Недвижимость в Стевии




МЕДИЦИНСКИЕ СВОЙСТВА СТЕВИНЫ

Традиционное использование стевии как лекарственного растения

стевия, стевия или сладкое растение (Stevia rebaudiana) использовалось как лекарственное растение, которое использовалось и до сих пор широко используется в восточной медицине.

В Китае считается, что свойства стевии подходят для лечения аллергии, для увеличения защиты, при лечении холестерина и рака.

С этого растения в некоторых странах Востока лекарства разрабатываются обычным способом.

Стевия: натуральный подсластитель для лечения диабета и ожирения



На Западе стевия или стевия в основном используются как натуральный подсластитель, альтернативный использованию сахара.

В этом смысле было замечено, что растение обладает превосходной способностью подсластить продукты, чем сахар, в то же время, что у него нет недостатков его частого потребления.

У Стевии есть подслащивающая способность В 200 раз более мощный, чем сахар, а это означает, что в очень небольшом количестве вы получаете такую ??же сладость.

Стевиозиды - это принципы, присутствующие в растении, которые придают им эти подслащивающие свойства.

Эти компоненты помогают избежать увеличения веса или ожирения, вызванного чрезмерным потреблением сахара, и подходят для диабет, так как он не влияет на уровень сахара в крови.

Он не имеет калорий и не создает полостей, Его сладкий вкус помогает остановить желание поесть. (См. Дополнительную информацию в разделе «Пищевые свойства стевии» в приведенном выше списке)

Некоторые исследования показывают, что стевия может представлять преимущества по сравнению с другими искусственными подсластителями таких как сахарин, аспартам или сукралоза (Splenda®), поскольку он не изменяет кишечную флору, связанный в некоторых случаях с проблемами ожирения (дополнительная информация)

Подготовлено со стевией для внутреннего использования

Считается, что помимо того, что он является более подходящим подсластителем, чем сахар и другие простые углеводы, стевия также может быть очень полезным средством при лечении других состояний, таких как:

Стевия для лечения диабета

- диабет: Стевия не только может использоваться в качестве подсластителя для диабетиков, но также имеет полезные свойства при введении диабета.

Было показано, что его компоненты оказывают гипогликемическое действие, что помогает снизить уровень сахара в крови при диабете 2 типа (диабет для взрослых). (Настой 1 чайной ложки стевии на чашку 3 раза в день) (подсластитель из экстракта стевии).

Стевия для гипертонии

- гипертония: Способность этого растения понижать высокое кровяное давление не только происходит из-за уменьшения потребления калорий и снижения веса, но есть ряд компонентов, которые добавляют к этому свойству.

Среди них у нас есть минеральные богатства с мочегонные свойства, как калий, который уменьшает задержку жидкостей, магния и кальция, чьи недостатки могут быть причиной обострения гипертонии. Steviol также сотрудничает в мочегонных свойствах этого растения.

Другими антигипертензивными компонентами этого растения являются витамин С и рутин, два мощных антиоксиданта, которые вмешиваются в здоровье кровеносных сосудов, обеспечивая эластичность и устойчивость. (Настой 1 чайной ложки стевии на чашку 3 раза в день) (подсластитель из экстракта стевии).

Стевия как пищеварительная инфузия


Высушенные листья стевии продаются в магазинах натуральных продуктов

- расстройство желудка: Stevia способствует пищеварению, поощряя производство пищеварительных соков. Добавьте несколько фрагментов нежных листьев этого растения в салаты или возьмите небольшую дозу продукта, приготовленного из стевии, чтобы лучше усваивать пищу.

Анетол, ароматическое соединение, является одним из его основных компонентов пищеварения, хотя стевия обладает его в меньших количествах по сравнению с другими пищеварительными растениями, такими как анис, фенхель или солодка.

С другой стороны, это растение обладает желчегонными свойствами, то есть способно увеличивать производство желчных и печных соков, способствуя лучшему усвоению пищи.

- запор: Его богатство в волокне вместе с лимонной и яблочной кислотами, магнием и кальцием обеспечивают стевию со слабительными свойствами, полезную для лечения запоров.

- Болезни рта и зубов: Эти же свойства подходят для лечения некоторых заболеваний зубов и рта, таких как кариес, гингивит или язвы во рту.

Обычай, который некоторые люди из некоторых стран имеют, чтобы пережевывать стевию в качестве подсластителя, кажется, защищает их от появления такого рода аномалий. Кроме того, стевия не производит зубной кариес.

- Кишечные инфекции: Стевия считается хорошим союзником для кишечника, поскольку он способствует его очистке и предотвращает образование гниение, вызванное вредными микробами.

Было описано до 30 антибактериальных компонентов, большинство из которых относятся к группе терпенов, некоторые из которых очень эффективны в борьбе с такими вредными бактериями, как Escherichia coli, ответственный за многие пищевые отравления, боли в животе, диарею и т. д.

Подготовлено со стевией для наружного применения

Во внешнем применении стевия обладает уязвимыми, противовоспалительными, бактерицидными свойствами, которые придают ей содержание танина. Эти свойства полезны для лечения кожные заболевания и волос, как:

- eccemas: Применение жидкости в результате отвара высушенных листьев в воде помогает уменьшить симптомы экземы.

- пятна на коже: Стевия появляется в формуле многих кремов для ухода и гигиены кожи, очищающих кремов, кремов против морщин, кремов для пятен на лице и т. Д.

- Seborrhoea: Экстракты Stevia становятся частью многих шампуней или продуктов для волос для лечения лишнего жира в волосах. Stevia помогает бороться с воспалением и уменьшает зуд на волосистой части головы, одновременно сокращая производство кожного сала.

- Угри: Есть также много препаратов на рынке, которые имеют в стевии один из ингредиентов для лечения акне. Более 10 компонентов были описаны в составе этих растений с анти-угревыми свойствами (альфа-пинен, кариофиллен, селен, цинк, бета-каротин и т. Д.),

- Перхоть: Многие из этих компонентов могут быть пригодны для лечения перхоти.

Распространение и продажа стевии


Стевию можно найти в жидкой форме. Достаточно нескольких капель, чтобы подсластить пищу

Стевия была запрещена в Соединенных Штатах в 1991 году Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).

Позже, в 1995 году, его использование в качестве пищевой добавки было одобрено, имея возможность найти его в аптеках или магазинах здоровой пищи.

Начиная с 2008 года, стевия уже может использоваться в Испании в качестве пищевого подсластителя. Это также часть многих косметических формул, для ухода и красоты кожи

В Китае и Бразилии стевия используется для производства лекарств. В этих странах и в других странах Азии и Центральной Америки их использование широко распространено.

В Европе это растение менее известно, хотя мало-помалу он приобретает в нем больший интерес.

На этом континенте был установлен мораторий, запрещающий его продажу в качестве дополнения, пока соответствующие исследования не показали, что его использование было полностью безопасным.

Исследования, проведенные до сих пор, показали, что это безопасный продукт.

В европейских странах есть много продуктов, которые содержат стевию в качестве подсластителя. В настоящее время в большинстве супермаркетов вы можете найти продукты с стевией либо в виде подсластителя, либо в таких продуктах, как низкокалорийные соки, жевательную резинку или безалкогольные напитки.

Тем не менее, стевия еще не так популярна, чтобы найти ее в кафе, как естественный вариант для сахарина, аспартама или других искусственных подсластителей.

Дополнительная информация на токсичность и свойства стевии.


1 Снято для видеоролика ООО «Стевия фемели - центр стоматологии»


2 ИНВЕСТИЦИИ С ВЫСОКОЙ ДОХОДНОСТЬЮ В НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИИ

Сахарин, аспартам и шикарный, вредный для здоровья
ИСКУССТВЕННЫЕ СЛАДКИЙ, ОЧЕРЕДНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ Исследование показывает, что искусственные подсластители повышают риск развития диабета и ожирения Исследование, проведенное Институтом Реховота Вейцмана (Израиль), опубликованное в августе 2014 г.,

Выращивание стевии
КАК ЗАВОДИТЬ И КУЛЬТИВИРОВАТЬ СТИВУЮ Выращивание стевии Стевия, стевия или сладкое растение (Stevia rebaudiana Bertoni) является многолетним растением в умеренном климате (он теряет воздушные части зимой, но каждый раз прорастает с новыми стеблями)

Недвижимость в Стевии
МЕДИЦИНСКИЕ СВОЙСТВА СТЕВИНЫ Традиционное использование стевии как лекарственного растения стевия, стевия или сладкое растение (Stevia rebaudiana) использовалось как лекарственное растение, которое использовалось и до сих пор широко используется в

Стевиновые подслащивающие свойства
STEVIA, ПРИРОДНЫЙ СЛАЙДЕР Стевия, натуральный подсластитель без калорий Открытие подслащивающих свойств стевии стало настоящей революцией в мире продуктов питания. В некоторых странах, таких как Япония, 49% подсластителей, которые попадают в

Заменители сахара
Природные альтернативы сахару Из-за вредного воздействия сахара консультации становятся все более частыми, когда существуют естественные или здоровые заменители. На рынке существует огромное количество вариантов от самых традиционных и древних

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив