Свойства натуральной косметики




Что такое натуральная косметика?

натуральная косметика состоит из использования средств для чистки и ухода за кожей, которые служат для защиты, украшения и поддержания здоровья и хорошего состояния. Эти продукты обычно получают из растений, таких как алоэ или алоэ (Алоэ вера) или минералы, такие как аргилы.

Косметика защищает кожу, а некоторые способны проникать в нее и выполнять некоторые функции, такие как питание или гидратация.


Витрина натуральной косметики на натуристской ярмарке

Натуральная косметика может быть смешивать с сертифицированной органической косметикой, который состоит из использования косметических средств, которые следуют определенным параметрам сертификации. Из-за их качества многие из этих косметических средств считаются «натуральной косметикой». Также стоит упомянуть, что в натуральных косметических продуктах есть очень разные качества.

Какими характеристиками должна обладать натуральная косметика?

Натуральные продукты содержат вещества или омолаживающие средства для кожи, Многие из них находятся в составе ингредиентов в составе самые престижные кремы, таких как масло шиповника, аргановое масло или масло ши.

Люди, которые пытаются использовать чистую натуральную косметику, лучшие эффекты, чем обычные косметические кремы.

Натуральная косметика, лучшая для кожи

кожа это самый большой орган организма, тот, который связывает нас с внешним миром и отражает состояние здоровья каждого человека. Можно даже считать, что именно орган выражает эмоции или настроение человека через мимику. Именно по этой причине использование кремов или других косметических средств является как среди женщин, так и среди мужчин.

Какая польза от косметики?

Основной функцией косметики является ухода или защиты кожи от различных факторов, которые могут снять защиту или повредить ее, Возраст, солнце, экстремальные температуры, шрамы, ... Они могут изменить эстетический вид кожи.

Натуральная косметика используется для сохранить молодую и хорошо питающуюся кожу, предотвращая преждевременное старение и появление морщин.

Натуральная косметика, лучшая для кожи

Существуют натуральные косметические средства для ухода за лицом, телом и волосами. Преимущество натуральной косметики заключается в том, что они содержат более активные ингредиенты или фитохимикаты со свойствами для питания кожи. Используйте эти продукты в их форме чистый обеспечит мощные эффекты питательные и регенераторы кожи.


Женщина покупает натуральную косметику. В чем преимущества натуральных косметических продуктов?

Преимущества натуральной косметики

Большинство натуральных косметических продуктов Уважительно для кожи, как гель алоэ или масло ши. Эти натуральные ингредиенты обладают свойствами для улучшения внешнего вида и здоровья кожи и представляют собой альтернатива косметическим кремам с ингредиентами сомнительной безвредности.

Характеристика натуральных косметических продуктов

Другим преимуществом натуральных косметических средств является их концентрация на принципах. Основа большинства обычных косметических средств (даже самых дорогих) состоит из 80-90% воды и 20-10% жира.

  • Натуральная косметика обычно использует основание геля алоэ вера, который представляет собой желатиновое водное вещество, экстрагированное из растения алоэ, с признанными свойствами для ухода за кожей.

  • жирная часть натуральных косметических кремов это растительные масла, обычно высокого качества - девственные - и экологического сельского хозяйства, богатые линолевыми и линоленовыми кислотами, которые обладают очень питательными свойствами для кожи.

  • Натуральные косметические средства также могут содержать растительные экстракты со свойствами для успокоения, облегчения или улучшения определенных условий кожи.

  • Нет парфюмерии, но эфирные масла растений, чтобы сделать это гипоаллергенный.

  • Они не содержат парабенов, алюминия или сульфатов. Это не означает, что органические кремы не могут использовать другие химические консерванты, потому что необходимо использовать консервант, чтобы предотвратить повреждение или загрязнение продукта бактериями.

Ингредиенты натуральной косметики

Использование кремов, лосьонов, ванн и других натуральные процедуры для украшений практикуется в течение тысячелетий в истории человечества. Для этого людям предоставили ингредиенты, которые им предоставили природа, в основном растения, а также некоторые минералы.


Ингредиенты самодельной натуральной косметики. Пища и растения обладают мощными свойствами для улучшения здоровья кожи, лучше, чем многие коммерческие продукты. Попробуйте их!
  • Алоэ или алоэ (Алоэ вера): Гель алоэ богат слизистой оболочкой, которая увлажняет кожу. Он применяется перед маслами или дневным кремом для лица. (См. Гель алоэ)

  • Зеленая или белая арлия: Это один из лучших exfoliants для натуральной кожицы, потому что в его составе есть молекулы, которые сильно затягивают остатки внутренней части поры, caputrándolos и оставляют гладкую кожу.

  • Масло шиповника (Rose moschata): Очень используется для ослабления шрамов (нанесите холодное давление на кожу на 1-2 раза в день, предпочтительно в виде ночного крема для кормления кожи ночью, не оставляя блеска)

  • Масло жожоба: Это наиболее подходит для лица для беременных женщин с акне или жирной проблемы с кожей. Это превосходное питательное вещество, богатое восками и олеиновой кислотой, с защитными свойствами кожи.

  • Овсяные хлопья (Авена сатива): Он представляет собой подлинный естественный exfoliant кожи. Из-за его богатства в растворимых волокнах, он помогает удалить примеси из кожи (домашняя овсяная маска, гидратированная в воде или сжиженный лимон)

Растительные масла для питания и улучшения красоты кожи

массаж растительными маслами подобно москете, увеличивают поток крови и увеличивают питание кожи, В то же время образуется слой, который предотвращает потение (обезвоживание) кожи. В этом смысле вы можете использовать все виды растительных масел, являющихся москетой и зародышем пшеницы, которые наиболее рекомендуются (желательно, чтобы они получали холодным давлением, потому что таким образом они лучше сохраняют свои витамины и флавоноиды, которые вмешиваются в здоровье кожи ).

Рекомендуется использовать чистое масло потому что он обладает более сильным эффектом, чем когда он находится в составе кремов. Избегайте кремов, которые содержать, поскольку они обычно содержат очень небольшие количества.


Натуральные масла для кожи

Дополнительная информация о натуральной косметике.


1 DIY: Все для натуральной косметики// ПАВы в мыле// Полезные свойства Миндаля


2 Косметика! Реальная стоимость и свойства!

Натуральные продукты Алоэ вера
Список органических продуктов, изготовленных из алоэ вера, доступных на рынке Кремы, лосьоны, гели и средства защиты губ для ухода за кожей. Изделия, изготовленные из алоэ вера экологического происхождения и других натуральных продуктов. Алоэ или

Натуральные продукты красоты тела
Какие натуральные продукты покупать для тела? Секция, предназначенная для лосьонов, кремов и масел, используемых для ухода за телом или пригодных для использования на коже, таких как массажные масла, кремы, гель алоэ вера, ... Правильный уход за

Природные средства по уходу за кожей
Как ухаживать за кожей кожи с продуктами по уходу за кожей Лицо является самой выразительной частью человека, через которые проявляются эмоции и проявляется часть личности. Возраст, солнце, раны, ожоги, угри, ... На протяжении всей жизни эти факторы

Косметологические противопоказания при беременности
НАТУРАЛЬНЫЕ КРЕМЫ И ОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ КРАСОТЫ В БЕРЕМЕННОСТИ Могут ли кремы использоваться во время беременности? Существует очень мало информации о безопасном использовании косметических средств при беременности. Некоторые компоненты кремов,

Натуральная косметика для беременных
Натуральная косметика, лучшая для кожи натуральная косметика Они являются мощными омолажителями кожи. Многие из них находятся в составе ингредиентов в составе самые престижные кремы, таких как масло шиповника, аргановое масло или масло ши. Женщина

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mega
Mega
23 марта 2018 07:38
Полезные ПАВы для нашей косметики это косметические компоненты на основе растительного сырья. Вот так же ПАВ Миндаля сладкого это прекрасный создатель пены для Ваших шедевров в домашней косметике.С Мылоопт Вы создаете лучшее