мак




ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОПИРА



- английский: Красный мак, полевой мак, красный мак, красный сорняк, кукуруза, кукурузный мак.

- Каталанский язык: Розелла, абаболера, руэлла
- Euskera: Mitxoleta, lobedarr
- Галисийский / Португальский: Popoula
- Итальянский: papavero comune, rosolaccio
- французский: coquelicot, ponceau, pavot rouge, pavot coquelicot
- немецкий: Klatschmohn
- Голландский: Корнвальму

Научное название: Papaver rhoeas L.

семья: Papaveráceas

среда обитания: В сельскохозяйственных областях, особенно зерновых и свободных участках. От уровня моря до 1700 метров. Очень обильно, что считается сорняком.

Описание мака

Ежегодная трава семейства папаров высотой до 70 см.

Стебли прямые, верхние.

Композитные листья, с заостренными зазубренными листочками, сидячие начальники.

Цветы шириной от 5 до 10 см в алом красном, а иногда и с темными пятнами на основе и малюсными почками.

Лепестки накладываются на основание.

Глобулярные плоды без волосков.

Деталь появления макового растения с листьями и цветами

Сбор и сохранение маков

Цветы и капсулы можно собирать с марта до конца лета, хотя они весны весной, особенно в мае месяце.



Их следует сушить в тени и хранить в сухом и мрачном месте внутри мешков или стеклянных банок. Капсулы должны быть опустошены из их семян.

Основные компоненты мака

  • алкалоиды: Поппи содержат изохинолиновые алкалоиды (0,12%): главным образом читать или rhoeadina (более 50%), реагенена, рекрубина. В целом растении.

  • Кислоты: Rhodeádic, papavera

  • антоциан

  • сахароза

  • Волокно: слизи (особенно лепестки)

  • Пигменты: Мекоцианин

ТРАДИЦИОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОПЫ

Традиционно мак использовался как очень подходящее средство для борьбы с проблемами нервов и дыхательной системы.

Диоскорид (1) Он говорит о маке:

«Вы будете готовить 5 или 6 голов этого Papaver в 3-х циатах вина, пока они не будут решены в два, и вы дадите пить такие приготовление пищи для тех, кто хочет спать"

Николас Калпепер (2) (1616-1654) относится к нему:

«Голова мака с его семенами, превращенная в сироп, часто используется и с хорошим эффектом попробуйте отдохнуть и поспать, у больных и слабых, чтобы остановить простуду и выделения legañas от головы до желудка и легких, которые вызывают непрерывный кашель, антецеденты туберкулеза. также помочь в хрипоте горла и когда кто-то потерял голос.... Черные семена, сваренные в вине, и пьяные, как говорят, высушивают потоки живота и курсы женщин. Пустые капсулы семян обычно кипятят в воде, которая дается для отдыха и сна ... »

Позже, когда он рассказывает о других частях растений, он добавляет:

«Зеленые листья и головы измельчаются и наносятся небольшим уксусом или превращаются в припарку с ячменной мукой или свиным жиром, охлаждает и смягчает все виды воспалений а также болезнь, известная как Огонь Сан-Антонио "

Ссылаясь на других предыдущих врачей, он добавляет:

«Как сказал Matttiolus (3), мак хорош для предотвращения эпилепсии, сироп, сделанный с цветком, дает хороший эффект тем, у кого есть плеврит, и высушенные цветы, хорошо вскипяченные в воде или превращенные в порошок и напитки, хорошо в жидкости, которую они перегоняют, или в другом напитке, они вызывают одинаковый эффект. Дистиллированная вода из цветов считается помощь против тошноты вызванного избытком пищи, когда вы пьете по ночам и утром ».

Ссылаясь на то, что Не следует готовить с макомОн говорит:

«Это холоднее, чем другие маки, и поэтому не может быть эффективным в лихорадок горячие, заблуждения и другие внутренние и внешние воспаления. Гален (4) сказал, что семя опасно если используется внутренне "

источники:

(1) Педанио Диоскориды Аназарбео (40 - 90), ботаник, врач и фармаколог От Materia Medica, книга, наиболее используемая в фитотерапии до эпохи Возрождения. (Подробнее о Dioscorides)

(2) Николас Калпепер (1616-1654) ботаник, травник, врач и английский астролог. Автор Полный травяной (1653) в аптечной книге, основанной главным образом на лекарственных растениях. Широко признанный

(3) Пьетро Андреа Грегорио Маттиоли (1501-1577) доктор и натуралист, автор Discorsi из Materia Medica Диоскорид. В этой книге он комментирует вид, упомянутый Диоскоридом, и добавляет еще несколько. Он славится своими 1200 гравюрами растений, которые появляются в нем.

(4) Гален Пергам (130-200) Римский врач.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА ПОПЫ

СРЕДСТВА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ ПУТЕЙ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

мак (Papaver rhoeas) - это растение семейства папилона, сородича опийного мака (Papaver somniferum).



В лечебных целях лепестки цветов, с помощью которого различные лекарственные препараты разрабатываются как сиропы, мацерации и инфузии.

