Свойства подсолнечника




ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА СОЛНЦА



Подсолнечник для здоровья зрения

семена подсолнечника и его масло Они особенно богаты энвитамином Е, антиоксидантом и защищают все клетки организма, а также полезны для здоровья глаз.

Он также содержит два важных витамина для зрения: тиамин, который играет ключевую роль в питании нервной системы; и рибофлавин, который стимулирует антиоксидантную активность витамина Е, тем самым усиливая его эффект.

семена подсолнечника это продукты растительного царства, богатые цистеином, незаменимая аминокислота с антиоксидантными свойствами и средствами защиты глаз.

Семена подсолнечника для нервной системы

Семена подсолнечника - рекомендуемая пища для введения в ваш рацион в условиях стресса, тревоги или периодов тестирования.

Высокое содержание труб в лецитине, витамина Е, тиамина; и незаменимые жирные кислоты для организма, придают свойства для хорошая работоспособность мозга.

Поэтому семена подсолнечника и подсолнечного масла указаны в рационе для паркинсона, диеты для рассеянного склероза, деменции и в рационе против болезни Альцгеймера.

Трубы и подсолнечное масло для сердечно-сосудистой системы

Исследования показывают, что диета, богатая семенами подсолнечника, снижает уровень общего холестерина и холестерина ЛПНП («плохой холестерин»). Это действие связано с его содержанием незаменимых жирных кислот, витамина Е, лецитина.

Минералы, присутствующие в фруктах, также способствуют улучшению сердечно-сосудистого здоровья: калия, магния, что делает его пригодным для диет для гипертонии.

Подсолнечные цветы богаты бета-каротином, которые действуют в профилактике сердечных заболеваний.

Соленые трубы не рекомендуются или труб с солью, поскольку его высокое содержание натрия и добавок увеличивает задержку жидкости и противопоказано при гипертонии или других проблемах, таких как мочевая кислота, подагра, целлюлит, артрит и т. д.

Противовоспалительное подсолнечное масло

Химическое качество семян подсолнечника и подсолнечного масла из-за его содержания незаменимых жирных кислот оказывает противовоспалительное действие. Поэтому его потребление адекватно в воспалительных процессах. Триперпенические гликозиды также были экстрагированы противовоспалительным действием; в цветках подсолнечника.

Семена подсолнечника, альтернатива молоку


Во время беременности повышается потребность в основных жирных кислотах, витаминах и минералах, поэтому рекомендуется использовать трубы.

Семена подсолнечника, и вообще орехи, для их содержания в кальций, указаны в диетах без молочных продуктов и в диетах, в которых рекомендуется увеличить вклад этого минерала, поскольку остеопороз, проблемы с костями, фибромиалгии, остеоартрити т.д.

Кроме того, семена подсолнечника, листья и стебель растения содержат магний, минеральный компонент кости и кальций.

Трубы также пригодны на тех этапах жизни, где существуют высокие требования к кальцию и витаминам, такие как, например, беременность или лактация.

Трубы содержат 120 мг кальция на 100 г, такое же количество, которое дает молоко. Помимо кальция, он содержит много магний (390 мг / 100 г.), Еще один минерал, требования которого увеличиваются во всех случаях, упомянутых выше.

Это также плод, богатый калием и магнием, минералами, которые помогают функционированию мышц и сердечной мышцы. Наряду с хорошим качеством масла, которое они обеспечивают, семена подсолнечника являются идеальной пищей в Диеты для гипертонии и сердечно-сосудистые заболевания.

Традиционное использование семян подсолнечника

- Первоначально из Северной Америки история подсолнечного завода необычайная, так как он путешествовал на тысячи километров с момента своего открытия, его импорт, чтобы быть проданным в России, и вернуться в свою среду обитания спустя годы.

- На языке ацтеков, натов, слово «ACAHUAL» используется для обозначения подсолнечника и других подобных растений. Тогда можно сказать, что это первое имя, зарегистрированное для подсолнечника.

- Племя коренных жителей Cherokee («Cherokee») использовало вливание листьев подсолнечника для лечения почек.

- Родное племя Дакота использовало вливание подсолнухов для болей в груди и легких.

- Племена Эль-Вентрес-Грос, Риз и Мандан использовали приемы подсолнухов, а их масло смазывали или рисовали лицо и тело.

- Хопи, другое американское племя, использовало подсолнечное растение в качестве лекарства от укусов пауков.

- В регионе коренных народов навахо есть семена подсолнечника, чтобы стимулировать аппетит.

- Племя Paiute использует отвар корня подсолнечника, чтобы облегчить ревматизм.

Дополнительная информация на семена подсолнечника, история и свойства подсолнечника.


1 Подсолнух - лечебные свойства подсолнуха и применение в народной медицине


2 Семечки подсолнуха - польза и вред

Семена подсолнечника
ПРЕИМУЩЕСТВА ПИПАС: ЭТО ХОРОШО ЕЩЕ ЕЩЕ ПИПАС? Что такое семена или семена подсолнечника? семена подсолнечника или семена подсолнечника они представляют собой семя подсолнечникаHelianthus annuus L.), серо-зеленого цвета, который покрыт внешней

Семена подсолнечника
ПРЕИМУЩЕСТВА ПИПАС: ЭТО ХОРОШО ЕЩЕ ЕЩЕ ПИПАС? Что такое семена или семена подсолнечника? семена подсолнечника или семена подсолнечника они представляют собой семя подсолнечникаHelianthus annuus L.), серо-зеленого цвета, который покрыт внешней

История подсолнечника
ИСТОРИЯ СОЛНЕЧНОГО ЗАВОДА Происхождение подсолнечника Первоначально из Северной Америки история подсолнечного завода необычна, так как она проехала тысячи километров от своего открытия, его импорта, до его коммерциализации в России. Он стал одним из

Преимущества подсолнечного масла
СВОЙСТВА НЕФТЯНОГО МАСЛА И ПРЕИМУЩЕСТВА Для чего подходит подсолнечное масло? подсолнечное масло является отличным источником линолевой кислоты, омега-6, незаменимая жирная кислота что организм не может синтезировать и что, следовательно, должен

Пища для глаз
ЗДОРОВЬЕ ГЛАЗА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ Продукты для улучшения зрения диета для глаз это то, что помогает предотвратить появление некоторых заболеваний зрения или что улучшает расстройства, которые влияют на него, такие как зрительное напряжение. Здоровье

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив