Характеристики лихорадки




На этой странице мы ответим на следующие вопросы:

Что такое лихорадка?

Как происходит лихорадка?

Почему возникает лихорадка?

Является ли лихорадка хорошей или плохой?

Что делать, если у вас есть лихорадка?

лихорадка это ситуация тела, при которой температура выше 37,8 ºC при измерении в какой-то внешней точке организма и более 38 ºC при прямом измерении. Температура может меняться в зависимости от времени суток (увеличивается днем ??и уменьшается утром); секс (во время менструации женщины могут иметь до одного градуса больше); физическая активность, температура и влажность снаружи, эмоции или болезни.

Продолжительность лихорадки очень изменчива и определяется многочисленными аспектами, которые связаны с возрастом пациента и типом инфекции или заболевания.

Для измерения температуры используются термометры. Наиболее часто используется стеклянный термометр, с которым он обычно помещается во рту для измерения. Некоторые пациенты, особенно дети, предпочитают подбирать температуру под мышкой. Для маленьких детей имеются специальные термометры для измерения температуры ректальной. Существуют также другие электронные термометры, с помощью которых вы можете измерить лихорадку, измеряя ее в ухе.

Как начинается лихорадка?

Температура тела регулируется гипоталамусом (частью мозга, который регулирует многие вегетативные функции нашего организма), который является тем, у которого есть возможность увеличить или уменьшить его. Чтобы внести эти изменения, у агентства есть три механизма регулирования:

- кровообращение: Кровь, циркулирующая во внешних капиллярах, остывает; тот, кто проникает в сердце, прогревается.

- метаболизм: увеличение метаболизма вызывает тепло

- мускулатура: тремор или мышечные спазмы вырабатывают тепло

- потение: Пот при выпаривании затягивает тепло и охлаждает организм.

Когда организм посылает кровь извне внутрь, тело охлаждается, вызывая тремор. На этом этапе мы холодные, у нас головокружение, и наш голод уменьшается. (Это известно как первая фаза лихорадки)

Гипоталамус обнаруживает необходимость увеличения температуры тела, поскольку он посылает более горячую кровь за границу, в то же время она вызывает мышечные толчки, которые выделяют тепло. Метаболизм тела увеличивает потребление накопленной энергии. Это увеличивает тепло тела. (Вторая фаза лихорадки)

Когда вам нужно остыть, происходит потливость. Пот испаряется и тянет тепло, что снижает температуру тела. (Третий этап лихорадки)

Функция лихорадки?

Лихорадка - это реакция организма на инфекции, производимые микроорганизмами. Функции лихорадки будут следующими:

- Создайте температуру тела, не подходящую для развития бактерий и вирусов. Микроорганизмы приспособлены для жизни при температуре выше 37 ºC. Увеличивая эту температуру, организму удается препятствовать его росту.

- Создайте более благоприятную температуру для развития антител. При повышении температуры клетки белых клеток увеличиваются.

- Увеличьте прокачку крови в область инфекции, в которой есть больший вклад белых кровяных клеток, которые будут выполнять функцию устранения микроорганизмов.

Опасно ли лихорадка?

Сама лихорадка не является чем-то плохим или опасным, хотя это лично неприятно. На самом деле, лихорадка - это помощь, которую организму приходится бороться с болезнями. Обычно лихорадка обычно не превышает 40,5 ºC, и очень редко она достигает более 41 ºC, что было бы опасно. Терапевтическая роль лихорадки иногда была так признана, что искусственная лихорадка даже использовалась для лечения некоторых заболеваний, таких как артрит. Умеренная лихорадка подходит и не должна лечиться незамедлительно, если это не очень раздражает.

В целом, лихорадка считается причиной беспокойства, и вы должны проконсультироваться с врачом в следующих ситуациях:

- У младенцев до 2 месяцев, когда ректальная температура составляет 38 º C или выше.

- У младенцев с более чем 2-х месяцами, когда ректальная температура составляет 38,8 ºC или выше.

- У младенцев от 3 до 6 месяцев, когда температура составляет 38,3 º C или выше.

- У детей в возрасте полугода в год, когда температура составляет 39,4 ºC или более.

- У младенцев, когда появляется лихорадка, раздражительность или непрерывный плач.

- У младенцев и детей до двух лет, когда лихорадка длится более двух дней

- У младенцев и детей до двух лет, когда наряду с лихорадкой появляются симптомы летаргии или абортов.

- У взрослых, когда он выше 40 ºC.

- У любого человека, когда лихорадка не исчезает с обычными домашними процедурами после 3 дней применения. (Мы не должны забывать, что в дополнение к инфекциям лихорадка может реагировать на другие факторы, такие как опухоли, интоксикации, болезни иммунной системы и т. Д.)

- когда вместе с лихорадкой; появляются другие симптомы: очень сильная головная боль, боль или скованность задней части шеи при сгибании головы вперед, непрерывная рвота, затрудненное дыхание, необычная чувствительность к свету, кожная сыпь, боль при мочеиспускании, боль брюшной полости, неспособности переместить любую конечность, психическое замешательство или раздражительность, любые необъяснимые симптомы.

- Когда наряду с лихорадкой возникает боль в ухе, горле или шее.

Советы по лечению лихорадки

В случае возникновения лихорадки или заботы о больном лихорадке мы должны принять во внимание следующий совет:

- Лихорадка должна быть вылечена с отдыхом у себя дома.

- Не затягивайте пациента слишком много. Лучше всего есть свежая одежда, которая поглощает влагу. Хлопковые или льняные листы лучше, чем волокна, потому что они поглощают пот лучше. Кровать должна быть также покрыта свежей одеждой. Пижама должна быть легкой и дышащей.

- В комнате не должно быть слишком жарко

- Вы можете намочить лоб или сундук пациента теплой водой влажным полотенцем или губкой. Вы также можете нанести немного льда в подмышки или на английский, температура очень высокая. Вы также можете принять ванну с теплой водой (ее никогда не следует делать с холодной водой, холодная вода делает дрожь, что приводит к повышению температуры). Прекратите применять это лекарство, когда пациент понижает температуру.

- Не используйте алкоголь, чтобы охладить больного. Алкоголь производит озноб и поглощается через кожу, что очень опасно, особенно у детей.

- Важно обеспечить много жидкости (воду или сок) (Стимуляторы не следует использовать, например, кофе, чай или колу, так как они заставляют вас слишком мочиться, что приводит к слишком высокой потере воды, что вместе с естественным потоотделением лихорадка, может привести к обезвоживанию.

- Не давайте детям аспирин или компоненты с ацетилсалициловой кислотой.

Дополнительная информация о лихорадке.


1 Обзор,характеристики,тест металлоискателя Garrett ACE 350.


2 Терморегуляция

Как уменьшить лихорадку у взрослых
СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ Естественное лечение лихорадки Отвары для снижения температуры: - яблоко (Malus domestica) Чтобы уменьшить лихорадку. (Отвар 60 г цветов и сушеных листьев на литр воды в течение 15 минут, процедите и выпейте 2 стакана в день) Смесь

Характеристики малярии
Что такое малярия или малярия? малярия или малярия, Также известный как лихорадка куартаны или болотная лихорадка или сточные воды, это серьезное заболевание, вызванное паразитом. Он затронул сотни миллионов людей в течение тысяч лет. По оценкам, от

Базальный метаболизм
ОПРЕДЕЛЕНИЕ БАЗАЛЬНОГО МЕТАБОЛИЗМА Что такое базальный метаболизм? Он известен как базальный метаболизм количество энергии, которое вам нужно для человека в состоянии покоя. Это энергия, в которой мы нуждаемся, чтобы наши жизненные признаки работали

Свойства лихорадки
ОСОБЕННОСТИ РАСТЕНИЯ МАТРИКАРИИ Вульгарное имя: feverfew, горечь, морщины, atanasia, серебряная кнопка, camamila de los muertos, трава Сан-Антонио, трава Санта-Мария, Сантамария, римская трава, трава Saracen, маргазуэла. - Английский: feverfew -

Лекарственные средства
Что такое герпес? Как распространяется холодная болячка? Как предотвращается простуда? Лечится ли герпес? LIPS HERPES он производится как простым типом простого герпеса I, так и простым типом вируса герпеса II, первый из которых является причиной

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив