Средства для бесплодия




Лекарственные растения для повышения фертильности

естественное лечение бесплодия состоит из использования целой серии природных ресурсов, лекарственных растений, пищевых добавок, витаминов и минералов, способных увеличивать рождаемость на разных путях.

Кроме того, также рекомендуется использовать продукты, богатые компонентами, которые улучшают качество генетического материала, ведут здоровый образ жизни и избегают ряда экологических веществ, которые могут нанести вред гормональному здоровью.


Положительный тест на беременность

Какие средства лечения используют фитотерапию для бесплодия?

Основная функция фитотерапия для бесплодия будет состоять из использования тех заводов, цель которых приведет к:

  • Растения, которые стимулируют сперматогенез и подвижность спермы.

  • Растения, которые увеличивают или влияют на гормоны для производства большего количества яиц и спермы. Они регулируют гормональные уровни до подходящего равновесия, так что беременность протекает.

  • Растения, чтобы помочь преодолеть эмоциональные проблемы, успокаивая пару.

  • Смазочные материалы которые облегчают отношения

Внутреннее использование:

Мака, традиционное средство от фертильности

маки(Lepidium meyenii), также известный как Перуанская виагра, он использовался с древних времен для лечения всех типов изменений, связанных как с мужским, так и с женским бесплодием, таких как импотенция или эректильная дисфункция, бесплодие или устранение недостатка либидо или сексуального желания. Известно, что он использовался для этой цели со времен древних инков, как волшебное растение в священных ритуалах для процветания людей.


Рисование мака, это корень

Мака - это афродизиак, обладающий свойствами для увеличения фертильности женщин и мужчин. Стимулирует производство спермы, улучшает ее качество и также имеет преимущества для женской фертильности, (Принимайте по 1 чайной ложке мака ежедневно в течение 60 дней)

(Добавки 500 мг берберина, за 30 минут до еды) (Как взять берберин)

- sauzgatillo (Vitex agnus-castus): Растение, используемое в настоящее время для лечения женского бесплодия, поскольку оно регулирует гормоны, снижая уровень эстрогена, в то же время увеличивает производство грудного молока в случае матерей, кормящих грудью. Очень полезно регулировать циклы и при наличии предменструального синдрома (40 капель жидкого экстракта) (не принимать во время беременности или если есть сомнения в его возможном существовании) (Chasteberry у мужчин)

- гвоздь(Syzygium aromaticum): Лекарственное растение, традиционно используемое для мужские сексуальные расстройства, как сексуальное омоложение, Научные исследования показали способность гвоздики повышать подвижность сперматозоидов, морфологию сперматозоидов и сперматогенез. В исследовании небольшое количество гвоздики (15 мг в день) давали в течение 35 дней. В нем подчеркивается тот факт, что в том же исследовании продемонстрировано, что высокие дозы гвоздики (30 мг и 60 мг) являются контрпродуктивными.

- сельдерей (Apium graveolens): Эксперименты на мышах, как было показано, стимулируют сперматогенез. По сравнению с контрольной группой наблюдался больший диаметр семенных протоков, больший объем жидкости и большее количество спермы.

- Панакс женьшень (Панакс женьшень): Используется как традиционный ресурс для увеличения продуктивной способности спермы, хотя результаты недостаточно доказаны (возьмите подготовленные таблетки) (Проконсультируйтесь с противопоказаниями)

Очень важные витамины для фертильности

Все питательные вещества важны, но есть ряд витаминов, которые приводят к особенно интересно для рождаемости:

Фолиевая кислота (витамин B9): Это имеет огромное значение при подготовке беременности для мужчин и женщин, Высокие уровни фолиевой кислоты улучшают генетическое наследство, отдаваемое следующему поколению, потому что оно способно замалчивать вредные гены (эпигенетика). также снижает уровень гомоцистеина, чьи высокие уровни являются фактором риска беременности (иногда осложняют беременность). Для зачатия необходимо, чтобы у будущей матери хорошие уровни фолиевой кислоты. Этот витамин не содержится в мясе, но в свежие овощи: шпинат, морковь и брокколи Они настоятельно рекомендуются, предпочтительно в сыром или недоваренном виде (вареные или приготовленные на пару). (Диета, богатая фолиевой кислотой) (Продукты, богатые фолиевой кислотой) (Добавки для фолиевой кислоты)

Витамин Е: Это витамин фертильности. Достаточно потреблять дополнительное оливковое масло (никогда не уточняется), но если вы хотите дополнительное дополнение, наиболее естественным является 1 чайная ложка масла для зародышей зародышей холодного давления каждое утро (Храните масло зародышей пшеницы в холодильнике).


Полезные ископаемые, необходимые для фертильности

К числу полезных минералов для фертильности относятся:

Продукты, богатые цинком: Минерал, обнаруженный в репродуктивных гормонах. Хороший Добавка цинка - это питательные дрожжи, который можно купить в хлопьях и добавить в любое блюдо, как если бы это был сыр.

йод: Нет необходимости покупать какое-либо дополнение этого минерала, потому что йодированная соль очень экономично. (Используйте йодированную соль в рационе в умеренных количествах) (избегайте использования водорослей в избытке или на ежедневной основе)

селен: Необходимо, чтобы щитовидная железа хорошо работала. (Продукты, богатые селеном)

Другие лекарственные растения для повышения фертильности

- кипарис (Cupressus sempervirens) Иногда проблемы мужского бесплодия обусловлены наличием варикозных вен в семенниках (варикоцеле), которые производят бесплодие спермы. Способность защищать и дефлировать кипариновые вены можно использовать для лечения этой аномалии, чтобы уменьшить опухоль, уменьшить боль и увеличить шансы мужской плодовитости. (Отвар в течение примерно 10 минут из двух столовых ложек сухих листьев на литр воды, фильтр и остыть, принимать семь столовых ложек в день)

- Вечерняя примула (Oenothera biennis) Использование масла вечерней примулы может быть полезно для решения определенных проблем бесплодия, связанных с гормональными проблемами женщин. (См. Полное исследование завода)

- Масло черной смородины (Ribes nigrum) Это также, по-видимому, оказывает положительное влияние на лечение других женских заболеваний, таких как определенные проблемы бесплодия, связанные с гормональными проблемами женщины. (См. Полное исследование завода)

- Пищевые дрожжи: Из-за его высокого содержания цинка, необходимого минерала для плодородия женщин и особенно мужчин (добавьте дрожжи в хлопьях по рецептам, как если бы это был сыр) (как принимать)

- чай (Camellia sinensis): Для его богатства аргинин, который, кажется, влияет на увеличение андрогенов и гормонов. Для увеличения спермы (инфузии сухого растения)

- овес (Авена сатива) Экстракт овса (продается у травников), по-видимому, способствует увеличению мужской плодовитости (хлопья овса в рационе) (экстракт овса в соответствии с пакетом листов)


Диета для мужского и женского рождаемости

Смазочные установки для отношений

Оливковое масло настоятельно рекомендуется смазывать влагалище при влагалищной сухости, потому что оно образует пленку на коже, которая действует как второй защитный слой кожи.

О средствах для спокойствия и благополучия супружеской пары рекомендуется прочитать совет вагинизм.

Избегайте гормональных разрушителей для предотвращения бесплодия и других проблем

Постоянное воздействие на все типы эндокринные разрушители, вещества с гормональным эффектом, практически вездесущие в окружающей среде, являются Возрастающая причина бесплодия, которая затрагивает как мужчин, так и женщин, Эти гормональные разрушители находятся в пластмассах, в пищевых продуктах, в детергентах и ??даже в сковородах.


Приготовление с кастрюлями в плохом состоянии заставляет пищу иметь нежелательные загрязнения и очень трудно удалить из организма

Хроническое воздействие большого количества этих компонентов вызывает гормональный эффект в организме, в результате чего снижение рождаемости, Как будто проблемы было недостаточно, компоненты передаются из поколения в поколение. Несмотря на все это, и по мнению ученых, тысячи и тысячи этих продуктов по-прежнему используются ежедневно, без предосторожностей, и без предупреждения властей.

Этот эффект частично обратим, если соблюдается адекватная диета и устранены основные источники воздействия эндокринных разрушителей, которые существуют в доме.


Избегайте основных эндокринных разрушителей в домашних условиях

Дополнительная информация на средства защиты от рождаемости.


1 Беспплодие народное лечение


2 Верное средство от бесплодия

Продукты, которые вызывают бесплодие у женщин и мужчин
На чем это зависит, чтобы быть более или менее плодородным? бесплодие это неспособность женщин и / или мужчин производить потомство. Это проблема, которая все больше возрастает. Считается, что 20% супружеских пар присутствовали или представили

Естественное лечение мужского бесплодия
Что такое мужское бесплодие? мужское бесплодие это невозможность зачатия после года или более отношений в период овуляции. Он также определяется как неспособность человека производить потомство. 35% случаев бесплодия в паре обусловлены мужским

Естественное лечение женского бесплодия
Что такое женское бесплодие? Женское бесплодие является неспособность женщины производить потомство после 12-месячного периода секса в самые плодородные моменты менструального цикла и без использования какого-либо метода контрацепции. Рисование

Диета для фертильности
Кормление и бесплодие достаточное питание это может помочь поддержать большую плодовитость обеих частей пары. Эта диета должна быть обрамлена здоровый образ жизни, который будет включать практику физических упражнений, ежедневную физическую

Мужское или женское бесплодие
Что такое бесплодие? бесплодие это неспособность женщин и / или мужчин производить потомство. Бесплодие - проблема, которая все больше возрастает. Считается, что 20% супружеских пар присутствовали или представили проблемы бесплодия в свое время в

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mega
Mega
23 марта 2018 12:27
Я мама двоих малышей в свое время много что попробовала но не удавалось забеременеть. Знакомая фармацевт посоветовала Натуренум. Принимала его регулярно и долгожданная беременность наступила. Может кому поможет...
Mars
Mars
27 марта 2018 02:43
Маточное молочко и перга для женщин.а для мужчин трутневое молочко и перга результат очень хороший осторожно сожет быть двойня.удачи всем.
All
All
27 марта 2018 09:45
Спасибо вам за хорошее инфо Бог вам в помощь
All
All
5 апреля 2018 02:39
спасибо вам
All
All
15 марта 2018 15:49
А после 55 лет после менопаузы можно ещ забеременеть Есть огромное желание.
Mars
Mars
13 апреля 2018 19:16
Дай бог спасибо