Лепестки мака они содержат много mucilage, компонент, способный смягчать слизистые оболочки, эффективный для лечения ангины и воспаления шеи.

Антоцианозиды также встречаются в лепестках, компонентах, которые окрашивают воду интенсивного красного или фиолетового цвета, поэтому лепестки мака используются для давать цвет вливаниям.

Лепестки содержат определенное количество изохинолиновых алкалоидов, поэтому они предоставляются слабо седативные свойства.

Среди основных применений мака следующие:

Подготовлено с маковыми лепестками для кашля, астмы, холода и других респираторных заболеваний

Мак, для его содержания слизи, оказывает противокашлевое и смягчающее действие на респираторные слизистые оболочки.

В то же время его содержание в алкалоидной рудине помогает бороться со спазмами и обеспечивает отхаркивающие и грудные свойства.

Все это делает его очень интересным в лечение респираторных заболеваний, особенно в отношении следующих аномалий:

- астма: Использование препаратов этого растения помогает лучше дышать людям с астмой и значительно снижает приступы кашля. (Инфузия в течение 15 минут чайной ложки высушенных лепестков в пол-литра воды Возьмите стакан утром за полчаса до завтрака, а другой вечером за полчаса до ужина)

- кашель: Может использоваться для борьбы с кашлем, вызванным многими заболеваниями дыхательной системы. (Настой столовой ложки и половины высушенных лепестков на литр воды. Выпейте три чашки в день) (Возьмите маковый сироп для кашля)

- бронхит: Его свойства также полезны при боли в груди и постоянном кашле, который обычно сопровождает случаи бронхита (инфузия фрагментов лепестков на чашку воды 2 чашки в день) (приготовление в течение 6 минут по 2 капсулы на стекло воды, 6 столовых ложек перед сном)

- простуда: Вышеуказанное лечение очень указано в случаях холода.

- тонзиллит: Смягчающие свойства мака могут быть использованы для облегчения боли и дискомфорта в горле, вызванного тонзиллитом. (Инфузия в течение 10 минут ложки высушенных лепестков на половину литра воды Выпейте пару стаканов в день)

Полоски, сделанные с несколько более заряженной инфузией этого растения, также будут очень эффективны при лечении язвы, вызванной воспалением миндалин (см. Дополнительную информацию о внешнем использовании этого растения)

Поппи для нервных проблем

Мак признан в фитотерапии за его седативные свойства, очень подходит для лечения многих Аномалии нервного типа.

Он используется даже в тех проблемах, которые проявляются как физические болезни, такие как расстройство желудка, вызванное проблемами нервы в желудке, ответственный за многие проблемы диспепсии. (Настой половины чайной ложки высушенных лепестков на чашку воды перед едой может помочь решить многие случаи судорог желудка)

Предыдущая подготовка также может быть очень полезной в случаях головная боль или мигрень вызванных эмоциональными проблемами.

Создает ли мак зависимость?

Преимущество этого растения над другими более сильными наркотиками, такими как опийный мак, заключается в том, что Никаких побочных эффектов или зависимости потому что он не содержит морфина.

Rhoeadin умеренно успокаивает. Среди многих седативных применений этого завода мы можем рассмотреть следующее:

- бессонница: Гипнотические свойства мака могут использоваться для лечения бессонницы. Препараты этого растения позволят спать людям, у которых есть проблемы со сном. (В мятежных случаях: вливание двух столовых ложек высушенных лепестков на литр воды. Выпейте по три стакана каждый день, особенно один перед сном) (В мягких случаях: вливание щепотки высушенных лепестков на чашку воды. чашка перед сном)

- нервность: В случае измененных нервов мак может помочь нас успокоить. Просто сделайте вливание с половиной чайной ложки лепестков этого растения на чашку воды. Мы будем выпивать пару чашек каждый день, пытаясь выпить второй миг перед сном. Его можно подсластить небольшим количеством меда.

- тревожность: Предыдущее лечение можно использовать для лечения проблем с беспокойством.

- вагинизм


ПОДГОТОВЛЕННЫЕ CURATIVOS DE AMAPOLA ДЛЯ ВНЕШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Поп-Гаргарас для проблем с горлом.

Используемые снаружи, смягчающие свойства мака используются для лечения приступов горла.

Мы можем применять полоскания с вливанием двух столовых ложек высушенных лепестков на литр воды. Это лечение будет эффективно уменьшать воспаление и уменьшать боль при случаях стенокардии, фарингита или ларингита.

Настойки мака для лечения морщин

Вливание лепестков мака полезно для предотвращения появления морщин на лице.Достаточно сделать хорошо заполненную инфузию, с которой ткань, которая должна быть нанесена на лицо в течение нескольких минут перед сном, будет смочена.

- конъюнктивит: В случае конъюнктивита можно использовать вливание одной чайной ложки лепестков на половину литра воды. Хорошо фильтруйте и промойте глаза этим препаратом.

ДРУГИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОПЫ

- Усилитель ткани: Мака богата мекоцианином, пигментом, который легко растворяется при растворении в жидкости. Это используется для окраски многих лекарственных препаратов.

Можете ли вы есть листья и семена мака?

Мак - это съедобный дикий завод, Листья съедобны, когда они нежные, то есть до того, как рождаются цветы.

Семена также съедобны и обычно используются в кондитерской и хлебопекарной промышленности для ароматизации препаратов.

- Промышленное использование: Масло извлекается из маков для сжигания.


Ботаническая иллюстрация, показывающая два типа Papaver: опийный мак (Papaver somniferum) и мака (Papaver rhoeas)

Токсичность мака

Используется в адекватные дозы не представляют токсичности или противопоказаний, Однако, поскольку в нем очень мало исследований, рекомендуется не использовать его в случае беременности или лактации без медицинского согласия.

Часто считается, что, как и ваш сородичи мака (Papaver somniferum), это растение должно быть токсичным. Правда в том, что этот завод недостает морфина и могут использоваться, если они используются в достаточных количествах.

Является ли мак ядовитым для собак, кошек или других животных?

Что касается его токсичности у животных, все части этого растения считаются токсичный для собак и кошек, Что касается других животных, то в некоторых исследованиях утверждается, что случаи отравления у лошадей которые ели траву, зараженную этим растением. Эти животные изначально проявляли нервозность и громкое ржание.

Впоследствии они начали проявлять проблемы координации, общую слабость, запор, недостаточную активность и, некоторые из них, умерли из-за респираторного ареста.

Согласно этим исследованиям, rhoeadin будет производить у этих животных симптомы, подобные тем, которые морфины из мака производит в людях.

Дополнительная информация на противопоказания и токсичность мака.


1 СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ


2 КАЖДЫЙ ШКОЛЬНИК ТАКОЙ 3

Куркума
Характеристики растения куркумы Общее имя: куркума, зубочистка, корень шафрана, юкилла. этимология: Название куркумы происходит от kurkum , который в Персии означал шафран. - Английский: куркума, индийский шафран. - Каталонский язык: куркума -

Интоксикация
ТЕХА ХАРАКТЕРИСТИКИ Рисование тиса Общее название: тис, обычный тис, черный тис - Английский: тис, английский тис, европейский тис. - Каталанский / Каталанский: Тейкс - Баск / Эускера: Хагин-арунта - Гальего / Галего: Тейсо - Португальский /

Полевая горчица
ХАРАКТЕРИСТИКИ MUSTARD Вульгарное имя: полевая горчица, дикая редька, дикая репа, подсвечник Соломона [ссылался на ее последствия]. этимология: Слово «горчица»' из латинского Мусум Арденс, что буквально означает "сжигание должно«Это происходит от

Sabina negral
ХАРАКТЕРИСТИКИ НЕРАРАЛЬНОЙ САБИНЫ Подробная информация о заводе Общее название: Кастеллано: Сабина неграл, гладкий можжевельник Каталанский: савина, сивина Французский: Genévrier de Phénicie Португальский: Сабина-неграл Итальянский: Ginepro licio,

Лекарственные свойства золы
Характеристики золы или барьера Вульгарное имя: Cinchona, cañizo, ceñiglo, собачья пустельга, край armuelle или дикий, ceñiglo, трава cana, собачий ошейник, гусиная лапка - Английский: Кварталы ягненка, обычная ягненка, мелда, гусиная борода,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
All
All
6 апреля 2018 06:44
Как вам новое видео Хотите вторую часть 100 000 ЛАЙКОВ И Я ВЫПУСКАЮ БОЛЬШЕ ПОДОБНЫХ ВИДОСОВ
Super
Super
19 марта 2018 03:07
547552 Коротко о том как я прихожу в школу
Mega
Mega
24 апреля 2018 19:59
Охэто мифическое существосын маминой подруги......
Kaif
Kaif
27 апреля 2018 17:01
Го теперь СЫН ПОПИНОВОГО ДРУГА
All
All
8 марта 2018 10:49
Почему это сработало
Mars
Mars
2 апреля 2018 16:42
но для сына маминой подруги ты сын маминой подруги логика
Mars
Mars
15 марта 2018 14:52
АХАХА СМЕЯЛСЯ ВЕСЬ РОЛИК ОЧЕНЬ КЛАССНО ЛАЙК
All
All
16 марта 2018 15:02
попробуй снять это видео пожалуйста Короче говоря собака.это была суббота. мне было скучно. я не знал что делать. а может быть мне купить зверя я стал думать. я думал пять минут. десять минут. пол часа. час. за окном стемнело. наконец то я придумал заказать собаку. загуглил какая собака подходит для ленивого рукожопого придурка.обидно но правда.мне показали мопса. я не понял что за божество мне показали я заказал его. до приезда мопса осталось два дна. я стал убирать в квартире. вспомнил что мопс собака и что он не может не кому сказать что у меня дома грязно. мне привезли его.я был в шоке. он был очень милый. мне сказали что он стоит пять тысяч. я заплатил. покормил его. и пустил погулять по дому и сел за комп. из комнаты послышался лай и мяуканье. оказывается что у меня есть кот. короче говорясобака.
Super
Super
8 апреля 2018 03:21
Дочь папиного друга
Mars
Mars
6 марта 2018 12:02
Го каждый Дед такой Го в топ пж