Полео




ХАРАКТЕРИСТИКИ МАЛЫХ ШКИВ

Mentha pulegium L.

Вульгарное имя: Pennyroyal, pennyroyal, мята pennyroyal

Английский: Pennyroyal, пудинг травы, мясной мяты, москитный завод.

Французский: Menthe pouliot, pouliot

Каталонский: Полиол

Gallego: Poexo, poexo mint

Португальский: Poejo

Итальянский: Menta poleggio

Euskara: Txortaloa

Немецкий: Polei-Minze

Датский: Polejmynte

Голландский: Polei

Польский: Mieta polej

Шведский: Polejmynta

Финский: Полемминта

Турецкий: Ярпуз

Научное название: Mentha pulegium L. Название вида pulegium происходит от латыни рдрок, что означает блоху, так как в древние времена это растение использовалось для отпугивания этих паразитов.

семья: Лабиадас

среда обитания: Во влажных районах, рядом с прудами, реками и лугами.

Описание монетного двора pennyroyal

Многолетнее растение семейства Лабиада до 50 см.

Стебли обычно ползают, откуда рождаются цветочные цветоносы.

Овальные листья длиной до 2 см с черешками короче цветочных цветов; овалы покрыты густым серым опушением и тупыми зубами.

Цветы до 6 мм лилового или розового цвета, реже белые, собраны в округлые и сгруппированные мутовки. Чаша с нерегулярными зубами, опушенные, а также цветочные цветоножки. Растение с очень проницательным запахом.

Сбор и сохранение монетного двора pennyroyal

Нежные листья можно собирать в течение года. Цветы будут собираться летом или осенью. После высыхания его в тени его следует хранить в сухом и чистом воздухонепроницаемом контейнере.

Состав монетного двора pennyroyal

Компонентами pennyroyal являются:

- Эфирное масло (1-2%): основные компоненты pulegona и isopulegone (70-80%), ментон, изоментон, лимонен, пиперитенон, карвакрол.

Терпены: пинен, альфа-пинен, бета-пинен, бета-фелландрен, кадинен, камфен, лимонен, ментол, линалоол, нирол, оцимен, сабинин, терпинеол, тимол, туйон (растение)

- Салициловая кислота, розмариновая (растение)

- Жирные кислоты: масляные, муравьиные, лауриновые, пальмитиновые

- Танины (завод)

- Флавоноиды: гесперидин, диосмин (растение)

- волокно (растение)

- Минералы: Фосфор, калий, селен, натрий, цинк, алюминий, кальций, кобальт (растение)

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА ШКИВА

УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

- Пищеварительная система: Благотворные свойства pennyroyal для пищеварительной системы получили высокую оценку с древности. Среди основных свойств можно отметить следующее:

- ветрогонный: Его содержание в карвакроле, тимоле и ментоле помогает вытеснить избыточные газы в кишечнике (инфузия 2 столовых ложек высушенных листьев в два раза больше нежных листьев в литрах воды. Возьмите пару чашек в день. Не превышайте это кол-во)

- желудок: Большинство терпенов дают спазмолитические свойства, а розмариновые и салициловые кислоты, наряду с карвакролом, лимоненом и цинеолом, дают спазмолитические свойства. Все это делает его очень интересным при лечении болей в желудке, вызванных плохим пищеварением, когда желудок страдает от судорог из-за колики или избытка ветра. Использование этого растения помогает успокоить этот орган. (Принять предыдущее лечение)

- colerética: Pennyroyal имеет способность стимулировать печень, увеличивая секрецию желчи, которая используется для содействия пищеварению, производимому работником печени.

Однако это растение содержит пулегон и изопулегон, два токсичен для печени, поэтому это растение следует принимать с осторожностью, без превышения рекомендуемой дозы и только время от времени. Для регулярного использования лучше использовать другие мяты так же эффективно, как пеннироиальные и без токсичности этого растения. В этом смысле было бы лучше использовать мяту перечной регулярно.

- Дыхательная система: Pennyroyal богат ментолом, компонентом с потогонными свойствами, то есть он увеличивает выработку пота. Это свойство использовалось при лечении гриппа и холода, поскольку оно способно снижать лихорадку путем испарения тепла тела. Мы не должны забывать, что ментол также обладает жаропонижающими свойствами и что это растение также содержит салициловую кислоту, принцип, с которым аспирин борется с болью и лихорадкой.

- отхаркивающий: Pennyroyal также является хорошим отхаркивающим средством из-за его муколитических свойств. Помогает растворить слизь бронхов и облегчает ее высылку. Все это определяет, что его можно использовать при лечении бронхита. Здесь, опять же, мы должны подчеркнуть важность ментола и тимола. (Настой из 2 столовых ложек сушеных листьев или в два раза больше нежных листьев в литрах воды. Возьмите пару чашек в день. Не превышайте это количество)

- Высотная болезнь: Pennyroyal содержит розмариновую кислоту, а эвгенол обладает антикоагулянтными свойствами, которые могут помочь улучшить кровообращение и предотвратить или улучшить симптомы горной болезни (инфузия чайной ложки высушенного растения на чашку воды. Возьмите пару чашек в день пара дней до начала поездки на гору или восхождения)

- Женские генитальные аппараты: Содержание в tuyona pennyroyal стимулирует вытеснение крови при трудных менструациях, причина, почему она считается травой с свойствами эманаготы, которые могут быть использованы в случаях аменореи или дисменореи. (Выпейте предыдущий препарат)

- Боль: Успокаивающие свойства тимола и салициловой кислоты могут использоваться при лечении суставных болей, вызванных ревматическими заболеваниями, такими как ревматоидный артрит. (Настой из 2 столовых ложек сушеных листьев или в два раза больше нежных листьев в литрах воды. Возьмите пару чашек в день. Не превышайте это количество)

ШИНА ПОДГОТОВКА ВНЕШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

- кожа: Используется снаружи, pennyroyal содержит принципы с вяжущими свойствами (танины, флавоноиды, цинк и муравьиная кислота), уязвимые. Все это вместе с антибактериальными свойствами, которые обеспечивают более 25 компонентов, делают его одним из лучших натуральных средств для лечения кожных заболеваний. Его можно использовать для следующих недомоганий:

- раны: Жидку, полученную в результате отвара 3 столовых ложек сушеных листьев мяты в литре воды, можно наносить с помощью марли над раной или разрезать для дезинфекции и стимулирования ее заживления. Кроме того, можно использовать несколько капель эфирного масла, разбавленных водой. (Не наносите эфирное масло на кожу неразбавленным)

- чесотка: Тот же самый предыдущий препарат, применяемый на коже, помогает уменьшить зуд, создавая ощущение облегчения и свежести.

- Укусы насекомых: Противовоспалительные, антисептические и вяжущие свойства pennyroyal подходят для облегчения зуда и уменьшения набухания, вызванного укусами насекомых, таких как пчелы, вши, блохи, клещи, москиты, москит тигра и т. Д.

- Eccemas: Подобным образом, это средство, применяемое к экземе, поможет улучшить здоровье кожи.

- Женские генитальные аппараты: Pennyroyal имеет более 20 компонентов с антисептическими свойствами (ментол, тимол, цинеол, карвакрол, сабинин, альфа-пинен, бетапинен и т. Д.), Которые при внешнем использовании могут быть использованы для лечить инфекции вульвы и влагалища устранение микроорганизмов, вызывающих инфекцию, и облегчение зуда или вагинального зуда (вульвит, вульвовагинит, вагинит, выделения из влагалища) (выполнить промывку отваром 30 г высушенного растения на литр воды)

- геморрой: Вяжущие, противовоспалительные и уязвимые свойства этого растения полезны при внешнем лечении свай. Его местное применение может помочь уменьшить воспаление и предотвратить зуд. (Применить тот же предыдущий препарат)

Токсичность pennyroyal Может pennyroyal быть опасным?

Pennyroyal - это растение, которое содержит много принципов, дозы которых выше, чем разрешенные, являются чрезвычайно токсичными. Особенно важно использовать ваше эфирное масло.

При дозе 10 граммов высушенной травы на литр воды может произойти отравление. Были случаи интоксикации с пеннироалом из-за приема внутрь растения в высоких дозах для абортивных целей (пеннироил противопоказан при беременности).

Другие виды использования мяты pennyroyal

Природный репеллент вшей, блох, мух и комаров

Римляне сожгли это растение, потому что они считали, что дым от них этих насекомых из дома, особенно блох, которые погибли.

В наши дни, хотя у большинства из нас нет огня дымохода, чтобы избежать или отразить атаку этих паразитов кожи (особенно блох, мух, вшей или комаров), мы можем использовать пеннироиал. Если мы протираем ветвь этого растения на ногах или другой части пострадавшего тела, мы заставим их уйти или не приблизиться.

Еще один хороший способ сделать это - сделать отвар из нескольких столовых ложек сушеных листьев, ввести жидкость в бутылку спреем и окурить площадь, где мы будем. Таким образом, мы получим хороший естественный отталкивающий эффект.

Если мы собираемся пройтись по полю, в месте, зараженном комарами или блохами, мы можем вымыть предыдущий препарат на некоторых участках кожи, чтобы предотвратить приближение этих паразитов.

Природный репеллент блох, мух, комаров и клещей у собак и кошек

В случае с домашними животными хороший способ помешать блохам атаковать собак, кошек или других животных - сделать ожерелье с ветвями и листьями этого растения или ввести некоторые листья в сумочку. Размещенный на шее в виде гирлянды или подвешивающий мешок воротника животного, он отпугнет блох, предотвратит избиение наших питомцев мухами и комарами и станет тормозом от заражения клещами. В то же время, это обеспечит животное, о котором идет речь, с очень приятным ароматом.

Несомненно, на рынке они продают синтетические репелленты, которые дешевы и просты в применении, но предыдущее средство намного более экологично и может применяться сразу же, если нам удастся забрать некоторые вспышки растений, упомянутые в наших прогулках в поле.

Другие виды полюсов и монетных дворов

Род Mentha состоит из многочисленных видов, очень похожих и в большинстве случаев очень трудно классифицировать.Причина связана с способностью гибридизации или смешения, существующей между разными видами.

- Американский pennyroyal (Hedeoma pulegoides): Он также известен как pennyroyal. Ежегодная натуральная трава из Северной Америки со свойствами, сходными с европейской монеткой монетного двора (Mentha pulegium). Американские pennyroyal были использованы коренными индейцами обычным способом для тех же целей. В настоящее время экстракты этого растения входят в состав многочисленных напитков, которым он обладает своим характерным ароматом. FDA (Американское управление по контролю за продуктами и лекарствами) полагает, что этот завод содержит принципы, которые могут быть опасны для здоровья, поэтому он препятствует использованию любого препарата, приготовленного с этой травой, как во внутреннем, так и во внешнем использовании.

- мята (Mentha x piperita) Гибрид между монетным двором (Mentha spicata = Mentha viridis) и морской мяты (Mentha acuatica) Он наиболее часто используется в качестве мяты для инфузий из-за его пищеварительных или отхаркивающих свойств, транквилизаторов. При наружном применении он является антисептическим и противовоспалительным. В дополнение к его использованию в медицине следует учитывать, что он также является наиболее используемым мятой в качестве травы для приготовления пищи.

- Ментастро, овец мяты: (Mentha rotundifolia) Хотя его аромат не так приятен, его свойства похожи на предыдущие. Это один из самых примитивных и оригинальных монетных дворов, не полученных гибридизацией (см. Полное исследование растения)

- Хорошая трава, мята (Mentha spicata = Mentha viridis). Он характеризуется главным образом листьями, которые не имеют черешок и его острые листья. Он обладает свойствами, подобными остальным монетным дворам.

- Водная мята (Mentha acuatica): Он может достигать 2 м в высоту. Он используется как диуретик, успокаивающий и желудочный.

- Конский мята= дикая мята (Mentha longifolia = Mentha sylvestris ) Функция для своего длинного концевого шипа. Его свойства очень похожи на все монетные дворы. Это наиболее используемые виды для получения эфирного масла. Его свойства похожи на остальную часть монетного двора, хотя его запах менее заметен.

Дополнительная информация на токсичность и эффекты мяты pennyroyal.


1 Палео диета. Как палео диета даёт такой эффект?


2 метки грм фиат палео 1.2

Pennyroyal свойства
ХАРАКТЕРИСТИКИ Pennyroyal Фото мята болотная Общее английское имя: Pennyroyal, пудинги трава, скво мяты, комар растений. Испанский: Полео, блоховник мята, мята болотная Французский: Мент Pouliot, Pouliot Каталонский: полиол Gallego: Poexo, poexo

Полео
ХАРАКТЕРИСТИКИ МАЛЫХ ШКИВ Mentha pulegium L. Вульгарное имя: Pennyroyal, pennyroyal, мята pennyroyal Английский: Pennyroyal, пудинг травы, мясной мяты, москитный завод. Французский: Menthe pouliot, pouliot Каталонский: Полиол Gallego: Poexo, poexo

мята
ПРЕИМУЩЕСТВА МИНТА Вульгарное имя: мята, мята пиперита, Зап - Английский: перечная мята Научное название:Mentha piperita L. = Mentha X piperita L. этимология: Название жанра Mentha он исходит от имени греческой нимфы Минты, которую Плутон любил.

мята
ПРЕИМУЩЕСТВА МИНТА Вульгарное имя: мята, мята пиперита, Зап - Английский: перечная мята Научное название:Mentha piperita L. = Mentha X piperita L. этимология: Название жанра Mentha он исходит от имени греческой нимфы Минты, которую Плутон любил.

Завод мяты перечной
Характеристики мяты перечной Общее английское имя: Перечная мята - испанский: мята пиперита, мята, запо йерба - Каталанский: перечная мята - Эукара: Айзпатан - Менда - Осасун-бедар - Французский: Menthe poivrée - Португальский: Hortelã-pimenta -

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mega
Mega
10 апреля 2018 12:21
А сколько жили пищерные люди