Средства от астмы




ЕСТЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ АСТМЫ

Средства защиты растений от астмы

астма Это хроническая респираторная болезнь, вызванная сужением бронхов, что затрудняет дыхание.

В следующей статье вы найдете большинство растений и натуральных средств, используемых для лечения астмы. Необходимо упомянуть, что лечение заболевания требует консультаций и надзора со стороны должным образом квалифицированного врача.


Куркума - рекомендуемое растение для лечения астмы

Фитотерапия при астме

Функция фитотерапия при естественном лечении астмы будут использоваться те растения, которые уменьшают воспаление, уменьшая респираторный дистресс.

Они также будут полезны спазмолитические растения которые помогают успокоить бронхиальные спазмы, которые производит астма.

В некоторых случаях вы можете достичь позволяют астматикам не использовать ингаляторы так часто в течение дня, избегая побочных эффектов, связанных с использованием этих лекарств.

Те тизаны, инфузии или чаи с растениями, которые могут быть восприимчивы к аллергии, не подходят. Также рекомендуется соблюдать осторожность с порошкообразными или молотыми специями (какао-порошок, молотый перец, порошок куркумы и т. Д.), Так как они могут вызвать кашель при аспирации. Если симптомы астмы не улучшаются или не ухудшаются, вы должны обратиться к врачу для обзора.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ ДЛЯ АСТМЫ

Противовоспалительные растения для астмы

- куркума (Curcuma longa): В исследовании было показано, что куркума помогает улучшить хроническую астму, а также уменьшает присутствие грибов (орофарингеального кандидоза), вырабатываемых как побочный эффект некоторых препаратов, используемых для лечения астмы. Он обладает противовоспалительными и противогрибковыми свойствами, являясь многообещающим растением для лечения этого заболевания. В некоторых исследованиях указывается на возможную иммуномодулирующую активность путем снижения уровня лейкотриенов (используйте куркуму в рационе Добавить в конце приготовления) (Инфузия 1 т куркумы на чашку воды 3 раза в день) (Капсулы экстракта куркумы в соответствии с указаниями брошюры) (куркумное молоко)

- имбирь (Zingiber officinale): Исследования показали положительный эффект на астматики, ингибируя медиаторы воспаления и имеющие иммуномодулирующий эффект. (Инфузия свежего корневища имбиря 3 раза в день) (Капсулы экстракт имбиря согласно показаниям листка) (Добавьте свежий имбирь к блюдам, например, в морковный крем)

- перец(Piper nigrum L.): Он высоко ценит антибиотические свойства и особенно рекомендуется в случае респираторных проблем, таких как астма или бронхит, из-за его отхаркивающих, потогонных и противовоспалительных свойств. В этих случаях следует соблюдать осторожность, чтобы потреблять перец, хорошо разведенный в растительных кремах или аналогичных, чтобы избежать бронхоспазма, что может быть очень вредным.



Антиспазматические растения для приступов астмы

Следующие растения обладают спазмолитическими свойствами, расслабляют дыхательные мышцы и уменьшают агрессивность приступов астмы или кашля:

- пассифлора(Passiflora caerulea L.): спазмолитическое растение. Вливания или настойки пассифлора адекватны, чтобы избежать непроизвольных спазмов, вызванных астмой. (Вливание нескольких столовых ложек высушенного растения на пол-литра воды. Пейте пару маленьких чашек в день) (капсулы согласно брошюре)

- мак ( Papaver rhoeas) Поппи, из-за его содержания слизи, оказывает противокашлевое и смягчающее действие на респираторные слизистые оболочки. Использование препаратов этого растения помогает лучше дышать людям с астмой и значительно снижает приступы кашля. (Инфузия в течение 15 минут чайной ложки высушенных лепестков в пол-литра воды Возьмите стакан утром за полчаса до завтрака, а другой вечером за полчаса до ужина)

Традиционные средства от астмы

- росянка ( Drosera ssp.) Поросенка обладает противовоспалительными и противокашлевыми свойствами, подходящими для лечения свистков грудной клетки и облегчения астмы. (Инфузия 1 - 2 г на чашку, три раза в день. Экстракт: 1 чайная ложка кофе каждые 2 часа, чтобы успокоить кашель) (Сироп с огурцом)


Ингредиенты для лукового сиропа и меда, описанные в статье

- лук(Allium cepa): Лук считается лекарственным средством для лечения респираторных заболеваний. Его активными ингредиентами являются эфирные масла (аллилдисульфид и тиосульфинат) и его высокое содержание флавоноидного кверцетина с муколитическими, отхаркивающими, противовоспалительными и противокашлевыми свойствами. Самое главное - съесть его сырым, чтобы он мог сохранить свои принципы лучше. (Луковый сироп и мед)

- мачеха: (Tussilago farfara L.) (См. Исследование завода)

- эвкалипт: ( Eucalyptus globulus): Принципы эвкалипта, эвкалиптола (1,8-цинеола) и тимола уменьшают воспаление и позволяют лучше дышать. Они также обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами, помогают предотвратить респираторные заболевания. (Пар эвкалипта: отвар горстки листьев на литр воды.Аспирируйте пары, покрывающие вашу голову тканью) (Настой из более чем половины столовой ложки высушенных листьев на чашку воды Возьмите 3 стакана в день) (Подсушите эвкалиптовые конфеты в течение дня, потому что эвкалипт, который они содержат, помогает открыть Дыхательные пути) (Традиционное средство, не разделяемое специалистами, курит сигареты, приготовленные с использованием двух сухих листьев. Дополнительная информация)

- мята ( Mentha x piperita) Тимол, цинеол и карвакрол обладают противокашлевыми свойствами, которые вместе с смягчающими и спазмолитическими свойствами ментола очень полезны для снижения кашляющих приступов, которые сопровождают многие респираторные заболевания, такие как астма. (Сосать сладкую конфету при кашле.) (Инфузия в течение 10 минут ложки высушенного растения. Выпейте пару стаканов в день)

- коровяк ( Verbascum thapsus, V. odoratum) С отхаркивающими свойствами он используется для большинства состояний дыхательной системы, особенно при лечении бронхита и астмы. Его использование способствует дыханию и улучшает хрипы астматиков. (Инфузия в течение 10 минут ложки сухих цветов на чашку, фильтр и принимать 3 чашки в день)


Лист с основными лекарственными травами, применяемыми при естественном лечении астмы или респираторного дистресса

Препараты для внутреннего применения для лечения астмы

- анис: (Pimpinella anisum) Используется при лечении астмы, это поможет улучшить дыхание, уменьшая выделения в грудной клетке больного. Мы не должны забывать, что это растение содержит почти 40 противовоспалительных принципов, способных облегчить бронхиальный запор, вызванный этим заболеванием. Его противокашлевые свойства уменьшат приступы кашля. (Смешанная инфузия половины чайной ложки в равных частях анисовой мяты и тимьяна, выпивайте две или три чашки в день)

- кардамон: ( Elettaria cardamomum) Для своих противовоспалительных и антисептических свойств это может быть хорошим подкреплением, чтобы сочетаться с естественным лечением астмы. (Смешайте семена кардамона при вливании других средств для лечения астмы)

- лакрица: ( Glycyrrhiza glabra) В дополнение к своим бактерицидным свойствам солодка обладает противовоспалительными и сглаживающими свойствами слизистой оболочки дыхательных путей, поэтому ее корень очень подходит для лечения респираторных состояний, таких как боль в горле, кашель, грудь, нагруженная холодом, Астма и т. Д. (Сделайте отвар с чайной ложкой высушенного корня в стакане воды. Возьмите три стекла в день максимум) (см. Возможную токсичность при полном изучении растения)

- розмарин: ( Rosmarinus officinalis L.) (Вливание цветов и сухих листьев в вино, два стакана в день)

- шалфей (Salvia officinalis) Против респираторных заболеваний в целом, горла, гриппа и т. Д.) (Отвар ложки высушенных листьев на чашку. Мы будем принимать две чашки в день). (Гаргаризмы с этим отваром во внешнем использовании) (Ромашка и шалфей могут быть объединены с 50% для той же цели)

- дудник (Angelica archangelica): (Мацерация в течение 30 минут высушенных корней в кипящей воде, по 1 чашке после каждого приема пищи).


