Фруктовое желе с агаром-агаром из морских водорослей




СВОЙСТВА И РЕЦЕПТ ФРУКТОВЫХ ГЕЛАТИН С АГАРА-АГАРАМИ

Свойства агара-агара желатина

самодельный агар-агаровый желатин Это очень богатый здоровый рецепт, со сладостью, который способствует естественному сахару фруктов. С помощью этого рецепта вы получаете вкусное фруктовое желе, полное цвета и аромата. И очень легко подготовиться! Он идеально подходит для детей и взрослых, как десерт, закуски или завтрак.



Преимущества агарового агара желатина

Агар-агар обладает многими лечебными свойствами из-за его пребиотического растворимого содержания клетчатки и потому, что он очень богат минералами, такими как калий, магний, йод и кальций.

  • Помощь при запоре

  • Очень насыщает ожирение

  • Это помогает снизить уровень холестерина

  • Десерт очень подходит для детского ожирения

Это вкусный желатин, который также подходит для вегетарианцев, потому что он готовят с агаровым агаром, водорослями. Это лучший ингредиент для приготовления самодельных желатинов, представляющий собой альтернативу использованию желатина животного происхождения или «хвоста рыбы», который получают из костей, отходов кожи и животных.

Как агар агар и где он купил?

Агар-агар представляет собой экстракт водорослей, который можно найти в разных форматах. Он продается в виде порошка или полосок, и они прозрачные белые или прозрачные. Его можно купить на рынках и в специализированных магазинах диетических продуктов. Также можно найти в восточных или азиатских продуктовых магазинах.

Какую долю агара следует использовать?

Учиться готовить агар-агар очень просто. Необходимо учитывать пропорции и отвар:

  • соотношение: Ложка агарового агара в порошке (10-15 г) может сгущать пол-литра воды.

  • вареный: Для агара с образованием гомогенного желатина его следует кипятить и хранить в течение 10 минут. Если он не кипячен, возможно, что куски остаются.

GELATINE RECIPE ДОМА АГАРА АГАРА

Ингредиенты для 4 человек

  • 2 и ½ столовые ложки порошка агарового агара

  • 2 и ½ стакана воды

  • 2 чашки свежих нарезанных фруктов Есть много возможных комбинаций, например, клубника и персик; или киви, яблоко и банан; апельсины нарезанные, яблоко и клубника, клубника и банан, ...

  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой корки или лимонной цедры

  • Используйте натуральный подсластитель, такой как березовый сахар (ксилит) или 1 столовая ложка концентрированного яблочного сока; 2 чайные ложки меда или мелассы риса. Другой вариант - заменить воду свежим апельсиновым соком.



Получение агарового агара желатина

- Нагреть воду или сок пока он не кипит, добавить агар-агар, кипятите 1 минуту и ??немного уменьшите интенсивность огня и продолжайте готовить в течение 8-10 минут. Он должен кипеть, чтобы после затвердевания агара. Если он не кипит, волокно водорослей не будет готовить должным образом, и куски останутся.

- Добавить нарезанные фрукты и кожу кожи лимона, варить на среднем или слабом огне, от 7 до 10 минут

- Место в пресс-форме

- Украсить с тертым кокосом, пчелиной пыльцой, свежими листьями мяты или другим украшением

- Дать остыть, пока агар не затвердеет и отменить

- Подавать с лимоном или апельсиновой цедрой, палочками корицы, срезанными фруктами, лепестками цветов или декоративными листьями ароматических трав.



Кому этот рецепт рекомендуется?

Это подходящий рецепт в любой здоровой диете.

Благодаря содержанию растворимого волокна он может помочь бороться с запорами, делая его идеальным десертом в диетах для пожилых людей и идеально совместим со здоровой диетой.


Здоровые рецепты

Дополнительная информация на здоровые рецепты и свойства водоросли

Список съедобных водорослей
Arame агар cochayuyo
Морские спагетти спирулина темно-красная съедобная водоросль
фукус hiziki комбу
Мосс Ирландии нори вакамэ

1 Агар-агр полезный загуститель вместо желатина


2 Агар-агар или АГАР пищевой.

Рецепт сырого вегетарианского пирога с орехами кешью и шоколадом
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ TARTA VEGANA RAW Сырой веганский торт с орехами кешью (кешью или мерей) Этот торт кешью (также называемые merey или кешью) является типичным рецептом сырая пища, без молочных продуктов, яиц, добавленного сахара или любого вида муки.

Является ли белок-желатин?
Является ли желатин всегда белком? Существует распространенное распространенное мнение, что желатины богаты белком, но это не так, поскольку есть желатины с очень небольшим количеством белка. Это объясняется тем, что два типа желе: желатины,

Агаровый агар
Морской овощ Состав агарового агара на 100 г компонент сухой В жидкости калорий 16 Ккал 2 Ккал смазка 1, 2 г 0,1 г белок 1,3 г 0,2 г волокно 80 г 15 г калий 110 мг 20 мг кальций 700 мг 110 мг железо 21 мг 4 мг Морская водоросль используется с

Агарный агар
Что такое агар-агар? Рисунок появления водорослей Гелидийный рог Агар-агар представляет собой продукт, полученный из многочисленных водорослей, главным образом из родов Gracilaria. Gelidium и EUCHEMA. Все эти водоросли характеризуются

Агаровые свойства агара
ХАРАКТЕРИСТИКИ AGAR AGAR Общее название: Агар-агар Рисунок появления водорослей Gracilaria erecta - английский: Агар-агар, цейлонский мх Научные названия: Gelidium amansii, Gelidium corneum, Гелидийский сесквипдейл, Gracilaria mammillaris,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив