Средства правовой защиты для фарингита




FITOTERAPIA

(Подготовлено с растениями для фарингита)

Фитотерапия при лечении фарингита фокусируется на использовании растений со следующими свойствами:

- Бальзамические растения которые помогают смягчить глотку.

- Вяжущие растения которые помогают заживлению воспаления.

- Растения, которые стимулируют иммунитет и помочь предотвратить инфекцию

Средства от целебных трав для фарингита

Среди всех растений с этими свойствами можно упомянуть следующее:

календула: (Календула лекарственная) календуловые цветки богаты календулозидами и календулином, горькие принципы с противовоспалительными свойствами, то есть способны снижать воспаление. (Возьмите 2 г высушенных цветов в 200 мл воды, до 3 раз в день) (Вливание одной чайной ложки цветов на стакан воды, полоскание с полученной жидкостью).

Основной подорожник: (Plantajo major) (Полоски с вливанием высушенного растения.)

лавр благородный (Вливание пары листьев в чашку воды в течение 10 минут, 4 чашки в день)

кардамон: (Elettaria cardamomum) (Смешайте семена кардамона при вливании других средств лечения фарингитом)

мачехи: (Tussilago farfara L.) (см. Исследование растения)

кумкват: (Fortunella spp) (См. Исследование растения)

коровяк: (Verbascum thapsus) (Инфузия с 10-30 г цветов на литр воды) Дайте ей постоять 10 минут и процедите ее в дуршлаге или фильтровальной бумаге. Важно нанести настой для удаления тычинок из цветов, поскольку они могут вызывать аллергию. 2 и 3 чашки в день.)

эвкалипт: (Eucalyptus globulus) (Отвар горстки листьев на литр воды. Вакуумные пары, покрывая голову тканью) (Настой из более чем половины столовой ложки высушенных листьев на чашку воды. Возьмите 3 чашки в день)

мышление (Виола триколор) Бальзамические и вяжущие свойства мыслей могут помочь облегчить дискомфорт и раздражение горла в случаях фарингита. (Настой чайной ложки цветов в 1 стакане воды три раза в день.) Гаргаризмы могут быть выполнены с помощью препарата).

горечавка: (Gentiana Sp.) Его способность стимулировать производство белых кровяных телец и увеличивать защиту используется для предотвращения многочисленных заболеваний, влияющих на дыхательную систему. (Мацерация ложки сушенного корня гента на чашку воды в течение ночи. Возьмите пару очков в день, подслащенные медом)

Agrimonia: (Agrimonia eupatoria L.) (Полоскание при приготовлении горстки сухих листьев в литре воды, подслащенной медом.) (Настой из 40 г высушенного растения на литр воды, 2 стакана в день)

вербена: (Verbena officinalis) (Вливание полтора столовой ложки высушенного растения на чашку воды, полоскание с полученной жидкостью).

мак: (Papaver rhoeas) (Полоски с вливанием двух ложек высушенных лепестков на литр воды)

лаванда / лаванда (Лавандула лекарственная, лавандула латифолия) (Полоски, сделанные с вливанием ложки высушенных цветов на стакан воды)

белье (Linum usitatissium) (Инфузия в холодной воде 5 г сушеных семян на чашку воды в течение всей ночи).

ромашка: (Matricaria Chamomilla) (Полоски с вливанием высушенного растения.)

мята (Mentha x piperita) (Сосать сладкую конфету при наступлении кашля). (Инфузия в течение 10 минут ложки высушенного растения. Выпейте пару стаканов в день)

окопник: (Symphytum officinale) (Полоски, сделанные с отваром чайной ложки корня в стакане воды, подслащенные медом, не проглатывают жидкость)

грецкий орех (Juglans regia) (10% вливания сухих листьев в книгу воды.

дуб (Quercus robur) (Отвар из 5 или 6 столовых ложек измельченной высушенной коры на литр воды.

бук (Fagus sylvatica) Танниновское богатство этого растения, а также его антисептические и противовоспалительные свойства делают его очень подходящим для внешней обработки кожи или условий слизистой оболочки (полоскания с жидкостью в результате отвара ложки высушенной коры) на литр воды в течение 5 минут.)

росянка (Drosera ssp.) Экстракт семян содержит плюмагин, который является антибиотическим принципом против широкого спектра бактерий и вирусов. Он используется в качестве средства от гриппа, простуды, для лечения респираторных инфекций и энтерита (в соответствии с условиями проспекта).

Энсин: (Quercus ilex(Отвар в течение примерно 6 минут из нескольких столовых ложек сушеной коры на литр воды, обильные полоскания с жидкостью в результате этого отвара, не проглатывайте жидкость.)

анис: (Pimpinella anisum) (смешанная инфузия в равных частях половины чайной ложки измельченных анисовых плодов и сухих листьев зефира, мяты и шалфея.

корица: (Cinnamomum zeylanicum) (полоскание с жидкостью в результате вливания половины чайной ложки измельченных палочек корицы на стакан воды)

Salvia: (Salvia officinalis L.) (Полоски с вливанием растения
сухой.)

фиолетовый: (Viola odorata) Свойства фиалки делают его очень подходящим для борьбы с кашляющими атаками, будь то сухой или продуктивный кашель. (Настой половины чайной ложки сухих цветов на чашку воды, пару чашек в день)

сосна: (Pinus sylvestris) (Полоски с горячей водой, в которых несколько капель эфирного масла сосновых игл были растворены и проданы в аптеках и травниках)

Тила (Tilia x europaea, Tilia platyphyllos, Tilia cordata): Липовые цветы имеют потогонные свойства, то есть они способны увеличивать пот тела. Повышенная теплота тела может способствовать лечению фарингита и других респираторных заболеваний (инфузия половины чайной ложки высушенных цветов на чашку воды. Возьмите пару чашек в день).

кипарис (Cupressus sempervirens) Смягчает глотку и помогает устранить микробы, вызывающие воспаление. (Пары с горячей водой, в которых растворено около 8 капель эфирного масла)

можжевельник (Juniperus communis) У можжевельника есть отхаркивающие свойства, которые придают ему богатство терпенов и терпеноидов. Это также хороший антисептик и спазмолитик. Все это делает его пригодным для лечения респираторных заболеваний, таких как простуда, бронхит, синусит или фарингит (одна ложка сушеных ягод на литр воды в течение 15 минут, выпивка в течение дня, подслащенная медом)

эхинацея (Echinacea) (1000 мг в день дополнения эхинацеи, разделенного на 5 суточных доз)

Черная смородина (Ribes nigrum) Во внешнем употреблении танины обладают вяжущими и антибактериальными свойствами, что делает их идеальными для лечения воспалений, вызванных инфекционными процессами. Сок плодов этого растения, используемый в виде полосканий, очень подходит для лечения стенокардии, фарингита, язв во рту и т. Д.

Лишайник из Исландии: (Cetraria islandica) (Отвар в течение 5 минут 10 г высушенного растения рухнул на литр воды, кипятил воду и снова кипятил в новой воде в течение получаса.) Прополощите полоскания с помощью этого препарата)

проскурняк (Althaea officinalis) Выполните полоскания с жидкостью в результате 10-минутного отвара горсть высушенных корней в литре воды.

арника (Арника Монтана) Прополощите полоскания рта жидкостью в результате вливания одной чайной ложки высушенного растения на чашку воды. Разбавьте 20 капель настойки в стакане воды и промойте рот. (Не проглатывайте жидкость)

Ароматерапия. Эфирные масла для фарингита

Эвкалиптовое эфирное масло подходит для лечения фарингита

Домашние средства для фарингита

- Молоко с медом и куркумой: Домашний способ исправить проблемы с глотками - выпить стакан обезжиренного молока, в который налили чайную ложку масла, чайную ложку меда и еще одну пудру куркумы. Вы должны пить горячим.

- Гаргаризмы воды с солью: Этот тип средства устранения облегчает всю боль, которая поражает стенокардию или верхнюю часть горла. Жидкость не должна проглатываться.

Витамины для горла

- Витамин А: Укрепляет иммунную систему, поэтому она очень подходит для предотвращения возникновения многих инфекционных заболеваний, особенно дыхательной системы: стенокардии, гриппа, простуды, фарингита, бронхита. Соответствующая доза составляет 150 мг в день, разделенную на три дозы, принимаемые в виде бета-каротина.

Дополнительная информация на фарингит.


1 Ускоренное выздоровление (при простуде, гриппе, ангине)


2 Restrepo - ReThink Review & Discussion

Средства против тонзиллита
Как лечить стенокардию естественным путем Чтобы вылечить или предотвратить стенокардию, мы можем использовать лекарственные травы со следующими принципами: - Растения с иммуностимулирующие свойства, способный укреплять оборонительную систему -

Лечить стенокардию без антибиотиков
Можно ли вылечить стенокардию без применения антибиотиков? Тимьян для тонзиллита Для лечения стенокардии мы можем использовать препараты с антибактериальными лекарственными растениями, которые действуют как естественные антибиотики. Среди растений с

Средства для снижения правила
Как лечить отсутствие менструации или правила? Мы можем использовать ряд естественных домашних средств, чтобы облегчить появление этого правила у женщин, страдающих аменореей. Использование этих средств зависит от диагноза и предыдущего лечения

Средства от рвотных язв
СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ С РАСТЕНИЯМИ ДЛЯ АФТАСА Фитотерапия для лечения язвы язвы Функция фитотерапия при лечении язв во рту следует использовать те растения со следующими свойствами: Вливания шалфея могут быть сделаны для полоскания ртов. - Вяжущие

Средства против воспаления десен
Что такое гингивит? гингивит Это воспаление десен, которые выглядят более опухшими и более красноватыми по цвету. Основные средства для лечения гингивита или кровоточащих десен Причины гингивита Хотя это кажется незначительным изменением, но в

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
7 марта 2018 19:30
Грипп простуда Уже через 20 минут вам станет легче.
All
All
26 апреля 2018 01:49
Спасибо огромноеЯ уже и не зналакак вылечить простудупосле первого сеансачерез 2 часастало лучше дышатьпрекратились выделения из носа.
Kokos
Kokos
12 апреля 2018 11:06
Мне все равно может это сила самовнушения но мне стало легче уже с первых минут. Даже интересно что будет вечером
All
All
10 марта 2018 14:54
Чудесная практика я прям видела как над носом начинался насморк колыхались волны жлтой мягкого оранжевого и янтарного цвета энергии. Пахло прополисом а потом я была будто над собой и все тело вибрировало и пульсировало энергий. Спасибо Всем богатырского здоровья
Kokos
Kokos
6 марта 2018 20:34
Большое спасибо за помощь в оздоровлении музыка воздействует на все жилочки и косточки. прослушиваю по несколько раз в день состояние было такое что хоть скорую вызывай.бумала без антибиотиков не обойтись. А ннннет полегчало даже на работу пошла. отеки носа и горла как рукой сняло курс трав для закрепления эффекта и поддержания организма не помишает.ОГРАМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО
Kaif
Kaif
3 марта 2018 09:17
Благодарю Температуру снижает состояние улучшает. Обычно при гриппе валяюсь три дня с высокой температурой а потом только идт снижение. А тут два дня и можно идти на работу. Ещ раз благодарю
Super
Super
25 апреля 2018 18:57
А я ее просто так слушаю уносит в детство и вспоминаю тех кого любила и кого уже нет и слезы но не от грусти а от ощущения чегото необыкновенного трудно описать словами. Спасибо за програмку
Kaif
Kaif
29 апреля 2018 00:40
Определнно облегчение есть но это не панацея. Нужно лечиться комплексно а эта программа как вспомогательное средство.
All
All
8 марта 2018 16:27
Мне помогло за 1 ночь температура 38 сильный кашель .Пила воду и слушала эту музыку перед сномВсю ночь видела много раз повторяющийся сон чтото яркое в виде солнца .Под утро сниться мамачка она ушла Я иду лечу совершенно здоровая вижу ворота а там мама смотрит на меня со стороны так внимательно. .. Утром я встала здоровая тем.36.8.Не знаю кто и что так быстро меня вылечили .
Kaif
Kaif
11 апреля 2018 08:26
Нравится. Сколько раз в день можно прослушивать разные медитации Спасибо.С уважением. Дмн проф академик Ньюйорской академии НГХ. Титулы выставила нарочно чтобы не было Фом неверующих. Ещученица знаменитого нейрофизиолога и нейрокибернетика АБ КОГАНА