Галанговый корневище

- Galanga (Alpinia galanga): Научные исследования подтверждают, что галанга, в частности компонент, извлеченный из корневища (1'-ацетоксиавиколацетата) может помочь лечить астму естественным путем, уменьшая воспалительный иммунный ответ. (Инфузия 3 г корневища на чашку воды)

- майоран (Origanum majorana): Благодаря своим антимикробным свойствам, это отличное растение, которое нужно принимать во время респираторных заболеваний, состояний гриппа, кашля, бронхита и астмы (принимать 5 г вливания листьев и верхушек на 250 мл воды). Три раза в день такое же количество. его можно принимать в парах)

- тимьян: (Тимус обыкновенный): Он может использоваться для облегчения боли в горле в случае наличия стенокардии или когда грудь нагружена очень стойким кашлем. (Возьмите три чашки в день с вливанием чайной ложки высушенных цветов на чашку)

- Serpol (Thymus serpyllum): С теми же свойствами и показаниями, что и тимьян.

Растения для уменьшения воспаления и смягчения горла

- фиолетовый: (Viola odorata) Способность фиолетового уменьшить слизистые оболочки и его свойства очень интересна для страдающих астмой.

Препараты с этим растением могут уменьшить приступы кашля и получить менее воспаленные дыхательные пути, что облегчает лучшее дыхание людей, страдающих астмой. (40 капель ежедневно материнской настойки, разделенной на три ежедневные дозы, можно получить в аптеках или травниках) (фиолетовый сироп)


Фиолетовые цветы мацерируют для сиропа (описанного в тексте)

- мышление (Виола триколор) Свойства мышления для уменьшения воспаления и облегчения кашля очень подходят для страдающих астмой. (Настой чайной ложки высушенного растения в 1 стакане воды три раза в день).

- проскурняк: (Althaea officinalis(Настой ложки высушенного корня на чашку воды в течение 10 минут, 2 стакана в день)

- мальва (Malva sylvestris): Отторжение, противокашлевое, смягчает горло (вливание сухих цветов)

Другие растения, используемые при традиционном лечении астмы

- можжевельник (Juniperus communis) Антиастматические свойства терпинеола и терпинен-4-ола дают ему целебные свойства для лечения астмы. Использование этого растения помогает успокоить приступы кашля и спазмы людей, пораженных этим заболеванием (Мацерация 5 столовых ложек сушеных ягод в литре белого вина в течение 7 дней, фильтровать и выпивать пару напитков в день)

- сосна: (Pinus sylvestris) Сосна имеет много компонентов с антиастматическими свойствами (аскорбиновая кислота, лимонен, кверцетин, каротины, терпинеол и т. Д.). Все эти компоненты помогают уменьшить воспаление, уменьшить кашель и способствовать улучшению дыхания астматического человека. (Отвар в течение 5 минут с тремя ложками желтков на литр воды Выпейте три чашки в день)

- коричневый: (Кастанеда сатива) (Настой из 4 или 5 столовых ложек сушеных листьев на литр воды Принимайте по три стакана в день столовой ложкой время от времени, вдали от еды)

- Водный монетный двор ( Водный монетный двор L.): (Настой чайной ложки высушенных листьев, 3 стакана в день после еды).

- жимолость ( Lonicera caprifolium) (Настой чайной ложки высушенных цветов на чашку воды. Возьмите пару чашек в день)

- Св. Иоанн (Hypericum perforatum L.) (Настой из ложки цветов на чашку, по три чашки в день).

- кипарис ( Cupressus sempervirens) Уменьшает воспаление и позволяет астматику лучше дышать. (Отвар горстки листьев на литр воды. (Пары с горячей водой, в которых растворено около 8 капель эфирного масла)

- боярышник (Craetagus oxycanta L.) (Настой сухих цветов, четыре чашки в день)

- постенница ( Parietaria officinalis L.) (Половина ложки три раза в день порошка сухих листьев).

Растения, богатые витамином С, для уменьшения симптомов

- известь (Citrus aurantifolia) Витамин С обладает антигистаминными свойствами, подходящими для лечения аллергии, приступов астмы и других симптомов аллергии, таких как чихание и слизь. Эфирное масло (лимонен) обладает антиастматическими свойствами (инфузия чайной ложки высушенных листьев или кусочка извести с корой 3 раза в день, принимать сок лайма 2-3 раза в день).

- кумкват (Fortunella spp) Этот плод богат витамином С. Витамин С обладает антигистаминными свойствами, подходящими для лечения аллергии, приступов астмы и других симптомов аллергии, таких как чихание и слизь. (Возьмите все фрукты, с кожей. Настой чайной ложки высушенных листьев в 1 стакане воды три раза в день сочетается с отхаркивающими средствами, такими как эвкалипт или мята).

Растения для судорог кашля


Известь помогает успокоить спазматический кашель

- Тила (Tilia x europaea, Tilia platyphyllos, Tilia cordata): Его спазмолитические свойства могут быть полезны для предотвращения спазмов, вызванных астматическими атаками. (Настой половины чайной ложки высушенных цветов на стакан воды, 2 стакана в день)

- валерианы: (Valeriana officinalis L.) (20 г высушенного корня в мацерации в течение нескольких часов, по три стакана в день)

- бальзам ( Melissa officinalis) могут быть полезны для предотвращения спазмов, вызванных астматическими атаками. (Настой одной столовой ложки на стакан воды в течение 15 минут, 3 или 4 стакана в день)

Другие природные средства для лечения астмы

- Рейши (Ganoderma lucidum): Содержание природных антигистаминов в этом грибе эффективно для снижения аллергических реакций и уменьшения воспаления астмы. Было доказано, что люди с астмой улучшают работу при использовании добавок рейши. (Заполнить дополнения в соответствии с условиями пакета листов)

- пиридоксин: Это витамин B комплекс, витамин B6 или пиридоксин. Было показано, что его добавка может иметь положительный эффект от астмы. Пиридоксиновые добавки помогают астматику лучше дышать и делают атаки менее частыми. Некоторые препараты для лечения астмы препятствуют всасыванию пиридоксина из пищи. (100 мг пиридоксина в день разделяют на 2 дозы) (Пища, богатая пиридоксином, - орехи, фисташки, чеснок, лук и т. Д. См. Богатые продукты)

Ароматерапия: эфирные масла для астмы

Иногда ароматерапия может помочь в естественном лечении астмы. Дыхание аромата некоторых растений может помочь ввести в дыхательные пути те компоненты, которые помогут расслабить мышцы и расширить дыхательные пути. Рекомендуется совет и надзор за профессионалом.

Эвкалиптовое эфирное масло или эфирное масло мелиссы пригодны для лечения астмы.

Лимфатический дренаж: массаж для астмы

С точки зрения респираторных заболеваний, лимфатический дренаж рекомендуется при лечении бронхита и бронхиальной астмы с предостережением о том, что нет риска новой астматической атаки из-за ваготонического состояния (триггера астматической атаки). ).

У людей с повторными атаками требуются критерии врача.

Гомеопатия: гомеопатические средства от астмы

Гомеопатия предоставляет некоторые гомеопатические средства, такие как Cupridium, для лечения астмы. Тем не менее, этот вид средств может быть назначен только квалифицированным врачом по специальности гомеопатия.

Является ли физическое упражнение хорошим или плохим для астмы?

надлежащее физическое упражнение, должным образом контролируемый физиотерапевтом-экспертом в области респираторной физиотерапии, может улучшить физическое состояние человека, респираторную способность и облегчить астматические симптомы. Тем не менее, Неконтролируемая, плохо направленная или ненадлежащая физическая активность может быть контрпродуктивной и усугубляет астму.

В клинических исследованиях, в которых был проанализирован эффект упражнений на дыхательную способность, было отмечено, что физические упражнения улучшили многие параметры здоровья и, кроме того, упражнения положительно повлияли на настроение. (Поставьте себя в руки специалиста-физиотерапевта в области респираторной физиотерапии и тренировки с физическими упражнениями)


Список природных средств правовой защиты


1 Лечение астмы народными средствами


2 Как избавиться от астмы народными средствами

Рекомендованные и неприготовленные продукты для астмы
ПРОДУКТЫ, РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ АСТМА Кормление и бронхиальная астма Морковный и оранжевый коктейль обеспечивает большое количество витамина С и бета-каротина, антиоксидантов, которые помогают поддерживать слизистую бронхию в хорошем

Добавки для улучшения астмы
Как улучшить астму естественным путем астма Это хроническое заболевание, которое требует лечения и контроля специалиста в области пульмонологии. Пластина с основными лекарственными травами, используемыми при естественном лечении астмы или

Лечение бронхита у детей
ВЛИЯНИЕ И РАСТЕНИЯ ДЛЯ РЕКУРЕНТНОГО БРОНХИТА У ДЕТЕЙ Средства защиты растений для дыхательной системы лекарственные растения они являются традиционным ресурсом, который все чаще используется для лечения различных респираторных заболеваний у детей,

Диета для астмы
АДЕКВАТНАЯ ДИЕТА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ АСТМЫ Лук является самым богатым в кверцетине овощами, противовоспалительным, муколитическим, противокашлевым, отхаркивающим, антигистаминным, антиоксидантным и антибиотическими свойствами. Продовольственная и астма

Средства против отита
Что такое отит? отит это воспаление уха. Существует два типа отита: - Отита externa или ухо пловец: Это происходит, когда воспаление влияет на наружное ухо, которое является каналом, который идет от уха к барабанной перепонке - Отит: Это происходит,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
22 апреля 2018 09:25
Спасибо за видео. Есть один но перед процедурой сходить аллергологу. Например у меня аллергия на полынь именно одышка. Если я не знал и выпил настой полыни при приступеТак что будет лучше дать совет сходить к аллергологу.
Mars
Mars
20 марта 2018 17:51
все на спирте так и алголиком можно стать
Kokos
Kokos
4 марта 2018 23:05
Хронический бронхит потом аллергия появился после аллергия начинала у не бронхиальной астма. как надо вылечить бронхиальной астма
Kokos
Kokos
2 апреля 2018 02:15
Эти рецепты для взрослых а детская дозировка есть Например для рецепта с багульником 20гр.и крапивой 15гр. какую дозу давать ребнку
Kaif
Kaif
4 апреля 2018 23:23
Спасибо мужик но ты мог самый ефективный сказать чтобы на всегда ушло уж больно замучила тварь Баку Роман
Mega
Mega
20 марта 2018 04:07
Спасибоспасибо и еще раз спасибо.но все это бесполезно и не знаю откуда вы взяли эту херню
Super
Super
24 апреля 2018 19:20
Ничего не поможет это все.При бронхите может быть при астме нет.Только вторжение в кровь системы с лекарством.Надо делать дыхательную гимнастику
Mars
Mars
13 апреля 2018 00:04
super
Mega
Mega
16 марта 2018 19:32
чебрец меня вылечил от астмы
All
All
31 марта 2018 11:19
можно ли эти рецепты использовать если есть гипертония и тахикардия