Свойства овсяных печенья




СВОЙСТВА И РЕЦЕПТ ПОВЫШЕННОЙ ПЕЧИ

Овсяное печенье с порошком рожкового дерева

домашнее овсяное печенье (шарики из овсяницы) очень вкусные и очень легкие и быстрые в приготовлении. Кроме того, они являются гораздо более питательной и здоровой альтернативой, чем любой печенье или промышленный продукт.

Можно сказать, что это основной рецепт, что каждый должен знать, как это сделать, чтобы не прибегать к таким нездоровым альтернативам, как предлагаемые в супермаркетах. Для их подготовки потребуется менее получаса, и вы будете удивлены их хорошим вкусом!

Идеально подходит для детей, чтобы принять его в школу в некоторые дни, или в качестве закуски, закуски и т. Д.



Каковы свойства овсяного печенья?

  • Они здоровы и питательны

  • Они содержат энергию, сопровождаемую большим количеством волокон (лучшая ассимиляция)

  • Богатый кальцием, магнием и витаминами

  • Нет плохих жиров, избыточной соли или добавок

Преимущества овсяного печенья

Содержащая целую овсянку, эти куки сохраняют все зерновые волокна (бета-глюканы). Как известно многим нашим читателям, волокно овса очень хорошо регулирует трафик, избегает запоров и понижает уровень холестерина.

Таким образом, эти куки обеспечивают энергию, но сопровождаются высоким содержанием волокна, что помогает улучшить физиологическую ассимиляцию углеводов, избегая пиков гипергликемии.

В отличие от других промышленных куки, эти домашние куки они содержат гораздо меньше соли, добавок и калорий, чем промышленные бисквиты, И очень важно, что они свободны от плохих жиров, которые очень много в ультра-обработанных продуктах супермаркета.

Витамины и минералы из домашнего овсяного печенья

Овсянка представляет собой крупы, богатые белками и betaglucanos, тип волокна, который помогает медленно ассимилировать эти питательные вещества и предотвращает скачки сахара в крови.

Эти домашние овсяные печенья изготовлены из натуральных ингредиентов. высокая пищевая ценность, Например, если мы добавляем миндаль или фундук, мы предоставляем большое количество кальций и магний, Подготовленные с помощью рожкового дерева, они естественно сладкий и содержать многие антиоксиданты из этого плода. И в зависимости от ингредиентов, которые мы используем (потому что рецепт допускает много вариаций), мы будем иметь некоторые или другие питательные вещества.

Поэтому мы рекомендуем вам готовить их дома, особенно если у вас есть маленькие дети дома, в качестве альтернативы промышленным продуктам.

РЕЦЕПТНЫЕ ПЕЧИ АВЕНЫ И АЛГАРРОБА

Ингредиенты для 8-10 печенья:

  • 100 г мелких овсяных хлопьев

  • 75 г сырого миндаля

  • 70 г порошка рожкового дерева

  • 1 избитое яйцо

  • 20 г кокосового масла (также служит оливковым маслом)

  • 1 чайная ложка меда (или жидкая стевия)

Подготовка и подготовка печенья

Это очень простой рецепт, быстрый и легкий в приготовлении. Ингредиенты «свертываются» всегда, поэтому мы можем экспериментировать с разными пропорциями, как с ними.

- Измельчить миндаль в кофемолке и резерв. Измельчите несколько овсяных хлопьев, чтобы они были такими же прекрасными, как мука. Таким образом, они будут лучше уплотнять куки. Если у них нет мясорубки, они могут добавить немного муки в тесто.

- Растопить кокосовое масло (поместите контейнер рядом с источником тепла или нагрейте до водяной бани)

- Смешать все ингредиенты: молотый миндаль, хлопья овса, масло, порошок рожкового дерева и избитое яйцо

- подслащивать: добавить 1 чайную ложку меда или немного жидкой стевии. Лучше всего положить очень мало, так как рожковый камень уже вносит много сладости. Вы даже можете положить больше рожкового дерева и корицы и не добавлять подсластитель (попробуйте тесто и по вкусу)

- Выпечка при 150 ° С в течение 10 минут. Вы не должны тратить много времени в духовке, поскольку она легко горит

- Хранить в закрытом контейнере поэтому они не высыхают.

Вариации рецепта

Этот рецепт принимает множество вариаций, Основание - избитое яйцо, масло и овсяные хлопья (можно заменить мукой).

С этой базы вы можете играть со многими ингредиентами: фундуком, какао, высушенным кокосом, ..., при желании вы можете добавлять фрукты (1 спелый банановый разрез на кубики, изюм, финики, сушеные сливы, ...) или другие специи, такие как лимонная цедра, апельсин, корица или анис.

Овсяные крекеры

Вы также можете попробовать некоторые соленые печенья, измельчение овсяных хлопьев, немного больше оливкового масла и добавление соли, сыра, сушеных томатов, водорослей или ароматических трав (розмарин, тимьян, чабер, орегано и т. д.).


1 Чем полезно овсяное печенье?


2 Овсяное печенье - есть ли в нём овёс?

Калории молока с печеньем
КАК МНОГО КАЛОРИЙ СОДЕРЖАЕТ МОЛОЧКУ С ПЕЧЕНЬЮ молоко с печеньем Это одна из предпочтительных комбинаций продуктов между молодыми людьми и взрослыми. Это идеальная закуска для детей, потому что это это приносит много энергии, которые должны будут

Продукты, обогащенные витамином B12
Почему продукты с витамином D обогащены? витамин B12 или кобаламин это витамин бактериального происхождения, который можно найти только в белковых продуктах животного происхождения, таких как рыба, морепродукты, мясо и в меньших количествах, в яйцах

Рецепт легкого рожкового крема для распространения
CREAM RECIPE ALGARROBA VEGANA Крем-креветок крем из рожкового дерева То, что мы предлагаем здесь, готовится без рафинированного сахара, с натуральными и очень питательными продуктами. Он представляет собой гораздо более здоровая альтернатива

Свойства овсяного молока
ПРЕИМУЩЕСТВА ПИТЬЕВОЙ НАПИТКИ Что такое овсяное молоко? овсяное молоко Это напиток из растительного происхождения, сделанный из овсяных зерен (Авена сатива). Хотя это называется молоко овса для его сходства с молоком, правильное обозначение овсяный

Легкий рецепт домашнего какао-крема
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ NUTELLA VERA Домашний какао-крем спрей какао что здесь мы предлагаем легко подготовить, без рафинированного сахара и очень питательной, гораздо более здоровой альтернативы промышленным шоколадным кремам, которые можно найти в

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив