки.


Описание париетарии

Многолетняя трава семейства urticaceae до 50 см. Красноватые и опушенные стебли. Листья не крапивные, ромбовидные, с двумя парами боковых нервов; черешковый, чередующий, что они легко подключаются к одежде.

Цветы сгруппированы в кластеры, в зависимости от пола. Фрукты в орехах.

Цветы этого растения, сгруппированные в кластеры, напоминают нам о крапива, Эти два растения семейства Urticaceae обладают сходными ботаническими характеристиками.

Сбор и сохранение париетрии

Листья должны храниться в сухом и воздухонепроницаемом стеклянном контейнере без света.

В случае сбора урожая дикого растения рекомендуется ознакомиться со следующими правилами сбора дикорастущих растений.

Компоненты париетарии

- Múcílagos

- Глюкозиды

- Флавоноиды: каемпферол, танины

- Кислоты: гликолевые, глицериновые

- оксалат кальция

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА ТРАВЫ СТЕНЫ

Внутреннее использование

Париетария как лекарственное растение

постенница (Parietaria officinalis) является очень эффективным мочегонным средством, идеально подходит для увеличения мочеиспускания. Это один из лучших ресурсов, когда есть которые увеличивают производство мочи.


Кажется, что флавоноиды дают это свойство, помимо его богатства в калий, (Два или три вливания в день нескольких столовых ложек высушенных листьев на литр воды могут быть использованы при следующих заболеваниях, в которых полезно удалять жидкость из организма (это средство может быть заменено крашением). В этом случае будет снято 40 капель. ежедневно разбавляется в воде, разделенной на три суточные дозы):

- Метаболические заболевания в котором необходимо устранение биологических жидкостей, таких как ожирение или диабет. Это также может помочь в лечении целлюлита. (Сопровождайте диету, чтобы похудеть) (Диета для удержания жидкости и целлюлита)

- Ревматические заболевания, как подагра, артрит или мочевая кислота. Удаляя воду, мы забираем вместе с ней все отходы, накопленные в суставах, сдувая их и улучшая болезненные симптомы, связанные с ними. В этом смысле париетария наложена как супер-депуративная.

- Болезни мочевыводящих путей, как камни или песок в почках - почечный литоз. Он очень эффективен при лечении камней в почках - камнях - поскольку, увеличивая мочу, предотвращает сохранение минералов и возможное образование камней или песка. Не менее полезно для лечения почечных воспалений (нефрит) или мочевого пузыря (цистит), поскольку смягчающие значения слизи, содержащиеся в этом растении, оказывают смягчающую функцию на ткани этих органов.

Другие лекарственные свойства париетарии

- Болезни системы кровообращения: co-helper при лечении этих состояний, когда они связаны с задержкой жидкости, такими как образование отеков, плохое кровообращение, высокое кровяное давление и т. д.

В дополнение к своим диуретическим и смягчающим депуративным свойствам следует упомянуть о его грудных свойствах, которые очень благоприятны для заживления бронхиальных аффектов и астмы. В этом случае вы будете принимать половину ложки три раза в день из порошка сухих листьев.

ВНЕШНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Средства правовой защиты с париетарией для внешнего использования (не глотать)

- кожа: Используется снаружи, его смягчающие и уязвимые свойства используются для лечения ран, улучшения заживления и предотвращения заражения. Это влияет на его слизи и его богатство в дубильных веществах.

- Идеально уменьшает воспаление и снимает боль, когда они возникают травма которые влияют на сухожилия или связки, как это происходит при дислокациях, тендинитах и ??т. д. (Применение влажного компреса с жидкостью в результате вливания горстки высушенного листа на литр воды)

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА ТРАВЫ СТЕНЫ

Париетария как съедобный дикий завод

постенница Это съедобная дикая трава. Листья этого растения, особенно молодые побеги, могут быть съедены как овощи и очень богаты и выгодны, обеспечивая много полезных ископаемых и все их целебные свойства.

В качестве отличного мочегонного средства особенно полезны смешанные супы париетрии и крапивы (Urtica dioica) по растениям с аналогичными свойствами, которые в совокупности увеличивают их мощность.

Другие применения париетарии

Трава Parietaria может использоваться для очистки кристаллов, поэтому она также известна как "бутылка травы«Точно так же, очищая всю траву на медных контейнерах, она может добывать оксид.

Токсичность париетарии

Не было случаев токсичности при использовании этого растения, за исключением очень немногих случаев людей, чувствительных к его компонентам.Тем не менее, вы должны иметь в виду, что это один из растений, пыльца которых отвечает за многие респираторные аллергии в городах и поселках. В этом смысле это объясняется тем, что причина многих случаев сенной лихорадки и аллергии, Таким образом, люди, которые могут подозревать какой-либо тип респираторной аллергической реакции на него, должны воздерживаться от контакта с ним.

Дополнительная информация на лекарственные растения.


1 [Watch This ] 17 Easy to Grow Herbs - Gardening


2 Трутовик лакированный - микологическая экспедиция в Волго-Ахтубинскую пойму

Свойства примулы
ОСОБЕННОСТИ ВЕСЕННЕГО ЗАВОДА Цветы в зонтике и детали цветка Общее название: Весна, первоцвет, гордобильо, трава Св. Петра - Английский: Cowslip, Croslip primrose Научное название: Primula veris L. - Таксономический синоним: Primula officinalis (Л.)

Мудрец вербенака
ХАРАКТЕРИСТИКИ ГАЛЛОКРЕСТА Общее название: Галлокреста, бальзамина, вербенака, черное маро. - английский: Дикий мудрец, Дикий клари, Вербный мудрец Научное название: Мудрец вербенака L. - Таксономический синоним (не принимается): Salvia cleistogama

Агасташ, анисовый иссоп
ХАРАКТЕРИСТИКИ АНИЦИАЛИЗАТОРА HISOPO (AGASTACHE) Общее название: Анисский иссоп, агасташ, гигантский иссоп, лимонный бальзам Научное название: Agastache foeniculum, Название «agastache» происходит от греческого «stachys = шип» + «agan = very much».

Курение, Fumaria officinalis L.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ФУМАРИИ, ЛЕКАРСТВЕННОГО ЗАВОДА Вульгарное имя: Fumaria, palomina или palomina, подгузники, zapaticos, gitanillas, детские детские рубашки, кровь Христа. - Английский: Fumitory Научное название: Fumaria officinalis L. семья:

Дикое чудо
Характеристики календулы или дикого бархатца Деталь растения с фруктами и цветами Общее название: Дикий ногот, удивление полей, куриный сосок, дикое чудо, мадреовейя. - Английский: полевой календула этимология: слово calendula происходит от

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив