Свойства серы




ХАРАКТЕРИСТИКИ СЕРЫ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛАХ

Что такое сера?

сера (химически представленный буквой S) в очень богатом минерале в земной коре.

В нашем организме содержится 0,3% и имеет важное значение для жизни.

Это часть некоторых аминокислот, таких как цистин, метионин и цистеин (аминокислоты серы).

Он также образует пищеварительные ферменты и витамины.

Сера в природе

Самое крупное месторождение серы содержится в осадочных породах, главным образом в виде гипса и в минеральных породах, таких как пирит. Растения поглощают минерал из почвы и, таким образом, достигают нашей пищи.

Сера в дополнение к белкам входит в состав многих органических соединений, которые придают запаху и вкусу овощи (соединения серы): глюкозинолаты (в крестоцветных растениях) и тиосульфонаты (в лилиях, таких как чеснок и лук) ,

Почвенная сера также происходит из-за разложения органического вещества или химических удобрений.

Свойства серы для организма

Сера оказывает структурная функция будучи существенным для синтеза белков, через аминокислоты L-цистин, L-цистеин и L-метионин.

Он является частью различных структур, таких как кожа, хрящ и сухожилия, как часть кератин, креатинин и коллаген, Без него таурин, который так важен для стимуляции нежирной ткани, не может быть сформирован.

- Уход за кожей: Это указано для кожных заболеваний, из-за роли этих аминокислот в метаболизме креатинина. Из-за дефицита этого минерала могут возникать такие расстройства, как акне, сухая кожа, экзема, дерматит или осложнения псориаза.

Дефицит серы может проявляться в проблемах хрупких ногтей или волос с небольшим количеством здоровья.

- артроз: Для улучшения боли в суставах назначается добавка с серой, метилсульфонилметан. Контроитинсульфат представляет собой соединение, обнаруженное в синовиальной жидкости суставов.

- диабет: Сера имеет функции в стимулировании производства инсулина, что помогает поддерживать баланс глюкозы, нашего основного источника энергии.

Сера также вмешивается в синтез некоторых витамины, Он необходим для образования биотина, тиамина, пантотеновой кислоты и липоевой кислоты.

- противокоррозийный: Участвует в реакциях красного волка как часть вышеупомянутых витаминов. Это также часть глутатиона, антиоксидантного соединения, содержащегося в изобилии в брокколи и чесноке.

- Антисептик: Составляет много антибиотических веществ, некоторые из которых важны как пенициллин.

Источники серы: Где это?

Серосодержащие аминокислоты

Самым крупным диетическим источником серы являются аминокислоты цистин и метионин. Они встречаются в продуктах, богатых белками, такими как мясо, яйца, рыба, морепродукты, сыры, бобовые и орехи.

Соединения серы

Некоторые растения содержат соединения с серой:

- Семейство крестоцветных, в виде глюкозинолатов: брокколи, капуста, репа, рутабагас, редис, рапс, ...

- Семейство крестоцветных или лилийских, в виде S-глюкозидов, меркаптанов, аллилсульфидов и винила: чеснок (аллицин) и лук (цефанос).

(См. Дополнительную информацию: богатые серой продукты)

Витамин А Витамин B Витамин С Витамин D Витамин Е Витамин К

Витамин B1 (тиамин)

Витамин B2 (рибофлавин)

Витамин B3 (ниацин)

Витамин B5 (пантотеновая кислота)

Витамин B 6 (пиридоксин)

Витамин B7 (биотин)

Витамин B9 (фолиевая кислота)

Витамин B12 (кобаламин)

Липоевая кислота

холм

инозит

ПАБК

фосфор

магний

калий

сера

кальций

хлор

натрий

бор

кобальт

железо

марганец

молибден

медь

хром

плавиковый шпат

селен

йод

цинк

1 Свойства серы


2 № 210. Неорганическая химия. Тема 26. Сера и ее соединения. Часть 2. Химические свойства серы

Продукты, богатые серой
ИСТОЧНИКИ СЕРЫ СПИСОК БОЛЬШИХ ПРОДУКТОВ В СЕРЕБРЕ Продукты, содержащие серу Среди продуктов с серой мы выделим: - Пища животного происхождения: - Carnes - яйца - рыба - моллюск - сыр - Растительные продукты: (Суммы в каждой группе варьируются от

Свойства серы
ХАРАКТЕРИСТИКИ СЕРЫ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛАХ Что такое сера? сера (химически представленный буквой S) в очень богатом минерале в земной коре. В нашем организме содержится 0,3% и имеет важное значение для жизни. Это часть некоторых аминокислот, таких как

Пищевые свойства чеснока
GARLIC ON FOOD чеснок (Allium sativum) - это луковица семейства Liliaceae, которая использовалась с древних времен. Шумеры уже назвали их в своих работах более 5000 лет назад. Он является родным для Средиземноморского региона и в настоящее время

Минеральные питательные вещества в растениях
Какую роль играют минералы и питательные вещества в растениях? растения используют минералы и другие питательные вещества чтобы иметь возможность расти, поддерживать и производить фрукты и семена должным образом. Каждое из этих питательных веществ,

Как образуются белки
ФОРМИРОВАНИЕ БЕЛКОВ Изображение: Химическая структура аминокислоты. Показаны карбоксильная группа (желтый), аминогруппа (синий) и цепь или радикал (зеленый). Все аминокислоты имеют аминогруппу и кислотную группу, и они различаются по структуре их

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
4 марта 2018 14:34
Спасибо можно ещ и писать реакции формулами
Super
Super
25 марта 2018 18:08
Продук реакциибарбекю из пальцев.
Kaif
Kaif
15 марта 2018 22:41
замечательные видео на канале нехватает отображения уравнений реакций на экране
Kokos
Kokos
Сегодня, 14:38
сера плавится мемасы мутятся