Средства защиты от стресса




Природный стресс

лечение естественного стресса Это предполагает использование ряда природных ресурсов, которые помогают предотвратить или преодолеть это состояние организма, характеризующееся напряжением или отсутствием спокойствия, которое превосходит способность человека справляться.

Когда стрессовая ситуация не позволяет человеку вести нормальную жизнь, посещение специалиста, который должен быть клиническим психологом или врачом, чтобы он оценивал, какая из них наиболее подходящая для лечения, от оценки клинической истории.


Лечение стресса

Слишком много людей используют наркотики для борьбы со стрессом как первый вариант лечения. Однако из-за возможных побочных эффектов этих лекарств многие люди задаются вопросом, существуют ли они другие естественные методы лечения или средства против стресса, контроль стресса или какие дополнительные методы лечения существуют для улучшения обычного лечения.

На этой странице мы объясним, как удалить стресс с помощью домашних средств на основе лекарственных растений и других альтернативных методов лечения. Для лечения стресса необходимо решить проблему из разных областей:

Натуральные продукты против стресса

натуральная медицина более эффективна против стресса это здоровый образ жизни и хорошая гигиена сна и социальных отношений. Без этого хорошего база или фундаменты, невозможно эффективно справиться с стрессом. Для этого рекомендуется:

  • Здоровые социальные отношения: Избегайте социальных отношений или условий, вызывающих озабоченность (включая социальные сети). Для облегчения ума важно иметь возможность участвовать в спокойных и приятных разговорах.

  • Гигиена сна: Выключите электронные устройства за 1 или 2 часа перед сном, спите в полной темноте, соблюдайте надлежащее расписание сна. Все это необходимо для производства мелатонина.

  • Упражнение и ежедневная физическая активность: Физиологически упражнения избегают негативных последствий стресса для организма, в дополнение к защитному эффекту от депрессии.

  • Адекватная и здоровая диета: Плохое питание может быть связано с депрессией, усугубить существующую проблему со здоровьем или добавить больше проблем со здоровьем для тех, кто уже вызван стрессом.

  • Здоровый образ жизни: Избегайте токсинов, таких как табак и алкоголь, которые усугубляют здоровье и приводят к большей усталости и усталости. Рекомендуется сократить потребление энергетических напитков, кофеина и рафинированных сахаров.

Фитотерапия для стресса

основная функция фитотерапии В проблеме стресса следует использовать те растения, цель которых приведет к:

  • Используйте растения с седативные или гипнотические свойства чтобы помочь нам лучше спать.

  • Добавки, богатые белками усилить оргазм

  • Использовать растения тоники нервной системы

Лекарственные растения для стресса

Природные препараты для внутреннего применения для стресса, Препараты в виде инфузий или отваров лекарственных растений, которые могут быть очень полезны для снижения стресса, таковы:

- больдо (Peumus boldus): Все растение богато болдином, эфирными маслами (лимонен, эвгенол, цимен) и глюкозидами (boldoglucine), с успокаивающие и успокаивающие эффекты нервной системы. Болдина может иметь небольшой эффект гипнотический(Успокаивающая инфузия: засыпать 2,5 г сухих листьев болдо, в 100 мл воды, перед сном. Лечение длительностью более 4 недель противопоказано.)

- бальзам (Melisa officinalis) Очень полезно для всех видов расстройств нервной системы (вливание щепотки сухих листьев в стакан воды в течение ¼ часа (3 стакана в день)


- Тила: (Tilia europaea, T. platyphyllos, T. cordata) Один из наиболее используемых ресурсов против «нервных проблем» (инфузия половины десертной ложки сухих цветов на стакан воды. Принимайте по 3 или 4 стакана в день, в зависимости от личного состояния)

- овес (Авена сатива) Овес содержит алкалоид, называемый авень, который оказывает седативное действие на нервную систему. Еда овсяной муки может помочь людям с нервозностью, бессонницей, стрессом или беспокойством.

- лабазник (Filipendula ulmaria): Антистрессовый чай с цветами ульмарии используется для лечения эмоционального стресса и физического истощения из-за болеутоляющих свойств, обеспечиваемых салицилатами. (Вливание 2 чайных ложек цветов, три раза в день, не доходит до кипения, чтобы избежать разрушения салициловой кислоты, присутствующей в цветках)

- Семена конопли: Для его содержания в аминокислотах и ??омега-3 (Ешьте семена во время еды)

- шафран (Крокус сативус): Шафран - хорошее средство для борьбы со стрессом (отвар: 0,5 г шафрана в 200 мл холодной воды, варить до кипения, удалять с огня, оставлять на 5 минут, натягивать и подавать. чашки в день, не превышают 1,5 г шафрана в день.).

Зверобой или зверобой для стресса

Зверобой или зверобой (Hyperycum perforatum L.) является одним из наиболее рекомендуемых растений для лечения распада, стресса и умственного истощения. При длительном применении - от 4 до 6 месяцев - это тоник ремонт нервной системы (Одна чайная ложка порошка измельченных цветов два раза в день) (

Боярышник, когда стресс не позволяет нам спать

боярышник или боярышник (Crataegus oxycantha, C monogyna) особенно указывается на то, чтобы заснуть и в ситуации личного беспокойства (настой ложки высушенных цветов на чашку воды. Возьмите пару чашек в день) (В аптеках и травниках этого растения в комбинации есть добавки боярышника с другими, такими как цветок страсти или валериана, пить в соответствии с брошюрой)

Адаптогены для стресса

- Женьшень и сибирский женьшень (Панакс женьшень и Электрохирургия элеутерококка): Оба широко используются для борьбы с депрессией и снижения состояния личного стресса (возьмите капсулы, подготовленные, согласно проспекту).

- Рейши (Ganoderma lucidum) является грибным или японским грибом с адаптогенными свойствами, способным тонизировать дефицит организма и уравновешивать избытки, не вызывая чрезмерного возбуждения. Рекомендуется увеличить защиту.

Другие лекарственные травы против стресса

- базилик: (Ocimum basilicum) Настой чайной ложки высушенных листьев на стакан воды. Возьмите пару чашек в день после основных блюд. Если доза увеличивается, она обладает наркотическими свойствами.

- майоран (Origanum majorana): Марджорам оказывает успокаивающее действие и используется для лечения бессонницы, нервозности и стресса. Ванны также используются с эфирным маслом майорана) (Возьмите 5 г вливания листьев и цветочных вершин на 250 мл воды, три раза в день на ту же сумму)

- огуречник аптечный (Borago officinalis ) Чтобы сбалансировать избыток гормонов надпочечников, которые возникают в ситуации стресса (инфузия ложки высушенных листьев на стакан воды. Возьмите пару очков в день)

Природные стимуляторы для стресса

- гуараны (Паулиния купана): Это тоник для мозга, который стимулирует, мотивирует и ура. Противодействует нежелание, то pasotismo и торможение. Указывается, в случаях нервной усталости, депрессии, физического и психического истощения, время экзамена, люди испытывают стресс.

- матовый (Ilex paraguariensis): С теми же свойствами, что и гуарана.

Домашние средства с целебными травами для стресса. Антистрессовые вливания

Антистрессовые продукты

Есть другие продукты, продаваемые в аптеках и травниках, в виде добавок, которые можно использовать для стресса. Среди всех из них мы имеем следующее:

- валериана: (Valeriana officinalis) Против любого типа нервного и депрессивного расстройства - трепетания, спазмы, рвота, нервное истощение, стресс и т. Д. (Вливание около 15 граммов корня растения, оставшегося на ночь)

- кардамон: (Elettaria cardamomum) Экстракт эфирных масел кардамона очень ароматичен и используется в ароматерапии для лечения стресса.

- куркума (Curcuma longa) Экстракт куркумы ослабляет физиологические последствия стресса. Это действует путем ингибирования фермента моноаминоксидазы А (МАО А), вызывая более высокие уровни серотонина.

- Кава кава (Piper methysticum): Устраняет стресс и облегчает включение в работу. Используйте таблетки, продаваемые в аптеках или травниках в соответствии с пакетом.

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СТРЕССА ВНЕШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Ванные для стресса

Добавление антистрессовых трав с успокаивающими свойствами к воде для ванн - способ снять стресс.

- шалфей (Salvia officinalis): Добавить в ванну воду вливание 3 столовых ложек высушенного растения в один литр воды. Принимать ванну в течение 15 или 20 минут.

- тимьян (Тимус обыкновенный): Это очень успокаивающий и успокаивающий сон. В ситуациях усталости или общей тяжести расслабляющая ванна может быть добавлена ??путем добавления хорошей доли вливания тимьяна в воду для ванны. (Много аминокислот лизина, которые необходимы в организме, так что у молодых людей есть адекватный рост, и у которых недостаток может вызвать среди других симптомов чувство усталости или общей тяжести) Очень легкая инфузия в размере одной чайной ложки чая на чашку воды помогает вам заснуть.

- базилик: (Ocimum basilicum) Разбавьте вливание сухих цветов в воду для ванны.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ И ДРУГИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ СТРЕССА

  • Масло зародышей пшеницы: Он может быть взят вместе с некоторыми из этих средств и достаточно эффективен при лечении стресса. (Продается в аптеках или травниках Потребляйте в соответствии с пакетом листовки)

  • Пивные дрожжи: Благодаря содержанию витамина B он очень подходит как дополнение для лечения стресса. (Возьмите пару столовых ложек с молоком или йогуртом)

  • Добавки Витамин B1 (тиамин) и пантотеновой кислоты.

  • Picnogenol: Это виноградный экстракт. Максимальная рекомендуемая доза в продукте может быть произведена.


Сводная таблица средств защиты от стресса

Природные методы лечения стресса

В дополнение к травяной медицине можно принять во внимание целый ряд естественных методов лечения, которые могут быть полезны для лечения стресса. Среди них можно упомянуть следующее:

- reflexoterapia: В широком спектре лечения, предлагаемого рефлексологией стопы, мы будем рассматривать нервную систему как одну из основных, поскольку, начиная с состояния, вызванного многими заболеваниями вследствие постоянного стресса, рефлексотерапия обычно включается в качестве лечения нервной системы. (Рефлексология ног и нервная система)

- Лимфатический дренажПри многих нарушениях нервной системы, таких как стресс, беспокойство, депрессия, ручной лимфатический дренаж могут оказывать успокаивающее и расслабляющее действие из-за его заболеваемости в нервной системе. Во всех этих случаях лимфатический дренаж был бы коадъювантным лечением для других более специфических методов лечения.

- Физические упражнения: Важность упражнений как освободителя эндорфинов, природных гормонов подобных свойств другим химическим стимуляторам, которые производят ощущение благополучия, хорошо известна. Однако неуместная физическая активность может быть еще более напряженной причиной. Вы должны искать профессионала, который устанавливает рекомендации по правильному физическому упражнению, чтобы он был положительным в лечении стресса.

- гомеопатия: Некоторые гомеопатические средства очень подходят для лечения стрессов, таких как гомеопатические средства для психологических проблем.

- Музыкальная терапия: Он состоит из использования музыки в качестве расслабляющего ресурса. (Смотреть расслабляющие видео)

- осознанность: Методы релаксации для лечения стресса

- Лечебный массаж: Они очень полезны для снятия стресса, особенно в сочетании с применением эфирных масел.

- Цветы Баха: Специалист в этой терапии может помочь в лечении стресса.

Дополнительная информация на стресс.


1 Как уберечься от стресса


2 Революционное средство от стресса, депрессии, тревоги и бессонницы

Удалить стресс
Что такое стресс? стресс это состояние состояния организма, характеризующееся напряжением или отсутствием спокойствия перед возможной угрозой или внешним давлением, реальным или мнимым. Откуда возникает стресс и что это значит? Стресс - это термин,

Лечение лейкемии
лейкоз Профилактика лейкемии Причины, вызывающие лейкемию, неизвестны или они могут быть связаны главным образом с факторами, которые не зависят от человека. На уровне факторы, которые мы можем изменить, чтобы попытаться предотвратить их появление,

Средства правовой защиты для пресбиопии или глазного стресса
Фитотерапия. Подготовлено с растениями для пресбиопии Питание черники улучшает условия пресбиопии Фитотерапия при лечении пресбиопии предполагает использование ряда растений, которые имеют следующие цели: - защищать глазные клетки - Улучшение

Средства для ног
Растения для синдрома беспокойных ног Нервы в ногах и кормление Добавки для нервов в ногах Альтернативные методы лечения синдрома беспокойных ног Мелисса помогает уменьшить проблему нервов в ногах Есть добавки белого боярышника, которые очень

Как вылечить кандидоз во рту
Природные средства для перорального кандидоза орофарингеальный кандидозявляется инфекцией слизистой оболочки полости рта, полученной дрожжами, которая обычно возникает, когда оборона падает или как побочный эффект некоторых обработок. Грибок Candida

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
24 марта 2018 18:44
Что тут сказать.... умничка. Уверен что с вами Софья не скучно. Вы увлекаете своим видео точнее сказать затягиваете людей на правильный путь. Возвращаете и спасаете.Очень жаль что в государственной медицине очень мало а зачастую просто нет таких людей. В основном одни тупые ублюдки. Из всех видео видно что человек живет и очень увлечен этим. Занимается полезным для нас для всех делом. Каждое сказанное слово буквально прожито автором и преподносится как упорядоченный продукт знания и опыта.
Mars
Mars
19 марта 2018 09:13
УВАЖАЕМАЯ СОФЬЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО. В ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ ЭТОГО НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ И НЕ СКАЖЕТ.
All
All
16 апреля 2018 02:33
Интересная приятная и убедительная.
Super
Super
15 апреля 2018 12:48
Умница спасибо большое
Super
Super
6 марта 2018 18:30
Вы супер
Mega
Mega
23 марта 2018 21:12
вот вполне доступно ..... оч приятно слушать ...... спасибо Вам
Super
Super
13 апреля 2018 03:38
Молодец
Mega
Mega
24 апреля 2018 20:48
Спасибо очень интересно
Mega
Mega
26 апреля 2018 13:04
Как жалко что не каждому по карману и по средствам пройти тест
Kokos
Kokos
Сегодня, 08:12
Ваше видео помогло мне разобраться в моей ситуации.Большое спасибо за вашу работу.