Противораковая диета




АНТИКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ДИЕТА

Что такое противораковая диета?

ANTICANCERIGEN DIET это та, которая помогает предотвратить появление определенных видов рака.

Эта диета должна быть не только богата антиоксидантными и защитными продуктами, но должна учитывать правила питания и образа жизни, необходимые для предотвращения факторов риска, таких как ожирение, сидячий образ жизни, алкоголь или табак.

Мировое научное сообщество соглашается, что потребление фруктов и овощей оказывает защитное действие на различные типы рака.

Диета для лечения рака?

Пищи недостаточно, чтобы преодолеть рак. Невозможно лечить это заболевание только диетой.

Диета во время лечения рака может помочь предотвратить побочные эффекты лечения и повысить его эффективность.


Факторы, влияющие на рак

В 1981 году ученые Р. Кук и Р. Пете опубликовали исследование об экологических факторах, которые вызывают рак в Журнале Национального института рака США. Исследование сопровождалось столом с важностью канцерогенов в зависимости от их процента от всех смертей от рака.

Одним из наиболее важных выводов, которые можно извлечь из этого исследования, является то, что диета, табак и алкоголь отвечают за почти 70% смертей от рака:

ЗНАЧЕНИЕ ИЗВЕСТНЫХ КАРЦИНОГЕНОВ
Канцерогенные факторы Процент всех смертей от рака
диета 35
нюхательный табак 30
алкоголь 3
загрязнение 2
Пищевые добавки 1
Сексуальная и репродуктивная история 7
профессия 4
Лекарства, медико-хирургические вмешательства 1
Промышленные продукты 1
Геофизические факторы 3
инфекции 10

Противораковая диета для предотвращения возникновения рака

Ешьте много фруктов и овощей

Фрукты и овощи имеют защитную роль против рака, которая действует из разных систем:

- С одной стороны, эти продукты содержат много антиоксидантов, которые могут быть витаминами (витамин С, витамин Е ...), флавоноиды (бета-каротин, кверцетин ...) или другие принципы с этими эффектами.

- С другой стороны, диета, богатая фруктами и овощами, также богата клетчаткой, которая защищает от определенных видов рака, особенно тех, которые влияют на пищеварительную систему.

Противораковые растения

между большинство антиканцерогенных растений У нас есть следующее:

1. Зимние овощи

Капуста, брокколи и многие овощи из крестоцветной семьи тесно связаны с профилактикой рака.

Защитная роль этих овощей против рака связана с компонентами, которые они содержат, называемыми глюкозинолатами. Во время пищеварения глюкозинолаты подразделяются на изотиоцианаты, тиоцианаты или индолы.

Эти вещества имеют пряный аромат (характерный для капусты, горчицы, редис и всех овощей этой семьи).

Изотиоцианаты и индолы защищают нас от некоторых видов рака. Например, глюкозинолаты брокколи (глюкорафанин и глюкобрассицин) подразделяются на сульфорафан и индол-3-карбинол, защищающие от рака легких, предстательной железы и толстой кишки.

Индолы вмешиваются в регуляцию эстрогенов, помогая таким образом предотвратить рак груди.

  • Противораковые овощи: капуста, брокколи, редис, репа, брюссельская капуста, цветная капуста, красная капуста, рукколой, мака и т. Д.


2. Продукты, богатые антиоксидантными витаминами и полифенолами

В общем, фрукты и овощи являются лучшими союзниками против рака.

И, в частности, мы должны увеличить те, которые дают нам много витамина С, одного из самых важных антиоксидантов в нашем рационе.

  • Продукты, богатые витамином С являются: ацерола, шиповник, перец, плоды семейства цитрусовые (лимон, мандарин, апельсины и т. д.) и гуава, среди прочих.


полифенолы они - еще один тип компонентов, которые дают нам растения. Некоторые из этих веществ показывают мощные свойства для ингибирования определенных типов рака:

  • Плоды, богатые эллагиновая кислота, который защищает от рака легких, печени, кожи и пищевода.

  • Самые богатые продукты: клубника, малина, гранаты, черника, асаи, гуава, земляничное дерево и орехи (особенно грецкие орехи и орехи пекана)

  • Ресвератрол: это флавоноид, который содержится в высоких дозах в виноград и изюм.

  • Ликопин, флавоноид, присутствующий в помидор (больше концентрации в тушеное мясо), жареный красный перец и арбузы.

  • Зеленый чай: Зеленый чай защищает от рака легких, пищевода, двенадцатиперстной кишки, поджелудочной железы, печени, рака молочной железы, толстой кишки и кожи.

  • Чай содержит катехины, но, в частности, тип катехина (эпигаллокатехин галлат) с мощным нейтрализующим действием свободных радикалов, которые образуются в организме.

  • По этой причине в противораковой диете рекомендуется заменить кофе зеленым чаем.

  • Бета-каротин: продукты, богатые каротинами, предотвращают появление определенных видов рака.

  • Эти продукты не только предотвращают рак, но также помогают восстановить повреждение от химиотерапии. Среди самых богатых овощей у нас темно-зеленые (шпинат, Швейцарский мангольд, морские водоросли, цветная капуста, брокколи и т. д.) и оранжевые, такие как морковь, тыквы, персики, абрикосы и папайя.

3. Куркума

куркума Это одна из специй с большей противоопухолевой силой.

Его свойства обусловлены тем, что он содержит куркумин и куркуминоиды, желтые пигменты с антиоксидантными, противовоспалительными и гепатопротекторными эффектами.

Куркума не только адекватна в противораковой диете, но также рекомендуется во время ее лечения, потому что она улучшает состояние здоровья организма и восстанавливает ущерб, вызванный химиотерапией.

4. Чеснок и лук, пищевая медицина

Компоненты серы чеснок и лук улучшить циркуляцию и питание тканей, укрепить здоровье, увеличить иммунную систему и помочь избавиться от токсинов из организма.

Недавние исследования, похоже, связывают потребление чеснока с ингибированием рака желудка, печени и молочной железы. Флавоноидный кверцетин, благодаря своим антиоксидантным эффектам, также, похоже, играет ту же роль в этом отношении (овощ, самый богатый в кверцетине, - лук).

Луки и другие растения той же семьи также обладают этими свойствами.

Противораковая диета богата клетчаткой и с низким содержанием жира

Диеты, которые очень богаты жиром и бедны клетчаткой, являются одной из основных причин рака толстой кишки:

- Один богатая клетчаткой это защитный фактор против рака. Потребление обильных злаков, овощей, фруктов, небольшого количества мяса и маленькой рыбы настраивает очень здоровую кишечную флору, потому что в основном она состоит из здоровых бактерий (лактобациллы и бифидобактерии).

Эти бактерии ферментируют волокно пищи и генерируют газы, которые необходимы для хорошего состояния кишечника и для повышения иммунитета.

- диеты, богатые жирами они являются фактором риска развития рака. Употребление большого количества жира увеличивает секрецию желчи, которая в кишечнике способствует росту нездоровых бактерий (этот тип флоры не имеет преимуществ бактерий, о которых говорилось выше). Желчные кислоты также могут увеличить растворимость некоторых канцерогенных компонентов.

Если эта диета сопровождается проблемами запора, фактор риска больше, потому что токсины остаются дольше в кишечнике.

По этим причинам вам следует избегать употребления в пищу продуктов с большим количеством жира, таких как гамбургеры, жирное мясо, колбасы, жирные сыры, жареную пищу, мороженое или выпечку.

В случае приема этих продуктов они должны сопровождаться овощами, поскольку они предотвращают запор и сбалансируют диету. Лучшим десертом для его сопровождения будет кусок фруктов, богатых витамином С и клетчаткой, как оранжевый.

  • Противораковые жиры - орехи, авокадо (авокадо) или оливковое масло. Эти продукты, в дополнение к Витамин Е (антиоксидант), обеспечивают необходимые жиры, которые помогают организму предотвращать и бороться с болезнями.

- Возьмите йогурт Это помогает увеличить здоровые бактерии в нашем кишечнике. Йогурт с бифидом также предотвращает запоры. Рецепт: Йогурт с папайей.

Противораковый образ жизни

Прогулка по крайней мере 1 час каждый день

Прогулка один час в день приносит много преимуществ в краткосрочной и долгосрочной перспективе, среди которых можно упомянуть: улучшение настроения, снижение стресса, предотвращение депрессии, снижение аппетита, помогает сбросить вес, снижает уровень холестерина, защищает от ожирение и сердечно-сосудистые заболевания и т. д.

Кроме того, прогулка на солнце заставляет нас делать витамин D или солнечный витамин, который также противокоррозийный и защищает от остеопороза. Всего 15 минут на солнце, чтобы произвести весь витамин D, который нам нужен.

Уменьшить токсины

Избегайте употребления алкоголя и табака.

- алкоголизм это фактор риска для рака печени и заболеваний печени. Чем выше выпуск, тем выше риск развития рака. Успокоительной привычкой является растущая тенденция среди молодежи регулярно принимать высокие дозы алкоголя.

Чем выше содержание алкоголя, тем выше фактор риска рака печени.

  • Лицо, не употребляющее алкоголь, имеет коэффициент риска 1.

  • У пьющих пиво есть фактор риска 10.

  • У любителей вина есть фактор риска 15.

  • У пьющих виски риск составляет 25.

  • У пьющих коньяка и спиртных напитков коэффициент риска составляет 50.

- курение Он является основным фактором риска развития рака легких и первой причиной серьезных респираторных заболеваний. Табак вызывает 30% раковых заболеваний, Вы должны избегать его потребления или пытаться уменьшить его как можно больше. Люди, которые курят, должны принимать продукты, богатые витамином С и бета-каротином.



1 Противораковая диета доктора Ласкина


2 ПРОТИВОРАКОВАЯ СИЛА 11 лучших продуктов питания!

Характеристики рака предстательной железы
ПОЧЕМУ МОГУТ ПРОСТИТЬ РАК? Что такое рак предстательной железы? рак предстательной железы Это тип рака, который может возникать у мужчин с 60 лет и исключительно до 40 лет. В Испании 90% диагностированных случаев старше 65 лет, и это второй по

Soursop или graviola, фрукты против рака
Лекарственные свойства гуанабаны против рака гуанабана или гравиола (Annona muricata) является плодом с противоопухолевыми свойствами. «Бум» этого плода был результатом исследования, в котором показано, как экстракт гуанабаны в 10 000 раз

Куркума для лечения рака
Преимущества куркумы для лечения рака куркума (Curcuma longa L.) является перспективным лекарственным растением в лечении рака. По этой причине в последние годы во всем мире было проведено большое количество исследований и исследований для

Профилактика рака желудка
Профилактика рака желудка Для профилактики рака желудка незаменим для изменения тех негативных привычек, которые являются модифицируемыми, которые являются вредными и может способствовать его появлению. Примеры таких привычек, хотя и по сей день

Диеты для лечения болезней
Диеты для лечения болезней Могут ли диеты лечить болезни? Ребенок рисует салат диета Это часть медицины, которая посвящена пищевому и диетическому лечению заболеваний. на самом деле, Правильное питание - очень мощный природный ресурс что позволяет

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив