Свойства фарша




ХАРАКТЕРИСТИКИ И ТИПЫ ИЗБРАННОГО МЯСА

Что такое фарш?

фарш (фарш на английском языке) - это тот, который, как указывает его название, был раздавлен машиной измельчителя. Это сырое мясо, не подверженное никакому процессу кулинарии, курения, вылечивания или созревания. Обычно его готовят с говядиной, потому что это сложнее в текстуре.


На рынке вы можете найти продукты с фаршем из говядины, смешанные с другими красными мясами или сделанные из 100% белого мяса (куриные гамбургеры, индейки, ...)

Мясное мясо также рассматривается как продукция, изготовленная с этим, так как гамбургеры и фрикадельки.

Эта группа не включает обработанное мясо, которое подверглось солению, созреванию или лечению, мясу и другим видам обработанного мяса (хоризо, салями, ветчина и т. Д.).

Свойства фарша

У мясного мяса нет лучших питательных свойств, чем мяса, его главным преимуществом является то, что он используется для улучшения текстуры пищи или для приготовления разных рецептов, таких как гамбургеры или фрикадельки.

Можно выделить, что это очень богатая белками пища, источник энергии из животных жиров, витамины группы B (особенно биотин, рибофлавин, ниацин, витамин B12), железо и цинк. В зависимости от куска мяса, из которого он производится, фарш может содержать больше или меньше жира.

Меры предосторожности с фаршем

Сырье обработанное мясо является одним из продуктов питания, которые присутствуют повышенный риск заражения бактериями и по этой причине его срок действия очень короткий (1 день)

Если вы покупаете такие продукты, как фрикадельки, крокеты или самодельные булочки с начинкой, риск заражения становится выше при обращении с продуктом. Эти продукты должны храниться в холодильнике и потребляться в течение времени, не превышающего 1 день.

То, что покупается в супермаркете, - это не фарш, а гамбургерное мясо

Это должно быть отличить фарш из мясной лавки от препаратов, которые продаются на полках супермаркетов.

Препараты, продаваемые в супермаркетах, называются гамбургерное мясо, они фаршированные мясо или гамбургеры с мукой или крупы для откармливания продукта. Иногда они содержат более 50% муки, Кроме того, доля постного мяса обычно низка, так как обычно добавляется слишком много животного жира.

В этих случаях истечение более длительное из-за добавления консервантов и добавок с антибиотическими свойствами, такими как сульфиты.

Если вы потребляете этот тип продуктов, идеальным является приготовление вашего мясника перед вами и от постного мяса.

Виды фарша

Согласно его разработке, различные виды фарша:

- Свежая мясная говядина: Содержит 100% фарш и не может содержать другие ингредиенты. Рекомендуется, чтобы они жалились перед клиентом во время продажи и держали в холодильнике. Срок действия истекает через 1 день, Рекомендуется Попросите их нарезать мясо перед клиентом, на момент продажи. Он не имеет термообработки, поэтому его необходимо поддерживать при температуре охлаждения (3ºC), чтобы предотвратить рост бактерий.


- Мясо в маринаде: Изготовлено из цельных кусков мяса с солью, специями и ароматическими травами (паприка, орегано, тмин, чеснок, петрушка, кориандр, кориандр и т. Д.) И уксус.

Изменение рН изменяет текстуру мяса, и в нем пропитываются различные ароматы. Он не имеет термообработки или варки любого типа, поэтому его необходимо поддерживать при температуре охлаждения (3ºC).

Свойства гамбургеров

Гамбургеры определяются как мясные продукты из фарша, соли, специй и других приправ.

У них очень короткий срок (1 день) и обычно производится на домашней кухне во время приготовления, из фарша с мукой и другими специями, такими как чеснок и белый перец. Он не имеет термообработки, поэтому его необходимо поддерживать при температуре охлаждения (3ºC).

Это должно быть дифференцировать гамбургер от препаратов супермаркета, которые гамбургерное мясо, который представляет собой фарш с добавками и крупы для откармливания продукта.

Законодательство о гамбургере

Большинство гамбургеров и фарша, найденных в супермаркете, гамбургерное мясо.

Буржевое мясо является законным названием мясного продукта, который содержит смесь свежей говядины, злаков или соевого белка, сульфитов и других красителей.

Выпуск мяса бургер намного дольше, чем из фарша (от 7 до 20 дней), поскольку он имеет более низкий бактериологический риск (из-за добавления сульфитов).

Поскольку он содержит злаки или муку, может содержать глютен, Как правило, цена равна или даже дороже, чем если вы купили фарш в деликатесе. Как и в случае с другим сырым мясом, его следует хранить при температуре охлаждения (3ºC).


Ярлык «БЕРГЕРНОЕ МЯСО». Много раз фаршированное мясо, которое покупается в супермаркете, на самом деле является гамбургерным мясом, в котором содержатся злаки (или соевый белок) и добавлены сульфиты. Дополнительные ингредиенты:


Расширение предыдущего изображения.Мясо гамбургера содержит муку или соевый белок для откармливания продукта в дополнение к сульфитным консервантам (они улучшают цвет и обеспечивают более длительный срок хранения)

Проблемы или неудобства фарша

Основная проблема домашнее фарш заключается в том, что его следует потреблять до 24 часов после приготовления, поскольку он представляет собой высокий риск микробного отравления.

Поскольку это пища, очень чувствительная к инфекции бактериями, рекомендуется наносить ее большим количеством чеснока, белого перца и / или ароматических трав, потому что они действуют как естественные антибиотики.

Комбинировать с измельченным сырым чесноком

Как лучше чеснок сырой и измельченный, поскольку при контакте с кислородом происходит взаимодействие различных компонентов колбы и определяются лечебные принципы чеснока, подлинная пищевая медицина, со свойствами для снижения уровня холестерина, кровообращения, мочегонного, противовоспалительного и антиоксидантов.

Чеснок отличный натуральный антибиотик, очень подходит для смешивания с фаршем и гамбургерами, чтобы помочь контролировать возможные микроорганизмы, которые могут развиваться в этих продуктах.

Недостатки сульфитов, добавок из фарша

фарш и гамбургеры из супермаркета (Мясо булочки) имеют недостаток сульфиты, Сульфиты - это добавки, пронумерованные в Европе от числа E220 до E228. Использование этих добавок необходимо, потому что оно препятствует росту бактерий и плесени, вызывая пищевое отравление. Кроме того, эти добавки являются антиоксидантами и улучшают цвет мяса, избегая его поджаривания.

Использование сульфитов также снижает содержание витамина B1 в пище. Его потребление может вызвать побочные реакции таких как рвота, абдоминальный дискомфорт и головная боль, тошнота, и подозревается, что у чувствительных людей это может вызвать приступы астмы.

Как приготовить фарш

Мясо при неправильной варке может приобретать токсические свойства из-за образования соединений, таких как канцерогенные нитрозамины, гетероциклические амины (AHC) и ароматические углеводороды (ПАУ).


Эти компоненты образуются при высоких температурах (печь при температуре более 180 ° C, барбекю, жаркое, плиты с пропаренным маслом и т. Д.).

Во избежание образования токсичных веществ в избытке рекомендуется употреблять вареное мясо при умеренных температурах в течение достаточного времени, чтобы оно хорошо готовилось: бульоны, супы, железо (не курить масло, с крышкой) и т. Д.

Если мясо рубится, желательно, чтобы они нарезали мясо перед нами при их покупке.

в сбалансировать содержание натрия, рекомендуется сопровождать мясо хорошей порции овощей, например, тарелки брокколи, сливок с овощами или салата.

Пищевая ценность фарша

Будучи разработанным продуктом, который принимает множество ингредиентов и разных пропорций, состав и качество фарша и гамбургеров могут варьироваться от одного бренда к другому.

В качестве ориентировочных значений:

Пищевая композиция на 100 г мяса
питательный Мясоруб
колбасные изделия
бутерброд
из фастфуд
Калории (Ккал) 263 261
Углеводы (г) 1,18 26,76
Белки (г) 16,68 14,85
Жир (г) 20,68 10,55
Волокно (г) 0 1
Железо (мг) 1 2,87
Кальций (мг) 10 76
Цинк (мг) 1,9 2,38
Фосфор (мг) 157 126
Калий (мг) 311 217
Натрий (мг) 1.245 461
Витамин B1 или тиамин (мг) 0,71 0,33
Витамин B2 или рибофлавин (мг) 0,19 0,23
Витамин B3 или ниацин (мг) 4,16 3,95


1 "Еда живая и мёртвая": Все о дайконе, состав магазинного фарша, вкусные блюда в пост (03.12.2016)


2 Блюда из фарша - Готовим вместе - Интер

Различия в гамбургере и гамбургере
БЕРГЕРНЫЕ МЯСНЫЕ И ХАМБУРГЕРНЫЕ РАЗЛИЧИЯ Что такое гамбургер? бутерброд представляет собой препарат, приготовленный из фарша или уплотненный в виде филе. При его приготовлении вы можете добавлять приправы, такие как ароматические травы (чеснок,

Свойства фарша
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ТИПЫ ИЗБРАННОГО МЯСА Что такое фарш? фарш (фарш на английском языке) - это тот, который, как указывает его название, был раздавлен машиной измельчителя. Это сырое мясо, не подверженное никакому процессу кулинарии, курения,

Свойства сухого мяса
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ТИПЫ СУХИХ МЯСО Что такое сухое мясо? сухое мясо Это тип мяса, который был солен, а затем высушен или обезвожен. Его обычно готовят из говядины. В некоторых рецептах мариновать мясо со специями в течение 3-24 часов перед

Свойства мяса
Что такое мясо? мясо это пища, которая исходит от животных. Он определяется как мускульная часть животных, которая может включать части нервов, сухожилий или костей. Среди основных видов мяса, используемых в пище, мы имеем следующие: говядина,

Виды обработанного мяса и состава
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ТИПЫ ОБРАБОТАННОГО МЯСА Виды обработанного мяса и классификация обработанное мясо, обработанное мясо или мясные продукты являются продуктами, полученными из превращения мяса, чтобы улучшить его вкус, текстуру, ароматы и / или

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
5 апреля 2018 04:21
они в монастыре хорошо однако едят
Super
Super
22 апреля 2018 06:57
Говорите грамотно227 Достичь можно чегото а не ДО чегото достигает 70 достичь успехов достигать результатов.Пресссекретарь не должен делать таких ошибок
Kokos
Kokos
14 апреля 2018 05:34
Оставьте комментарий
Mega
Mega
2 апреля 2018 04:07
Итог фарш еда мртвая мертвичина есть мертвичина перемолотый труп. Никакой жизни нет и в помине.
Mars
Mars
2 апреля 2018 10:07
Еда живая и мртвая классный цикл программ
Mega
Mega
25 марта 2018 06:28
армянская и грузинская кухня вообще потрясающая
Super
Super
7 марта 2018 21:40
Что ж это за ПОСТ если чистый продукт молоко нельзя а тушку убитого кальмара МОЖНО Бред какойто