Убирают ли бобовые жиры или имеют много калорий?




ЛЕГУМЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ

Делают овощи откормленный?

Популярно иногда говорят, что бобовые откормленный или что они вносят слишком много калорий в рацион. Это утверждение неверно, как мы проанализируем ниже.



Что такое бобовые?

Бобовые растения считаются растениями семейства papilionáceas, к которым принадлежат бобы, горох, горох, чечевица или бобы.

Все они характеризуются стручковыми плодами, которые содержат съедобные семена внутри.

Они содержат питательные вещества в разных пропорциях в зависимости от типа бобовых, хотя в целом их основным компонентом являются углеводы, за которыми следуют белки, клетчатка, жиры, минералы и витамины.

Сколько калорий обеспечивают бобовые?

Говорят, что бобовые содержат многие калорий, но это не так. Если мы сравниваем бобовые с другими продуктами, такими как рис или картофель, количество калорий, которые они вносят в порцию, равно или меньше.

См. Этот оператор в следующей таблице:

Калории, которые обеспечивают различные продукты питания
за порцию
Питание (за порцию) Калории, которые вносят вклад
Крупный, отварной картофель (200 г.) 154 Ккал
Тарелка гороха, вареная (160 г.) 125 ккал
Чаша из бобов, отварная (170 г.) 122 Ккал
Рисовая посуда, вареная (180 г.) 120 Ккал
Стакан апельсинового сока 120 Ккал
Пластина фасоль или фасоль, отварная (170 г.) 113 Ккал
Тушеное блюдо, отварное (160 г.) 99 Ккал
1 столовая ложка масла 90 Ккал
Банан 88 Ккал
Таблица калорий различных продуктов питания на порцию, чтобы установить количественное сравнение. Строки с содержанием калорий в бобовых выделяются желтым цветом. Источник: Министерство сельского хозяйства США (USDA).

В приведенной выше таблице вы можете увидеть количество калорий, предоставляемое разными продуктами. Просто глядя на цифры, это показывает, что бобовые обеспечивают аналогичное количество калорий для других продуктов, таких как рис или картофель, следовательно, бобовые нет Это очень высокая калорийность.

Следует добавить, что анализировать пищу только для калорий, которые они предоставляют, является ошибкой, поскольку равные калории, диета может оказывать различное влияние на метаболизм, в зависимости от многих факторов, таких как тип содержащихся в нем углеводов (простой сахар вызывает производство инсулина, что, в свою очередь, стимулирует выработку жира тело), ??насыщающая способность диеты и т. д.

Из импульсов выделяется, что они вносят вклад очень большое количество белка, превосходящий большинство продуктов растительного происхождения. Например, для получения тех же белков, которые содержат 1 чашку приготовленных бобов, необходимы 3 пластины отварного риса.

Качество калорий: импульсы откармливать нас?

Бобовые - это еда, совместимая со здоровой диетой и диетами, чтобы похудеть.

Потеря веса только путем подсчета калорий - это концепция, которая по-разному устаревает в диетологии. Помимо общих калорий пищи, вы должны проанализировать качество из этих калорий, то есть состав пищи, например, если калории исходят от белков, сахара или жиров.

Мощность насыщения бобовых

Бобовые богаты сложными углеводами, которые по своей природе и вместе с волокном, обеспеченным самой пищей, способствуют энергия, которая постепенно поглощается, то есть организм будет ассимилировать эти калории гораздо медленнее, чем сахар, который дает нам, например, шоколад.

Посредством ассимиляции углеводов медленнее, высоких пиков инсулина не происходит, как и другие продукты, богатые простыми сахарами или с небольшим количеством клетчатки.

Бобовые, чтобы похудеть и для диабета

Бобовые характеризуются их способностью постепенно выливают глюкозу в кровоток, Это достигается путем метаболизма их сложных углеводов.

Когда они едят бобовые, переваривание их углеводов происходит медленно, регулируется их содержанием белка и белка, а также действием пищеварительных ферментов, которые отвечают за разрушение сложных углеводов в глюкозу.

По этой причине, глюкоза, которую обеспечивают бобовые, включена в кровь немного.

Этот контроль уровня сахара в крови очень интересен в разных ситуациях:



Бобовые для ожирения

Они очень удовлетворяют пищу, которая обеспечивает ощущение полноты в течение длительного времени, сохраняя уровень глюкозы в крови стабильным, не производя взлетов и падений, типичных для продуктов с большим количеством сахара и небольшого количества клетчатки. Хороший контроль уровня сахара в крови определяет, что организм может чувствовать себя сытым и без голода дольше, без необходимости есть между приемами пищи.

Этот момент оправдывал бы обычное использование импульсов в человеческой пище и противоречил мнению, что импульсы откормленный, Напротив, овощи позволяют нашему желудку насыщаться, не будучи вынуждены есть другие «пустые продукты», которые обеспечивали бы лишь мгновенное насыщение, поэтому они идеально подходят, когда вы хотите сбросить вес.


Бобовые для диабета

Бобовые при диабете

Предыдущий пункт делает их очень подходящей пищей для диабета, поскольку бобовые обеспечивают содержание углеводов значительно ниже зерновых, и гораздо более высокий пищевой вклад в витамины, минералы, клетчатку и белки.

В диетах для диабета рекомендуется комбинировать бобовые с зерновыми для улучшения усвоения углеводов. Например, объедините рис или картофель с фасолью или чечевицей. Волокно бобовых помогает организму лучше усваивать углеводы, которые способствуют нам. Кроме того, путем комбинирования бобовых и зерновых получают полные растительные белки.


Мифы о потреблении овощей

Дополнительная информация на преимущества бобовых


1 "Еда живая и мёртвая": все секреты сахарозаменителей и 5 самых здоровых кухонь мира (03.03.2018)


2 Питание ПОДРОСТКОВ! Советы

Плохо ли есть бобовые каждый день?
МОЖЕТЕ ЛИ ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЕ ОВОЩИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Что такое импульсы и что они вносят? овощи Они очень важны в питании, потому что они обеспечивают здоровую энергию и, прежде всего, многие белки, минералы, витамины и большое количество клетчатки,

Пищевая композиция бобов
ТАБЛИЦЫ ПИТАТЕЛЬНОГО СОСТАВА МАЛЕНЬКИХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ФАЙЛОВ Пищевая ценность молодых бобов нежные бобы или бобы (Vicia faba L.) являются съедобным бобовым, который был частью диеты человека в течение тысячелетий. Бобовые растения считаются

Овощи детские
СВОЙСТВА ОВОЩЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ Что такое бобовые? овощи это продукты, которые поступают из плодов бобовых, типа растений, которые производят фрукты. Какие виды овощей есть? Среди основные овощи у нас есть бобы, горох, чечевица, соевые бобы, нут и т. д.

Бобовые сахара
СВОЙСТВА ОВОЩЕЙ ДЛЯ ДИАБЕТОВ Целесообразно есть бобовые для диабета? овощи Они представляют собой группу очень рекомендуемых продуктов для диабета, на самом деле они лучше переносятся, чем тарелка с рисом, чем картофель или макароны. В дополнение к

Мифы о бобовых
НЕКОТОРЫЕ И ЛОЖНЫЕ МИФЫ О ОВОЩИ Бобовые, еда будущего Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций провозгласила год 2016 «Международный год импульсов», чтобы информировать население о питательных и экологических преимуществах потребления

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mars
Mars
5 апреля 2018 06:20
Как же раздражает эта громкая музыка в то время когда коментируют видео Плохо слышно о чм говорят.
Mega
Mega
10 марта 2018 20:06
Я первый
All
All
29 марта 2018 09:22
Какой же ужасный звук.Особенно когда перевод синхронно с иностранного.
Mega
Mega
5 марта 2018 16:36
Наконец то я все понялжрать нельзя ничего.
Super
Super
25 марта 2018 02:51
какой то кашмар... ну неужели нельзя за столько времени разобраться с заменителями сахара Где конкретно ответ науки... Борис молод и многое поймт позже Исследования есть или нет С конкретными ответами нет вред или есть почему пишут везде подозрение на концерогенность Лично мне надо это знать и мне вкусно аспартам
Kokos
Kokos
30 марта 2018 12:26
когда темы про ЧИПСЫ
Kokos
Kokos
30 апреля 2018 01:36
Когда же эти первые вымрут..деградация
Kaif
Kaif
12 апреля 2018 03:37
Поправьте звук. Музыка громче озвучки. Интершум также очень громкий.
Super
Super
6 апреля 2018 05:03
пердью ахахахах
Mega
Mega
7 апреля 2018 03:03
держать некоторых животных дама вредно или нет