Лекарственные растения для детей




ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ИНФУЗИОНЫ И ДРУГИЕ ДОМАШНИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Могут ли дети принимать лекарственные растения?

Все больше и больше родителей предпочитают использовать натуральные процедуры для лечения различных аффектов их детей, потому что они считают их более мягкими или лучшими лекарствами, чем аллопатические лекарства, или потому, что лекарственные растения являются более доступной альтернативой, чем наркотики.

Всегда использовали домашние средства с лекарственными растениями, у детей и взрослых, для разных аффектов: простуды, диарею, запор, кашель ... Именно традиционное использование имеет главный научный аргумент, который поддерживает фитотерапия в педиатрии, или то, что в настоящее время осталось от него в этой медицинской дисциплине.



Хотя обычно они только превосходят достоинства этих естественных обработок, все мы знаем, что растения имеют некоторую токсичность и что они могут иметь побочные эффекты.

Текущий отречение большинство врачей на лечении лекарственных растений заставляет их принимать крайние меры предосторожности и недоверие к этим препаратам. Назначают стандартизированные препараты, из которых известны их эффективность и токсичность.

Но реальность такова, что домашние средства с растениями они используются на внутреннем уровне, без какого-либо контроля и с полной дезинформацией, Кроме того, они часто используются вместе с лекарствами. Все это увеличивает возможности неблагоприятных эффектов.

Использование лекарственных растений в педиатрии

Это необходимо признать полезность растений и углублять в этом типе естественной терапии, признавая ее преимущества, возможные побочные эффекты и свои ограничения, знать, какие возможные опасности у нее могут быть, и какие растения были установлены, которые могут использоваться у детей.

С какого возраста дети могут принимать растения?

Педиатрическое население можно разделить на различные подгруппы:

Педиатрическое население
возраст классификация
Менее 36 недель досрочный
Более 36 недель Долгосрочные новорожденные
от 0 до 1 месяца новорожденные
от 1 до 24 месяцев дети
от 2 до 6 лет Дети (раннее детство)
от 7 до 12 лет Дети (второе детство)
от 12 до 18 лет подростков

преждевременные, новорожденные и новорожденные НИКОГДА они должны принимать лекарства с лекарственными растениями или принимать лекарства любого типа, так как они очень уязвимы для воздействия любого лекарства или растения и могут представлять осложнения (дополнительная информация).

В этой статье рассматриваются лекарственные растения в дети младшего возраста, от 2 лет до 12 лет, Предупреждения также учитываются у подростков и взрослых.

Меры предосторожности при использовании лекарственных растений у детей

лекарственные растения следует вводить осмотрительно при лечении маленьких детей С одной стороны, следует учитывать, что вес детей в два раза меньше, чем у взрослого, и, следовательно, доза растений он должен быть пропорционален.

С другой стороны, у детей наблюдается более незрелый метаболизм или повышенная чувствительность к активным принципам растений. Все это означает, что дети более чувствительный к возможным побочным эффектам растений.

Поэтому рекомендуется, прежде всего, очень осторожно с использованием лекарственных растений у детей, всегда рекомендуется советом педиатра, В общем, дети должны всегда использовать наименьшую эффективную дозу, то есть начинать с минимальных доз растения и постепенно увеличивать количество и только при необходимости.

Безопасность фитотерапии в педиатрии

Фитотерапия или естественная медицина с растениями основаны главным образом на традиционное использование некоторых растений для лечения определенных заболеваний или последствий для здоровья. Это традиционное использование превзошло на протяжении веков, и сегодня многие средства, используемые у детей, по-прежнему основанный на популярной мудрости.

У детей нет исследований, которые безопасность лекарственных растений.


Лекарственные растения и натуральные средства для детей

Опасности фитотерапии для детей

Большинство из этих методов лечения воспринимается как страхование, мягкие или безвредные, но существуют настоящие опасности, связанные с этими природными средствами.

Основные опасности использования лекарственных растений у детей Это:

  • Управление слишком большим количеством или доза растений

  • Управление потенциально токсичным растением

  • Взаимодействие с медикаментами

  • Отложить адекватное лечение

Затем каждый субъект прокомментирован по пунктам, чтобы его было легко понять.

Количество лекарственного растения для детей

Очень распространенная ошибка заключается в том, чтобы дать детям вливание с тем же количеством растения, которое будет дано взрослым. Количество растения, которое должно использоваться у детей, всегда намного ниже, чем у взрослого.

Использование неадекватной дозы может привести к побочные эффекты, хотя иногда они мягкие и не воспринимаются родителями.Например, настой ромашки хорош для желудка, но в избытке это растение вызывает рвоту. Дети могут чувствовать рвоту, когда пьют вливание, наполненное ромашкой.

Какое количество или доза растения следует использовать?

В общем, рекомендуется использовать наименьшую эффективную дозу, это означает, начинайте с минимальных доз растений и постепенно увеличивайте, только при необходимости.

Очень трудно установить дозу для детей. Ванаклоха и Алонсо предлагают следующую таблицу для расчета дозы для детей в инфузиях. Он может служить ориентиром, хотя он абсолютно неточный поскольку, например, он не учитывает вес детей, который может быть очень переменным среди детей того же возраста.

Чтобы рассчитать дозу, авторы предлагают приготовить чашку вливания с дозой взрослого человека, а затем ввести ребенку только пропорциональное количество: ? чашка, 1/6 и т. Д. Всегда оценивайте каждый случай, в зависимости от ребенка, аффектацию, тип и концентрацию активных принципов растения:

Предложение пропорций для расчета дозы для детей в инфузиях
возраст дозировать
От 0 до 3 лет Не рекомендуется давать лечение без медицинской консультации.
1/6 дозы взрослого
От 3 до 7 лет ¼ до 1/6 дозы взрослого
От 7 до 12 лет ½ взрослой дозы
От 13 до 15 лет ? дозы взрослого
Источник: Ванаклоха и Алонсо

Формула Кларка для расчета количества растений

Другим методом расчета дозы, также показательным, является Формула Кларка, который может применяться к детям в возрасте от 2 лет:

Детская доза = (взрослая доза) x (вес ребенка в кг) / 70

Безопасно ли использовать лекарственные растения в этой дозе?

Основная причина того, что растение подходит для детей, - это традиционное использование этого растения. У детей нет исследований, которые безопасность лекарственных растений, По этой причине рекомендуется всегда использовать минимальную эффективную дозу, то есть начинать с очень низких доз растений и увеличивать ее.

Информация, которую мы имеем о опасностях растений у детей, относится к случаям, описанным в отношении интоксикаций. Например, есть много подробных случаев, когда дети опьянены приемом эфирных масел, что, к сожалению, очень распространено (эфирные масла не должны попадаться ни детьми, ни взрослыми).

Какие лекарственные растения можно использовать?

Есть растения, которые могут быть переданы детям, и растения, которые не могут, В зависимости от активных ингредиентов и концентрации содержащихся в них, есть лучшие растения (более безопасные и эффективные), чем другие.

Рекомендуется использовать те известные эффективные растения и не пробовать новые средства с детьми, В случае растений новости, которые не использовались в традиционных средствах правовой защиты, необходим эксперт эксперта.

Средства, которые никогда не должны даваться

Существуют препараты с растениями, которые никогда нельзя давать детям, как это имеет место с эфирными маслами. Использование эфирных масел у детей является основной причиной отравления лекарственными растениями у детей, Эта интоксикация может вызывать серьезные проблемы, такие как язва, тахикардия или печеночная недостаточность (в зависимости от вещества). Эфирные масла не должны использоваться у детей.


Противопоказания эфирных масел

Природные процедуры для детей

Основные домашние средства для детей

Ниже кратко излагаются основные лекарственные растения которые могут быть использованы для лечения основных заболеваний детей. Предложен список основных эффектов детей и основных используемых растений:


Рисунок больного ребенка

Средства от кашля, простуды и бронхита у детей

Обычно используют вливания цветов тимьяна, подорожника, лайма или мальвы. Внимание, важно отметить, что вы должны идти к педиатру, когда ребенок хрипит при дыхании, кашле, сундуке, стенокардии или храпе, которые не исчезают или не ухудшаются со днями, препятствовать тому, чтобы это состояние стало хроническим.


Растения для рецидивирующего бронхита у детей

Средства от диареи у детей

Традиционным средством в этих случаях является каша с мукой из рожкового дерева, которая сокращает время диареи.

.. Важно! НЕ ДАЙТЕ слабительные вливания.

Это очень полезные массажи для запоров и следуйте рекомендациям по исправлению, указанным в статье, которая приведена ниже:


Естественное лечение запоров

Средства защиты для газов у ??детей

Традиционно используются семена Umbelliferae (которые имеют цветы в форме зонтика), такие как анис, тмин, тмин, кориандр или фенхель.

Средства правовой защиты для детской колики

Когда дело доходит до младенцев, предпочтительно не давать лекарственные растения. Традиционное средство состоит в том, чтобы дать материнским растениям, и предполагается, что небольшая часть этих принципов относится к кормящему ребенку.Например, в Италии принято рекомендовать, чтобы мать питалась луковицей фенхеля, когда у ребенка была колика.

Следующая ссылка показывает изображение с лекарственными растениями или домашними средствами с растениями, которые могут вызывать больше проблем или побочных эффектов у детей, с целью информирования и предотвращения их правильного использования.


Лекарственные растения, опасные для детей

Взаимодействие лекарственных растений и лекарств

Многие люди управляют сопутствующие официальные лекарства и вливания или другие препараты с лекарственными растениями для детей. Например, более или менее часто для ребенка принимать сиропы из аптеки и домашних вливаний во время простуды.


Детский рисунок с астмой

Опять-таки, эти виды практики не рекомендуются в качестве меры предосторожности, поскольку известны не все взаимодействия, которые могут иметь эти вещества (некоторые из которых были описаны), и увеличивается вероятность страдания побочные эффекты.

Возможно, что эти побочные эффекты остаются незамеченными, но хорошо знать это, чтобы избежать ситуации ненужной боли или дискомфорта.

Каковы неблагоприятные последствия использования лекарств и растений одновременно?

Некоторые из этих возможных взаимодействий хорошо описаны, как в случае зверобоя или зверобоя, которое было обнаружено для инактивации лекарств, и поэтому наркотики теряют эффект.

Вы должны уделять особое внимание этим лекарства, имеющие узкий терапевтический индекс, что означает, что маржа, которая существует между терапевтической дозой и токсичной дозой, очень мала. Эти лекарства никогда не должны смешиваться с растениями. Это, например, теофиллин (бронходилататор), противосудорожные препараты, лекарства для людей с трансплантацией органов (циклоспорин), противовоспалительные средства (метотрексат натрия) и варфарин (антикоагулянт).

Отложить адекватное лечение

Один из большие риски, которые (как с растениями, так и с самолечением) заключается в том, что люди используют его в качестве первого ресурса, прежде чем даже посетить врача. Отсрочка визита к врачу откладывает соответствующее лечение и затрудняет последующее восстановление или задерживает проблему.

Поэтому перед лечением (естественным или аллопатическим), как у детей, так и у взрослых, необходимо правильный диагноз, К счастью, большинство заболеваний, которые лечатся домашними средствами, мягко и естественно излечиваются с течением времени, как в случае с гастроэнтеритом или простудой. Однако, хотя они могут быть случаями меньшинства, иногда эти аффектации сложны и их нужно лечить более мощными лекарствами.

Рекомендация всегда обратитесь к врачу, когда симптомы не улучшаются, сохраняются или ухудшаются.

РЕЗЮМЕ: Лекарственные растения у детей, да или нет?

Травяная медицина - домашнее средство очень подходит для большинства недомоганий, которые представляют дети (простуда, боль в животе, бессонница, беспокойство и т. д.), но взрослые должны быть ответственность во время введения этих природных средств, признавая их преимущества, их возможные неблагоприятные последствия и их ограничения.

Как лекарства, растения должны использоваться в контролируемых дозах, и ребенок должен следить за тем, появляются ли побочные эффекты. И очень важно, обратитесь к врачу, если симптомы не улучшится, если они сохраняются, или если они ухудшатся, потому что отсрочка адекватного лечения может затруднить проблему.


Токсичные лекарственные растения для детей

* Дополнительная информация:

- Эфирные масла не подходят для детей

- Лекарства с клизмами для детей


1 Лекарственные растения (детские обучалки)


2 Сказка ПРО ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

Противопоказания и побочные эффекты вереска
Что такое вереск и для чего он используется? вереск или брецина (Calluna vulgaris) является лекарственным растением, используемым в основном для лечения инфекций мочевых путей. Он представляется описанным в качестве средства правовой защиты для

Лекарственные растения для младенцев
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ИНФУЗИОНЫ И ДРУГИЕ ДОМАШНИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ Фитотерапия у новорожденных, детей и маленьких детей преждевременные, новорожденные, новорожденные или дети НИКОГДА они должны принимать лекарственные средства с

Лекарственные растения, опасные для детей
ОПАСНОСТИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ У ДЕТЕЙ Могут ли дети принимать лекарства с лекарственными растениями? средства защиты растений они всегда использовались для различных умеренных или незначительных заболеваний, более или менее частых у детей.

Лечение бронхита у детей
ВЛИЯНИЕ И РАСТЕНИЯ ДЛЯ РЕКУРЕНТНОГО БРОНХИТА У ДЕТЕЙ Средства защиты растений для дыхательной системы лекарственные растения они являются традиционным ресурсом, который все чаще используется для лечения различных респираторных заболеваний у детей,

Эфирные масла для детей
ОПАСНОСТИ ЛЕЧЕНИЯ С ОСНОВНЫМИ МАСЛАМИ У ДЕТЕЙ Можно ли вводить эфирные масла у детей? Настоятельно ЗАПРЕЩАЕТСЯ применять средства от эфирных масел у детей и детей как во внутреннем использовании, так и во внешнем использовании.. Существует много

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
4 марта 2018 18:47
На солнце травы не сушат Не знаете сами и других не беритесь учить..
Kokos
Kokos
10 марта 2018 14:23
что такоетекст