Средства против тонзиллита




Как лечить стенокардию естественным путем

Чтобы вылечить или предотвратить стенокардию, мы можем использовать лекарственные травы со следующими принципами:

- Растения с иммуностимулирующие свойства, способный укреплять оборонительную систему

- Растения с противовоспалительные свойства, очень полезно уменьшить воспаление миндалин, уменьшая боль, которая вызывает и помогает улучшить прохождение слюны и пищи через горло.

- Бактерицидные растения, для устранения микробов, вызывающих стенокардию.

Подготовлено с травами для уменьшения боли в горле

Лучший способ облегчить боль в горле - это делать полоскания с препаратами на основе лекарственных трав. Некоторые инфузии с бактерицидными и противовоспалительными свойствами также очень подходят, а также добавки некоторых растений, таких как эхинацея, которые позволяют увеличить защиту. Для лечения стенокардии мы можем использовать препараты с одним из следующих растений:

алое: (Алоэ вера Л.) Полоскание сока алоэ вера, разбавленного в воде, очень хорошо, чтобы облегчить боль в горле при страданиях от стенокардии. Бактерицидные и противовоспалительные свойства алоэ вера очень подходят для уменьшения воспаления горла и устранения микроорганизмов. (Полоски с соком, разбавленным в воде)

EQUINACEA ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБОРОТОВ

эхинацея(Echinacea Sp.) является одним из основных растений, которые используются для повышения иммунитета. При этом организму удается стать более устойчивым к микроорганизму. Человек, который имеет хорошую защиту, более устойчив к распространению инфекций, поэтому ему не нужно использовать антибиотики для лечения.

(1000 мг в день дополнения эхинацеи, разделенного на 5 суточных доз)

майоран : (Origanum majorana) Вливания с майоранами используются для заложенности носа и для лечения стенокардии или тонзиллита, ангины и простуды, особенно у детей (возьмите инфузию 5 г листьев и верхушек цветов на 250 мл воды. такое же количество можно также принимать в парах)


Солодка для тонзиллита

иссоп (Hyssopus officinalis) С противовоспалительными и противомикробными свойствами помогает преодолеть стенокардию (инфузия: 1 чайная ложка цветочных топов на чашку воды, 3 стакана в день)

календула: (Календула лекарственная) календуловые цветки богаты календулозидами и календулином, горькие принципы с противовоспалительными свойствами, то есть способны снижать воспаление. (Возьмите 2 г высушенных цветов в 200 мл воды, до 3 раз в день) (Вливание одной чайной ложки цветов на стакан воды, полоскание с полученной жидкостью).

ГЕНЬЯН БУДЕТ БОЛЕЕ УСТОЙЧИВОСТЬ ДЛЯ ГЕРМАНОВ

горечавка (Gentiana Sp.) обладает большой способностью стимулировать производство лейкоцитов и увеличивать защиту. Это можно использовать для профилактики многочисленных заболеваний, которые влияют на дыхательную систему.

(Мацерация ложки сушенного корня гента на чашку воды в течение ночи. Возьмите пару очков в день, подслащенные медом)

Ализо: (Alnus glutinosa) (Полоски с приготовлением пищи в течение четверти часа 60 г сухой коры на литр воды.)

анис: (Pimpinella anisum) (смешанная инфузия в равных частях половины чайной ложки измельченных анисовых плодов и сухих листьев зефира, мяты и шалфея.

вербена: (Verbena officinalis) (Вливание полтора столовой ложки высушенного растения на чашку воды, полоскание с полученной жидкостью).


Кардамон для стенокардии

гвоздика : (Eugenia Caryophyllata) В случае воспаления горла, с гнойным и воспалением, желательно полоскать горло жидкостью, вызванной добавлением нескольких капель эфирного масла в литр воды.

Agrimonia: (Agrimonia eupatoria L.) (Полоскание при приготовлении горстки сухих листьев в литре воды, подслащенной медом.) (Настой из 40 г высушенного растения на литр воды, 2 стакана в день)

БЕРЕГА ДЛЯ АНГИНА

береза (Betula alba) является очень хорошим вяжущим, способным уменьшить воспаление и гной, которые обычно сопровождают стенокардию. С другой стороны, антисептические свойства бересты способны уничтожать бактерии, которые вызывают эти проблемы. Поэтому бересты очень рекомендуются для лечения стенокардии

(Сделайте полоскания с жидкостью в результате отвара в течение 10 минут ложки сушеной коры на чашку воды с несколькими каплями лимона)

бук (Fagus sylvatica) Танниновское богатство этого растения, а также его антисептические и противовоспалительные свойства делают его очень подходящим для внешней обработки кожи или условий слизистой оболочки (полоскания с жидкостью в результате отвара ложки высушенной коры) на литр воды в течение 5 минут)


Корица для горла

Дата Palm (Phoenix canariensis) Из-за его содержания в магнии и ниацине отвар дат помогает преодолеть боль стенокардии и уменьшает размер миндалин. (Выполните отвар в течение 10 минут из 4 дат в стакане воды.Дайте ему немного остыть и полоскайте полученную жидкость)

окопник: (Symphytum officinale) (Полоски, сделанные с отваром чайной ложки корня в стакане воды, подслащенные медом, не проглатывают жидкость)

gatuña(Ononis spinosa ) (Делайте полоскания с жидкостью в результате вливания ложки высушенного растения на чашку воды, не проглатывайте жидкость)

Гатуна, цветы и листья

Лимфатический дренаж Массаж для тонзиллита

Лимфатический дренаж очень подходит для лечения проблем, связанных с дыхательной системой.



1 ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ТОНЗИЛЛИТА


2 Как Лечить ХРОНИЧЕСКИЙ ТОНЗИЛЛИТ? ✅5 Способов Лечения ХРОНИЧЕСКОГО ТОНЗИЛЛИТА в Домашних Условиях

Свойства сока алоэ
Алоэ вера или алоэ, лекарственное растение сабур или алоэ (Алоэ вера) является растением краса африканского происхождения, которое в настоящее время можно найти в большинстве теплых районов мира. Его использование в основном связано с его уязвимыми

Инфламенная стенокардия
Что такое миндалины? Термин «стенокардия» или «наличие стенокардии» в популярной форме обозначает воспаление миндалин или тонзиллита. С медицинской точки зрения это относится конкретно к воспалению, которое происходит в области непосредственно за

Лечить стенокардию без антибиотиков
Можно ли вылечить стенокардию без применения антибиотиков? Тимьян для тонзиллита Для лечения стенокардии мы можем использовать препараты с антибактериальными лекарственными растениями, которые действуют как естественные антибиотики. Среди растений с

Средства от рвотных язв
СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ С РАСТЕНИЯМИ ДЛЯ АФТАСА Фитотерапия для лечения язвы язвы Функция фитотерапия при лечении язв во рту следует использовать те растения со следующими свойствами: Вливания шалфея могут быть сделаны для полоскания ртов. - Вяжущие

Средства против воспаления десен
Что такое гингивит? гингивит Это воспаление десен, которые выглядят более опухшими и более красноватыми по цвету. Основные средства для лечения гингивита или кровоточащих десен Причины гингивита Хотя это кажется незначительным изменением, но в

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
9 апреля 2018 19:15
Очень полезное видеоспасибо...возьму на заметку
Mars
Mars
31 марта 2018 04:09
привет меня тонзелит мучал почти год обошла 13 лоров делала криотерапию не помогло ходила на промывки не помогло пила антибиотики без результатно начала искать выход сама и я его нашла очень просто и главное ефективно сейчас я не знаю что такое тонзелит как я лечилисьсначало обязательно нужно хотя бы один курс промыть мигдалики потом пила настойку с прополиса ето природный антибиотик пила я его месяц 3 раза в день по чайной ложке до еды 15 мин и в тоже время пила настойку ахинацеи и пыльцо на тощах утром по одной чайной ложке больше месяца и всее ето просто рецепт супер я уверена что он каждому подойдет и конечно надо чистить кровь лимфу и кишечник и тогда вообще избавышся от чего хочеш
Mars
Mars
14 апреля 2018 23:08
пить нужно азитромицин . мне сразу помогает.
Mega
Mega
21 марта 2018 15:20
Мда вс же народные средства есть народные средства. Я в последнее время тоже отдаю им предпочтения. Спасибище за видео
Mars
Mars
15 марта 2018 10:57
красивая улыбка
Super
Super
5 апреля 2018 08:06
Попробую этот метод замучил тонзилит и запах изо рта уже руки опустил перестал общаться с друзьями и вообще сторонюсь прямого общения с людьми а с противоположным полом тем паче кому приятно с вонючкой общаться и разговаривать запах идет даже когда рот не раскрываю замечаю люди в транспорте или помещении начинают шмыгать носами и сторониться меняжвачки разные полоскатели не помогают. Жить не хочется при таком диагнозе девушки сами подходят знакомится а я как пень игнорирую их. Спасибо за совет.
All
All
25 апреля 2018 22:51
девочка спасибо тебе большое. как же мне полегчало в течение первых 5 минут особо заметно когда начал рассасывать чеснок....о Господи как же круто проснувшись в пол 5 утра с ужасной болью сжеватьрассосать зубчика чеснока и боль уходит. щас пойду фурацилином полоскать. т к только болел дней 5 назад и лечился антибиотиком если не выздоровлю до пн то снова придется их пить. но надеюсь что поможет чеснокСпасибо еще раз стало легче.
Mars
Mars
13 марта 2018 19:20
Надя спасибо большое за информацию Долго ждала это видео
Kokos
Kokos
25 марта 2018 12:39
спасибомучаюсь пробками уже 4 годане лечилтолько промывал.попробую ваш методбуду следить за вами..криодеструкцию хотел делатьесли не поможет то сделаю
Mega
Mega
28 апреля 2018 16:06
Спасибо