Пребиотический картофельный рецепт и его свойства




Преимущества приготовления пребиотического картофеля

Знаете ли вы, что запеченный и охлажденный картофель здоровее? Охлажденный картофель-картофель превращает их крахмалы в ферментируемое волокно (пребиотическое волокно). Таким образом, картофель имеет меньше калорий и более полезен для кишечной флоры.

Рецепт лекарственного картофеля с пребиотическим эффектом

в превратить картофель в пребиотическую пищу их следует готовить, охлаждать и хранить в холодильнике не менее 4 часов. С помощью этой простой процедуры достигается преобразование картофельных крахмалов в ферментируемое волокно (пребиотический эффект), добавляя больше преимуществ для этой натуральной пищи.

пребиотический картофель это достигается с помощью очень простой кулинарной обработки, ничего сложного делать, экономичного и здорового для желудка и кишечника.

Как производится пребиотик картофеля?

картофельный пребиотик состоит из кипячения картофеля с кожей, охлаждения и охлаждения их в течение как минимум 4 часов. Во время кипения картофельные крахмалы гидратируют и становятся удобоваримыми.

При охлаждении картофеля часть его крахмалов кристаллизуется и становится устойчивые крахмалы или извлеченные крахмалы, то есть они становятся высоко ферментируемое волокно для кишечных бактерий, что улучшает здоровье пищеварения (пребиотический эффект).

Кому этот рецепт рекомендуется?

Этот рецепт, который можно подавать как картофельный салат или как гарнир для любого блюда, подходит для любой здоровой диеты.

Это особенно рекомендуется для людей в диета для диареи и при кишечных заболеваниях для регенерировать кишечную флору (колит, кроны, раздражительный кишечник, кишечные инфекции, запоры и т. д.).

Ингредиенты для приготовления пребиотического картофеля

Только необходимо картофель, вода и соль, Вы также можете приготовить картофель на пару. Картофель они не должны иметь зеленых зон или сверчков, что указывает на наличие токсичных компонентов.

Этот рецепт можно употреблять в течение 2-3 дней. Вы можете закипеть достаточно картошки, чтобы приготовить их на целую неделю.

Рецепт приготовления картофеля с пребиотическим эффектом

Кипятите картофель с кожей в воде с небольшим количеством соли в течение 20-35 минут, в зависимости от размера картофеля.

в кипятить картофель с кожей, они сохраняют все свои калий, который является очень здоровым минералом для сердца, гипертонией, удержанием жидкости и почками.

Добавьте немного соли в варочную воду позволяет картошку готовить до (увеличивает температуру кипения воды) и предотвращает потери картофеля многими минералами путем осмоса.

Как образуется устойчивый крахмал? Может ли он быть повторно разогрет?

Когда картофель готовят, процедите и дайте ему остыть несколько минут, прежде чем положить их в холодильник. Температура охлаждения обычно составляет около 5ºC или менее, что очень подходит для процесса кристаллизация крахмалов, что приводит к типу волокна, называемому устойчивым крахмалом или стойким декстринам.

Картофель лучше очищается от холодильника. Когда они прогреваются, удалить кожу лучше.

Очистите картофель, нарежьте его ломтиками и подавайте в качестве аккомпанемента или основного блюда.

После повторного нагрева картофель сохраняет свое пребиотическое волокно, поэтому его можно также добавить в пюре, овощные супы, лепешки или горячие рецепты.

Как служить картофелю, чтобы быть более исцеляющим?

Есть специи и ароматические травы, которые могут дополнить эффект картофеля для улучшения бактериальной флоры и кишечного состояния:

Рекомендации по рецепту

  • Рекомендуется добавить щепотку соли, особенно в диете для диареи, для компенсации потерь электролитов, хлора и натрия, которые образуются при эвакуации.

  • Всякий раз, когда мы используем соль, мы также должны добавлять ароматические травы для поддержания баланса натрия и калия в рационе. В этом случае мы приправили розмарин, поскольку его содержание в карнозоле является хорошим природным антибиотиком, подходящим для диареи и кишечных инфекций.

  • куркума Он противовоспалительный и пищеварительный, очень подходит для улучшения здоровья кишечника и желудка. Он должен сочетаться с щепоткой черного перца, чтобы увеличить его поглощение и эффект.

  • Наконец, девственное масло Он отлично подходит для смазывания и воспаления слизистой оболочки кишечника. Они также обеспечивают противовоспалительные жирные кислоты и антиоксидант витамина Е. Сырая нефть всегда «хороша», но особенно рекомендуется людям с болью в желудке, язвой или гастритом. Наиболее целесообразными являются оливковое масло или подсолнечное масло (не рафинировано).

Свойства картофеля для кишечника

В целом, картофель вареная или приготовленная на пару - это очень здоровая пища для пищеварительной системы, потому что ее легко переваривать и деформировать.Во время прохождения через пищеварительный тракт он защищает слизистые оболочки кишечника и выкачивает их, что является хорошим союзником нежные желудки и кишечник (гастрит, язва, желудочная кислотность, раздражительный кишечник и т. д.).

С помощью этого рецепта картофельные крахмалы превращаются в ферментируемое волокно, что добавляет пребиотический эффект для улучшения кишечной флоры (микробиоты).

Кишечный рисунок любезно предоставлен

Как образуется устойчивый крахмал?

Кристаллизацией крахмалов они становятся волокнами. То есть молекула меняет свою структуру, так что наши пищеварительные ферменты не способны разрушать крахмалы в глюкозу, чтобы поглощать их. Они известны как устойчивые или ретроградные крахмалы.

Как уже упоминалось, это высоко ферментируемое волокно. тип волокна Это растворимая клетчатка, которая также имеет небольшую часть нерастворимых волокон.

Это производит что у картофеля меньше калорий и что он имеет пребиотический эффект, то есть, что эти устойчивые крахмалы ферментируются кишечной флорой или микробиотой, увеличивая их содержание в полезных бактериях.

Преимущества стойкого крахмала для диабетиков

По той же причине, Это рекомендуемый рецепт для диабетиков, что, если они едят картофель, лучше, чтобы они были предварительно вареными и охлажденными. Люди с ожирением, СПКЯ, менопаузой или когда бывают проблемы с метаболизмом сахаров, также могут быть использованы, поскольку с этой обработкой часть крахмалов превращается в волокно и не поглощается.

Пробиотики для кишечника

Преимущества пребиотиков увеличиваются, если они сопровождаются продукты с пробиотиками, как йогурты, бифидусные йогурты, кефир, кефир или мисо. Существует много научных исследований, подтверждающих преимущества ферментированных молочных продуктов. Среди всех из них кефир очень интересен из-за большого содержания пробиотических бактерий.


Недвижимость Кефира

Другие примечания рецепта:

Для его содержания в калий, картофель также очень рекомендуется для людей с сердечными заболеваниями или приема диуретиков. Некоторые исследования касаются потребления пребиотических продуктов с меньшим риском развития некоторых видов рака, включая рак толстой кишки и молочной железы.

пребиотический картофель Это рецепт, который, естественно, подходит для вегетарианцев, веганов и людей с аллергией на клейковину.


Свойства стойкого крахмала


1 Картофельная кожура Стоит ли выбрасывать Противораковые свойства картофельной кожуры Картофельные


2 Как лечиться картофельным соком

Сладкий картофель или сладкий картофель для диабета
Является ли сладкий картофель хорошим для диабета? сладкий картофель (Ipomoea batatas) представляет собой съедобный клубень с очень сладким вкусом. Это энергичный, насыщающий, легкий, питательный, здоровый и натуральный корм, который обеспечивает

Свойства пребиотиков
СВОЙСТВА ПРЕОБИОТИКИ И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА Что такое пребиотики? пребиотическое волокно или пребиотики Они представляют собой тип волокна, присутствующего в овощах, которые сильно ферментируются кишечной микробиотой. Его потребление стимулирует рост,

Картофель для диабета
Является ли картофель хорошим для диабета? картофель или картофель (Solanum tuberosum L.) представляет собой съедобный клубень, богатый крахмалами, клетчаткой, витаминами B (кроме B12) и минералами (главным образом калия и магния). На английском

Свойства жареного картофеля или сладкого картофеля
Свойства жареного сладкого картофеля, простой и очень питательный рецепт сладкий картофель, сладкий картофель или сладкий картофель (Ipomoea batatas L.) представляет собой клубень, богатый крахмалами, который в нашем рационе является отличным

Свойства стойкого крахмала
СВОЙСТВА УСТОЙЧИВОГО СТРАХА Что такое стойкий крахмал? устойчивый крахмал представляет собой тип волокна, который получают при желатинизации и кристаллизации крахмала в пище, то есть при варке и охлаждении. Это способ сделать крахмалистые продукты

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
19 марта 2018 22:13
Еще не смотрела но точно знаю что онакартошка этим свойством обладает Все бородавки даже если один раз потеретьотпадают через 2 неделискажу как бывший медик.И болезненной процедуры прижигания шрамов можно избежать У женщини мужчин которые могут заразить женщину проходят папилломы во внутренних половых органах.Можно избежать такой неприятной процедуры как прижигание на шейке т.к. имеющиеся диплококкиклетки могут переродиться в рак в дальнейшем.А желудокгастрит о нем можно забытьесли пить картофельный сок там та же природа возникновения клеток.
Kaif
Kaif
21 марта 2018 17:29
все это правда для картофеля вырашенного без тех ядохимикатов и удобренийчто применяют сейчас.В настояшее время половина картофеля выращ.ивают гидропоникой и чтоже будет в катофелеСначала его нужно вырастить здоровым.Удачи
Mega
Mega
25 марта 2018 01:00
После трагедии в Чернобыле вся дрянь в картошке скапливалась в кожуре и первых 46 мил. проверяли приборами.Звенит аж в три раза боле нормы и выше....почистил пожирней норма ешь и не боись.После этого всегда чищю не жалеюхотя раньше тонко шкурку снимал.
Mega
Mega
2 марта 2018 01:15
Дам дополнение этим советам много много лет использую картошку при лечени хронического ринита как почти через день на полчаса ужен много лет очищаю носовые пазухи о слизи путем ввода в нос картофельных палочек размером с мизинец ложусь и из меня вытекает большое количество слизи это помогает мне нормально дышать 2 дня не пользоваться носовым платном и не болеть второе много лет назд избавилась от геморроя и трещин путем вкладывания свечей из картофеля сырого в анус в течении 6 месяцев и при этом кушая жидкую пищу. Верю в картофель по жизни не пользуюсь таблетками поддерживаю себя только травками но при этом внимательно изучаю свои проблемы что можно а что противопоказано .Мне 76 чувствую себя хорошо веду оздоровительные занятия и помогаю людям с правиться с болезнями позвоночникасама прошла через все.Только надо побороть ЛЕНЬ и поверить в то что делаешь. Желаю всем здоровья и труда над собой. Ирина Кудряшова
All
All
25 апреля 2018 10:25
Вс начинается с безвинных советов а потом нам кожуру от картошки начнут продавать.
Mega
Mega
2 апреля 2018 01:44
В верхнем слое картофелины находиться калий очень полезное вещество которого постоянно не хватает человеку особенно сердечникам. Будьте уверены если вы едите картофель отваренный в мундире то у вас ни когда не будет заболевания сердца. Сердце самый важный орган это ваше долголетие. У картошки отваренной в мундире достаточно только снять маленькую верхнюю плнку пока картошка тплая после варки.
All
All
28 апреля 2018 01:45
Большое вам спосибо.
Kokos
Kokos
27 марта 2018 19:57
Александр Я в восторге Вы всегда дате такую ценную и простую информацию Низкий Вам поклон и всех благ Впервые о целебности кожуры карт. нам поведала Г. С. Шаталова врач целитель от Бога Это было 30 с лишним лет назад. Но своей картошки до сих пор нет. Тогда же дали совет освобождения овощей от посторонних примесей на 30 мин. поместить в холодную воду с добавлением соли вода будет слегка солоноватая или соды. Пользовалась солью. Кожуру с тех пор ем. Многие мои ровесники порезаны вдоль и поперк врачами я в тонусе чего и всем желаю.
Super
Super
24 апреля 2018 20:25
Россияне да снимут с вас санкции когда нибудь может быть и все у вас будет нормально не жрите кожуру стыдно.
Kaif
Kaif
16 апреля 2018 02:52
кожуру от вареной картошки употреблять или от сырой