Диета для гриппа




ПОДАЧА ДЛЯ ПОТОКА

Какие продукты подходят для гриппа?

кормление гриппом Он играет важную роль в профилактике, облегчении симптомов, чтобы помочь организму бороться с гриппом и как можно скорее восстановить самочувствие.

Есть серия советы, вливания, средства правовой защиты, продукты и рецепты которые помогают организму устранить сезонный грипп, ускорить его заживление и уменьшить симптомы, которые он вызывает. Симптоматическое лечение представляет собой основные природные ресурсы против этой инфекции, поскольку нет никаких лекарств, естественный или обычный, которые могут действительно вылечить грипп.



Как вылечить грипп с пищей?

Пища считается мощным натуральным лекарством, но для того, чтобы естественное лечение было эффективным, также необходимо будет отдохнуть достаточно часов и избежать стресса.

Важно видеть врача особенно, когда грипп влияет на дети, дети и пожилые люди, поскольку они более подвержены осложнениям.

Рекомендуется проконсультироваться с врачом, если лихорадка кажется очень высокой, боль, если есть большой дискомфорт, в случае постоянного кашля или когда симптомы не улучшаются или ухудшаются.

Также рекомендуется избегать табачного дыма (активные и пассивные курильщики) и вдыхание раздражителей, поскольку они могут вызвать бронхит.

Ешьте диету, не обильную в первые дни

Телу нужны все ресурсы для борьбы с этим заболеванием, поэтому Хорошее, энергетически плотное, питательно-плотное питание без компонентов, которые трудно переваривать или вредны для организма.

Очень обильные блюда, особенно богатые жирной пищей животных, колбасы, закуски, промышленные соусы, печенье, кремы, маргарины и т. Д., Потребуют слишком много усилий для пищеварения. Напротив, легкая диета, очень много в овощах (фрукты, овощи) намного легче переваривать и в то же время обеспечивает ряд принципов, чтобы сократить время заболевания.

Каковы продукты, которые дают энергию?

картофель, сладкий картофель, чечевица, рис, лебеда, гречиха или нут, являются прекрасными источниками энергии, которые могут быть включены в основные блюда, в виде супов, вареных или в рагу. Например, чтобы увеличить количество калорий супов и блюд, вы можете добавить немного картофеля, риса, чечевицы или овса.

За завтраком они очень подходят овсяные хлопья, которые могут быть приготовлены в виде каши или мюсли.

Примеры энергетические и питательные рецепты для пациентов с гриппом, с продуктами, плотными в энергии и легко усваиваемыми, может быть:

Другие рекомендуемые рецепты для гриппа: просо с изюмом и луком, овощной суп, овощной омлет, тушеное мясо чечевицы, свекольный хумус, фруктовые салаты, чесночный суп, запеченное яблоко, фруктовый компот и т. д.

Растительные продукты, которые помогают организму заживать

Растительные продукты позволяют нам устранить токсины, вызванные инфекцией, уменьшить тяжесть симптомов и укрепить организм так что он может отказаться от новых вторжений или избежать того, что это может привести к более серьезной проблеме со здоровьем. Эти продукты помогут нам естественным образом увеличить защиту организма, в то же время, когда они будут потреблять их, мы получим питательную, естественную и здоровую диету.

Среди компонентов, которые помогают бороться с инфекцией, мы имеем продукты, богатые антиоксидантами:

Продукты, богатые витамином С для гриппа

Хотя витамин С не излечивает грипп, он может облегчить симптомы и сократить продолжительность их жизни, поскольку было показано, что витамин необходим для функционирования защитных клеток.

цитрусовые, такие как апельсины, лимоны или грейпфрут, перец, темно-зеленые листовые овощи, такие как руккола, редис, репа, капуста, шпинат или брокколи, являются хорошими источниками этого витамина.

Очень интересно использовать добавки витамина С, чтобы сделать грипп более коротким. Другая возможность - добавить лимон, сжимаемый в салаты, супы, бульоны и препараты. Мы также не должны забывать о полезности соков или соков у людей, которым трудно есть эти овощи. В этом случае они особенно интересны тем, в которых смешиваются овощи и фрукты, такие как морковный сок со свеклой или зеленые соки со шпинатом, сельдереем и яблоком.

Он получают непосредственно из продуктов животного происхождения, таких как печень, яйца и в голубая рыба небольшого размера.

Для тех, кто предпочитает растительную диету, предшественник витамина А может быть получен путем проглатывания продукты, богатые бета-каротином, который организм превращается в витамин А (морковь, одуванчик, огуречник и зеленые листовые овощи).

Ароматические травы: фитотерапия, скрытая на кухне

ароматические травы они обычно не упоминаются ни в одном официальном руководстве по питанию, но, тем не менее, они очень интересные компоненты диеты для улучшения здоровья, которые легко могут быть введены в любой рецепт, и которые также очень экономичны.

Большинство из этих растений обладают антибиотическими, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, которые очень подходят для борьбы с инфекцией.



Какие растения являются наиболее целесообразными в рационе для гриппа?

ароматические травы и специи, рекомендованные во время гриппа они - мята, тмин, анис, тимьян, сельдерей, розмарин, чабер, орегано, базилик и т. д. Они могут использоваться в каждом блюде, чтобы дать больше аромата и свойств рецептам.

Вы также можете использовать в меньших количествах, чем предыдущие, тропические специи, такие как корица, имбирь, куркума и т. Д.

Ешьте продукты с иммуностимулирующими свойствами

Существует серия продуктов, которые помогают укреплять иммунную систему что делает агентством больше ресурсов для защиты от заражения.

В дополнение к определенным продуктам защиты, для укрепления иммунной системы необходимы кишечник и здоровая кишечная флора, которые достигаются путем диеты с продуктами, упомянутыми в этой статье (они особенно хорошие продукты для кишечника: морковь, тыква или сквош, а также картофель пребиотиков) и избегать продуктов, вредных для кишечника (табак, алкоголь, ...).

Среди наиболее рекомендуемых продуктов:



Грибы для увеличения защиты

Одним из наиболее интересных продуктов является грибы, и особенно некоторые грибы, чьи стимулирующие свойства защиты становятся все более заметными, поскольку шитаки, Рейши или маитаке.

Было показано, что они повышают иммунитет и могут помочь организму бороться с определенными типами вирусов. Это связано с его содержанием дельта-B-глюкана, со свойствами для стимулировать естественную защиту организма.

Для восточных грибов эти грибы считаются средством для повышать жизнеспособность организма, и традиционно сказал, чтобы продлить жизнь.

Чеснок и лук для гриппа

- чеснок: содержит аллицин, активный ингредиент с бактерицидным, противовирусным и иммуностимулирующим свойствами. Использование обильного чеснока, предотвращает другие болезни, чтобы поглощать слабость тела, пока он длится. Чтобы получить все лечебные свойства, нужно съесть сырой и молотый чеснок, так как именно так образуется аллицин. Чеснок также является пищей, богатой витамином B6, что увеличивает оборону.



- лук: он также содержит сернистые принципы, такие как чеснок, и вы также должны есть сырые продукты. У этого есть другие компоненты, которые дополняют его действие, например, лук является самой богатой пищей в кверцетине, противовоспалительным, антиоксидантным и мощным природным антибиотиком. Вы можете есть в салатах или готовить этот традиционный луковый и медовый сироп.

В дополнение ко всему сказанному, как чеснок, так и лук являются отхаркивающие средства используемые с незапамятных времен как традиционные средства для растворения слизи, поэтому эти продукты также помогут нам очистить легкие после гриппа.

Ешьте богатые белками продукты

Диета с дефицитом белка увеличивает риск заражения и затрудняет лечение. Поэтому необходимо глотать богатые белками продукты, по крайней мере, в трех основных блюдах дня.

Один из способов получения белка для тех, кто не хочет его получать из продуктов животного происхождения, - использовать орехи (миндаль, фундук, грецкие орехи, ...), хумус из нута, тушеное мясо чечевицы или бобовых, тофу, или темпе, например.

В качестве ускорителя белка вы можете пищевые дрожжи или порошок спирулины, что оба они посыпаются на тарелках, как если бы это был сыр.

Вы также можете употреблять: яйца, рыбу, очень рекомендуемую голубую рыбу небольшого размера (сардины, скумбрия, ...) и белое мясо. Обработанное мясо (колбасы, холодное мясо, гамбургеры и т. Д.) Не рекомендуется.



Являются ли молоко и молочные продукты полезными для гриппа?

молоко и его производные (сыр и йогурт) являются питательными продуктами, подходящими для гриппа, которые также обеспечивают качественные белки.

Молоко очень горячее - это традиционное средство, очень успокаивающее. Хороший способ увеличить свойства этой пищи - добавить хорошую ложку сырого меда в стекло или немного молотого имбиря.

В случае боли в грудной клетке смесь молока и инжира обладает муколитическими свойствами - для смягчения слизи сундука и помогает снять кашель (четверть литра молока, сваренного с 12 сушеными инжирами в течение 15 минут. после фильтрования и подслащивания).

Следует отметить, что существуют расхождения в этой группе продуктов, поскольку некоторые специалисты считают, что молоко увеличивает слизь, По-видимому, существует консенсус в отношении того, что при наличии кишечных или аутоиммунных заболеваний целесообразно избегать употребления молока.

Не важно принимать молочные продукты, но если они потребляются, желательно взять их с наилучшее качество, предпочтительно травяных животных, и не превышая в суммы, В равной степени интересны продукты, полученные из молока, такие как натуральный йогурт, который имеет бактерии с пробиотическим эффектом или сыр, который очень богат белками.

Тело во время гриппа может вызвать большое количество слизи, что позволяет установить барьер в носу, который ограничит проход к другим микроорганизмам. С другой стороны, инфекции вызывают много токсинов, которые необходимо устранить с помощью обильной мочи, и не забывайте, что грипп обычно представляет собой высокую лихорадку, которая вызывает обильный пот. Поэтому необходимо компенсировать потери жидкостей путем проглатывания достаточного количества воды.

Гидратация достигается за счет выпивки многих жидкостей, таких как вода, бульоны и настои, и употребление большого количества овощей и фруктов (продукты, содержащие главным образом воду).

Традиционный куриный суп основан на вкладе большого количества жидкости, в дополнение к легко усваиваемым белкам этого животного, а также необходимости обеспечения минералов и тепла при простуде. Растительные кремы, овощные бульоны, суп из манной крупы, овощные пюре, например морковь, и другие рецепты, которые обеспечивают множество жидкостей и электролитов для компенсации потерь жидкости.

Пряный для гриппа

Другой способ принести тепло и увеличить потливость - есть пряные продукты (табаско, черный перец, белый перец, острый перец или карри), которые действуют как противозастойные средства.

Продукты с фолатами для укрепления иммунной системы

Продукты, содержащие фолат или витамин B9 Они также помогают укрепить иммунную систему. Хорошими источниками фолата являются темно-зеленые листовые овощи, как группа капусты (капуста, цветная капуста, брюссельская капуста или брокколи), шпинат, свекла, крапива, коричневый рис и группа бобовых (чечевица, нути т. д.).

цитрусовые, ранее упомянутые для их содержания витамина С, также хороши для гриппа, потому что они содержат много фолиевой кислоты.

Ешьте богатые цинком продукты во время гриппа

Было доказано, что цинк помогает сократить продолжительность гриппа. Морепродукты являются хорошим источником этого минерала, особенно устриц. В дополнение к этим следует упомянуть моллюсков, печень или яйца.

Если вы предпочитаете употреблять растительные продукты, нам придётся прибегнуть к чечевице, гороху, миндалю, фундуку, спарже, бурагу, инжирам или баклажанам.

Являются ли эти продукты подходящими для человеческого свиного гриппа?

Эти советы также полезны при лечении свиного гриппа человека. Если его появление подозревается, необходимо обратиться в больницу, и это должно быть подтверждено органами здравоохранения и питания.

Дополнительная информация на гриппа и его естественного лечения.


1 ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ВО ВРЕМЯ ГРИППА И ПРОСТУДЫ


2 Что такое КЕТО ДИЕТА? Как избежать КЕТО ГРИПП?

Диета и продукты для бронхита
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДИЕТА ДЛЯ БРОНХИТА Диетическая терапия для бронхита лучшая диета для бронхита это то, что помимо здоровой диеты включает в себя некоторые продукты или средства, которые помогают улучшить симптомы болезни и ускорить время

Средства от гриппа
ГЕРБЫ ДЛЯ ПРИРОДНОГО ЛЕЧЕНИЯ ГРИППА Фитотерапия: натуральная медицина для гриппа Грипп - инфекционное заболевание, вызванное вирусом, который должен быть устранен собственной защитой организма. Нет никаких лекарств, естественных или обычных, которые

Как уменьшить лихорадку у взрослых
СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ Естественное лечение лихорадки Отвары для снижения температуры: - яблоко (Malus domestica) Чтобы уменьшить лихорадку. (Отвар 60 г цветов и сушеных листьев на литр воды в течение 15 минут, процедите и выпейте 2 стакана в день) Смесь

Средства против отита
Что такое отит? отит это воспаление уха. Существует два типа отита: - Отита externa или ухо пловец: Это происходит, когда воспаление влияет на наружное ухо, которое является каналом, который идет от уха к барабанной перепонке - Отит: Это происходит,

Естественное лечение холода
СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ ХОЛОДА Рисование любезно предоставлено Dibujosparapintar.com Что такое простуда? простуда это состояние дыхательной системы, вызванное вирусами. Это одно из самых распространенных заболеваний, которое приводит к большему

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив