Растения для лечения заболеваний легких




ПРИРОДНЫЕ СРЕДСТВА С РАМКАМИ ДЛЯ ЛЕГОЧНОЙ БОЛЕЗНЕЙ (ХОБЛ)

Естественное лечение ХОБЛ

хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) является хроническим заболеванием легких, в котором есть большие трудности при дыхании, из-за бронхиальной обструкции (сужение дыхательных путей путем воспаления и слизи).

ХОБЛ является основным осложнением курения, и ухудшение качества жизни человека, из-за стойкого кашля, респираторного дистресса и усталости.


Курение вредно для здоровья. Первым средством от ХОБЛ является прекращение курения

Можно ли вылечить хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ)?

Не существует окончательного лечения ХОБЛ, поскольку это хронические заболевания, но можно свести к минимуму симптомы, которые это вызывает, или остановить прогрессирование или прогрессирование заболевания.

Лекарственные растения для ХОБЛ

Один из основные естественные методы лечения (наиболее эффективным) является прекращение курения. Рекомендуется обратиться за советом к врачу или к квалифицированному специалисту.

Кроме того, существуют другие лекарственные растения, используемые при естественном лечении болезни, которые могут помочь уменьшить, успокоить или облегчить симптомы и замедлить эволюцию заболевания.

Всегда проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать лекарственные растения или добавки, Если симптомы сохраняются или ухудшаются, обратитесь к врачу для ознакомления.

Основные лекарственные растения для лечения ХОБЛ

Среди основных растений, которые могут быть включены в повседневную жизнь, чтобы помочь улучшить заболевание и облегчить симптомы, мы имеем:

- чеснок (Allium sativum): чеснок - один из лучших бактерицидов, который мы можем включить в наш рацион. Из-за его содержания в богатых серой соединениях он является одним из лучших естественных средств для борьбы с инфекционными процессами дыхательной системы (грипп, бронхит, фарингит и т. Д.). Особенно рекомендуется успокоить кашель бактериального происхождения с отхаркивающими функциями. (15 капель в день жидкого экстракта, разделенного на 3 дозы, продаваемых в аптеках и травниках). Лук (Allium cepa) имеет сходные свойства, поскольку он содержит соединения серы, хотя и в меньших количествах. (Возьмите эти продукты в рационе).



- куркума: рекомендуется для его противовоспалительных, антиоксидантных и антибронхиальных принципов. (Возьмите куркуму в рационе / Возьмите в капсулы в соответствии с брошюрой - Возьмите куркуму в рационе - Куркума золотое молоко) Объедините с щепоткой черного перца, чтобы увеличить поглощение. Внимание: будьте осторожны, чтобы не вдыхать порошок куркумы! Диета с куркумой, в сочетании с ананасом, также очень противовоспалительна.

- имбирь (Zingiber officinale): Это один из лучших домашних противовоспалительных средств и анальгетиков. Проглатывание этой пищи уменьшает воспаление (инфузия имбиря / принимать в капсулы для экстракта в соответствии с пакетом)

- сельдерей (Apium graveolens): листья сельдерея используются для лечения таких состояний, как астма из-за его содержания в апигенине, флавоноид с сосудорасширяющими эффектами, которые помогают окислять клетки. (Возьмите в фиде)

- мальва (Malva sylvestris): смягчить мокроту, которая возникает в легких из-за ее содержания слизи (инфузия в течение 10 минут из двух столовых ложек высушенных листьев на чашку воды).

- эхинацея (Equinacea ssp.): главное достоинство эхинацеи заключается в его антимикробных свойствах, чтобы предотвратить респираторные инфекции, грибы и вирусы, которые делают его иммунным бустером. Причиной этого свойства является его способность стимулировать иммунную систему, производя больше белых кровяных клеток. (Лечение с настойкой эхинацеи)

Ароматические травы для ХОБЛ

Очень удобно упомянуть, что ароматические травы, которые обычно используются для приема пищи, очень богаты эфирными маслами, такими как тимол, с противовоспалительными свойствами.



Фитотерапия, скрытая на кухне

Мы не должны забывать, что ароматические растения являются фитотерапия скрыта на кухне, поэтому, привыкая всегда добавлять щепотку трав в пищу, поможет нам улучшить здоровье. Поэтому рекомендуется регулярно их использовать: розмарин, шалфей, соленый, лимонный бальзам, орегано, тимьян, базилик, анис, тмин, тмин и т. Д.

Логически, настои этих растений также будет рекомендовано. Не следует применять эфирные масла чистый, поскольку они полностью противопоказаны.

Традиционная медицина для лечения ХОБЛ

Ниже приведены другие традиционные лекарственные растения для поражения дыхательной системы:

- кардамон (Elettaria cardamomum): для его противовоспалительных и антисептических свойств это может быть хорошим подкреплением, чтобы сочетаться с естественным лечением ХОБЛ. (Смешайте семена кардамона при вливании других средств для ХОБЛ)



- Папоротник или копытца лошади (Тусилаго фарфара): это один из растений, богатых гиперозидом, принцип с антибромхитическими свойствами.Коготь лошади - популярное средство, которое благодаря своим спазмолитическим свойствам помогает успокоить кашель, (Настой 1 чайной ложки цветов в чашке воды)

- коровяк (Verbascum thapsus): из-за его смягчающих качеств смягчает слизь, имеет отхаркивающие и спазмолитические принципы, чтобы успокоить кашель. (Настой 10-30 г цветов на литр воды, дайте постоять 10 минут и процедите фильтровальной бумагой, чтобы удалить тычинки из цветов).

- росянка (Drosera rotundifolia): росянка считается растением с очень выдающимися эффектами для дыхательной системы. Экстракт дрозеры обладает противовоспалительным действием, а также содержит флавоноиды, такие как гиперозид, кверцетин и изокверцитин, которые усиливают эти эффекты. Он обладает антибиотическими достоинствами. (возьмите 1 чайную ложку экстракта солнцезащитного крема для сиропа кофе каждые 2 часа)

Растительные добавки для ХОБЛ

- Дрожжи питательный или пивные дрожжи: он богат белками с высокой биологической ценностью, его можно вводить в качестве дополнения, чтобы избежать недоедания белка и всегда сопровождать правильную диету. Если у человека недостаточно приема пищи, обратитесь к врачу. (Возьмите 2 столовые ложки десерта при каждом приеме пищи) (Коса на блюдах как будто это сыр) (См. Противопоказания)

- спирулина: он богат магнием, витаминами, антиоксидантами и микроэлементами, которые помогают бороться с усталостью. Добавки витаминов и минералов для костей вводят для противодействия декальцинирующим эффектам костей кортикостероидных препаратов. (Принимайте по 6 капсул по 200 мг в день)


Масло проростков пшеницы холодного давления является пищей, богатой витамином Е. Она имеет очень характерный оранжевый цвет. 1 чайная ложка обеспечивает весь необходимый витамин Е в день

- Масло зародышей пшеницы: Очень эффективен в улучшении здоровья кровеносных сосудов и сердца, улучшает целостность мембран и снижает уровень холестерина. Столовая ложка масла из зародышей пшеницы обеспечивает 190% рекомендуемого суточного количества витамина Е (мощный антиоксидант). В дополнение к витамину Е он содержит незаменимые жирные кислоты омега-6 и омега-3 с противовоспалительными свойствами. Только масло зародышей пшеницы первое холодное давление Он содержит много витамина Е. Он должен сопровождаться обильными антиоксидантами для предотвращения ухудшения его компонентов. (Возьмите 1 столовую ложку масла зародышей пшеницы в день с 1 стаканом воды с зажатым лимоном)

- Вечерняя примула: масло примулы вечернее является дополнением, богатым Омегой 3, с противовоспалительными и сосудорасширяющими свойствами, которые уменьшают воспаление и легочную гипертензию, улучшая доступность кислорода в клетках. Это дополнение также может помочь в проблемы с запорами которые иногда возникают при ХОБЛ. (Возьмите от 1500 до 2000 мг жемчуга вечернего масла примулы в день).

- пыльца: богатые бета-каротином и незаменимыми аминокислотами, которые усиливают состояние организма, а также улучшают настроение. Он также обладает антибактериальными эффектами против респираторных инфекций. (Принимайте по 4 столовые ложки десерта ежедневно, в йогуртах, коктейлях или соках.

Дополнительная информация на болезнь легких.


1 Трава которая дарит жизнь и убивает 98 процентов раковых клеток 3 секретных рецепта лечения рака


2 Сенсация в лечении рака

Свойства Mullein
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА МУЛЬЛИНА Маллейн как лекарственное растение Фотография мульюина в первый год, когда развиваются только базальные листья. Общий коклюш (Verbascum thapsus) - это растение европейского происхождения, которое характеризуется

Причины рака легких
ПРИЧИНЫ РАКА ЛЕГКИХ Постоянный кашель, который не исчезает и ухудшается, может быть симптомом рака легких. Что вызывает рак легких? Рак легких является наиболее распространенным типом рака в мире и главной причиной предотвратимой смерти. Курение

Природные средства от болезней легких
ДОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ ХОБЛ Средства правовой защиты для воспаления - Омега 3: жиры Омега-3 имеют противовоспалительные и сосудорасширяющие эффекты, снижающие воспаление и легочную гипертензию. Эти эффекты улучшают доступность кислорода в клетках. - Рыбий

Средства для лечения бронхита
ХАРАКТЕРИСТИКИ, СИМПТОМЫ И ПРИЧИНЫ БРОНХИТА Что такое бронхит? бронхит является респираторным заболеванием, состоящим из воспаление бронхов, Это, в частности, воспаление бронхиальной ткани, которое является слоем, который соединяет протоки, идущие в

Диета для хронической обструктивной болезни легких
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДИЕТА ДЛЯ ХОБЛ Как следует диета для ХОБЛ? Рекомендуемая диета для ХОБЛ или хронического бронхита Это диета, основанная на натуральных, питательных и энергичных продуктах питания, которые обеспечивают все необходимые требования для

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
18 апреля 2018 05:53
Полынь кладут в подстилку собаки от блох. Сами уходят...
Kokos
Kokos
22 марта 2018 18:22
ДрузьяВы подтверждаете что в этом ролики проблемы со звукомМне пишут Александр у Вас со звуком чтото надо сделать очень большие перепады бьт по нервам К примеру Трава которая дарит жизнь и убивает 98 процентов раковых клеток
Mars
Mars
12 марта 2018 03:29
А ещ хочу сказать что лекарства от рака существует но это не выгодно масонам РотшильдамРокфеллерамМорганамКарнеги масонке англ.королеве и вс. е масонской семье и сказочка о том что в Англии она скорее для красоты традицийнаглая ложь старушка имеет большую власть в масонских кругах и чем то там руководит. Так вот эта мас.элита не болеет раком так у них есть лекарства на все случ.жизни в том числе по геронтологии Ротшильду старшему 101 год а старичок выглядит огурцом и браво бегает англ.королева мать умерла за100летпри этом она не выглядела немощной развалиной эти лекарство не выгодно давать нам простым смертным так как нас. и так много развелось для их комфортного житья много платить пенсий зачемЛегче нас убивать химиотерапией не здох значит крепкий выживет да фармацефтам тоже здоровые им не нужны хто будет покупать их никчемные лекарства. Моя знакомая имеея очень влиятельн.брата заболела раком врачи давали ей жизни до трх месяцев от силы брат достал экспер.лектво она живт уже после этого 17 лет и никакого рака у не нет и где это лекарство куда оно делось а др. тоже лечилась и вылечилась от рака др.экспер.леквом и она сказала что эту эксп.лабораторию вообще уничтожили. Так что леква от рака есть только они нам не доступны их от нас прост.смертных скрывают и от др.тяж.болезней тоже им не нужно увел.численности населения
Kokos
Kokos
28 марта 2018 02:40
Я болел онкологией мне помогла вылечиться химиотерапия и облучение тот кто это отрицает делает плохую услугу больным лишая их шанса жить
Kaif
Kaif
15 марта 2018 18:52
Людикоторые не столкнулись с онкологией могут сидеть и рассуждать о лечении травкойсодой....но когда столкнется кто...готов есть г...о толькко б вылечиться.....А вообще то многие онкологи говорят о якобы вылечившихся онко больных такБывших онко больных не бывает.....все может вернуться....к сожалению.Хотелось бы веритьчто когданибудь рак будут лечить на раздва....хотя это из области фантастики.Господидай нам здоровья
Kaif
Kaif
2 марта 2018 13:41
Неизлечимость рака и химеотерапия это намеренное уничтожение людей. Те кто поддерживает это состояние медицины с самого начала знают как лечить рак но не используют эти знания. Увеличение раковых больных происходит в следствии навязанного неправильного образа жизни и психологии потребления. Если человек слишком долго живт становится слишком умным а умный может вс понять. По их мнению человек должен дотянуть до пенсии а потом как можно скорее загнуться чтобы не слишком долго ему платить.
Mega
Mega
9 апреля 2018 06:19
насчет рака не знаю а мастопатию и кистоз яичников жена вылечила за 2года . Принимала по 21 дню 2 раза в год. До этого попала под хирургический нож удалили крупные узлы в груди. Потом нашелся аюверд и назначил такое лечение. И все походы в больницы закончились. Теперь пропивает 1 курс раз вгод и нас заставляет...
Kokos
Kokos
9 апреля 2018 09:39
подтверждаю правоту автора..я не знала этой информации когда в 2005г мне поставили диагноз рак яичников и прямо с приема врача собирались везти в больницу и готовить к операции я отказалась... и пошла в поле и как собака собирала траву нюхала и решала она или нет..и определила полынь и чистотел...делала себе ванночки сидячие через месяц прошли болезненные симптомы..но процедуры продолжала еще 2 месяца.. и вот уже больше 10 лет проблем со здоровьем нет..проходила обследование никаких замечаний нет..а что был рак я даже и не заикаюсь..все равно ничего им не докажешь
Kokos
Kokos
8 апреля 2018 10:56
Дааа спасибо всем за комментарии смеялась от души Конечно онкология это не смешно это слезы и горе у меня муж умер в 50 лет от рака легко потом мама от рака кишечника И знаете ничего не помогло что только не пробовали Наверное просто судьба Любить надо окружающих и никого никогда не обижать верить в Бога в душе и радоваться жизни Всем Вам всего самого наилучшего
Kokos
Kokos
27 марта 2018 05:48
Тут развели политическую полемику кому выгодно и кому не выгодно чтобы мы подольше жили. Не надо гробить себя самим Вам дано совершенное телоне инвалидам от рождения так не курите не пейте всякую гадость наше тело изначально не расчитано на это Есть правильный здоровый образ жизни есть и долголетие без болезней А принимать или не принимать полынь это дело сугубо личное....