Льняные свойства




СВОЙСТВА ПОЛЕЗНЫХ СЕМЯН И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА

Терапевтические свойства льняного семени

Как лекарственное растение, оно используется для лечения запоров и других заболеваний кишечника, таких как дивертикулит, гастрит и кислотность желудка.

Он также доказал свою важную роль в лечении холестерина и в снижении воспалительных процессов, при таких заболеваниях, как волчанка и ревматоидный артрит.

льняное масло Он в основном используется в лакокрасочной промышленности из-за его быстрой сушки, что влечет за собой формирование защитного слоя факторов окружающей среды.



Следовательно, льняное масло используется для защиты дерева, железа или других поверхностей, подверженных воздействию факторов окружающей среды. Это же масло входит в качестве основного компонента при производстве линолеума, типа непроницаемого продукта, который используется для покрытия полов.

Из льняные волокна, извлеченный из стебля этого растения, получается нить, с помощью которой можно изготавливать ткани. Процесс может быть выполнен промышленно или вручную. В последнем случае разрезанное растение может подвергаться воздействию условий окружающей среды, так что естественное ферментация разлагает растение и позволяет отделить растительное волокно от других нежелательных частей. С его помощью, после различных ручных процессов, в которых он готовят надлежащим образом, изготавливается натуральная нить, которая используется для изготовления хлопчатобумажной ткани, хотя более сильная, гладкая на ощупь и, тем самым, очень свежая и абсорбирующая ,

Лак содержит линамарин, гликозид, который после приема внутрь под действием ферментного льняного семени вырабатывает цианогенетические гликозиды.

Лен - это не единственное растение с лимамарином. Это наблюдается в большей пропорции в белой акации или эспинильо (Acacia farnessiana) и появляется в более низкой пропорции у других растений, таких как маниока (Manihot esculenta) и фасоли Лимы (Phaseolus lunatus)

Некоторые исследования касаются болезни Концо, своего рода паралич, который возникает в сельских районах Центральной Африки и Восточной Африки, с чрезмерным употреблением линамарина из рациона кассавы, недостаточно освобожденного от токсических веществ. Другие считают, что этот глюкозид может быть ответственным за начало или обострение многих случаев диабета в этой области.

Истина заключается в том, что во избежание токсичности растений, которые содержат этот принцип, они подвергаются детоксикации, которая нейтрализует этот компонент. В случае льна используется тепло.

Поэтому желательно съесть целые семена или сделать холодные вливания, чтобы предотвратить действие фермента или кипячение их в течение как минимум 10 минут. Несмотря на это, некоторые исследователи предполагают, что большие количества этого растения не должны попадать в организм, поскольку он может вызвать токсичность для накопления.

Меры предосторожности и противопоказания при использовании льна в качестве терапевтического средства

Однако многие исследователи полагают, что количество выделяемых гликозидов недостаточно, чтобы быть токсичным при их использовании в достаточных количествах. Однако следует принять во внимание ряд мер предосторожности:

- Чтобы избежать превращения линамарина в опасный токсин, рекомендуется съесть целые семена. Вливания могут быть сделаны при условии, что они сделаны в холодном состоянии, так как таким образом фермент линамаразы не может действовать. (Это создает оптимальные условия между 40 -50 º C). В случае кипения следует делать в течение как минимум 10 минут.

- Используется снаружи льняная мука, может вызвать реакции на кожу, если она слишком старая и прогоркла, поэтому рекомендуется использовать ее быстро после измельчения зерна. В тех же условиях масло может также раздражать кожу. Желательно хранить муку или масло в холодильнике в темном и герметичном контейнере.

- Эти препараты не должны попадаться в препятствия пищевода, кишечника или привратника.

- Эти препараты не следует назначать людям с проблемами щитовидной железы, потому что они могут способствовать появлению зоба.

- Потребление этой пищи может изменить поглощение лекарств, включая инсулин диабетиков, что делает его более отсроченным. Использование льняных препаратов не должно предоставляться лицам, принимающим лекарства без согласия врача или специалиста.

- Льняное масло со свойствами, сходными с семенами, следует приобретать у травников или аптек, используя ту, которая была произведена соответствующими процедурами, которые ингибируют ферменты, вызывающие высвобождение синильной кислоты. Инструкции по эксплуатации необходимо внимательно прочитать.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИНИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ

Использование льняных лепешек у животных вызывало интоксикации, когда этот материал не подвергался тепловой обработке, которая разрушала фермент льняного семени или была экстрагирована промышленно с помощью подходящих растворителей.

Целые семена не могут быть переварены животными. Поэтому сначала их нужно размягчить в кипящей воде или их нужно раздавить. Они очень подходят для свиней и жвачных животных.Однако избыток этого вида пищи у свиней производит мясо с небольшой консистенцией.

По данным ФАО, пирожных семена льна, которые выжимать лен еды для удаления масла, также пригодны для скота, но не должны быть обеспечены в избытке, так что они имеют слабительный эффект. Используются слишком много, они также производят жир, который слишком дряблый, и молоко с прогорклым ароматом у коров. Рекомендуется использовать максимум 3 кг в день.

Эти торты никогда не следует давать птицам в пропорции более 3%, потому что они токсичны. Если дозы выше, рост прекращается. Один из способов сделать их съедобными - ввести их в воду в течение 24 часов или добавить пиридоксин в рацион этих животных.

Дополнительная информация на семена льна, мука и клетчатка и их противопоказания.


1 Семена льна. Польза, лечебные и полезные свойства семени льна. Чем полезны льняные семена


2 Лен и семена льна. Полезные свойства

Лак токсичность
ТОКСИЧНОСТЬ И ОПАСНОСТЬ ЛИНИИ Являются ли семена льна ядовитыми? Нет, льняное, льняное семя или семена льна (Linum usitatissimum ) не является токсичным растением, хотя его семена содержат некоторые вещества с возможными неблагоприятными эффектами и

Противопоказания льна
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ЛИНЕЙНЫХ СЕМЯН Что такое льняное семя и для чего оно используется? белье или льняное семя (Linum usitatissimum ) является растением семейства Линаче. Он используется с древних времен для производства продуктов питания, текстиля,

Льняное волокно
СВОЙСТВА ЛИНЕЙНОГО ВОЛОКНА Рисование общего белья Что такое льняное волокно? льняное волокно Это растительное волокно, полученное из льняного растения. ( Linum sp.). Лен является одним из растений, который содержит очень удлиненные волокна,

Льняное масло
СВОЙСТВА ЛИНИИ ИЛИ ЛИНЕЙНОГО МАСЛА Что такое льняное масло? Льняное масло или льняное масло являются противовоспалительными. Он взят в жемчужные добавки, содержащие масло внутри. Формат масляного жемчуга позволяет улучшить дозировку и сохранение.

Свойства льняного семени
СВОЙСТВА ЛИНАЗА И ПРЕИМУЩЕСТВА Что такое семена льна и для чего они используются? льняное семя или семена льна являются семенами растения льна ( Linum usitatissium Л.). Эти семена выделяются по двум основным причинам. С одной стороны, его внешний

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mega
Mega
28 марта 2018 15:41
Лучше залить холодной водой и через четыре часа семена будут плавать в слизи вс это в топку и радуемся.
All
All
10 марта 2018 08:20
Ни в коем случае нельзя заваривать кипятком. Это просто убийство организма. Настаивать нужно в воде комнатной температуры. Можете с вечера в стакан с водой комнатной температуры 1 чайную ложку семян а утром все это употребить. Простой способ это положить в рот чайную ложку семян и запить стаканом воды комнатной температуры. Только так никак больше. Ещ раз повторяю ни в коем случае сочетать семя с горячей водой.
Kokos
Kokos
14 марта 2018 07:40
Принимаю много месяцев пока ничего не изменилось.
All
All
3 апреля 2018 05:18
нельзя кипятком заваривать