Свойства тополя




СВОЙСТВА ЧОПО ИЛИ АЛАМО

Традиционное использование тополя или тополя

Использование тополя для его целебных свойств не нова. Греческий врач и ботаник Диоскорид пишет, как это дерево важно для лечения подагры. Английский врач и аптекарь Николас Калпепер (1616 - 1654) в своей книге «Полный травяной» говорит об этом дереве:

«Сок листьев, который опускается в ушах, уменьшает их боль, почки, прежде чем они открываются в виде листьев, вычищены и с небольшим количеством меда, являются хорошим лекарством от плохого зрения. Семя, выпитое в уксусе, считается хорошим для головокружения, вода, которая выпадает из отверстий этого дерева, удаляет бородавки, рубцы и другие извержения тела. Молодые почки черного тополя, как говорит Маттилоус, очень используемые женщинами, чтобы украсить их волосы. Мазь называется populneum, который изготовлен из этого тополя, особенно хорош для всех видов тепла и воспаления в любой части тела и заставляет нагревать раны. Он широко используется для сушки молока из женской груди, когда они отлучили своих детей "

Карл фон Линне пишет в своей книге «Практическая часть ботаники рыцаря cárlos linneo», опубликованной в Мадриде в 1788 году:

«Он живет в самой умеренной Европе: в окрестностях Мадрида, в Арагоне, Каталонии и во многих других частях Испании.

Бутоны этого растения являются смолистыми, обдуванчиками, смягчающими веществами и сопориферами; они используются снаружи при диарее и дизентерии; при артритной боли и при ожогах "

В книге «Хирургическая фармакология или наука о точных внешних и внутренних лекарствах для лечения болезней хирургии» Иосифа Якоба фон Пренка, Антонио Лаведана, Вильялпандо, опубликованного в 1805 году, нам также рассказывают о свойствах нежных побегов черно-белого тополя. белый:

«Масло этих маленьких пуговиц используется в случаях трещин и повреждений в сухожильных частях, или когда они изъязвлены, мазь популиона восхваляется, чтобы успокоить боли геморроя»

Компоненты тополя

- Кислоты: кофейные, галловые и яблочные (растения)

- Салицин (завод)

- Ниграцина (завод)

- Кризис (завод)

- Популина (завод)

- Саликортин (растение)

- Маннит (завод)

- Таннины

- флавоноиды: Кверцетин, рамнетин, метилкрестин и хризон (растение)

МЕДИЦИНСКИЕ СВОЙСТВА ЧОПО

Внутреннее использование

Тополь против боли и воспаления

Лекарственные свойства почек этого растения происходят из его богатства в салицине, что печень превращается в салициловую кислоту, природную форму «аспирин» с анальгетическими свойствами (болеутоляющие средства), антиагреганты (разбавители крови), жаропонижающие средства (против лихорадка), противовоспалительное (способное снижать воспалительные процессы), противовоспалительное и противоревматическое (очень подходит против ревматизма и подагры).


Деталь листьев вяза

Другим растением, очень богатым этим компонентом, является белая ива и лабазник которые содержат более высокие количества, чем черный тополь. Бальзам Галаада или бальзама Иудеи (Populus balsamífera) является другим типом вяза или тополя с большим количеством этого компонента.

Все эти свойства были использованы для лечения следующих аномалий:

- ревматизм: Из-за его способности уменьшать боль и уменьшать воспаление суставов, использование препаратов этого растения помогает улучшить состояние людей, пострадавших от ревматоидного артрита.

В дополнение к салицину тополь содержит другие анальгетические компоненты, которые способствуют уменьшению боли в суставах. Среди них галоидная кислота и саликортин. У этих же конкурентов также есть противовоспалительные свойства.

С другой стороны, мы не должны забывать о мочегонных свойствах маннита, очень полезно устранить удерживание жидкости что происходит в суставах, и это вызывает воспаление этих областей.

(Отвар половины чайной ложки сушеной коры на чашку воды в течение 10 минут. Выпейте несколько чашек в день) (Настой двух столовых ложек сушеных желтков на литр воды в течение 10 минут. Выпейте по две или три стакана в день)

- падение: Тот же самый предыдущий препарат подходит для лечения подагры.

- Уриновая кислота: Отвар почек используется с аналогичными свойствами для лечения мочевой кислоты. (Отвар в течение 15 минут 2 столовые ложки сушеных желтков на литр воды Принимайте 3 или 4 чашки в день, подслащенный медом)

Тополь для инфекций мочевых путей.

Противовоспалительные, мочегонные и антисептические свойства этого дерева очень подходят для лечения проблем мочевой системы. Внутреннее использование препаратов с их почками поможет уменьшить воспаление, уменьшить инфекции и предотвратить образование камней. Поэтому он очень подходит при таких заболеваниях, как:

- нефрит: Помогает уменьшить воспаление почек, успокаивает боль и уменьшает инфекционный процесс (вливание двух столовых ложек сушеных желтков на литр воды в течение 10 минут, выпивая по две-три стакана каждый день)

- Цистит: В случаях воспаления мочевого пузыря его эффекты аналогичны эффектам почек. (Выполните одно и то же лечение).

- Камни в почках: Тополь помогает уменьшить мочевую кислоту, предотвращает инфекции мочевых путей и увеличивает производство мочи. Мочевая кислота, инфекции или олигурия являются причинами, которые могут способствовать появлению камней в почках. (Настой двух столовых ложек сушеных желтков на литр воды в течение 10 минут, выпейте по две-три стакана в день)

Тополя и респираторные заболевания

Противовоспалительные свойства оказывают успокаивающее действие на внутренние мембраны. Вяз обладает свойствами béquicas, причина, почему его приготовления были использованы, чтобы успокоить кашель, Таким же образом было доказано, что эти препараты полезны для борьбы с заболеваниями дыхательной системы, в которых требуется отхаркивание.

Все это делает его очень полезным при респираторных аномалиях, таких как:

- бронхит: В случае бронхита это помогает успокоить кашель, увеличивает отхаркивание и уменьшает воспаление (инфузия 5 ложек сухих почек на литр воды в течение 10 минут. Пейте два или три стакана в день) (возьмите 40 капель настойка три раза в день растворяли в воде. Настойку можно купить в аптеках или специализированных магазинах или сделать дома. Чтобы сделать настойку, смешайте две столовые ложки сушеных желтков в стеклянной банке с 5 столовыми ложками чистого спирта и четырьмя с половиной столовыми ложками дистиллированной воды. Дайте мариновать в течение семи дней. Через неделю фильтруют и вводят в стеклянный контейнер с капельницей)

- Холодный: Помогает снизить лихорадку, увеличивая потоотделение и улучшая симптомы в целом (уменьшает кашель, боль в горле или респираторный дистресс). (Возьмите один из двух предыдущих препаратов)

Внешнее использование

Тополь, растение с уязвимыми и успокаивающими свойствами

Танины обладают лечебной функцией, ускоряя заживление ран и гемостаза, останавливая кровотечение. Шрамы образуются при образовании струпьев, когда белки соединяются с танинами и создают «сухую» среду, которая препятствует развитию бактерий.

Сжимая кровеносные сосуды, они помогают крови коагулировать и, следовательно, способствуют заживлению ран. Следует добавить, что галлия кислота и яблочная кислота обладают бактериостатическими свойствами (они предотвращают развитие бактерий).

Это свойство в сочетании с фунгицидными свойствами хризина делает его очень полезным средством при внешнем лечении аномалий кожи, таких как:

- геморрой : Препараты тополя помогут уменьшить воспаление и уменьшить неприятный дискомфорт в сваях. (Сделать ванны с седлом с жидкостью в результате отвара в течение 15 минут пары ложки сушеных желтков на литр воды). То же лечение показано для анальных трещин.

- раны: Использование тополя в лечении ран позволяет сократить кровотечение, способствовать заживлению и снизить риск заражения. (Сделайте промывки на рану жидкостью в результате предыдущего отвара). Такая же внешняя обработка подходит для любого типа разреза, абсцесса, царапин, царапин, прокола или внешней язвы кожи.

- ожоги: Рекомендуется также для внешнего применения для лечения поверхностных ожогов. Помогает уменьшить боль и способствует обновлению кожи. (Промыть сгоревшую область марлей, пропитанной отваром в течение 15 минут из нескольких столовых ложек сушеных желтков на литр воды)

- Совместная боль: При внешнем использовании применение предыдущей жидкости на участках, затронутых остеоартритом или артритом, может помочь уменьшить боль и повысить подвижность суставов.

- Боль в мышцах: Аналогичным образом, скрабы могут быть выполнены с жидкостью в результате отвара для лечения мышечной боли.

Сбор и сохранение тополя

Кору нужно собирать осенью и высушивать на солнце. Бутоны собираются в начале весны и должны быть высушены в тени за пределами дома. Как кору, так и желтки следует хранить в тени в герметичных и сухих контейнерах.

Меры предосторожности и токсичность тополя или тополя

Никаких побочных эффектов или противопоказаний не было описано в терапевтических дозах.

Дополнительная информация на тополя или тополя.


1 Черный тополь


2 Доски из тополя. Новости. GuberniaTV

мак
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОПИРА - английский: Красный мак, полевой мак, красный мак, красный сорняк, кукуруза, кукурузный мак. - Каталанский язык: Розелла, абаболера, руэлла - Euskera: Mitxoleta, lobedarr - Галисийский / Португальский: Popoula - Итальянский:

Тополь, дерево
Характеристики жанра Populus СПЛАВЫ ИЛИ ЧОПОС (Populus ssp.) - лиственные деревья семейства Salicaceae. Они достигают высоких высот. Они характеризуются наличием цветов в висячих сережках и двуязычными, то есть мужские цветы появляются на разных

Тополь, Populus nigra
Кастильское вульгарное имя: Тополь, тополь, черный тополь, черный тополь Каталонский: Pollancre. Французский: peuplier. Итальянский: Coupo-negro Английский: черный тополь, черная осина. Польский: Топола чарна. Шведский: Svartpoppel. Финны:

антракноз
Характеристики антракнозы - Anthracnose или пятно пятна является симптомом заболевания, которое имеет много растений. Он характеризуется наличием пятен разных цветов, которые могут влиять на листья, фрукты, побеги или почки. Эти пятна обычно растут

Лекарственные свойства гороха
СРЕДСТВА, ЗАПРЕЩЕННЫЕ С ЦЫПЛЯМИ Нут как лекарственное питание Есть несколько ссылок о лечебных свойствах нута. В настоящее время нет исследований по свойствам этого растения, поэтому мы должны прибегнуть к тому, что говорят нам классические ученые

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
20 марта 2018 07:33
Спасибо за отлично подаваемую информацию Знания действия растительного миратолько полдела если есть проблема в здоровье. Второй шаг надо сделатьэто брать и делать.Лечение не химическими средствами имеет постепенное действие и минимум 1020 днейкаждый деньнадо принимать.В зависимости от тяжести недомогания.А людям хочется быстрейбыстрей. Береги платье сновуа честьсмолодупочему то прижилось это выражение.А вот чтобы учить народ беречь здоровье смолодунет такого.Обиднооднако...Но Вы здесь не при чм.У Вас отличный канал Надобы 100 тыс подписчиков хотябы...